Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Привет, начну с моих характеристики, вот они:

22 года, рост 181, вес 72 кг.

Nbpel 12.1 см

Bpel 13.4 см

Eg 12.1 см

Bpfsl 15.1 см

Эрекция - 8/10

Ростун

Nbpfl - 6.5 см (не точно, измерю потом точнее)

В спокухе обхват - 9 см (не точно, измерю потом точнее)

Обрезан

Lot (пока не мерил)

Угол (пока не мерил)

Образ жизни: вообще не подвижный

До 22 лет был девственником (мне 22 сейчас), знал что у меня маленький член, но особо не парился. Пол года назад решил наконец-то потрахаться, зарегался в дайвинчике, за пару недель нашел 3 толстых не очень красивых девушек (мягко говоря), мне было пофиг, хотел просто лешиться девственности. С первой не смог пристроить своего дружка, просто не хватило длины. Еще несколько раз встретились, было несколько попыток, но в итоге тоже ничего не получилось. Со второй и третей девушкой было то же самое. Причем вроде как никто меня не отшивал, не говорили что маленький член и т.д. Я вроде даже нравился, каждый раз часа 2-3 было просто прелюдий. Но меня очень беспокоило что я просто не мог даже вставить член, лол, не думал что такое вообще возможно. 

Вот я и здесь, ближайшие месяца 3 не будет полноценной тренировки, буду просто периодически сидеть на члене и деть сухой джелк, т.к. тяжело при родителях этим заниматься. Через 3 месяца буду съезжать, и тогда займусь полноценной тренировкой. Скорее всего куплю еще экстендер и помпу, хочу выжить максимум.

Моя начальная цель - 14.5x12.5, с этим размером я хотя бы смогу трахаться. Да, ограниченно, да этого будет явно не хватать. Но хотя бы смогу, есть шанс что девушка не сольет меня из-за размера.

Когда достигну ее, то следующая цель будет 16x13, это уже будет полноценный нормальный член, который будет не стыдно показывать.

Дальше уже как пойдет, если будет рост хотя бы 1см в год, то продолжу заниматься, не будет, то можно и забить.

Как-то так, пожелайте удачи.

NBPEL (12.1 см):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

BPEL (13.4 см):

EG (12.1 см):

Кривизна:

• Лайк 9
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 часа назад, Лука сказал:

Вот я и здесь, ближайшие месяца 3 не будет полноценной тренировки, буду просто периодически сидеть на члене и деть сухой джелк

Лучшее что ты можешь сделать в эти три месяца-это прочитать форум и оссобенно Грамотный НУП и вополнять программу новичка . На 5 минут(этого достаточно) задержаться в бане и поделать растяги-не проблема.

Также смотри Как правильно измерить? 

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Новые характеристики:

Nbpel 12.0 см (-0.1 с прошлого раза (за неделю), -0.1 за все время)

Bpel 13.4 см (также)

Eg 12.1 см (также)

Bpfsl 15.0 см (-0.1 с прошлого раза (за неделю), -0.1 за все время)

Прошла неделя, за это время сделал 4 какого-то отдаленного подобия сухого джелка и 2 мануальных растягиваний по 5 минут. Очень облегченные версии, слабенько, чтобы член привыкал.

Первые разы разогревался, сейчас перестал, т.к. вроде это не так уж и необходимо.

Роста пока не было, даже наоборот. Скорее всего потому что общее время нупа за эту неделю было не больше часа, и это чисто погрешность.

Почитал что не желательно делать одновременно джелк и мануальные растягивания. Т.к. после джелка член будет толще, и потом будет тяжелее его растянуть. Так что ближайшие несколько месяцев сосредоточусь на растягиваниях.

Также столкнулся с проблемой нехватки кожи, я же обрезанный, но думаю постепенно ее растяну.

• Лайк 2

Душевно отписал.

Месяц новичка,дальше по ситуации смотри,подскажем.Главное продержись месяц хотя бы.Желаю удачи тебе,дружище!

