Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

синдром марфана

У моего знакомого такой синдром, так у него кисти и предплечья гигантские. Очень редкое, но реальное явление

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 117k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• Если бы у тебя был загиб вниз, то ты бы плакал бы от этого уродства. Вверх - это нормально при не слишком сильном загибе (это благородный банан), вниз - это уродство (это уродливый горбун).  

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

Опубликованные изображения

• Автор
18 минут назад, Евгений33 сказал:

Да думай так..твое право..я знаю на своей шкуре что это не так..я занимаюсь спортом с 14 лет..были большие периоды когда бросал и т д ..фарму не принимаю..спорт пит тоже не тяпаю..и соотвественно смотря какой вес и какая форма у меня..в общем запястье разное..и типо по твоему кость такая сначала вырасла а потом такая да не ну нафиг и похудела да?😁

Убеждённость и проверяемость разные вещи.Частный опыт аргументом никогда не является, тем более без чёткой контраргументации. Так, чисто для справки - рентген не показывает утолщение кортикального слоя и изменение минеральной плотности, соответственно о толщине ничего не скажет)).  Одинаковый размер на снимке до и после ничего не доказывает, ровно как и твой личный "опыт" без контроля нагрузок, состава тканей и плотности кости. :D

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, AloneDweller сказал:

Да, ты прав, скорее всего дети из ясель игрались и шалили и сделали исследование, которое по-любому бред)

Я уже написал сходи сделай снимок..и потом когда вырастит как ты думаешь кость сходи и сделай снимок..потом увидишь все сам..а мусолить эту тему так можно вечно

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Частный опыт аргументом никогда не является, тем более без чёткой контраргументации. 

Ой на фото то у него гиганские предплечья то..то е мое..смаев отдыхает..але эта потология 

Это скрытый контент, нужна авторизация

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Частный опыт аргументом никогда не является, тем более без чёткой контраргументации. Так, чисто для справки - рентген не показывает утолщение кортикального слоя и изменение минеральной плотности, соответственно о толщине ничего не скажет)).  Одинаковый размер на снимке до и после ничего не доказывает, ровно как и твой личный "опыт" без контроля нагрузок, состава тканей и плотности кости. :D

Кстати, ты до сих пор на физрука учишься? Там нормально все у тебя?

• Автор

А где я собсно писал что при синдроме марфана у всех толстые запястья ? Я сказал лично про себя, что у меня нет ограничений по росту костей в высоту и толщину и то даже в этом случае я не сказал, что у меня на текущий момент они толстые.

9 минут назад, Евгений33 сказал:

Ой на фото то у него гиганские предплечья то..то е мое..смаев отдыхает..але эта потология 

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

8 минут назад, Евгений33 сказал:

Я уже написал сходи сделай снимок..и потом когда вырастит как ты думаешь кость сходи и сделай снимок..потом увидишь все сам..а мусолить эту тему так можно вечно

Мутации..да возможно там из этого и кости могут толще быть и т д..но это мутации и все прочее..

• Автор
2 минуты назад, Евгений33 сказал:

Мутации..да возможно там из этого и кости могут толще быть и т д..но это мутации и все прочее..

Мутация в гене fbn1 чем и является синдром марфана сам по себе даёт преимущественно негативные эффекты, характеризующиеся проблемами соединительной ткани, в том числе и тонкими костями (о чём я не спорю), но при удачном стечении обстоятельств и в комбинации с другими особенностями как в моём случае - ограничения по росту в длине и частично в толщину сняты почти полностью, из-за влияния на структуру тканей, работу клеток и сигнальных путей, тем более на фоне той фармакологии, что я применяю.

ТГ - @lesczek, 

Я говорю те кто думает что кости там растут в толщину и вместе с вами худеют 😁😁😁то лан думайте и дальше так 😁

• Автор
Только что, Евгений33 сказал:

и вместе с вами худеют 

Здесь про это вообще никто не писал, без понятия о чём ты.

6 минут назад, AloneDweller сказал:

Кстати, ты до сих пор на физрука учишься? Там нормально все у тебя?

Не, я отчислился, думал егэ экстерном сдать, но пока чё-то лень документы подавать и тд, занят другими делами сейчас.

ТГ - @lesczek, 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Не, я отчислился, думал егэ экстерном сдать, но пока чё-то лень документы подавать и тд, занят другими делами сейчас.

Щас тут дословна не буду все..но...

Думают что ты поправляешься или занимаешься спортом и тут бах у тя кисть плюс см..и они думают что кость растет..ну хорошо кость..но если вес скинуть то кисть уменьшится то по их логике и кость схуднула тоже

Речь о том что если у тя вырасла кисть это не значит что кость твоя вырасла..это может соединительные мыщцы вырасли может отек..может еще что..

• Автор
6 минут назад, Евгений33 сказал:

Щас тут дословна не буду все..но...

Думают что ты поправляешься или занимаешься спортом и тут бах у тя кисть плюс см..и они думают что кость растет..ну хорошо кость..но если вес скинуть то кисть уменьшится то по их логике и кость схуднула тоже

Речь о том что если у тя вырасла кисть это не значит что кость твоя вырасла..это может соединительные мыщцы вырасли может отек..может еще что..

А, ты об этом, ну когда поправляешься да, это не рост кости, я говорил только про зал. В кистях и на запястье жир тоже откладывается, поэтому у тех кто с высоким процентом жира чаще всего и толстые руки. По поводу последнего согласен, чисто визуально и на сколько узнать что именно выросло трудно.

ТГ - @lesczek, 

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Какие предметы сдавать хотел? Биология, химия, рус?

Я тоже сдавал, но только рус, физику, математику(профиль)

• Автор
Только что, AloneDweller сказал:

Какие предметы сдавать хотел? Биология, химия, рус?

Я тоже сдавал, но только рус, физику, математику(профиль)

Русский, биологию и скорее всего информатику. Взял бы химию, если бы не неорганическая химия. 

ТГ - @lesczek, 

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

У тебя нормальные чуваки были в группе, ну или такое себе?

Только что, cockmaster228 сказал:

А, ты об этом, ну когда поправляешься да, это не рост кости, я говорил о другом. В кистях и на запястье жир тоже откладывается, поэтому у тех кто с высоким процентом жира чаще всего и толстые руки. По поводу последнего согласен, чисто визуально узнать что именно выросло трудно.

По этому и писал что сделай снимок и т д..(тому человеку который думает что кость растет а не по русски говоря мясо)

• Автор

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

По этому и писал что сделай снимок и т д..(тому человеку который думает что кость растет а не по русски говоря мясо)

Лучше через томографию, рентген почти ни о  чём не скажет. А вот на томографии показывается  кортикальная толщина, наружный и внутренний диаметр, площадь поперечного сечения, прочность и тд

ТГ - @lesczek, 

Только что, cockmaster228 сказал:

Русский, биологию и скорее всего информатику. Взял бы химию, если бы не неорганическая химия. 

Неорганическая химия же нетрудная, хм. Но я бы в любом случае выбрал информатику, хотя будто биология с информатикой не особо сочетается...

• Автор
2 минуты назад, AloneDweller сказал:

У тебя нормальные чуваки были в группе, ну или такое себе?

Ну обычные, без шизов (кроме меня) или быдла, в целом все добрые были, мне было комфортно в группе, хотя я там почти ни с кем и не общался и сам по себе большую часть времени был, кроме пары кентов, как собственно и в школе.

Неорганическая химия же нетрудная, хм. Но я бы в любом случае выбрал информатику, хотя будто биология с информатикой не особо сочетается...

Для меня наоборот, я  в ней ничего не понимаю, для меня органика в 100 раз проще.

ТГ - @lesczek, 

Хотя может я больше не видел, поэтому и нетрудная, я пробники по химии не видел

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Лучше через томографию, рентген почти ни о  чём не скажет. А вот на томографии показывается  кортикальная толщина, наружный и внутренний диаметр, площадь поперечного сечения, прочность и тд

Да тут без разницы..хоть то хоть то все равно бы ниче не увидели(я про толщину)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.