Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BPFSL растёт в 2 раза быстрее, чем NBPEL

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2025 в 14:11, cockmaster228 сказал:

Тоже самое, условно даже если ничего не ем и имею 12% жира, то на лобке всё равно 3см, у меня что при 16%, что при 12%  +- 3см на лобке, на животе также уходит слабо, но с боков и возле косых уходит крайне быстро и резко, поэтому видно отделение косых, рёбра и тд, а пресса почти нет.

А когда младше был, тоже так что ли было?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А когда младше был, тоже так что ли было?

Ну а как ещё, распределение жира с возрастом почти не меняется, какое при рождении получил с таким и останешься.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну а как ещё, распределение жира с возрастом почти не меняется, какое при рождении получил с таким и останешься.

пипец. Не я просто думал, что когда человек весит мало, то там также мало должно быть жира логика же есть. А тут те на... Вот это природа. Или мы друг друга не поняли? 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

пипец. Не я просто думал, что когда человек весит мало, то там также мало должно быть жира логика же есть. А тут те на... Вот это природа. Или мы друг друга не поняли? 

Второе скорее всего. В разных местах разная концентрация и распределение жира.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

В 19.10.2024 в 21:39, firesnow сказал:

Как можно ускорить рост BPEL, подбивая его под BPFSL?

Сосудистыми, но лучше тунику по максимуму растянуть, бпел и так расти будет при увеличении бпфсл, но с каждым сантиментром расстояние между ними увеличивается 

я в этом проблемы не вижу, как по мне это нормальное поведение

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

По идеи, есть шанс что жир распределился туда в моменты когда ты в целом набрал жирка и у тебя скаканули женские гормоны. Стоит один раз просушится прям до очень хороших результатов, и если удастся убрать от туда жир, то в будущем, имея более хороший уровень тестестерона можно милимизировать количество жира там, но это уровнем выше обычного похудения.

Азиаты так делают, имя изначально не внушающие размеры, чтобы хотябы низким количество жира их условный бпел 14 превратить в 13.5 нбпел условно.

4 часа назад, perelol сказал:

По идеи, есть шанс что жир распределился туда в моменты когда ты в целом набрал жирка и у тебя скаканули женские гормоны. Стоит один раз просушится прям до очень хороших результатов, и если удастся убрать от туда жир, то в будущем, имея более хороший уровень тестестерона можно милимизировать количество жира там, но это уровнем выше обычного похудения.

Азиаты так делают, имя изначально не внушающие размеры, чтобы хотябы низким количество жира их условный бпел 14 превратить в 13.5 нбпел условно.

хм, интересно, а до какого процента жира сушатся ?
возможно буду как ориентир использовать

6 часов назад, Pentik сказал:

Принято считать 12 идеалом

Дальше тяжело, 12 то тяжело удерживать, а меньше ещё сложнее 

17 часов назад, Pentik сказал:

возможно буду как ориентир использовать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Примерно сам понимаешь, уровень 6-7 процентов жира. В целом это возможно для натурального атлета но не скажу что полезно долго находится в таком проценте, опять таки только чтобы попытаться сжечь весь лобковый жир, и вернутся в 10-12 процентов. На 3-4 процента скажу даже засматриваться не надо это фантастика и имеет огромный вред для здоровья.

• Лайк 1
3 минуты назад, perelol сказал:

возможно для натурального атлета но не скажу что полезно долго находится в таком проценте, опять таки только чтобы попытаться сжечь весь лобковый жир, и вернутся в 10-12 процентов. На 3-4 процента скажу даже засматриваться не надо это фантастика и имеет огромный вред для здоровья.

я буду смотреть по факту, сейчас у меня в районе 22% жира но вроде жира на лобке среднее количество(в районе 2 см), хочу скинуть до 10-15% жира
будет интересно глянуть что будет когда похудею до целевых значений, если жир на лобке не будет уходить возможно подумаю о том чтобы сильнее просушится чисто ради этого

5 минут назад, Pentik сказал:

я буду смотреть по факту, сейчас у меня в районе 22% жира но вроде жира на лобке среднее количество(в районе 2 см), хочу скинуть до 10-15% жира
будет интересно глянуть что будет когда похудею до целевых значений, если жир на лобке не будет уходить возможно подумаю о том чтобы сильнее просушится чисто ради этого

Понимаю, у меня в районе  26-27 я думаю сейчас, судя по фото. И на лобке 3-3.5 я думаю см жира.

2 часа назад, perelol сказал:

Понимаю, у меня в районе  26-27 я думаю сейчас, судя по фото. И на лобке 3-3.5 я думаю см жира.

а на фото кстати общий жир или подкожный?
а то я на фото ближе к 25

у меня веса пишут что у меня подкожного 22.6% а общий жир 25.2%
наверное таки общий

У меня тоже сейчас 25 жира. и разница в 1'5 см 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

34 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

У меня тоже сейчас 25 жира. и разница в 1'5 см 

Думаю что у тебя эти 25 процентов отложены больше по мужскому типу жироотложения, поэтому и нету сильной просадки в длине из за жира. А так круто! завидую даже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...