• Пасеба 1

Привет, с вливанием в тему! 
    Очень очень странно, что у тебя не получилась пенетрация с первыми девушками. Смысла тебе врать конечно нет я думаю, но звучит бредово. Если девушки конечно не 150+кг весят. 

• Лайк 2
    11 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Привет, с вливанием в тему! 
    Очень очень странно, что у тебя не получилась пенетрация с первыми девушками. Смысла тебе врать конечно нет я думаю, но звучит бредово. Если девушки конечно не 150+кг весят. 

Они не весили 150кг конечно, но были толстыми. Да и у меня тогда эрекция была не максимальная, алкоголь + волновался

• Лайк 1
    2 часа назад, Лука сказал:

Они не весили 150кг конечно, но были толстыми. Да и у меня тогда эрекция была не максимальная, алкоголь + волновался

Думаю что скорее из-за эрекции или волнения, но не из-за размера. 

• Лайк 3
    В 05.11.2024 в 20:27, Лука сказал:

Почитал что не желательно делать одновременно джелк и мануальные растягивания. Т.к. после джелка член будет толще, и потом будет тяжелее его растянуть. Так что ближайшие несколько месяцев сосредоточусь на растягиваниях.

Ну так делай джелк после растягиваний, лол

Тише едешь-дальше будешь

7 минут назад, lkv сказал:

Ну так делай джелк после растягиваний, лол

Так и буду, сначала растягивания пару месяцев, потом джелк.

6 минут назад, Лука сказал:

Так и буду, сначала растягивания пару месяцев, потом джелк.

Имеется ввиду, в одной тренировке

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Имеется ввиду, в одной тренировке

Так это как раз и не советуется, на reddit по крайней мере. Т.к. потом будет тяжелее растягивать, если пч будет толще.

9 минут назад, Лука сказал:

Так это как раз и не советуется, на reddit по крайней мере. Т.к. потом будет тяжелее растягивать, если пч будет толще.

Незнаю, тут мне кажется надо под себя подбирать, кто-то совмещая джелк и растяги на одной тренировке будет расти быстрее, а кто-то наоборот.

12 минут назад, Лука сказал:

...

Сначала растягивай, потом джелкуй

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Странно что даже Bpfsl не растет, как было 15.0 так и осталось. Хотя я за все время уделил растягиваниям максимум минут 30.

С другой стороны это и плюс, что не могу больше растянуть. Значит если я все же получу 15.1 или 15.2, то это точно будет рост/растяжение. Так как выше 15.0 вот вообще никак не получается растянуть, даже когда тяну изо всех сил за головку.

• Ржака 1
    9 минут назад, Лука сказал:

Странно что даже Bpfsl не растет, как было 15.0 так и осталось. Хотя я за все время уделил растягиваниям максимум минут 30.

С другой стороны это и плюс, что не могу больше растянуть. Значит если я все же получу 15.1 или 15.2, то это точно будет рост/растяжение. Так как выше 15.0 вот вообще никак не получается растянуть, даже когда тяну изо всех сил за головку.

:lol: Это нейросеть что ли писала? Гениальный бред и противоречивость)))

• Ржака 1
    13 минут назад, AlexBabnik сказал:

:lol: Это нейросеть что ли писала? Гениальный бред и противоречивость)))

Я стараюсь просто во всем находить плюсы)

51 минуту назад, Лука сказал:

Что странного, если тянул всего 30 минут максимум :D

• Ржака 1

Да пребудет с нами сила.

27 минут назад, firesnow сказал:

Что странного, если тянул всего 30 минут максимум :D

Я же новичок) Думал 30м растягиваний = 1см к длине, 30м джелка = 1см к обхвату, ну может чуть меньше:D

• Ржака 2
    1 минуту назад, Лука сказал:

Я же новичок) Думал 30м растягиваний = 1см к длине, 30м джелка = 1см к обхвату, ну может чуть меньше:D

при ношении экстендера в течении полугода по часов 6 в день на правильной тяге(для каждого она своя походу) может первый сантиметр и получишь, все остальное - везение. Только такой средний прирост хотя-бы в нескольких исследованиях фигурирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...