Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Быстрый рост

firesnow

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вчера днём была тренировка, сейчас решил просто в удовольствие подрочить и померить размер с точки зрения небольшого ВУП'а. Как я писал в дневнике, ровно 3 недели назад, бпел у меня был 14.4. (возможно около 14.6, но взял результат поменьше) Потом за первую неделю он скаканул до 14.9 (бпфсл прибавил 5мм), потом за вторую неделю он дошёл до 15.1-15.2 (прибавил ещё 2мм в бпфсл). Сейчас после замеров он в районе 15.4-15.5. То есть за эти 3 недели прирост около сантиметра в бпел. Возможно конечно ВУП, но в любом случае значит за ближайшие 1-2 недели я устаканю этот размер (как это обычно у меня бывало за время тренировок). Бпфсл прирос на 1.1см. (Сейчас бпел +-15.3, бпфсл +-17.3). В конце 4 месяца сфоткаю с линейкой и выложу в дневник, чтоб не было скептицизма.

Вопрос в чём: это четвёртый месяц НУП'а и этот рост максимальный за всё время. В общей сложности выходит (если брать 15.3, пусть будет среднее) +2.5см за 4 месяца. Местами начинает казаться, что пч потихоньку теряет эластичность, но при разогреве идёт нормально, может это я уже сам паранойю. Так вот, если за такое время столько пришло, то может быть лучше добить этот 4 месяц (осталось 2.5 недели) и уйти на отдых месяца на 2-4 (после 2-ого сделать замеры, провести 1 тренировку, глянуть ВУП) и только потом продолжить? Или если такой скачок, то лучше работать дальше и на максимум? Просто по ощущению, после такого скачка на фоне и так планомерного роста лучше доделать дело, устаканить 15.5 за оставшееся время и переждать, восстановиться. Моё всё равно от меня не уйдёт, иногда лучше передохнуть.

Хотел бы у тех, кто вдолгую этим занимается и встречался с чем-то подобным узнать мнение

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Очень хороший быстрый рост. Мегарост и мегабыстрый.

20 минут назад, firesnow сказал:

Так вот, если за такое время столько пришло, то может быть лучше добить этот 4 месяц (осталось 2.5 недели) и уйти на отдых месяца на 2-4

Нет. Надо нупить, пока идет рост, есть хоть какие-то вупы. Не нужно соскакивать с работающей для тебя темы. Уходить на отдых надо тогда, когда настанет плато.

• Лайк 4

Щас после тренировки померил, 15.5 опять. Я на самом деле в шоке)) Дай Бог, что рост продолжится. Всё-таки тогда буду бомбить до конца. На четвёртый месяц потихоньку превращается в рутину и становится потяжелее идти на тренировку. Удивительное существо человек, так хочу этого, но мозг даже так иногда наговаривает: "да отдохни ты". Но в такой момент главное просто начать и всё. Тогда работаю и дальше и потихоньку постараюсь уменьшать калории. (Лобок ест 3.5см. В любом случае конечный этап - липосакция лобка, но после неё тоже надо результат поддерживать, поэтому сначала рост и самостоятельная сушка) Не буду прям садиться на дефицит, так как мб повлияет на рост, поэтому прям сушка будет уже на отдыхе. А пока, получается, в плане еды относительно кайфуем :D

Да пребудет с нами сила.

Только что, firesnow сказал:

Лобок ест 3.5см. В любом случае конечный этап - липосакция лобка

Почему? Хочешь под 0 убрать? Или не выходит сушкой оттуда согнать его?

21 минуту назад, LilPeep сказал:

Почему? Хочешь под 0 убрать? Или не выходит сушкой оттуда согнать его?

Да, хочу под 0. Я никогда не подсушивался максимально до кубиков и очень низкого процента жира в организме (просто покушать вкусно люблю). Поэтому такой вариант неплохой, имхо. Да и к тому же у меня в лобке физиологически много жира откладывается, таким образом отсрочить это или вообще уйти.

Да пребудет с нами сила.

27 минут назад, firesnow сказал:

Да, хочу под 0. Я никогда не подсушивался максимально до кубиков и очень низкого процента жира в организме (просто покушать вкусно люблю). Поэтому такой вариант неплохой, имхо. Да и к тому же у меня в лобке физиологически много жира откладывается, таким образом отсрочить это или вообще уйти.

А как будет выглядеть твой лобок, если с него целых 3 см жира убрать, не думал?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

А как будет выглядеть твой лобок, если с него целых 3 см жира убрать, не думал?

Именно поэтому нужно сначала в целом подсхуднуть, чтобы липосакция слишком радикально не поменяла всё)

Кстати, щас поглядел фото до и после липосакции. Как по мне, кайф))

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...