LilPeep Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 Только что, Никчёмный сказал: в 23 года у меня не было такой залупы как сейчас утром как колл стоял пока не поссышь хер бы упал А у тебя яйца в какой то момент уменьшаться стали или всегда такими были? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 19:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:15 14 минут назад, Никчёмный сказал: По твоей просьбе скидываю тебе свои недо яйца Да так ничего непонятно((( Ты же видел, как я свои яйца показывал и как показывал Кокмастер228. Если в руке не хочешь их зажать, то хоть бы предмет какой-нибудь приложил к ним, например, зажигалку. И сфоткать не в таком ракурсе, а в другом, иначе так размер непонятен. 11 минут назад, Никчёмный сказал: а что простата обьёмом 12см3 это типо гипоплазия Ну вообще да, маленькая. Меньше среднего нормального объема. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:20 10 минут назад, LilPeep сказал: А у тебя яйца в какой то момент уменьшаться стали или всегда такими были? да вроде всегда такие были сколько помню себя 5 минут назад, AlexBabnik сказал: Да так ничего непонятно((( Ты же видел, как я свои яйца показывал и как показывал Кокмастер228. Если в руке не хочешь их зажать, то хоть бы предмет какой-нибудь приложил к ним, например, зажигалку. И сфоткать не в таком ракурсе, а в другом, иначе так размер непонятен. Ну вообще да, маленькая. Меньше среднего нормального объема. хм хорошо попозже ещё по другому сфоткаю немного из далека и когда висеть хотя бы будут и что если простата слишком маленькая по обьёму это очень плохо ? пипец то яйки мелкие то простата тоже слишком маленькая как дальше то жить ещё и член всего 12на10 пипец убейте меня 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано Воскресенье в 19:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:34 Только что, Никчёмный сказал: да вроде всегда такие были сколько помню себя хм хорошо попозже ещё по другому сфоткаю немного из далека и когда висеть хотя бы будут и что если простата слишком маленькая по обьёму это очень плохо ? пипец то яйки мелкие то простата тоже слишком маленькая как дальше то жить ещё и член всего 12на10 пипец убейте меня Ты духом то не падай. Концентрируйся на маленьких задачах для достижения своей цели, а не на самой цели или нынешней ситуации - так стресса и депресняка будет меньше. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:36 1 минуту назад, LilPeep сказал: Ты духом то не падай. Концентрируйся на маленьких задачах для достижения своей цели, а не на самой цели или нынешней ситуации - так стресса и депресняка будет меньше. тут с тобой полностью согласен мне вообще стрессовать нельзя 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 19:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 12 минут назад, Никчёмный сказал: хм хорошо попозже ещё по другому сфоткаю немного из далека и когда висеть хотя бы будут Ну так тоже ничего непонятно будет(( Предмета ориентира и сравнения нет, чтобы понять размеры. Тем более когда яйца просто фоткаешь прямо, а не вдоль, то размер совершенно не ясен. Вот сейчас я сфоткал еще раз свои яйца Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Посмотри. Так не можешь что ли сфоткать? Просто зажми их и сфоткай. Рука и пальцы как раз ориентир. Если не можешь всей рукой зажать, то двумя пальцами прихвати их. 14 минут назад, Никчёмный сказал: и что если простата слишком маленькая по обьёму это очень плохо ? Ну вообще естественно это плохо, может быть снижена 5-альфа-редуктаза (которая тест превращает в ДГТ), а также ДГТ может быть снижен. Все это причинно-следственные связи. А что именно первично в них, тут сейчас не ясно. Пересдай анализы в другой лабе, и еще хорошо бы анализ на ДГТ сдать. 15 минут назад, Никчёмный сказал: пипец то яйки мелкие то простата тоже слишком маленькая как дальше то жить ещё и член всего 12на10 пипец убейте меня Да ты не волнуйся раньше времени, может тебе андрогенная терапия очень хорошо поможет с размером пч. Например, как людям с гипогонадизмом помогает. Тут сейчас ничего не ясно. Или просто нуп тебе поможет. Может хорошо получится увеличить пч. Тут сейчас все строится только на предположениях. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:54 5 минут назад, AlexBabnik сказал: Ну так тоже ничего непонятно будет(( Предмета ориентира и сравнения нет, чтобы понять размеры. Тем более когда яйца просто фоткаешь прямо, а не вдоль, то размер совершенно не ясен. Вот сейчас я сфоткал еще раз свои яйца Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Посмотри. Так не можешь что ли сфоткать? Просто зажми их и сфоткай. Рука и пальцы как раз ориентир. Если не можешь всей рукой зажать, то двумя пальцами прихвати их. Ну вообще естественно это плохо, может быть снижена 5-альфа-редуктаза (которая тест превращает в ДГТ), а также ДГТ может быть снижен. Все это причинно-следственные связи. А что именно первично в них, тут сейчас не ясно. Пересдай анализы в другой лабе, и еще хорошо бы анализ на ДГТ сдать. Да ты не волнуйся раньше времени, может тебе андрогенная терапия очень хорошо поможет с размером пч. Например, как людям с гипогонадизмом помогает. Тут сейчас ничего не ясно. Или просто нуп тебе поможет. Может хорошо получится увеличить пч. Тут сейчас все строится только на предположениях. понял пересдам в двух лабах вместе с ДГТ и потом все вместе и глянем на результаты ну попробую как ты сфоткать но правда врятли получится думаю 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:59 4 минуты назад, Никчёмный сказал: понял пересдам в двух лабах вместе с ДГТ Да зачем тебе деньги тратить на две лабы на абсолютно одинаковые анализы)))) Просто сдай в одной нормальной лабе. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Да зачем тебе деньги тратить на две лабы на абсолютно одинаковые анализы)))) Просто сдай в одной нормальной лабе. в Инвитро норм будет как думаешь Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. просто я в КДЛ всегда сдавал типо вот тут и у меня в этой лабе сейчас такие результаты 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 3 минуты назад, Никчёмный сказал: в Инвитро норм будет как думаешь Отлично будет. Я Инвитро считаю за лучшую лабу, всегда там сдавал анализы, и косяков с ними никогда не возникало. Но по стоимости она подороже будет, чем другие лабы. Да и КДЛ вроде нормальная лаба. Либо у тебя действительно такие анализы, либо может что-то напутали. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:07 1 час назад, AlexBabnik сказал: Он же писал, что он уже как 2-3 года не пьет, он до 23 лет пил, далее завязал. Уже давно у него все пришло в норму после алкашки. Тем более в таком молодом возрасте у него вообще каких-то серьезных последствий от алкашки могло и не быть вовсе даже от очень серьезного употребления. В таком возрасте организм очень быстро восстанавливается молниеносно. Да хз. У нас же нет исследований , которые показывают как быстро от алко восстанавливаются в разных возрастных группах. Есть такой чел Александр Сашанов с форума дочи, который занимается консультированием гормоналки с 2012 г . 12000 страниц он у себя в статье как то писал что из тех кто к нему приходил которые хотя бы 1 раз в неделю, но каждую ( хронически) употребляли алко у них у всех гормоны в п1зд3 не в зависимости от возраста . Так если волос много это значит альфа редуктазы 2 типа наоборот очень активна . А за рост простата именно альфа редуктазы 2 типа отвечает Просто тут не может быть такого что андрогенов хватает , а гипоплазия яиц и простаты есть . Если гипоплазия чего либо есть - это уже гипогонодизм т.е нехватка . Если бы у него конституция была бы низкая то член бы колом по утрам до этого не стоял и волос бы вообще не было бы 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:12 @Никчёмный До сдачи анализов 3-4 дня не дрочить, не трахаться, физически не заниматься, пытаться не стрессовать. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:16 27 минут назад, AlexBabnik сказал: Вот сейчас я сфоткал еще раз свои яйца Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Волос на ногах как у джигита😁 зарэжу ;)) 22 минуты назад, Никчёмный сказал: понял пересдам в двух лабах вместе с ДГТ и потом все вместе и глянем на результаты ну попробую как ты сфоткать но правда врятли получится думаю Не трать деньги попусту В инвитро сдай . Проверено временем - лично 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:20 1 минуту назад, Mirko1337 сказал: Волос на ногах как у джигита😁 зарэжу ;)) Но вообще-то я маловолосатый. На ногах да - волосы вроде нормальные, но все равно их не так много и не так густо, как у других. Даже по руке видно, что волосатость низкая. По сравнению со своим отцом, у которого аж по всей спине волосы растут, у меня растительность на теле очень низкая. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:21 23 часа назад, AlexBabnik сказал: А ты думал)) Обещал - выкладывай)) По теме яиц. Девки вообще себе яйца покупают под стол в офис, чтобы их сжимать и снимать стресс Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Гифка тут Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Надо на работе бухгалтерам подарить, а то нервные может оценят 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:21 14 минут назад, AlexBabnik сказал: Отлично будет. Я Инвитро считаю за лучшую лабу, всегда там сдавал анализы, и косяков с ними никогда не возникало. Но по стоимости она подороже будет, чем другие лабы. Да и КДЛ вроде нормальная лаба. Либо у тебя действительно такие анализы, либо может что-то напутали. хорошо Сдам в Инвитро тогда ещё раз 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:22 Только что, AlexBabnik сказал: Но вообще-то я маловолосатый. На ногах да - волосы вроде нормальные, но все равно их не так много и не так густо, как у других. Даже по руке видно, что волосатость низкая. По сравнению со своим отцом, у которого аж по всей спине волосы растут, у меня растительность на теле очень низкая. Ну у отца гены другие . альфы редуктазы + APка по линии матери 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:23 11 минут назад, AlexBabnik сказал: @Никчёмный До сдачи анализов 3-4 дня не дрочить, не трахаться, физически не заниматься, пытаться не стрессовать. ахаха хорошо я всё равно 15 числа пойду сдавать 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:23 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: Но вообще-то я маловолосатый. На ногах да - волосы вроде нормальные, но все равно их не так много и не так густо, как у других. Даже по руке видно, что волосатость низкая. По сравнению со своим отцом, у которого аж по всей спине волосы растут, у меня растительность на теле очень низкая. Ну у меня так же на самом деле к плане волос . Тоже походу рецепторы в фоликулах не особо активны и альфа редуктазы Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:24 7 минут назад, AlexBabnik сказал: Но вообще-то я маловолосатый. На ногах да - волосы вроде нормальные, но все равно их не так много и не так густо, как у других. Даже по руке видно, что волосатость низкая. По сравнению со своим отцом, у которого аж по всей спине волосы растут, у меня растительность на теле очень низкая. щас я тебе покажу сколько у меня волос блин как у гориллы правда не пугайтесь я очень худой вообще 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти