Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

А вот это лучше не делать и не морщить лоб и брови не приподнимать, от этого на лбу в итоге очень быстро будут полосы-морщины.

У меня тоже такая же привычка была в лет 17-20, чтобы лоб казался более узким, но потом я наоборот перестал морщить лоб и приподнимать брови, потому что из-за этого будут глубокие морщины на лбу. Вообще стараюсь мимические мышцы лба не использовать и не двигать ими.

А когда брови приподнимаете глаза выпуклые не становятся как у малыша или как у зпр?😁 может переборщил

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Они есть, но только если я напрягу лоб, в расслабленном состоянии их нет.

Будешь так постоянно морщить лоб, и к 22-25 годам будут хорошие такие полосы на расслабленном лбу. Так что лучше не надо)) Тебе надо ботокс залить в лоб, чтобы ты им двигать не мог :laugh:

У меня наоборот - если брови приподнимаю, то взгляд становится очень серьезным и суровым. Но я не хочу получать морщины, поэтому лбом не шевелю :lol:

9 минут назад, Mirko1337 сказал:

А когда брови приподнимаете глаза выпуклые не становятся как у малыша или как у зпр?😁 может переборщил

У меня нет)) Не переборщил, тут любые приколы к месту и нормально воспринимаются))

• Ржака 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Будешь так постоянно морщить лоб, и к 22-25 годам будут хорошие такие полосы на расслабленном лбу. Так что лучше не надо)) Тебе надо ботокс залить в лоб, чтобы ты им двигать не мог :laugh:

У меня наоборот - если брови приподнимаю, то взгляд становится очень серьезным и суровым. Но я не хочу получать морщины, поэтому лбом не шевелю :lol:

У меня нет)) Не переборщил, тут любые приколы к месту и нормально воспринимаются))

хахаха. Я не про тебя . Я сам к зеркалу подошёл и начал экспериментировать . И когда брови поднимаешь взгляд становиться когда будто в wc нужно срочно . А когда брови приспускаешь тогда взгляд наоборот слишком острый становится и мне кажется многих в т.ч девок напрягать будет  и вызывать недоверие . Подозрительно-агрессивный.  А мужики просто наверно не расслабятся 😆 Лучше как сформировался мне так кажется  . От типажа наверно зависит . Помимо взгляда , нос -губы -овал лица -волосы-челюсть - ширина лба

• Лайк 1
    10 минут назад, Mirko1337 сказал:

Я сам к зеркалу подошёл и начал экспериментировать . И когда брови поднимаешь взгляд становиться когда будто в wc нужно срочно

Хорошо хоть не в женский wc)))

Конечно это все зависит и от других черт лица. У меня если брови приподниму и чуть сморщу лоб, то взгляд становится серьезный, а если брови опущу, то взгляд становится очень агрессивный. А если вообще ничего с бровями делать не буду, то в самый раз хороший приветливый взгляд))) Девки любят приветливый взгляд и улыбку)))

• Лайк 1

Может быть иногда полезно типо мимикой научится разрез глаз нужный делать , скул , положение головы. Чтобы синхронно было и никаких дерганий лишних для харизма . В нужные моменты .  Не на постоянку .  А так хз постоянно с глазами острыми ходить .  Это нужно чтобы в живую со стороны кто то сказал  ,а лучше несколько человек :хуже - так же или лучше .Потому что в зеркале может быть одно а со стороны другое

Такая тема ещё с бородой условно есть Криштиано Роналду и Стетхем. Если Кришу сделать щетину как у стетхема , то он потеряет баллы. А если стетхема гладко выбрить как у Криша , то стэтхем потеряет. Слишком просто станет выглядеть . Харизму потеряет .Суть в том что каждого нужно индивидуально и в комплексе оценивать , не осматриваясь на другие генотипы и фенотипы

• Лайк 2
    13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Хорошо хоть не в женский wc)))

Конечно это все зависит и от других черт лица. У меня если брови приподниму и чуть сморщу лоб, то взгляд становится серьезный, а если брови опущу, то взгляд становится очень агрессивный. А если вообще ничего с бровями делать не буду, то в самый раз хороший приветливый взгляд))) Девки любят приветливый взгляд и улыбку)))

В женский я последний раз заходил когда в школе и техникуме учился , типа случайно :)))))) с проверкой 😆

33 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Может быть иногда полезно типо мимикой научится разрез глаз нужный делать , скул , положение головы.

