Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Я как раз из тех, кто считает что они мне должны:D

Главное чтобы они были в курсе за то, шо они тебе должны:lol:

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

61

• Tankiro

38

• Apocalypsyst

34

• lkv

24

В 20.02.2026 в 04:07, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro ну хз мне вон пептид посоветовали) 

ghk-cu

знакомый пил, в очень маленьких дозах, так же с ним надо принимать магний и цинк, так к слову. Ему кстати меньше чем мне)

Расскажите как убрать чёрные точки с носа @cockmaster228 ты говорил знаешь как. Расскажешь?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Расскажите как убрать чёрные точки с носа @cockmaster228 ты говорил знаешь как. Расскажешь?

Скраб 

• WTF?! 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Скраб 

Так скрабом только кожу убирают, а это же точки. Или ты что за скраб имеешь ввиду?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так скрабом только кожу убирают, а это же точки. Или ты что за скраб имеешь ввиду?

Маску чёрную 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

глубокие пилинги.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Tankiro а ты за волосами как ухаживаешь или ты апатичен к такому?

А и кто-то пробовал based бренд для волос ну или как химик оценить может?

Что кстати считаете лучшим уходом для кудрей?

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Есть мнение, что самые годные кудри у серферов, херачат в солёной воде и потом просто споласкивают волосы обычной водой без шампуней.

Сам думаю попробовать поэкспериментировать и мыть голову только обычной водой без шампуней(и любой химии) и укладывать волосы исключительно сделанным самостоятельно спреем из морской соли.

Но пока не могу пойти на такой эксперимент - кожа головы более сухая зимой, поэтому вынужден пользоваться шампунями, чтобы не возникла перхоть. 

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

ПРобовал. Bali Curls больше понравился.

Но волосы это скорее больше биохакинг, а не внешний уход)

Не луксмакс но тоже подобная его часть.

Расскажите как избавитсья от храпа. Сам я за собой в упор не замечаю, об этом говорят только сожители. Думаю, фигово будет если вдруг засну с девкой, а там затяну. Ну сразу минус по балам привлекательности. Так как можно избавиться, как вы лечились или купировали сей недостаток.

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Расскажите как избавитсья от храпа. Сам я за собой в упор не замечаю, об этом говорят только сожители. Думаю, фигово будет если вдруг засну с девкой, а там затяну. Ну сразу минус по балам привлекательности. Так как можно избавиться, как вы лечились или купировали сей недостаток.

у меня храп был из-за проблем с носом, после исправления перегородки и раковин храп полностью пропал

но вообще причин может быть достаточно разных, это нужно твою конкретную проблему искать

может быть из-за ожирения, из-за прикуса неправильного, носа того же ещё наверняка с десяток других причин есть

• Пасеба 1
9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Конкретно у меня появился или стал более частым храп после набора лишнего веса. Чуть схуднул и храпа стало сильно меньше. 

• Пасеба 1
В 04.03.2026 в 16:07, Tankiro сказал:

ПРобовал. Bali Curls больше понравился.

Блин тко щас вчитался...а что так не зашёл? А то все хвалили в сврё время и щас хвалят...

А и кстати что-то про их (based) линейку продуктов для кожи лица можешь сказать? А то в своё время твердили что лучше всего)

У меня вообще для лица beauty joseon, но вновь ухаживать руки не доползли. Я вот хз может based взять. А то да у меня такая кожа стрессовая...может поможет...

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Блин тко щас вчитался...а что так не зашёл? А то все хвалили в сврё время и щас хвалят...

А и кстати что-то про их (based) линейку продуктов для кожи лица можешь сказать? А то в своё время твердили что лучше всего)

У меня вообще для лица beauty joseon, но вновь ухаживать руки не доползли. Я вот хз может based взять. А то да у меня такая кожа стрессовая...может поможет...

для лица не пробовал их линейку. Я на Обаджи и Биолоджикал сижу)

В 06.03.2026 в 20:54, Apocalypsyst сказал:

Пластыри, если не помогает то СИПАП или операция. Увы иного пути нет.

33 минуты назад, Tankiro сказал:

для лица не пробовал их линейку. Я на Обаджи и Биолоджикал сижу)

В 06.03.2026 в 20:54, Apocalypsyst сказал:

А что так? И что за второй бренд? Какие плюсы? И да какие собственно минусы от Based для волос? И каким биохакингом для волос пользуешься?

33 минуты назад, Tankiro сказал:

СИПАП

А он лечит или это так как купирующая тема?

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А он лечит или это так как купирующая тема?

Отвечу за танка так как есть родственники которые пользуются сипап.

Он не лечит. С ним спят постоянно (в маске). Если снимешь, то храпеть начнёшь и он даже не от храпа, хотя в нём не храпят, а от сонного апноэ (остановка дыхания во сне). 

Думаю это не та тема, что тебе нужна. Ты же не будешь как потрахаешься одевать маску со шлангом и спать ложиться:lol:

Живу по принципу: "Член до колен"!

@rewet хз а пишут типа и от этого работает. И вообще вон апноэ это же вроде храпом считают. Или как?

3 часа назад, rewet сказал:

Отвечу за танка так как есть родственники которые пользуются сипап.

Он не лечит. С ним спят постоянно (в маске). Если снимешь, то храпеть начнёшь и он даже не от храпа, хотя в нём не храпят, а от сонного апноэ (остановка дыхания во сне). 

Думаю это не та тема, что тебе нужна. Ты же не будешь как потрахаешься одевать маску со шлангом и спать ложиться:lol:

о, поделись инфой. А то у меня проблемы с глубиной сна, храпа нет, но может бы апноэ. ДУмаю Ресмед взять, как КАспаров советовал.

Что скажешь по опыту твоих близких, сильно разница с ним?

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@rewet хз а пишут типа и от этого работает. И вообще вон апноэ это же вроде храпом считают. Или как?

Апноэ - это следствие храпа. 

Когда стенки гортани слабые (хотя тут причин много), то при вдохе стенки смыкаются и человек не получает воздух (как раз такое у родственика). Из-за этого происходит просыпание организма на доли секунд, чтобы поправить ситуацию и человек не задохнулся. Как следствие человек не высыпается так как организм не спал. Потом разбитый целый день и постоянго засыпаешь на мгновения за рулем или еще где. А такое состояние может ко многому привести. Банально были случаи, что люди задыхались во сне. 

Давно читал, что вообще весь храп от того, что дышишь через рот во время сна. Если дышать через нос, то храпа нет, но, проблема, это контролировать нельзя. Типа если у организма проблема с дыхарием через нос, то он заставляет открыть рот, а причин при которых такое происходит много от анатомии черепа, челюстного аппарата, носа, ожирения, проблем с легкими, психологическими и т.д. Вот проблемы с черепом может это вообще твой вариант. 

Что делает сипап. Объясню на своих ощущениях. Он под давленинм подает воздух в маску, которая закрывает нос и рот. Когда открываешь варежку, то воздух попадает в носоглотку И наполняет легкие, но так как давление, то воздух и через нос выходит наружу и это непроизвольно щаставляет закрыть рот. Както так. 

Конечно может криво объяснил. 

3 часа назад, Tankiro сказал:

о, поделись инфой. А то у меня проблемы с глубиной сна, храпа нет, но может бы апноэ. ДУмаю Ресмед взять, как КАспаров советовал.

В идеале нужен сомнолог чтобы понять причину. 

Если апноэ без храпа, то это психологическая проблема, по типу, "организм забыл, что надо дышать".

Сипап и с таким типом апноэ помогает, но лучше провериться, а то и деньги на ветер и спать с маской и шлангом всю жизнь. 

Мы брали китайский BMC E-20A. Ему 4 года и пашет каждый день. Ничего особо плохого сказать не могу о нем, ну кроме того, что резинка на крышке бака с водой для увлажнения воздуха подтекала через 2 года. 

3 часа назад, Tankiro сказал:

Что скажешь по опыту твоих близких, сильно разница с ним?

Если ты про, то что лучше с сипап или без, то однозначно лучше с ним. Человек спит более спокойно без задержек дыхания и храпа и чувствует себя более отдохнувшим. 

4 минуты назад, rewet сказал:

Апноэ - это следствие храпа. 

Когда стенки гортани слабые (хотя тут причин много), то при вдохе стенки смыкаются и человек не получает воздух (как раз такое у родственика). Из-за этого происходит просыпание организма на доли секунд, чтобы поправить ситуацию и человек не задохнулся. Как следствие человек не высыпается так как организм не спал. Потом разбитый целый день и постоянго засыпаешь на мгновения за рулем или еще где. А такое состояние может ко многому привести. Банально были случаи, что люди задыхались во сне. 

Давно читал, что вообще весь храп от того, что дышишь через рот во время сна. Если дышать через нос, то храпа нет, но, проблема, это контролировать нельзя. Типа если у организма проблема с дыхарием через нос, то он заставляет открыть рот, а причин при которых такое происходит много от анатомии черепа, челюстного аппарата, носа, ожирения, проблем с легкими, психологическими и т.д. Вот проблемы с черепом может это вообще твой вариант. 

Что делает сипап. Объясню на своих ощущениях. Он под давленинм подает воздух в маску, которая закрывает нос и рот. Когда открываешь варежку, то воздух попадает в носоглотку И наполняет легкие, но так как давление, то воздух и через нос выходит наружу и это непроизвольно щаставляет закрыть рот. Както так. 

Конечно может криво объяснил. 

В идеале нужен сомнолог чтобы понять причину. 

Если апноэ без храпа, то это психологическая проблема, по типу, "организм забыл, что надо дышать".

Сипап и с таким типом апноэ помогает, но лучше провериться, а то и деньги на ветер и спать с маской и шлангом всю жизнь. 

Мы брали китайский BMC E-20A. Ему 4 года и пашет каждый день. Ничего особо плохого сказать не могу о нем, ну кроме того, что резинка на крышке бака с водой для увлажнения воздуха подтекала через 2 года. 

Если ты про, то что лучше с сипап или без, то однозначно лучше с ним. Человек спит более спокойно без задержек дыхания и храпа и чувствует себя более отдохнувшим. 

Дополню. 

Да. Сипап помогает от всех типов храпа. 

Вспомнил когда выбирали сипап, то натыкался на отзывы, что если спать в нем неделю и больше, а потом спать пару дней без него, то эти пару дней человек не храпит, и дышит носом. Типа организм думает, что сипап есть и не дает открывать рот. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...