Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:06 Только что, cockmaster228 сказал: Почти 6,5 в длину, и это я щас на выходе с курса. При твоих фсг и лг они у тебя тоже должны быть немаленькие. это да нооо может у меня просто физиология такая типо Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 19:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:06 Только что, AlexBabnik сказал: Охереть)) Хорошие яйца Ради прикола взвешивал на мелких весах, выдавало что-то около 70-80г 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:07 сам я худой вес небольшой и рост 173 может и яйца должны быть тоже небольшие кстати мерял линейкой тоже длину где то 4-4.5 были но это когда они свисали ясное дело Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:07 1 минуту назад, Никчёмный сказал: сам я худой вес небольшой и рост 173 может и яйца должны быть тоже небольшие Если разобраться с твоей гормоналкой и физиологией, то можно хоть яйца увеличивать. 1 минуту назад, Никчёмный сказал: сам я худой вес небольшой и рост 173 может и яйца должны быть тоже небольшие кстати мерял линейкой тоже длину где то 4-4.5 были но это когда они свисали ясное дело Так это нифига не маленькие, это средние Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:10 ну возможно это я примерно написал что 4.5 обычно они 4см так как погрешность на фотках мошонка если она свисает то ещё более менее а когда они прижаты то совсем бяда Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. кстати недавно начал изучать психологию читать всякие книги хоть и в электроном виде помогает расслабится и забыть что у меня вообще есть какие то проблемы в жизни Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 19:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:26 21 минуту назад, Никчёмный сказал: ноя их так сжать точно не смогу совсем уж мелкие Слушай, тут люди подвешиваются за яйца и кайф ловят, а ты их якобы рукой не сможешь сжать)) Отмазки какие-то Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 2 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:36 10 минут назад, AlexBabnik сказал: Слушай, тут люди подвешиваются за яйца и кайф ловят, а ты их якобы рукой не сможешь сжать)) Отмазки какие-то Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. первая фотка убила не ну блин это уже мазахисты им не жалко яйки то свои я то зимой боюсь их переохлодить подштаники ношу хыхы а они подвешивают ну дают люди 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Всем добрый день или вечер, У кого вечер. Сегодня вернулись ночные и вроде, утренние эрекции. Просыпался ночью два раза со стояком, хоть и не сильным, зато со стояком. Как-то странно, они то есть, то их нет. Почитал на форуме про Кегель, ну и решил перед сном, почему бы и не попробовать. И в принципе, как оказалось, штука полезная. Поднял стояк лежа этим кегелем, сделал раз 50 вроде, получилось поднять только один раз. Когда пробовал утром, уже не было такого эффекта как ночью. 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 40 минут назад, Никчёмный сказал: Всем добрый день или вечер, У кого вечер. Сегодня вернулись ночные и вроде, утренние эрекции. Просыпался ночью два раза со стояком, хоть и не сильным, зато со стояком. Как-то странно, они то есть, то их нет. Почитал на форуме про Кегель, ну и решил перед сном, почему бы и не попробовать. И в принципе, как оказалось, штука полезная. Поднял стояк лежа этим кегелем, сделал раз 50 вроде, получилось поднять только один раз. Когда пробовал утром, уже не было такого эффекта как ночью. Воот, уже прогресс положительный пошел. Это хорошо. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Воот, уже прогресс положительный пошел. Это хорошо. Ну, он не на 100% встал, где-то на 50%, и головка не наполнилась полностью. Ну, хоть встал. 1 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 часов назад, AlexBabnik сказал: Слушай, тут люди подвешиваются за яйца и кайф ловят, а ты их якобы рукой не сможешь сжать)) Отмазки какие-то Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. какой же ужас....аж больно стало...а вот мозгов не хватило за писюна подвеситься? догнали бы того бы мужика из мексиси у которого 50 см. через годик другой 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сходил на УЗИ щитовидки. Там всё хорошо. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, AlexBabnik сказал: Слушай, тут люди подвешиваются за яйца и кайф ловят, а ты их якобы рукой не сможешь сжать)) Отмазки какие-то Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Чё за гон ..😁 руками не гуманно , лучше в струбцинах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти