Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 121vit1 - "Желание пообщаться"

Рекомендуемые сообщения

По совету Неро решил написать.О себе: 1. 59лет. 2. 1м.80см. 3.Работаю 4.Активен по жизни.На сегодня имею:BPEL-17.5-17.7. EG-15 с копейкой.Начинал около 20 лет назад.BPEL был-13.5.EG-12.5.Почему торкнуло заняться,уж и не вспомню.Сконструировал,как теперь выяснилось,экс.Тоскал его около 7-8месяцев.Больше ничего не делал.Подрос до 15см. в длину и 13.4 в обхвате.Носить было очень не комфортно,и по этому все забросил.И вот около года назад купил Пенимастер вакуум стретчер.Относил его около 4 месяцев.Подрос еще на 1см.как в длину так и в обхвате.Параллельно делал лениво джелк.Но,словив пузырь,перешел на Пени экс ремешковый.Сейчас делаю мокрый джелк и экс 4-6час. в день.Отдыхаю чисто по интуиции.Да,иногда делаю клемп C.C..Хочу дойти до 19 или 20.Но это у меня чисто спортивный интерес.Коротенько наверное все. L$$

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 121vit1

42

• Leon

30

• Неро

7

• 8 INCHES

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

:hy Добро пожаловать! Поздравляю с созданием персоналки. Хорошо подрос)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

preved Ты явно оттуда Подскажи ник

20 лет в нУПе?

Где живешь?

Чем увлекаешься?

Прости за столько вопросов...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

У меня везде один ник.По большему счету я лет 16-17 этим не занимался.Уж больно много было негатива от ношения самопального экса.Вновь заинтересовала меня эта тема с появлением вакуума от пенимастера и их стретчера.Я завелся,и купил.Живу в Питере.Работаю в кино.Увлечений осталось не так много.Люблю пострелять,порыбачить.По молодости 22 года отдал спорту.Половой разбойник до сих пор.Надеюсь им и останусь.Как то так.Сейчас втянулся чисто по спортивному.Интересно,получится или нет.Да и любимой интересно,чем это закончится.

С твоим стремлением в твоем возрасте, ты заслуживаешь уважения. Респект)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Возраст ни причем.Я себя лет 35-40 чувствую.Не взирая на болячки.

Я вот тоже про это. Желаю дальнейшего роста и каменной эрекции!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я не удивлен,никогда не поздно, приветствую тебя, будем вместе тренить, уважаю упорных людей, так что спрашивай что не понятно, пчелок не пробовал? Я в субботу первый раз 2 всадил)

Я не удивлен,никогда не поздно, приветствую тебя, будем вместе тренить, уважаю упорных людей, так что спрашивай что не понятно, пчелок не пробовал? Я в субботу первый раз 2 всадил)

Leon, привет! С почином тебя! Каковы первые впечатления, как Друг воспринял?

Привет, Danani, спасибо, дружище, только положительные впечатления, потом стояки начали бить, потренил, на утро стояк жесткий и такой больше в спокухе на порядок, буду теперь практиковать постоянно, хотя раньше утренних стояков не когда не было вообще

Надо в губчатое тело всадить тоже будет, чувствую и для простаты хорошо как-то стало

Да ребята,вы экстрималы.А если не совместимость с пчелиным ядом.Неужели физикой не обойтись.

Так ведь можно проверить есть аллергия на апитоксин или нет. Физика-физикой а пчелиный яд делает ткани более пластичным и оказывает общее оздоравливающее действие, в том числе и на простату. Разумеется есть и противопоказания. Надо к этому подходить не с бухты-барахты, а готовиться, изучать тему.

Неужели кремами не обойтись.Надо обязательно через боль.Ведь укусы болезненные.Потом опухает,чешется.Смахивает на некоторый мазохизм.Есть более щадящие методы.Тем более для простаты.И более правилные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...