Mirko1337 Опубликовано Пятница в 19:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:14 Ну вообще 16-17 - это средний обхват запястья бывают ниже . Я видел как то запястье под 19+-. Но там у него и колени мощные были и предплечье как у Цыпленкова и фигура крутая хотя спортом практически не занимался . Тестостерон высокий и конституция от природы .16 лет возраст . Были близко знакомы , ничего не колол сто проц. Братья чуть хуже но тоже мощные . Было давненько . Больше похожих не встречал . В основном нормостеники попадаются . Чуть реже астеники . Ооочень редко гиперстеники от природы. За утяжеление костей именно тестостерон отвечает не зря же д3вк1 как суповой н@борч1к Видел у мужиков частенько руки большие но слабые , т.е не показатель тупо за счёт ГРа выросли . А вот когда как выше случай описал за счёт теста и конституции природной то тут да . Дури много будет и преимуществ различных . Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Пятница в 19:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:21 5 минут назад, Mirko1337 сказал: Ну вообще 16-17 - это средний обхват запястья бывают ниже . Я видел как то запястье под 19+-. Но там у него и колени мощные были и предплечье как у Цыпленкова и фигура крутая хотя спортом практически не занимался . Тестостерон высокий и конституция от природы .16 лет возраст . Были близко знакомы , ничего не колол сто проц. Братья чуть хуже но тоже мощные . Было давненько . Больше похожих не встречал . В основном нормостеники попадаются . Чуть реже астеники . Ооочень редко гиперстеники от природы. За утяжеление костей именно тестостерон отвечает не зря же д3вк1 как суповой н@борч1к Видел у мужиков частенько руки большие но слабые , т.е не показатель тупо за счёт ГРа выросли . А вот когда как выше случай описал за счёт теста и конституции природной то тут да . Дури много будет и преимуществ различных . 16-17 это средний для астеника. Астеник. Муж. менее 18 см, Нормостеник. Муж. 18–20 см, Гиперстеник. Муж. более 20 см. Знал (не лично) человека с запястьями 23см, у него средний рост был и никаких патологий связанных с костями/гормонами Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Пятница в 19:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:25 Только что, cockmaster228 сказал: 16-17 это средний для астеника. Астеник. Муж. менее 18 см, Нормостеник. Муж. 18–20 см, Гиперстеник. Муж. более 20 см. Знал (не лично) человека с запястьями 23см, у него средний рост был и никаких патологий связанных с костями/гормонами Ну у меня у самого кисть 17 . С 16 лет не выросла больше сейчас 24. Когда учился у процентов 60 такого же размера была , у процентов 30 меньше , у 10 процентов больше. Часто на руках боролись , поэтому с огромным количеством выборка была Ну 19 я приблизительно написал . Это я сейчас могу померить у себя сам , ну 20 может была у него но не больше . Я сейчас мерной лентой прикинул . Но он сухой был - это тоже имеет значение . И с этими 19-20 я помню на руках валил всех . Да и бороться с ним тяжко было . Даже помню в 16 против 25 летних выскакивал и укладывал спать . Причем там на спорте были челы. Если на перчатках можно было его закидать , то в борьбе за счет хвата шансы 0. А больше 20 условно в живую не видел никогда . Есть жирные у которых может и больше но я имею ввиду именно сухари у которых преимущественно мышцы либо хотя бы нет избыточного веса , а заплывших с кистями с избытком ходит. Только если они похудеют, то и запястье по скромнее заметно станет . Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Суббота в 06:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:48 В 15.11.2024 в 01:46, Mimo сказал: Понимаю что гормоны это очень, но чем именно он не разумен? 16,5 см Хазах Лашара мне 23 года запястье 16 см у моего бати 24 см я просил его замерить . Так что я тебя сделал это генетика чисто от матери не чего не поделаешь тестостерон у меня высокий Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано Суббота в 08:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:44 15 часов назад, DELOVOY сказал: То есть вот такие 2 упражнения надо делать? На внешнее и внутренние Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Нужно делать базу. Присед. Подтягивания, становую, жим лёжа и тд. Вес станет больше и запястья чуть увеличатся. Но не сильно. Главное, когда ты здоровый бычара, с широкой спиной и плечами, кому не похер на эти запястья? 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано Суббота в 10:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:08 17 часов назад, cockmaster228 сказал: бери рабочий вес с которым ты сможешь 10-15 сделать до отказа, То есть вес должен быть такой , что бы максимум мог сделать 10-15 раз? 1 час назад, Reigen сказал: Присед Не знаешь случайно , одним приседанием можно сделать обьёмные квадрицепсы? Приседания с весом. Например с гантелей 20-30кг. Вот у меня щас гантеля 7кг. И я приседаю за раз 80. Вот только не пойму , будет ли какой то смысл для обьёма квадрицепсов. Вот думаю купить гантелю 30кг. Но не пойму , поможет ли для увеличения или нет. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Суббота в 11:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:23 1 час назад, DELOVOY сказал: Не знаешь случайно , одним приседанием можно сделать обьёмные квадрицепсы? Приседания с весом. Например с гантелей 20-30кг. Вот у меня щас гантеля 7кг. И я приседаю за раз 80. Вот только не пойму , будет ли какой то смысл для обьёма квадрицепсов. Вот думаю купить гантелю 30кг. Но не пойму , поможет ли для увеличения или нет. Штанга нужна, с гантелями чёрти-что будет. Эффективное кол-во повторёний для роста объёма мышц от 5 до 20, 80 это слишком много и неэффективно для гипертрофии. 1 час назад, DELOVOY сказал: о есть вес должен быть такой , что бы максимум мог сделать 10-15 раз? Да, потом со временем нужно будет вес увеличивать, для прогрессии нагрузки. 1 час назад, DELOVOY сказал: Не знаешь случайно , одним приседанием можно сделать обьёмные квадрицепсы? Приседания с весом. Например с гантелей 20-30кг. Если будет прогрессия нагрузок, то да. Главное выполнять нормальные приседания - ниже параллели, а то есть гении которые в амплитуду на пол-шишки делают. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Суббота в 12:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:54 1 час назад, cockmaster228 сказал: Если будет прогрессия нагрузок, то да. Главное выполнять нормальные приседания - ниже параллели, а то есть гении которые в амплитуду на пол-шишки делают. Смотря с какими весами У меня просто гигантские ноги были когда приседал как раз с большим весом но не супер глубоко BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано Суббота в 13:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:03 1 час назад, cockmaster228 сказал: Штанга нужна, с гантелями чёрти-что будет. Эффективное кол-во повторёний для роста объёма мышц от 5 до 20, 80 это слишком много и неэффективно для гипертрофии Чуть запутался. То есть 7кг смысла нет? Надо гантелю около 20 - 30 кг , и выполнять приседания от 5 до 20 раз. Минимум сколько надо подходов выполнить? Я знаю про технику. Ещё главное жопу не выпячивать , а то ягодицы тем самым качаются. Я так понял , надо ровно приседать. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Суббота в 13:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:06 22 минуты назад, Tankiro сказал: Смотря с какими весами У меня просто гигантские ноги были когда приседал как раз с большим весом но не супер глубоко Естественно, но всё же техника важна, потому что есть люди которые себе "500кг" навесят и будут делать в пол-амплитуды. Я и не говорю, что нужно касаться пола жопой во время приседа, нужно немного ниже параллели (если это бб, в случае пауэрлифтинга российского, нужно будет глубоко приседать.) 13 минут назад, DELOVOY сказал: Чуть запутался. То есть 7кг смысла нет? Надо гантелю около 20 - 30 кг , и выполнять приседания от 5 до 20 раз. Минимум сколько надо подходов выполнить? Я знаю про технику. Ещё главное жопу не выпячивать , а то ягодицы тем самым качаются. Я так понял , надо ровно приседать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Нет, 7кг нету смысла. Присед обычно делается 1-2 раза в неделю по 3-5 подходов, но в твоём случае я думаю можно 1 раз в неделю по 4-5. Можешь с теми же гантелями делать доп упражнения помимо приседа, по типу - румынской тяги/болгарских приседов/выпадов. Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано Суббота в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:36 6 часов назад, Андрей 954773 сказал: Хазах Лашара мне 23 года запястье 16 см у моего бати 24 см я просил его замерить . Так что я тебя сделал это генетика чисто от матери не чего не поделаешь тестостерон у меня высокий У меня тоже скорее всего от матери, потому как у отца нет такого😄. А все же думал что уровень теста влияет на кости, значит все же нет, ты сейчас качаешься? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Суббота в 13:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:37 6 минут назад, Mimo сказал: У меня тоже скорее всего от матери, потому как у отца нет такого😄. А все же думал что уровень теста влияет на кости, значит все же нет, ты сейчас качаешься? Если бы тест так сильно на кости влиял, то у меня бы запястья по 50см были. На толщину трубчатых костей влияет эстрадиол и ифр-1, тестостерон тоже влияет, но без эстрадиола и ифр-1 толщина не увеличится. Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано Суббота в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:40 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Если бы тест так сильно на кости влиял, то у меня бы запястья по 50см были. На толщину трубчатых костей влияет эстрадиол и ифр-1, но никак не тестостерон. Вижу очень хорошо уже про гормоны знаешь😁 Я в них не понимаю, ну только примерно Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано Суббота в 13:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:47 30 минут назад, cockmaster228 сказал: Нет, 7кг нету смысла Посмотрел видео. Слушай, а как вообще понять если у меня результат или нет , по поводу ног? Окружность ног мерить каждый месяц , или когда вообще результат примерно должен появится , если правильно выполнять и с нужной нагрузкой? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Суббота в 13:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:53 4 минуты назад, DELOVOY сказал: Посмотрел видео. Слушай, а как вообще понять если у меня результат или нет , по поводу ног? Окружность ног мерить каждый месяц , или когда вообще результат примерно должен появится , если правильно выполнять и с нужной нагрузкой? Визуально и по силовым, можно также замеры делать, но тут надо контролировать процент жира и мышц, иначе можно набор жира в ногах воспринять как прогресс. Результат у всех индивидуальный, никто не сможет примерно сказать когда он будет. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Суббота в 15:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:05 1 час назад, DELOVOY сказал: Чуть запутался. То есть 7кг смысла нет? Надо гантелю около 20 - 30 кг Ты просто лютой херней страдаешь. Какие еще 7 кг?)) Какой присед с 20-30 кг)) Это же просто смешно, и веса смехотворные. Вес надо подбирать под себя для упражнений, а не просто наобум. Либо иди нормально заниматься в зал (лучше с тренером сначала, чтобы поставил тебе технику). Либо занимайся дома лайтово, для этого купи грифы, блины, стойки и скамьи. С блинами ты сможешь подбирать нужный вес с очень маленьким шагом. Если тренироваться дома, то все нужное можешь купить спортмагазинах, допустим, в спортмастере, у них магазины по всей РФ. Грифы можно от Торнео, у них хорошие стальные грифы - длинный прямой, покороче изогнутый ez-образный и два мелких для гантелей. Блины советую от Кеттлер (прекрасные прорезиненные блины). У грифов и блинов смотри, чтобы был одинаковый посадочный диаметр (например, у грифов 30 мм, у блинов 31 мм). В нормальных залах обычно посадочный диаметр 50 мм - олимпийский стандарт. Всякие стойки и скамьи от Торнео НЕ рекомендую, т.к. у них качество полное г*вно, это лучше брать либо от Кеттлер (качество намного лучше), либо от какой-нибудь другой нормальной фирмы. 2 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Суббота в 15:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:11 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: Ты просто лютой херней страдаешь. Какие еще 7 кг?)) Какой присед с 20-30 кг)) Это же просто смешно, и веса смехотворные. Вес надо подбирать под себя для упражнений, а не просто наобум. Либо иди нормально заниматься в зал (лучше с тренером сначала, чтобы поставил тебе технику). Либо занимайся дома лайтово, для этого купи грифы, блины, стойки и скамьи. С блинами ты сможешь подбирать нужный вес с очень маленьким шагом. Если тренироваться дома, то все нужное можешь купить спортмагазинах, допустим, в спортмастере, у них магазины по всей РФ. Грифы можно от Торнео, у них хорошие стальные грифы - длинный прямой, покороче изогнутый ez-образный и два мелких для гантелей. Блины советую от Кеттлер (прекрасные прорезиненные блины). У грифов и блинов смотри, чтобы был одинаковый посадочный диаметр (например, у грифов 30 мм, у блинов 31 мм). В нормальных залах обычно посадочный диаметр 50 мм - олимпийский стандарт. Всякие стойки и скамьи от Торнео НЕ рекомендую, т.к. у них качество полное г*вно, это лучше брать либо от Кеттлер (качество намного лучше), либо от какой-нибудь другой нормальной фирмы. Либо гири купить 16 24 32 кг . Для дома . Много места не занимают . И фигура формируется + взрывная сила + выносливость + не нужно долго по времени заниматься + любую часть тела можно прокачать на ютубе есть видео пособия если опыта нет Я 24 и 32 кг брал за 3000 / штука Т.е не дорого , крутая вещь 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Суббота в 15:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:24 11 минут назад, Mirko1337 сказал: Либо гири купить 16 24 32 кг И гири для дома тоже очень хорошо заниматься гирьевыми тренировками. 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Суббота в 15:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:24 14 минут назад, Mirko1337 сказал: Либо гири купить 16 24 32 кг . Для дома . Много места не занимают . И фигура формируется + взрывная сила + выносливость + не нужно долго по времени заниматься + любую часть тела можно прокачать на ютубе есть видео пособия если опыта нет Я 24 и 32 кг брал за 3000 / штука Т.е не дорого , крутая вещь При желании можно хоть мешки с цементом использовать, если человек хочет достичь целей, он найдёт любой способ, чтобы тренироваться. 3 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано Суббота в 17:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:20 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Ты просто лютой херней страдаешь. Какие еще 7 кг?)) 7кг, это наверное у школьника рюкзак весит, когда Мама отправляет ребёнка в школу забитыми учебниками Понял ребята )) Спасибо. Вообщем пожалеть себя не получилось 7-ми килограмой гантелей)) Насчёт 20-30кг , подожди. Может я с таким весом ели присяду 10 раз. Куда и зачем тогда больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти