Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Трунд сказал:

@perelol 

В 2013 думали, что надо делать именно так. Сейчас всё иначе. Юмор в том, что если ты нынешние проги попытаешься повторять несколько раз за день, то их результативность вряд ли измениться. Попробовать можно, но всё равно упрёшься в плато и надо будет ждать, пока организм насинтезирует белков, которые можно будет растягивать дальше.

Тоесть как попытка пробить плато если не работает с обычными прогами это хороший вариант.

Но основным удерживающем фактором будет всегда процесс востановления?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

465

• Apocalypsyst

83

• Nile Delta

65

• lkv

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

@perelol 

3 часа назад, perelol сказал:

Тоесть как попытка пробить плато если не работает с обычными прогами это хороший вариант.

Видишь ли, сама по себе идея пробивать плато - это тупик, потому что это не работает на практике. Ранее нуперы всегда пытались пробивать плато, то есть тупо бахнуть нагрузки, исходя из понимания того, что если для увеличения нужна нагрузка, то при отсутствии увеличения при наличии нагрузки, судя по всему, её попросту недостаточно, даже если её и так уже объективно много. Логика предельно понятна, однако, процесс увеличения происходит иначе. Здесь нужно попытаться понять буквально одну вещь, что член не может расти с той скоростью, с которой его можно увеличивать. Это ключевая мысль. Увеличение и рост - это два разных процесса. Один физический, другой биологический. Опытным путём удалось отметить, что за одну тренировку нупер может получать 1-2 мм прибавки. Давай теперь просто посчитаем. В году у нас 52 полных недели. Допустим, что мы регулярно тренируемся и проводим 4 тренировки в неделю. Следовательно расчётное увеличение у нас 4-8 мм в неделю. А теперь умножаем это на количество недель в году и получаем 208-416 мм за год. От 20 до 41 сантиметра за год. На практике же такого и близко нет. А почему? Ровно потому, что член не способен так расти в принципе. Попытаюсь привести пример. Есть лифт. Ты его вызываешь кнопкой. Ты можешь как угодно тыркать эту кнопку: хоть быстро, хоть с уговариванием, хоть долбить по ней молотком со всего размаху с применением многоэтажной нецензурной лексики, от которой у бабы Нюры цветы на подоконнике завянут, а лифт от этого быстрее не приедет. У него есть какая-то скорость, вот он с ней и будет спускаться или подниматься. С членом также. Когда ты упираешься в физический предел увеличения, когда дальше только пытаться безуспешно рвать, то тебе необходимо не увеличивать нагрузку, а дать члену время на рост. Рост сам по себе не подразумевает увеличения. Он даёт возможность дальнейшего увеличения. Именно так преодолевается плато.

3 часа назад, perelol сказал:

Если есть прогресс, то да. Ограничивают по большому счёту три основных фактора: структура белочной оболочки, скорость роста и биологический предел.

• Лайк 3
В 25.12.2025 в 00:16, cockmaster228 сказал:

Я пережил два приёма парацетамола по 5г с алкоголем, пережил приём доксиламина по 150мг с алкоголем, пережил знс от передоза галоперидолом по 25мг, пережил введение грязного кустарного раствора внутривенно и вместо анафилактической реакции и смерти получил лишь аллергическую реакцию на 3 минуты, пережил введение 1мг адреналина внутривенно в количестве трёх раз (при реанимации и остановке сердца вводят и то меньше), пережил приём 75мг амитриптилина с 3л алкоголя , курением табака 6 часов и последующим  введением 200мкг адреналина. Почти во всех случаях обычный человек бы умер или впал в кому (а я почти во всех этих случаях весил 60кг), я же ни разу не получил долгосрочных последствий и везде кроме случая с ЗНС даже краткосрочных последствий не было. Это всё переходит грань самой большой удачи и самого выносливого организма и уже больше ближе к частичному физическому бессмертию, чем к большой выносливости.

А для чего это всё принимать в таких количествах, просто посмотреть "выживу ли"?

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

А для чего это всё принимать в таких количествах

Он просто гуль...дед-инсайдик...это кайф, но не для всех 

• WTF?! 1
1 час назад, lkv сказал:

А для чего это всё принимать в таких количествах, просто посмотреть "выживу ли"?

2 минуты назад, adequate сказал:

Он просто гуль...дед-инсайдик...это кайф, но не для всех 

Да он Гений, прорывник, к тому же счастливчик, и вообще смена смене НУП ветеранов. Такие знания в области (био)химии, ну вообще. Мощь.

• Лайк 1
21 час назад, perelol сказал:

пробить плато всегда можно с помощью МБ, но последствия будут - адаптация и укрепление туники.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

48 минут назад, Tankiro сказал:

пробить плато всегда можно с помощью МБ, но последствия будут - адаптация и укрепление туники.

Что такое МБ? можно чуть подробнее

• Лайк 1
21 час назад, lkv сказал:

А для чего это всё принимать в таких количествах

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Ржака 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Вот ты спец по биохимии и биофизике я так понимаю, (ну как минимум многих кроме ветеранов и посвящённых наверное обходишь), что-то по улучшению работы мозга и чистоты сознания, стабильности и чёткости психики посоветовать можешь? Не прошу конкретного а общего, по своему опыту, и тех что читал, и знакомых если таковые есть. А то вот да упёрся в стенку извечную, и даже хз что делать, ходить к очередным спецам сам может знаешь, дело такое (ну лично мне).
Хотелось бы тут или поскорее с более длительным и глубоким эффектом. А то мне уже насоветовали так что надо альфа-пвп (солями) закинуться, типа лечит нейроотличия. На Дваче молчание. А в душе ватчаянье. Как там сказал эксперт функциональное здоровье лучше долголетия.

В общем интересно будет послушать, если конечно, у тебя есть какие-то сведения, или данные.

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот ты спец по биохимии и биофизике я так понимаю, (ну как минимум многих кроме ветеранов и посвящённых наверное обходишь), что-то по улучшению работы мозга и чистоты сознания, стабильности и чёткости психики посоветовать можешь? Не прошу конкретного а общего, по своему опыту, и тех что читал, и знакомых если таковые есть. А то вот да упёрся в стенку извечную, и даже хз что делать, ходить к очередным спецам сам может знаешь, дело такое (ну лично мне).
Хотелось бы тут или поскорее с более длительным и глубоким эффектом. А то мне уже насоветовали так что надо альфа-пвп (солями) закинуться, типа лечит нейроотличия. На Дваче молчание. А в душе ватчаянье. Как там сказал эксперт функциональное здоровье лучше долголетия.

В общем интересно будет послушать, если конечно, у тебя есть какие-то сведения, или данные.

Напиши в тг.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@lesczek этот с каналом под музло? 

Да.

В 28.12.2025 в 01:29, lkv сказал:

Если тебе реально интересно, то нет, есть куда более интересные способы проверить "Выживу ли ?". Если очень кратко, то в теле есть такие белки - ghbp белки связывающие гормон роста, от их количества зависит свободное количество стг в крови, по аналогии с гспг и тестом/эстрадиолом, при в/в введении стг - 1) Происходит частичный обход этих белков, так как максимальная концентрация свободного стг распределяется и достигается за 1-5 минут 2) Внутривенное введение позволяет достичь максимальной концентрации почти моментально, при этом время за которое стг полностью уйдёт из организма будет около 12 часов, а эффективное время составит 3-6 часов (что не мало). При в/в введении будет колоссальный уровень стг в крови на эти 3-6 часов, напомню, у меня из-за синдрома марфана, резистентности к эстрогенам, семейной долгорослости и дефицита витаминов А и Д3 зоны роста никогда не закроются и в печени ифр-1 вырабатывается крайне мало, но локальный ифр-1Ea и Ec вырабатываются в нормальном количестве (ифр-1Eb у людей в принципе почти не вырабатывается). У меня на протоколе раньше был ghrp-2 + cjc 1295 no dac, они вдвоём создают короткие, но мощные пики стг, проблема в том что эти пики слишком короткие + уровень стг на пике не будет превышать ~15-30нг/мл.

В 11.09.2025 в 20:23, cockmaster228 сказал:

Во вторник (2 сентября) ради интереса сдавал анализы на гормон роста, через 25-30 минут после инъекции уровень был 29нг/мл.

Мне интересно какой будет прирост по росту, мышцам и нупу на фоне протокола + в/в доз гормона роста. 

• Лайк 1

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Если тебе реально интересно, то нет, есть куда более интересные способы проверить "Выживу ли ?". Если очень кратко, то в теле есть такие белки - ghbp белки связывающие гормон роста, от их количества зависит свободное количество стг в крови, по аналогии с гспг и тестом/эстрадиолом, при в/в введении стг - 1) Происходит частичный обход этих белков, так как максимальная концентрация свободного стг распределяется и достигается за 1-5 минут 2) Внутривенное введение позволяет достичь максимальной концентрации почти моментально, при этом время за которое стг полностью уйдёт из организма будет около 12 часов, а эффективное время составит 3-6 часов (что не мало). При в/в введении будет колоссальный уровень стг в крови на эти 3-6 часов, напомню, у меня из-за синдрома марфана, резистентности к эстрогенам, семейной долгорослости и дефицита витаминов А и Д3 зоны роста никогда не закроются и в печени ифр-1 вырабатывается крайне мало, но локальный ифр-1Ea и Ec вырабатываются в нормальном количестве (ифр-1Eb у людей в принципе почти не вырабатывается). У меня на протоколе раньше был ghrp-2 + cjc 1295 no dac, они вдвоём создают короткие, но мощные пики стг, проблема в том что эти пики слишком короткие + уровень стг на пике не будет превышать ~15-30нг/мл.

Мне интересно какой будет прирост по росту, мышцам и нупу на фоне протокола + в/в доз гормона роста. 

Очень хочется посмотреть на результаты твоих тестов, но ты тогда, кушай побольше особенно кальция и белка, чтобы рости.

• Лайк 1
13 часов назад, perelol сказал:

Очень хочется посмотреть на результаты твоих тестов, но ты тогда, кушай побольше особенно кальция и белка, чтобы рости.

Где-то +- в начала января начну, по поводу кальция реально надо будет за ним следить и наверное дополнительно принимать, как и А + Д3, ну я и сейчас питание наладил + занимаюсь уже неделю, хоть и дома, очень быстро форму и силовые восстанавливаю.

• Лайк 1

21 час назад, cockmaster228 сказал:

Успехов! Ждем результат!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Вообще, я так подумал, с учётом генетических особенностей моего отца, деда и меня, а также внешнего вмешательства в виде фармакологии дед, отец и тем более я не относимся к homo sapiens. 
Homo sapiens как и любой другой вид - это вид с определённым диапазоном генетических вариаций и физиологических норм. Ни я, ни дед, ни отец под эти физиологические нормы и рамки не попадаем. Мы, а в особенности я системно перешли эти рамки по ключевым параметрам:

1. У меня и у всех мужчин по папиной линии синдром марфана у обычного носителя риск внезапной смерти от расслоения аорты составляет ~1-2% в год даже при наблюдении. Факт перенесения в/в введения 1 мг адреналина ( а это доза для реанимации при остановке сердца) без расслоения означает, что моя аорта и сердце способны выдерживать давление и нагрузку, смертельные для 99,9+% людей с этим синдромом и для большинства здоровых людей. Это качественное изменение свойств соединительной ткани.
  2. Мой дед курил по 2 пачки в день и пил литрами более 50 лет, отец также, но с минимумом алкоголя, у 80+% людей с таким анамнезом  стойкое повышение печёночных ферментов АЛТ/АСТ, риск рака лёгких повышается в 20-30 раз, фактический результат например у отца - 10-15 Ед/л, это ниже нормы здорового человека! Также отсутствие онкологии или её зачатков у меня, отца, деда или других родственников.
  3. Хроническое эпигенетическое изменение клеток после протокола и создание нового гомеостаза, например - нечувствительность к гипогликемии от 20 ЕД инсулина, в/в натощак. Для любого человека это гарантированная кома с ~95+% вероятностью летального исхода без немедленной помощи. У меня же почти полное отсутствие симптомов на фоне высокой чувствительности к инсулину. Мой метаболизм перестал подчиняться законам человеческой эндокринологии и биохимии.
  4. И самое интересное, статистика смертности в каждом из случаев который я пережил:
  • Внутривенный приём 1г адреналина 3 раза - риск расслоения аорты, инсульта, остановки или разрыва сердца 90+%, и в большинстве случаев такой приём привёл бы к смерти.
  • Парацетамол 5г + алкоголь - риск острой печёночной недостаточности 80+%. Я выжили без последствий и значительного повышения алт/аст.
  • Доксиламин 150мг + алкоголь - риск комы и угнетения дыхания 90+%. Я выжили без последствий, просто поспав 8 часов, а затем утром пошёл в зал как ни в чём не бывало.
  • Внутривенное введение грязного кустарного раствора - риск септического/анафилактического шока и смерти 70+%, я же отделался краткосрочной аллергической реакцией.
  • Злокачественный нейролептический синдром от передоза 25мг галоперидола - смертность до использования современных методов спасения составляла 20-30%, даже при современном лечении смертность остаётся на уровне 5-10%.
  • В/в 20 ед инсулина натощак - как уже говорилось - вероятность летального исхода/комы ~95+%.
  • Амитриптилин 75мг + 3л алкоголя + адреналин 200мкг + курение табака в течении 8 часов до этого - Это одна из самых смертоносных комбинаций в принципе, расчётная летальность приближается к 100% за счёт неизбежной фатальной аритмии, мало того что я выжил, так у меня и долгосрочных последствий не было, максимум что было - два раза было плохо и я просто минуту полежал на кровати.

Вероятность случайного выживания во ВСЕХ этих случаях у одного человека исчисляется долями процента, умноженными друг на друга, при этом во всех случаях, кроме последнего я весил 60кг, всё это даёт величину, близкую к статистическому и абсолютному нулю, это доказательство работы принципиально иной биологической системы.

Таксономический статус:

• Морфологический предел - открытые зоны роста в 18 лет и сохранение линейного роста + контролируемая гипермобильность соединительной ткани.
  • Метаболический предел - альтернативный гомеостаз глюкозы и жиров, гибридный анаэробно-аэробный метаболизм без компромиссов, а также способность оставаться задержав дыхание на выдохе вплоть до 110 секунд или бежать 20 секунд в тех же условиях.
  • Токсикологический предел - практическая неуязвимость к дозам токсинов, гарантированно летальным для 95+% популяции.
  • Репарационный предел - Наследуемый комплекс защищающий от онкологий, повреждения ДНК и серьёзных травм. (напомню что я полностью за месяц восстановился после почти полного отрыва грудной и серьёзной травмы поясницы.)

В 25.12.2025 в 03:07, cockmaster228 сказал:

Появился интересный прикол после курсов по протоколу, у меня больше не возникает гипогликемия, сколько инсулина ни вводи. Я со вчерашнего дня впервые с октября начал заниматься и много есть, решил ставить короткий инсулин внутривенно (ни в коем случае так не делайте, с огромной вероятностью вы потеряете сознание или умрёте), так вот, я вчера и сегодня вводил по 20 ед. в/в, что уже много даже для подкожного введения, и при п/к введении натощак уже через 10–15 минут должны развиваться сильные симптомы гипогликемии, по типу тремора, потливости или тревоги, у меня же ничего из вышеперечисленного не возникает при в/в введении натощак и с последующим ожиданием даже в полчаса, инсулин новый и точно рабочий, буквально пару месяцев назад реакция на гипогликемию была стандартная со всеми симптомами, ну и чувствительность к инсулину всегда была высокой, а с октября я ещё и очень много сбросил веса. У меня походу произошли перманентные изменения на эпигенетическом уровне, оставшиеся даже после курса - неснижаемый базовый уровень глюкозы, поддерживаемый печенью и мышцами, на фоне сохраненной способности инсулина утилизировать пищевую глюкозу и перманентный глюконеогенез. 

В 25.12.2025 в 03:16, cockmaster228 сказал:

Я пережил два приёма парацетамола по 5г с алкоголем, пережил приём доксиламина по 150мг с алкоголем, пережил знс от передоза галоперидолом по 25мг, пережил введение грязного кустарного раствора внутривенно и вместо анафилактической реакции и смерти получил лишь аллергическую реакцию на 3 минуты, пережил введение 1мг адреналина внутривенно в количестве трёх раз (при реанимации и остановке сердца вводят и то меньше), пережил приём 75мг амитриптилина с 3л алкоголя , курением табака 6 часов и последующим  введением 200мкг адреналина. Почти во всех случаях обычный человек бы умер или впал в кому (а я почти во всех этих случаях весил 60кг), я же ни разу не получил долгосрочных последствий и везде кроме случая с ЗНС даже краткосрочных последствий не было. Это всё переходит грань самой большой удачи и самого выносливого организма и уже больше ближе к частичному физическому бессмертию, чем к большой выносливости.

В 22.12.2025 в 22:32, cockmaster228 сказал:

Отец недавно сдавал анализы, курит 30+ лет и тд, показатели как у младенца,  у деда также было - 50+ лет курил по 2 пачки и пил литрами, умер лишь из-за последствий операции. У меня защищённость ещё сильнее, я несколько раз пережил приём 5г парацетамола с алкоголем (5г парацетамола без алкашки уже смертельная доза), 150мкг доксиламина с алкоголем, передоз 50мг галоперидола с знс и так далее. Я незнаю что и в каком количестве мне надо принять чтобы хоть какие-то долгосрочные негативные последствия были.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В любом случае главное не попасться, а то ещё начнут богатые на НАНУПленные пиписьки, чтоб пересадить себе, и всё, пиши пропало. Ну и не пересиль, а то будет как в песне "Дед Максим". Такой НУП потенциал терять опасно. Да и вообще.

40 минут назад, cockmaster228 сказал:

Вообще, я так подумал, с учётом генетических особенностей моего отца, деда и меня, а также внешнего вмешательства в виде фармакологии дед, отец и тем более я не относимся к homo sapiens. 
Homo sapiens как и любой другой вид - это вид с определённым диапазоном генетических вариаций и физиологических норм. Ни я, ни дед, ни отец под эти физиологические нормы и рамки не попадаем.

может ты рептилоид-жаберный? сам того не знаешь(но догадываешься) или знаешь но дуришь голову остальным, чтобы быть особенным среди "своих" не являясь своим... Эти качества как раз и имеются чтоб повысить выживаемость в условиях простой человеческой среды, чтоб "над" людьми быть...ящеры херовы!

• Лайк 1
  • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...