Я это все нормально умею мимикой менять лицо, но не пользуюсь этим. Даже легко могу одновременно одну бровь делать очень серьезной вниз, а вторую высоко поднимать (получается фирменный взгляд Дуэйна Скалы Джонсона, когда он в рестлинге был). Но это все какая-то ерунда. Это уже какая-то шиза, чтоб так ходить с фальшивым лицом и менять эти вгляды))

Ничего лучше естественности нет. Поэтому хожу с естественным лицом и не кривляюсь всеми этими взглядами кондора :lol:

33 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Такая тема ещё с бородой условно есть Криштиано Роналду и Стетхем. Если Кришу сделать щетину как у стетхема , то он потеряет баллы. А если стетхема гладко выбрить как у Криша , то стэтхем потеряет. Слишком просто станет выглядеть . Харизму потеряет .Суть в том что каждого нужно индивидуально и в комплексе оценивать , не осматриваясь на другие генотипы и фенотипы

Это точно, согласен.

30 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я это все нормально умею мимикой менять лицо, но не пользуюсь этим. Даже легко могу одновременно одну бровь делать очень серьезной вниз, а вторую высоко поднимать (получается фирменный взгляд Дуэйна Скалы Джонсона, когда он в рестлинге был).

Я могу ещё круче, я могу двигать каждым глазом отдельно, но лишь в одну сторону (могу одним глазом смотреть на нос, а другим вперёд и так наоборот)

• Ржака 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я могу ещё круче, я могу двигать каждым глазом отдельно, но лишь в одну сторону (могу одним глазом смотреть на нос, а другим вперёд и так наоборот)

Не, такого я не умею :lol: А ты так по улице пройдись, зайди в магазин с таким взглядом, чтобы один глаз смотрел в нос, а второй глаз смотрел вбок))))

В 06.11.2024 в 17:01, AqAq сказал:

Они так же любят красивых со здоровыми болтами

А вот это правда

и тут не во внешности дела, а в том, что большой ПЧ - символ доминантности

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 06.11.2024 в 18:28, cockmaster228 сказал:

У меня в любом случае на всех фотках взгляд понурый и я лоб приподнимаю (чтобы волосы ниже были), поэтому тот самый охотничий взгляд есть только на всратых фотках.

В 06.11.2024 в 19:13, Mirko1337 сказал:

А когда брови приподнимаете глаза выпуклые не становятся как у малыша или как у зпр?

В 06.11.2024 в 19:29, Mirko1337 сказал:

Я сам к зеркалу подошёл и начал экспериментировать . И когда брови поднимаешь взгляд становиться когда будто в wc нужно срочно .

По теме - приподнимать брови и морщить лоб. Я в этой теме упоминал Марка Уолберга, который этим занимается всю жизнь с самого молодого возраста, он очень часто в этом образе. Но забыл еще упомянуть Шона Пенна (он еще больший любитель этим заниматься), который тоже занимается этим всю жизнь с молодого возраста, но он еще больше и чаще в этом образе, и теперь у него на лбу такие полосы-морщины, что хоть палец в эти полосы влезет.

Взгляд это конечно делает более серьезным у некоторых. У меня тоже так - если приподнять брови (внешние углы бровей приподнять, а внутренние углы бровей либо остаются на обычном уровне, либо опускаются чуть ниже, т.е. брови получаются как бы по диагонали) и сморщить лоб, то взгляд и образ получаются гораздо более серьезными и выразительными. А еще у собеседника создается впечатление, что ты его более серьезно и вдумчиво выслушиваешь, если вы обсуждаете что-то серьезное или какую-либо проблему.

Но лично я считаю, что нефиг заниматься этой ерундой, фальшью и показухой, т.к. от этого будут большие морщины.

Марк Уолберг (откройте спойлер ниже)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Шон Пенн (откройте спойлер ниже)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 2
    • Ржака 1

@AlexBabnik 

Морщины наоборот хуже делают всегда) Надо стремиться к гладкости лица

1 час назад, Tankiro сказал:

Морщины наоборот хуже делают всегда) Надо стремиться к гладкости лица

Ты вообще прочитал, что я написал? :lol: Скорочтением по диагонали))) Я именно это и написал, что не надо таким заниматься, т.к. от этого  будут большие морщины. Соответственно морщины это плохо.

@AlexBabnik 

Я в целом пишу! А то многие могут начать выполнять эту технику)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...