Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:05 6 минут назад, Никчёмный сказал: Консультация Эндокринолога 28.10.2024 Жалобы на выраженную слабость, нарушение сна, либидо, потеря эрекции Вес стабильный При обследовании выявлено пролактин 390 мме на литр тестостерон свободный вы знаете гспг вы знаете фсг вы знаете состояние удовлетворительное Оволосение по мужскому типу отёков нет АД 110на80 мм рт пульс 68в1мин щитовидка пальпируется перешеек эластичной консистенции безболезненый ДИАГНОЗ Гиперпролактинемия вот такой диагноз поставила эндокринолог мне кажется что ей похеру было что у меня какие то проблемы пощупала пульс посмотрела анализы и пиздуй нафиг отсюда а я её ещё спрашивал может мне стоит типо понизить Пролактин и Эстрадиол она нет мол норм всё с тобой иди восвояси Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:06 Только что, Gonzo сказал: И печеночные пробы сдай. Кстати, да. Не помешало бы АСТ, АЛТ и биллирубин сдать Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано Вторник в 18:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:07 4 минуты назад, Никчёмный сказал: может тогда стоит к психологу или сексологу сходить что думаете Учитывая, что ник ты себе выбрал "никчёмный", то действительно стоит) Поболтать как минимум 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:07 3 минуты назад, Никчёмный сказал: а я её ещё спрашивал может мне стоит типо понизить Пролактин и Эстрадиол она нет мол норм всё с тобой иди восвояси Забыл упомнять, моему эндокринологу (которая про пролактин говорила) было всё равно, что у меня фсг и лг по нулям были, её кроме тироксина ничего не интересовало. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:08 если даст более подробную картину происходящего то обязательно сдам завтра ещё на узи щитовидки пойду Только что, firesnow сказал: Учитывая, что ник ты себе выбрал "никчёмный", то действительно стоит) Поболтать как минимум да ник сам за себя говорит 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Забыл упомнять, моему эндокринологу (которая про пролактин говорила) было всё равно, что у меня фсг и лг по нулям были, её кроме тироксина ничего не интересовало. жесть конечно решил проблему надеюсь Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 18:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:09 6 минут назад, Никчёмный сказал: может тогда стоит к психологу или сексологу сходить что думаете Не надо, ничего они тебе толкового не скажут, тем более сексолог)) Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано Вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Забыл упомнять, моему эндокринологу (которая про пролактин говорила) было всё равно, что у меня фсг и лг по нулям были, её кроме тироксина ничего не интересовало. Вот поэтому нужно идти к андрологу, это его профиль. А эндокринологов кроме щитовидки ничего больше не волнует. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 Только что, AlexBabnik сказал: Не надо, ничего они тебе толкового не скажут, тем более сексолог)) а что тогда посоветуете Только что, Gonzo сказал: Вот поэтому нужно идти к андрологу, это его профиль. А эндокринологов кроме щитовидки ничего больше не волнует. надо и к Андрологу сходить после того как анализы пересдам Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:11 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: Забыл упомнять, моему эндокринологу (которая про пролактин говорила) было всё равно, что у меня фсг и лг по нулям были, её кроме тироксина ничего не интересовало. По итогу она меня сняла с учёта (убрала диагноз тиреотоксикоз) при уровне тироксина в 22 пмоль/л при верхней границе референсов в 19. В самом начале вообще 29пмоль/л было. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:11 мужик мужика поймёт как говорится Только что, cockmaster228 сказал: По итогу она меня сняла с учёта при уровне тироксина в 22 пмоль/л при верхней границе референсов в 19. В самом начале вообще 29пмоль/л было. а за что Тироксин отвечает 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:16 5 минут назад, Никчёмный сказал: мужик мужика поймёт как говорится а за что Тироксин отвечает Один из двух основных гормонов щитовидки, влияет на метаболизм, температуру тела, окислительное фосфорилирование, синтез и катаболизм белков/жиров, чувствительноть к катехоламинам (из-за чего у людей с гипертиреозом тахикардия) и вызывает дифференциацию и пролиферацию клеток в зависимости от уровня тироксина Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано Вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:16 5 минут назад, AlexBabnik сказал: Не надо, ничего они тебе толкового не скажут, тем более сексолог)) Если к мужику, то лишним не будет, а к женщине не нужно, это сразу погибель и бабья яма. 2 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:18 Только что, Gonzo сказал: Если к мужику, то лишним не будет, а к женщине не нужно, это сразу погибель и бабья яма. Согласен, откуда женщине знать, как устроен тот, кем она не является ? Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:19 Узи яичек Яички форма овальная с обеих сторон размеры не соотвествуют возрастной норме Обьем справа 10см3 слева 10.6см3 контуры ровные Эхогенность нормальная структура однородная В режиме цдк/ЭД сосудистый рисунок усилен как это понимать подскажите придатки яичек расположены типично визуализируются четко размеры в пределах возрастной нормы контуры ровные четкие эхогенность смешанная структура однородная патолог образования не выявлены вены гроздевидного сплетения не расширены проба вальсальвы отрицательная заключение Умеренные диффузные изменения придатков яичек Гипоплазия яичек 2 минуты назад, Gonzo сказал: Если к мужику, то лишним не будет, а к женщине не нужно, это сразу погибель и бабья яма. понял учту короче обьем простаты не 15см3 ахаха а 12.1см3 блин реально как у подростка мужики что со мной блин Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 1 минуту назад, Никчёмный сказал: В режиме цдк/ЭД сосудистый рисунок усилен как это понимать подскажите Наблюдается увеличенное кровоснабжение яичек. Усиление сосудистого рисунка может быть связано с различными состояниями, такими как: -Воспалительные процессы (например, орхит или эпидидимит). -Травмы яичек. -Опухоли (доброкачественные или злокачественные). -Другие патологии, которые могут вызывать увеличение кровотока. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:26 травм не было вроде это всё на узи вроде как выявляют а мне только гипоплазию написали но они у меня всегда почти прижимаются мало когда висят если честно да уж не повезло мне конечно со здоровьем что уж тут скажешь хотел ещё узи сделать в другой клинике только уже по формуле ламберта Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:30 4 минуты назад, Никчёмный сказал: да уж не повезло мне конечно со здоровьем что уж тут скажешь Могло вообще пениса и яиц не быть. Хотя сейчас меня бы даже не удивило, если бы у тебя тест высокий был без яиц. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 18:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:34 12 минут назад, Никчёмный сказал: Яички форма овальная с обеих сторон размеры не соотвествуют возрастной норме Обьем справа 10см3 слева 10.6см3 А можешь сейчас яйца сфоткать?)) Хоть посмотреть, как они выглядят и какого размера. Т.к. я не пойму, сколько это по объему 10 см^3, если выражать это в яйцах))) Просто рукой их плотно зажми, чтобы они прям выделялись. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:35 Простата Мочевой пузырь Заполнение удовлетворительное обьем 265мл внутренние контуры стенок ровные четкие не утолщены до 3мм норма до 4мм опорожняется достаточно полностью остаток 2мл простата форма изменена за счёт умеренного выбухания передне верхнего контура в сторону дна мочевого пузыря размеры верхне нижний 28.7мм передне задний 21мм поперечный 38.4мм обьем 12.1см3 ну короче там Эхографические признаки хронического простатита всё не буду переписывать Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:35 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: А можешь сейчас яйца сфоткать?)) Хоть посмотреть, как они выглядят и какого размера. Т.к. я не пойму, сколько это по объему 10 см^3, если выражать это в яйцах))) Просто рукой их плотно зажми, чтобы они прям выделялись. Если бы имелся орхидометр, то можно было сказать и без фотки. Ну или хотя бы длину и ширину написать, как делал я в одной теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти