Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сходил в спортзал и получил комплекс

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще 16-17 - это средний обхват запястья бывают ниже . Я видел как то запястье под 19+-. Но там у него и колени мощные были и предплечье как у Цыпленкова  и фигура крутая хотя спортом практически не занимался . Тестостерон высокий и конституция от природы  .16 лет возраст . Были близко знакомы , ничего не колол сто проц. Братья чуть  хуже но тоже мощные .  Было давненько . Больше похожих не встречал .  В основном нормостеники попадаются . Чуть реже астеники . Ооочень редко гиперстеники от природы. За утяжеление костей именно тестостерон отвечает не зря же д3вк1 как суповой н@борч1к 

Видел у мужиков частенько руки большие но слабые , т.е не показатель тупо за счёт ГРа выросли . А вот когда как выше случай описал за счёт теста и конституции природной то тут да . Дури много будет и преимуществ различных .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 55
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

16

• DELOVOY

9

• Reigen

6

• Mimo

6

5 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ну вообще 16-17 - это средний обхват запястья бывают ниже . Я видел как то запястье под 19+-. Но там у него и колени мощные были и предплечье как у Цыпленкова  и фигура крутая хотя спортом практически не занимался . Тестостерон высокий и конституция от природы  .16 лет возраст . Были близко знакомы , ничего не колол сто проц. Братья чуть  хуже но тоже мощные .  Было давненько . Больше похожих не встречал .  В основном нормостеники попадаются . Чуть реже астеники . Ооочень редко гиперстеники от природы. За утяжеление костей именно тестостерон отвечает не зря же д3вк1 как суповой н@борч1к 

Видел у мужиков частенько руки большие но слабые , т.е не показатель тупо за счёт ГРа выросли . А вот когда как выше случай описал за счёт теста и конституции природной то тут да . Дури много будет и преимуществ различных .

16-17 это средний для астеника.

Астеник. Муж. менее 18 см,

Нормостеник. Муж. 18–20 см,

Гиперстеник. Муж. более 20 см.

Знал (не лично) человека с запястьями 23см, у него средний рост был и никаких патологий связанных с костями/гормонами

Только что, cockmaster228 сказал:

16-17 это средний для астеника.

Астеник. Муж. менее 18 см,

Нормостеник. Муж. 18–20 см,

Гиперстеник. Муж. более 20 см.

Знал (не лично) человека с запястьями 23см, у него средний рост был и никаких патологий связанных с костями/гормонами

Ну у меня у самого кисть 17 . С 16 лет не выросла больше сейчас 24. Когда учился у процентов 60 такого же размера была , у процентов 30 меньше , у 10 процентов больше. Часто на руках боролись , поэтому с огромным количеством выборка была 

Ну 19 я приблизительно написал . Это я сейчас могу померить у себя сам  , ну 20 может была у него но не больше . Я сейчас мерной лентой прикинул . Но он сухой был - это тоже имеет значение . И с этими 19-20 я помню на руках валил всех . Да и бороться с ним тяжко было . Даже помню в 16 против 25 летних выскакивал и укладывал спать . Причем  там на спорте были челы. Если на перчатках можно было его закидать , то в борьбе  за счет хвата шансы 0. А больше 20 условно в живую не видел никогда . Есть жирные у которых может и больше но я имею ввиду именно сухари у которых преимущественно мышцы либо хотя бы нет избыточного веса , а заплывших с кистями с избытком ходит. Только если они похудеют, то и запястье по скромнее заметно станет . 

В 15.11.2024 в 01:46, Mimo сказал:

Понимаю что гормоны это очень, но чем именно он не разумен?

16,5 см

Хазах Лашара мне 23 года запястье 16 см у моего бати 24 см я просил его замерить . Так что я тебя сделал это генетика чисто от матери не чего не поделаешь тестостерон у меня высокий 

15 часов назад, DELOVOY сказал:

То есть вот такие 2 упражнения надо делать? На внешнее и внутренние 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Нужно делать базу. Присед. Подтягивания, становую, жим лёжа и тд. Вес станет больше и запястья чуть увеличатся. Но не сильно. Главное, когда ты здоровый бычара, с широкой спиной и плечами, кому не похер на эти запястья? 

• Лайк 1
    17 часов назад, cockmaster228 сказал:

бери рабочий вес с которым ты сможешь 10-15 сделать до отказа,

То есть вес должен быть такой , что бы максимум мог сделать 10-15 раз? 

1 час назад, Reigen сказал:

Присед

Не знаешь случайно , одним приседанием можно сделать обьёмные квадрицепсы? Приседания с весом. Например с гантелей 20-30кг. 

Вот у меня щас гантеля 7кг. И я приседаю за раз 80. Вот только не пойму , будет ли какой то смысл для обьёма квадрицепсов. 

Вот думаю купить гантелю 30кг. Но не пойму , поможет ли для увеличения или нет. 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Не знаешь случайно , одним приседанием можно сделать обьёмные квадрицепсы? Приседания с весом. Например с гантелей 20-30кг. 

Вот у меня щас гантеля 7кг. И я приседаю за раз 80. Вот только не пойму , будет ли какой то смысл для обьёма квадрицепсов. 

Вот думаю купить гантелю 30кг. Но не пойму , поможет ли для увеличения или нет. 

Штанга нужна, с гантелями чёрти-что будет. Эффективное кол-во повторёний для роста объёма мышц от 5 до 20, 80 это слишком много  и неэффективно для гипертрофии.

о есть вес должен быть такой , что бы максимум мог сделать 10-15 раз? 

Да, потом со временем нужно будет вес увеличивать, для прогрессии нагрузки. 

Если будет прогрессия нагрузок, то да. Главное выполнять нормальные приседания - ниже параллели, а то есть гении которые в амплитуду на пол-шишки делают. 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Если будет прогрессия нагрузок, то да. Главное выполнять нормальные приседания - ниже параллели, а то есть гении которые в амплитуду на пол-шишки делают. 

Смотря с какими весами

У меня просто гигантские ноги были когда приседал как раз с большим весом но не супер глубоко

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Штанга нужна, с гантелями чёрти-что будет. Эффективное кол-во повторёний для роста объёма мышц от 5 до 20, 80 это слишком много  и неэффективно для гипертрофии

Чуть запутался. То есть 7кг смысла нет? Надо гантелю около 20 - 30 кг , и выполнять приседания от 5 до 20 раз. 

Минимум сколько надо подходов выполнить? 

Я знаю про технику. Ещё главное жопу не выпячивать , а то ягодицы тем самым качаются. Я так понял , надо ровно приседать. 

22 минуты назад, Tankiro сказал:

Смотря с какими весами

У меня просто гигантские ноги были когда приседал как раз с большим весом но не супер глубоко

Естественно, но всё же техника важна, потому что есть люди которые себе "500кг" навесят и будут делать в пол-амплитуды. Я и не говорю, что нужно касаться пола жопой во время приседа, нужно немного ниже параллели (если это бб, в случае пауэрлифтинга российского, нужно будет глубоко приседать.)

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Чуть запутался. То есть 7кг смысла нет? Надо гантелю около 20 - 30 кг , и выполнять приседания от 5 до 20 раз. 

Минимум сколько надо подходов выполнить? 

Я знаю про технику. Ещё главное жопу не выпячивать , а то ягодицы тем самым качаются. Я так понял , надо ровно приседать. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Нет, 7кг нету смысла.  Присед обычно делается 1-2 раза в неделю по 3-5 подходов, но в твоём случае я думаю можно 1 раз в неделю по 4-5. Можешь с теми же гантелями делать доп упражнения помимо приседа, по типу - румынской тяги/болгарских приседов/выпадов. 

6 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Хазах Лашара мне 23 года запястье 16 см у моего бати 24 см я просил его замерить . Так что я тебя сделал это генетика чисто от матери не чего не поделаешь тестостерон у меня высокий 

У меня тоже скорее всего от матери, потому как у отца нет такого😄.

А все же думал что уровень теста влияет на кости, значит все же нет, ты сейчас качаешься?

6 минут назад, Mimo сказал:

У меня тоже скорее всего от матери, потому как у отца нет такого😄.

А все же думал что уровень теста влияет на кости, значит все же нет, ты сейчас качаешься?

Если бы тест так сильно на кости влиял, то у меня бы запястья по 50см были. На толщину трубчатых костей влияет эстрадиол и ифр-1, тестостерон тоже влияет, но без эстрадиола и ифр-1 толщина не увеличится. 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Если бы тест так сильно на кости влиял, то у меня бы запястья по 50см были. На толщину трубчатых костей влияет эстрадиол и ифр-1, но никак не тестостерон.

Вижу очень хорошо уже про гормоны знаешь😁

Я в них не понимаю, ну только примерно

30 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нет, 7кг нету смысла

Посмотрел видео.  Слушай, а как вообще понять если у меня результат или нет , по поводу ног? 

Окружность ног мерить каждый месяц , или когда вообще результат примерно должен появится , если правильно выполнять и с нужной нагрузкой? 

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Посмотрел видео.  Слушай, а как вообще понять если у меня результат или нет , по поводу ног? 

Окружность ног мерить каждый месяц , или когда вообще результат примерно должен появится , если правильно выполнять и с нужной нагрузкой? 

Визуально и по силовым, можно также замеры делать, но тут надо контролировать процент жира и мышц, иначе можно набор жира в ногах воспринять как прогресс. Результат у всех индивидуальный, никто не сможет примерно сказать когда он будет.

Чуть запутался. То есть 7кг смысла нет? Надо гантелю около 20 - 30 кг

Ты просто лютой херней страдаешь. Какие еще 7 кг?)) Какой присед с 20-30 кг)) Это же просто смешно, и веса смехотворные. Вес надо подбирать под себя для упражнений, а не просто наобум.

Либо иди нормально заниматься в зал (лучше с тренером сначала, чтобы поставил тебе технику). Либо занимайся дома лайтово, для этого купи грифы, блины, стойки и скамьи. С блинами ты сможешь подбирать нужный вес с очень маленьким шагом.

Если тренироваться дома, то все нужное можешь купить спортмагазинах, допустим, в спортмастере, у них магазины по всей РФ. Грифы можно от Торнео, у них хорошие стальные грифы - длинный прямой, покороче изогнутый ez-образный и два мелких для гантелей. Блины советую от Кеттлер (прекрасные прорезиненные блины). У грифов и блинов смотри, чтобы был одинаковый посадочный диаметр (например, у грифов 30 мм, у блинов 31 мм). В нормальных залах обычно посадочный диаметр 50 мм - олимпийский стандарт. Всякие стойки и скамьи от Торнео НЕ рекомендую, т.к. у них качество полное г*вно, это лучше брать либо от Кеттлер (качество намного лучше), либо от какой-нибудь другой нормальной фирмы.

• Лайк 2
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ты просто лютой херней страдаешь. Какие еще 7 кг?)) Какой присед с 20-30 кг)) Это же просто смешно, и веса смехотворные. Вес надо подбирать под себя для упражнений, а не просто наобум.

Либо иди нормально заниматься в зал (лучше с тренером сначала, чтобы поставил тебе технику). Либо занимайся дома лайтово, для этого купи грифы, блины, стойки и скамьи. С блинами ты сможешь подбирать нужный вес с очень маленьким шагом.

Если тренироваться дома, то все нужное можешь купить спортмагазинах, допустим, в спортмастере, у них магазины по всей РФ. Грифы можно от Торнео, у них хорошие стальные грифы - длинный прямой, покороче изогнутый ez-образный и два мелких для гантелей. Блины советую от Кеттлер (прекрасные прорезиненные блины). У грифов и блинов смотри, чтобы был одинаковый посадочный диаметр (например, у грифов 30 мм, у блинов 31 мм). В нормальных залах обычно посадочный диаметр 50 мм - олимпийский стандарт. Всякие стойки и скамьи от Торнео НЕ рекомендую, т.к. у них качество полное г*вно, это лучше брать либо от Кеттлер (качество намного лучше), либо от какой-нибудь другой нормальной фирмы.

Либо гири купить 16 24 32 кг .  Для дома . Много места не занимают . И фигура формируется + взрывная сила + выносливость + не нужно долго по времени заниматься + любую часть тела можно прокачать на ютубе есть видео пособия  если опыта нет 

Я 24 и 32 кг брал за 3000 / штука 

Т.е не дорого , крутая вещь 

• Лайк 2
    11 минут назад, Mirko1337 сказал:

Либо гири купить 16 24 32 кг

И гири для дома тоже очень хорошо заниматься гирьевыми тренировками.

• Лайк 2
    14 минут назад, Mirko1337 сказал:

Либо гири купить 16 24 32 кг .  Для дома . Много места не занимают . И фигура формируется + взрывная сила + выносливость + не нужно долго по времени заниматься + любую часть тела можно прокачать на ютубе есть видео пособия  если опыта нет 

Я 24 и 32 кг брал за 3000 / штука 

Т.е не дорого , крутая вещь 

При желании можно хоть мешки с цементом использовать, если человек хочет достичь целей, он найдёт любой способ, чтобы тренироваться.

• Лайк 3
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Ты просто лютой херней страдаешь. Какие еще 7 кг?))

7кг,  это наверное у школьника рюкзак весит, когда Мама отправляет ребёнка в школу забитыми учебниками :D 

Понял ребята )) Спасибо. Вообщем пожалеть себя не получилось 7-ми килограмой гантелей)) 

Насчёт 20-30кг , подожди. Может я с таким весом ели присяду 10 раз. Куда и зачем тогда больше :bb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...