Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ленарджек - "Хочу минимум 16 см в 17 лет"

Важные ответы

1 Общие данные

Возраст -16

Рост- 173

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Стараюсь по часу уделять , когда появляется свободное время тоже стараюсь нупить

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL-15

NBPEL=13

BPFSL=15

EG=12

Не обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

7-8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу? 60 градусов примерно 

5 растун

Занимаюсь уже неделю делаю веревку расстягивания и джелкинг.

Хотелось бы за пол года хотябы 16 см

2 часа назад, ленарджек сказал:

BPEL-15

BPFSL=15

Степень эрекции своего члена по шкале:

7-8

Несостыковочка, иди померься заного.

Прочитай: мой дневник, Как правильно измерить? ,Грамотный НУП ,и выполняй Программа новичка. Делай аккуратно, не спеши добавлять нагрузки

Это детский уровень, ещё и за пол года,  20 хотя бы цель поставь, и по EG сантиметров 15 для начала

Дальше можно уже через пару годиков до 40 nbpel и 27 eg увеличить. Я сам уже долго не отписывался по поводу размера, так вот, за семь лет я нарастил столько, что использую его как якорь, что бы не унесло, когда плаваю в море, очень удобно, закинул на берег головку, и плаваешь, буйки не везде стоят, а член всегда при себе

Тише едешь-дальше будешь

И тему бы во владке "спринт" создать, а не в "марафоне", был бы шик

Тише едешь-дальше будешь

Занимаюсь уже неделю делаю веревку расстягивания и джелкинг.

@ленарджек Ты молод и еще рост не закончен ,поэтому не подвергай свой ПЧ сильным нагрузкам. На этом сайте есть много интересной для тебя инфы поэтому читай ,познавай себя  и ее -анатомию и физиологию человека. 

• Автор
1 час назад, lkv сказал:

Прочитай: мой дневник, Как правильно измерить? ,Грамотный НУП ,и выполняй Программа новичка. Делай аккуратно, не спеши добавлять нагрузки

Это детский уровень, ещё и за пол года,  20 хотя бы цель поставь, и по EG сантиметров 15 для начала

Дальше можно уже через пару годиков до 40 nbpel и 27 eg увеличить. Я сам уже долго не отписывался по поводу размера, так вот, за семь лет я нарастил столько, что использую его как якорь, что бы не унесло, когда плаваю в море, очень удобно, закинул на берег головку, и плаваешь, буйки не везде стоят, а член всегда при себе

+3 см за месяцев 6-7 это разве так много? 

1 час назад, lkv сказал:

Вроде все правильно два раза перемерил разве что bpfsl возможно не правильный

15 минут назад, ленарджек сказал:

Люди годами к этому идут. Всё индивидуально

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
1 минуту назад, lkv сказал:

Люди годами к этому идут. Всё индивидуально

я понимаю, просто звучало грубо 

Да это рофл был

Но в твоём возрасте это легче сделать, я верю в тебя

Тише едешь-дальше будешь

• Автор

всем привет!

Сегодня прошел 15 день тренировок, что хочу сказать. Стояк по утрам просто неунимаемый, в спокухе по виду увелчился. За 15 дней отдыхал 1 раз. Вчера попробовал джелковать в душе, пч расперло конкретно головка оголилась и не закрывается даже)) 

Также есть пару вопросов про инфокрасную лампу для чего ее используют? Просто что то мельком замечал про нее здесь но особо не вглублялся.

Также вопрос про разогревающие мази , какие можно использовать в принципе и в чем их польза 

Замеры проведу 1 декабря, пока что в предвкушении) На счет визуализации, прикол в том что просто важно ощущать что член увеличивается, смотреть думать что он уже становится больше?

В 02.11.2024 в 00:34, ленарджек сказал:

Да, такой прирост бывает лишь у единиц, кто-то может достичь такого прироста за 5 лет, а кто-то и за год.

18 минут назад, ленарджек сказал:

Также есть пару вопросов про инфокрасную лампу для чего ее используют? Просто что то мельком замечал про нее здесь но особо не вглублялся.

Для прогрева пч, повышение температуры увеличивает эластичность и влияет на секрецию разных факторов роста.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

В 01.11.2024 в 21:53, lkv сказал:

Да это рофл был

Но в твоём возрасте это легче сделать, я верю в тебя

Привет👋. А ты знаешь почему например у меня член в подростковом возрасте вырос в длину, а ширину так и остался маленьким, а точнее 11 eg, даже не 12, сейчас мне 18 лет, скорее всего уже не вырастит. Просто хочу понять в чем была проблема, может с научной точки зрения😅

1 час назад, Mimo сказал:

сейчас мне 18 лет,

Я сделал вывод , кто в твоём возрасте занимается нупом, тот получает норм результаты. Перечитывал анкеты нуперов. Так что нупом можешь помочь росту 

• Автор

Чето походу пару дней не было утреннего стояка хотя вроде спонтанные стояки были, ничего кроме джелка и растягов вроде не делал, подскажите как проблему решить 

8 часов назад, ленарджек сказал:

Чето походу пару дней не было утреннего стояка хотя вроде спонтанные стояки были, ничего кроме джелка и растягов вроде не делал, подскажите как проблему решить 

с питанием все норм?

• Автор
3 часа назад, Risaj сказал:

с питанием все норм?

Ну да все как обычно ем, а как стояк то вернуть?

1 час назад, ленарджек сказал:

возможно с тестом какие либо приколы

• Автор
2 часа назад, Risaj сказал:

возможно с тестом какие либо приколы

Может попробовать анализы сдать?

Как вообще тест можно повысить кроме тренировок и тп?

11 часов назад, ленарджек сказал:

Как вообще тест можно повысить кроме тренировок и тп?

Бады никак не помогут (для ощутимого влияния надо, чтобы повышение теста было хотя бы на 5нмоль), из оставшихся вариантов только массаж яичек и использование различных препаратов по типу ХГЧ, гонадорелина, ингибиторов ароматазы и модуляторов рецепторов эстрогена, но тут есть риски и побочные эффекты.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

16 часов назад, ленарджек сказал:

Тебе 16 лет, ты ничего не делал, спонтанные есть, на возбудители встает как и раньше, как я понимаю. ты свой утренник стояк проспал пару раз просто и сейчас проблему из пустоты создал, подниматель тестостерона.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Господи, 2 дня не было стояков и всё, тревога, как поднять тест не тренировками, где мне сдать анализы, уколите кто-то мне в попу метан. Расслабься, в этом нет ничего страшного

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.