Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лука - "Рост с 12x12"

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Лука сказал:

Я же новичок) Думал 30м растягиваний = 1см к длине, 30м джелка = 1см к обхвату, ну может чуть меньше:D

Хотеть не вредно)) Вредно не хотеть

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вопрос по мануальным растягиваниям. Я их делаю лёжа перед сном. Вверх, вправо и влево тянуть удобно. Вниз очень тяжело, практически невозможно. Насколько важно тянуть именно вниз? Могу я ограничится только вверх/вправо/влево?

33 минуты назад, Лука сказал:

Вопрос по мануальным растягиваниям. Я их делаю лёжа перед сном. Вверх, вправо и влево тянуть удобно. Вниз очень тяжело, практически невозможно. Насколько важно тянуть именно вниз? Могу я ограничится только вверх/вправо/влево?

Что значит "очень тяжело"? Очень больно или что

Да пребудет с нами сила.

17 минут назад, firesnow сказал:

Что значит "очень тяжело"? Очень больно или что

Не так выразился, дико неудобно. Грубо говоря вверх могу хоть час тянуть, а вниз пару минут, слишком сложно.

Болит кожа когда тяну, но это потому что я обрезан и ее не хватает, думаю со временем новую наращу. Это мелочь

38 минут назад, Лука сказал:

Не так выразился, дико неудобно. Грубо говоря вверх могу хоть час тянуть, а вниз пару минут, слишком сложно.

Болит кожа когда тяну, но это потому что я обрезан и ее не хватает, думаю со временем новую наращу. Это мелочь

Так ты в состоянии эрекции тянешь, что её не хватает? Или тебе и в спокухе её не хватает? Если ты ощущаешь натяжение кожи, то у тебя натягивается и весь член, значит ты в нужном направлении двигаешься. Но эта боль не должна быть сильной и обжигающей, значит тяни слабее

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...