Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Быстро падает эрекция

rais56821

Рекомендуемые сообщения

В последнее время начал замечать такую штуку: Эрекция нормальная при минете, даже бывает нормально встает при банальных поцелуях. Но! Стоит мне надеть резинку и начать вставлять член, я уже чувствую, что он становится мягким и стремительно падает, если быстро не успеть ввести - то он упадет, если удалось ввести - то все нормально обычно, изредка бывает  мягковат.

Пробовал тадалафил и силденафил до 25мг. Проблему не решило.  

Сижу на ГЗТ , тест чуть выше рефов, эстро и прол в норме.

Образ жизни : 3 раза в неделю зал , бывает добавляю что то  типа футбола. Стараюсь помимо этого 10к в день ходить. Сон 7-9ч , но часто просыпаюсь.  С едой бывают проблемы, так как частенько грешу всяким фастфудом. 

Что можете посоветовать?  Стоит ли тадалафил по 50 мг и выше кидать?  

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 минут назад, rais56821 сказал:

В последнее время начал замечать такую штуку: Эрекция нормальная при минете, даже бывает нормально встает при банальных поцелуях. Но! Стоит мне надеть резинку и начать вставлять член, я уже чувствую, что он становится мягким и стремительно падает, если быстро не успеть ввести - то он упадет, если удалось ввести - то все нормально обычно, изредка бывает  мягковат.

Образ жизни : 3 раза в неделю зал , бывает добавляю что то  типа футбола. Стараюсь помимо этого 10к в день ходить. Сон 7-9ч , но часто просыпаюсь.  С едой бывают проблемы, так как частенько грешу всяким фастфудом. 

Может у тебя слишком много физической активности ? Частые пробуждения могут прерывать циклы медленного и быстрого сна и это может мешать достигнуть необходимых фаз глубокого сна, что в свою очередь может привести к недостаточному восстановлению, даже если ты спишь по 7-9 часов. Плохое качество сна плюс тяжёлые тренировки в зале, футбол и 10к шагов, могут негативно на эрекцию и либидо повлиять. 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Может у тебя слишком много физической активности ? Частые пробуждения могут прерывать циклы медленного и быстрого сна и это может мешать достигнуть необходимых фаз глубокого сна, что в свою очередь может привести к недостаточному восстановлению, даже если ты спишь по 7-9 часов. Плохое качество сна плюс тяжёлые тренировки в зале, футбол и 10к шагов, могут негативно на эрекцию и либидо повлиять. 

Я бы не сказал, что у меня много физ активности. Получается 3-4 тренировки в неделю

Только что, rais56821 сказал:

Я бы не сказал, что у меня много физ активности. Получается 3-4 тренировки в неделю

Какая у них интенсивность ?

54 минуты назад, rais56821 сказал:

но часто просыпаюсь.

Как ты думаешь какая причина пробуждений? Это ведь не норма.. Возможно апноэ?

4 часа назад, rais56821 сказал:

Проблема в голове

• Лайк 1

Такая же ситуация. Встает только с минета. Сосудистые проблемы. Венозная утечка. Мне помогает 50 гр силденафила

15 часов назад, rais56821 сказал:

сколько тебе лееет? 

Сейчас главную роль для потеенции мужчины играет не правильный образ жизни а образ жизни без стресса.Но тк жить без стресса невозможно. Нужно менять своё отношение к нему. Так же, допустим часто сдерживают рамки порядочного человекаа. А нутро требует чего то животного... Отсюда сковываешь сам себя.

Я уже приводил пример Верховного Главнокомандующего. У него всё всегда по плану. Всё под контролем. Наступаем. Перемалываем. Срочников на СВО нет. Мобилизации не будет. Пенсионный возраст не подниму, пока я президент. И всё в этом духе.

Так же должно быть и у тебя. Тогда эрекция будет мощнейшая.

• Лайк 1
    20 минут назад, AqAq сказал:

сколько тебе лееет? 

Сейчас главную роль для потеенции мужчины играет не правильный образ жизни а образ жизни без стресса.Но тк жить без стресса невозможно. Нужно менять своё отношение к нему. Так же, допустим часто сдерживают рамки порядочного человекаа. А нутро требует чего то животного... Отсюда сковываешь сам себя.

Я уже приводил пример Верховного Главнокомандующего. У него всё всегда по плану. Всё под контролем. Наступаем. Перемалываем. Срочников на СВО нет. Мобилизации не будет. Пенсионный возраст не подниму, пока я президент. И всё в этом духе.

Так же должно быть и у тебя. Тогда эрекция будет мощнейшая.

28 лет

24 минуты назад, Амг сказал:

Такая же ситуация. Встает только с минета. Сосудистые проблемы. Венозная утечка. Мне помогает 50 гр силденафила

Врач подтвердил утечку и сосудистые проблемы?

13 часов назад, LilPeep сказал:

Как ты думаешь какая причина пробуждений? Это ведь не норма.. Возможно апноэ?

Не, точно не апноэ.

Бывает, то рука затекает, то пить хочется, то в туалет, бывает просыпаешься и кажется что бодрый и не хочется дальше спать.

15 часов назад, cockmaster228 сказал:

Какая у них интенсивность ?

Веса беру 60-80% от ПМ , отдых большой между подходами, поэтому бывает зависаю 1.5-2ч

Мультиоргазменный мужчина --- Твоё тело: семенники @rais56821 

Выброс спермы при эякуляции очень заметно снижает мужскую потенцию (и эрекцию) не столько из-за извержения сперматозоидов и семенной жидкости, сколько из-за сопуствующего выброса "тонкого семени". При несдерживаемом выбросе мужской потенции возникает недостаток Ци (тонкого семени) почек и, как следствие, множество болезней (например, поллюции, импотенция, шум в ушах и головокружение). Чтобы полностью восстановить после эякуляции запасы семени, а в особенности "тонкого семени", и обеспечить соответствующее гормональное равновесие, организм должен вложить в этот процесс огромное количество субстанции и энергии.

Кроме того, при каждой эякуляции мужчина теряет большое количество цинка, редкого, но жизненно важного элемента. Хронический же недостаток цинка приводит к дряхлости, потере памяти, расстройству сознания, неспособности к концентрации, паранойе, повышенной чувствительности к солнечному свету и утрате сексуального влечения. Эти факты

15 часов назад, rais56821 сказал:

• WTF?! 1

К врачу не ходил. Но все признаки венозной утечки. А вообще у меня было 3 опыта таких случаев.  Это все из за мастурбации. Когда мне было 21 я начал заниматься сексом с девушкай до этого только мастурбировал. И у меня не получилось. Началь пить силденафил и эрекция на женщин восстановилось. Потом снова несколько лет фапал, так как не было девушки. В лет 27 появилось девушка и у меня снова проблемы начались в сексе. Начинаешь целоваться возбуждаться член более менее встает и резко падает. Так де силденафил попил месяц и очень часто занимался сексам. Эрекция восстановилась. Потом год мастурбации и встретил девушку. Секс снова плохой член мягкий. И в один момент я заболел. Девушка начала ухаживать. Пил таблетки чтоб пропатеть. Смльно пропател и всруг появилось эрекция когда лежал в обнимку с девушкой. И секс получился. И так дальше больше секс начал восстанавливаться. Как я понял чем больше секса тем лучше эрекция. Коовь лучше идет по сосудам. Потом женился. На седьмом месяце беременности мы перестали заниматься сексам и начал технично мастурбировать. Сейчас уже как два года не могу нормально сексам заняться без таблеток. Попробовал с другой девушкай без таблеток. С минета член встал но в засунул и тяжело поддерживать эрекцию. Я понял что чтоь мне восстановить патенцию. Это девушка для секса. Чтоб каждый день был секс и начинался с минета , и когда падал она поднимала минетам. Растягивать секс. С женой не получается так как она минет не сделает и секс у нас раз в 4 5 дней. Живем в одной комнате. 2 детей. Пока 50 гр селденафмла спасает. Стояк мощный. Кстати неделю как начат нуп с мокрого джелкинга. До этого прошел месяц базавых упражнении для новичка. 11.5 длина 12 ширина. Посмотрим что из этого выйдет. Мастурбация очень вредна. Я на себе это понял

• Лайк 1
    1 час назад, sambucus сказал:

Мультиоргазменный мужчина --- Твоё тело: семенники @rais56821 

Выброс спермы при эякуляции очень заметно снижает мужскую потенцию (и эрекцию) не столько из-за извержения сперматозоидов и семенной жидкости, сколько из-за сопуствующего выброса "тонкого семени". При несдерживаемом выбросе мужской потенции возникает недостаток Ци (тонкого семени) почек и, как следствие, множество болезней (например, поллюции, импотенция, шум в ушах и головокружение). Чтобы полностью восстановить после эякуляции запасы семени, а в особенности "тонкого семени", и обеспечить соответствующее гормональное равновесие, организм должен вложить в этот процесс огромное количество субстанции и энергии.

Кроме того, при каждой эякуляции мужчина теряет большое количество цинка, редкого, но жизненно важного элемента. Хронический же недостаток цинка приводит к дряхлости, потере памяти, расстройству сознания, неспособности к концентрации, паранойе, повышенной чувствительности к солнечному свету и утрате сексуального влечения. Эти факты

1. Цинк потребляю ежедневно в виде добавок

2. Мастурбация у меня редко, чаще всего, если чувствую напряжение и дискомфорт в области простаты. Но это не чаще чем раз в неделю в среднем

Часто пишут о психологическом синдроме, связанном с презервативом - без него все отлично, надел - начинает падать. Тогда все проблемы реально в голове. Можно поискать информацию об этом, как побороть. 

Странно, что ифдэ-5 не помогают. У меня тоже проблемы с удержанием эрекции, но они были всегда, только с возрастом больше проявляется стали. И ифдэ-5 помогают очень хорошо. 

Если на данный момент сделать исследования кровотока, то наверняка поставят диагноз - венозная утечка. Проблема в том, что врачи как-то однобоко к этой патологии относятся, типа проблема сосудов и все. А ведь сосуды тоже управляются, как и все в организме, нервами и биохимически. 

• Лайк 2
    2 минуты назад, ViDen сказал:

Часто пишут о психологическом синдроме, связанном с презервативом - без него все отлично, надел - начинает падать. Тогда все проблемы реально в голове. Можно поискать информацию об этом, как побороть. 

Странно, что ифдэ-5 не помогают. У меня тоже проблемы с удержанием эрекции, но они были всегда, только с возрастом больше проявляется стали. И ифдэ-5 помогают очень хорошо. 

Если на данный момент сделать исследования кровотока, то наверняка поставят диагноз - венозная утечка. Проблема в том, что врачи как-то однобоко к этой патологии относятся, типа проблема сосудов и все. А ведь сосуды тоже управляются, как и все в организме, нервами и биохимически. 

Без презерватива тоже падает

37 минут назад, rais56821 сказал:

Без презерватива тоже падает

Так если у тебя возбуждение ( либидо ) недостаточное то и Тадалафил особо не поможет . Нужно сначало разобраться в себе как с либидо обстоят дела . Если возбуждение сильное но член слабо кровью наполняется то можно сходить УЗИ полового члена сделать с каверджектом. А если возбуждение хуже чем раньше. То при том что ты на гзт ( какой эфир кстати ?) нужно образ жизни менять . Тут же есть на форуме tipchik. Он писал , что когда в зале тренируешься усиленно либо на дефиците ккал сидишь то либидо падает даже на высоком экзогенной тесте . Поэтому разбирайся в  этих моментах 

• Лайк 1
    3 часа назад, Амг сказал:

Такая же ситуация. Встает только с минета. Сосудистые проблемы. Венозная утечка.

2 часа назад, Амг сказал:

К врачу не ходил. Но все признаки венозной утечки.

Так ты к врачу не ходил. Пока врач на допплерографии сосудов пч это не подтвердит по всем признакам, то говорить о венозной утечке и о сосудистых проблемах нельзя. Ты сам себе диагноз ставишь без обследования, так нельзя. Куча других проблем и факторов может быть.

По твоему рассказу на лицо вырисовывается только лишь психологическая проблема.

• Лайк 2

Была бы психологическая то я был бы рад. Тут дела в долгой мастурбации. Полюбому нарушена циркуляция крови и подреждение сосудов. Восстановить можно только болшим количеством секса

1 минуту назад, Амг сказал:

Была бы психологическая то я был бы рад. Тут дела в долгой мастурбации. Полюбому нарушена циркуляция крови и подреждение сосудов. Восстановить можно только болшим количеством секса

Мне кажется здесь дело не в повреждении сосудов, а в нарушении рефлексов. 

Мужики обьясните . Почему когда пьешь 50 мг селданефила то член стоит четко. Как она действует? Как можнл заменить эту таблетку натуральным способом

1 минуту назад, Амг сказал:

Мужики обьясните . Почему когда пьешь 50 мг селданефила то член стоит четко. Как она действует? Как можнл заменить эту таблетку натуральным способом

Поищи на форуме, тут есть такие темы

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...