Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лука - "Рост с 12x12"

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Лука сказал:

Я же новичок) Думал 30м растягиваний = 1см к длине, 30м джелка = 1см к обхвату, ну может чуть меньше:D

Хотеть не вредно)) Вредно не хотеть

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вопрос по мануальным растягиваниям. Я их делаю лёжа перед сном. Вверх, вправо и влево тянуть удобно. Вниз очень тяжело, практически невозможно. Насколько важно тянуть именно вниз? Могу я ограничится только вверх/вправо/влево?

33 минуты назад, Лука сказал:

Вопрос по мануальным растягиваниям. Я их делаю лёжа перед сном. Вверх, вправо и влево тянуть удобно. Вниз очень тяжело, практически невозможно. Насколько важно тянуть именно вниз? Могу я ограничится только вверх/вправо/влево?

Что значит "очень тяжело"? Очень больно или что

17 минут назад, firesnow сказал:

Что значит "очень тяжело"? Очень больно или что

Не так выразился, дико неудобно. Грубо говоря вверх могу хоть час тянуть, а вниз пару минут, слишком сложно.

Болит кожа когда тяну, но это потому что я обрезан и ее не хватает, думаю со временем новую наращу. Это мелочь

38 минут назад, Лука сказал:

Не так выразился, дико неудобно. Грубо говоря вверх могу хоть час тянуть, а вниз пару минут, слишком сложно.

Болит кожа когда тяну, но это потому что я обрезан и ее не хватает, думаю со временем новую наращу. Это мелочь

Так ты в состоянии эрекции тянешь, что её не хватает? Или тебе и в спокухе её не хватает? Если ты ощущаешь натяжение кожи, то у тебя натягивается и весь член, значит ты в нужном направлении двигаешься. Но эта боль не должна быть сильной и обжигающей, значит тяни слабее

После мануальных тяг пч ноет, и на следующий день болезненность сохраняется. Надо ждать восстановления перед началами тяг? Или даже если пч ноет, все равно надо продолжать?

40 минут назад, Лука сказал:

После мануальных тяг пч ноет, и на следующий день болезненность сохраняется. Надо ждать восстановления перед началами тяг? Или даже если пч ноет, все равно надо продолжать?

Мнение "болит = идёт рост" в целом преобладает, поэтому лучше восстанавливаться. Пробуй график 1/1

После сухого джелка пч в полувялом начал выглядеть так, внизу чуть припухло, а в середине нет, хотя раньше всё было однородно. Если пару дней не делаю ничего, то частично проходит. Что я не так делаю?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня обрезанный, если это на что-то влияет

12 часов назад, Лука сказал:

После сухого джелка пч в полувялом начал выглядеть так, внизу чуть припухло, а в середине нет, хотя раньше всё было однородно. Если пару дней не делаю ничего, то частично проходит. Что я не так делаю?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня обрезанный, если это на что-то влияет

Побрейся, запиши видео как делаешь сухой джелк

В 28.10.2024 в 17:23, Лука сказал:

Я вроде даже нравился, каждый раз часа 2-3 было просто прелюдий. Но меня очень беспокоило что я просто не мог даже вставить член, лол, не думал что такое вообще возможно. 

@Лука   Вполне нормальный твой ПЧ для секса. Все твои проблемы в голове ,а не в головке ПЧ.  На форуме много инфы по вопросам секса и как повысить свою уверенность. 

По мастурбации со сливом - не надо сливать чаще 1 раза в неделю. Научись мастурбировать с получением оргазма без слива. Твоя уверенность появиться когда у тебя будет семя для оплодотворения так задумала нас природа -нет спермы нет и эрекции. Кроме трена по НУП займись развитием мышц тазового дна см. Созидание мощного члена.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...