Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эдуард сказал:

У меня также

Я думаю это связано с самой природой того как ты создаёшь натяжение рукой, большой палец который создаёт большую часть усилия давит сверху, т.е ты как бы растягиваешь верхнюю часть ПЧ сильнее чем все остальное. 

Тоже так считаю, экс ведь ровно фиксирует и тянет +- идеально вдоль оси, а из-за хвата рукой вектор смещается, в данном случае на верхнюю сторону и дорсалку.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

526

• Apocalypsyst

93

• lkv

67

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 29.01.2026 в 09:48, cockmaster228 сказал:

Ещё решил ради интереса после тренировки ввести гормон роста под кожу пч один раз, чтобы посмотреть, будет ли локальный эффект больше, помимо обычного введения внутривенно. 

Вчера не тренил из-за занятости и дел, сегодня смог дойти до 26,5 бпфсл (на 0,5см больше, чем в прошлый раз), незнаю связано-ли это с инъекцией гормона роста под кожу пч и отдыха на день, да и эластичность как будто чуть лучше стала, намного проще до максимума выходить. За эти 3 недели прирост не линейный, то +0,5 см за тренировку, то та же самая длина, то вообще не могу дойти даже до длины прошлой тренировки. Из-за того что купол непрозрачный приходится всегда просвечивать и проверять прижата ли головка, чтобы не было погрешностей.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

Вчера не тренил из-за занятости и дел, сегодня смог дойти до 26,5 бпфсл (на 0,5см больше, чем в прошлый раз), незнаю связано-ли это с инъекцией гормона роста под кожу пч и отдыха на день, да и эластичность как будто чуть лучше стала, намного проще до максимума выходить. За эти 3 недели прирост не линейный, то +0,5 см за тренировку, то та же самая длина, то вообще не могу дойти даже до длины прошлой тренировки. Из-за того что купол непрозрачный приходится всегда просвечивать и проверять прижата ли головка, чтобы не было погрешностей.

Вот это ты растешь дико, судя по всему скоро поставишь рекорд форума по номинальному БПФСЛ

GOAT!

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Вот это ты растешь дико, судя по всему скоро поставишь рекорд форума по номинальному БПФСЛ

GOAT!

Ну в теории, может быть. Вроде рекорд сейчас у  Хо4у25См  ? Помню видел фото с бутылкой, где в эксе 30см было. 

• Пасеба 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ну в теории, может быть. Вроде рекорд сейчас у  Хо4у25См  ? Помню видел фото с бутылкой, где в эксе 30см было. 

Всеми руками за. Легенда легенд будешь от 12 до 30. за 4-5 лет без мучений. Это сильно)

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...