Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

И такое бывает.
Мне интересно насколько надо себя убедить, что "задели" меня, если человек продолжил писать после того, как я два раза сказал "пройдите мимо" ?)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Завидует просто, вот и всё.

"Не имея высшего образования", лол. А с высшим образованием разве мало людей которые несут хуйню?

Кароче, это просто хуета, которая пытается манипулировать и диктовать свои условия даже на просторах интернета. нафиг его/её. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 792
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

308

• Nile Delta

65

• lkv

57

• Mimo

46

Только что, nicotine сказал:

"Не имея высшего образования", лол. А с высшим образованием разве мало людей которые несут хуйню?

Вот именно, тем более я в будущем планирую высшее получать + курсы профессиональные.

Только что, nicotine сказал:

нафиг его/её. 

Я немного поглумился и затем удалил всё, она не первая, кто подобное пишет, сейчас найду прошлого и скину ради ржаки.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

1 минуту назад, nicotine сказал:

её. 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Вы как типичный представитель мужского пола заблокировали, дай бог вам здоровья

Вот именно, что ЕЁ) Девки ныне вообще безмеры.

• Лайк 1

Какой-то школьник попросил консультацию, сказал, что хочет форму Сарычева за полгода натурально, далее цитата "чтобы понравиться девочке". Попросил мои силовые и фотки форму, на что я получил ответ:

Если что сарычев на пике вот так выглядел, он также является рекордсменом по жиму лёжа без экипы.

• Ржака 1

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Какой-то школьник попросил консультацию, сказал, что хочет форму Сарычева за полгода натурально, далее цитата "чтобы понравиться девочке". Попросил мои силовые и фотки форму, на что я получил ответ:

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ история) Ржомба полная. 
    Зелёный школьник походу не понимает, что В 2025 году, чтобы девка отдалась решает лицо, рост (в знакомстве) и член, а мышцы это на потом.
    А и ещё как видно нет ВОЛИ И РАЗУМА, чтоб воздерживаться или найти девку лучше.

• Пасеба 1
    4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ история) Ржомба полная. 
    Зелёный школьник походу не понимает, что В 2025 году, чтобы девка отдалась решает лицо, рост (в знакомстве) и член, а мышцы это на потом.
    А и ещё как видно нет ВОЛИ И РАЗУМА, чтоб воздерживаться или найти девку лучше.

Я ему в самом начале и сказал, что девушкам до определённого момента всё равно на мышцы, если ты выглядишь как Дэвид Лейд или Крис Хериа (при наличии всех сопутствующих пунктов в виде симпатичного лица, среднего-высокого роста и нормального члена + менталки), то это в плюс, но, если в голове насрато + ты раскачаешься как Сарычев (что почти нереально, тем более натурально и за полгода и скорее всего он себе только хуже сделает), то это лишь оттолкнёт и девушки будут считать его перекачанными и неуверенным в себе.

• Лайк 2

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В 2025 году, чтобы девка отдалась решает лицо, рост (в знакомстве) и член

В очередной раз убеждаюсь, что с соблазнением ты вообще не дружишь, раз такое заявляешь.

Только что, cockmaster228 сказал:

девушкам до определённого момента всё равно на мышцы

Это типа до секса или что? 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

голове насрато + ты раскачаешься как сарычев (что почти нереально, тем более натурально и скорее всего он себе только хуже сделает), то это лишь оттолкнёт и девушки будут считать его перекачанными и неуверенным в себе.

Хотя может там девка такая 4+ в груди (или рост 180+ - знаю, что некоторые низкорослые парни повёрнуты на том чтобы девка была выше их) и она с шиза-запросом на массу. Сталкивался с такой на своём пути. Ток она была 162, но 4+, правда полновата достаточно (если не просто жирная, но явно не жиробасина).

1 минуту назад, nicotine сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что с соблазнением ты вообще не дружишь, раз такое заявляешь.

А чем ты соблазнять собрался, деньгами, словами, как тот латинос на чёрно-жёлтом что заливает златоискательнциам?

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

чтобы понравиться девочке

Само по себе это неплохо, лишь бы чел начал заниматься. Но дело в том, что мотивация такого рода крайне нестабильна. 

• Лайк 1
    2 минуты назад, nicotine сказал:

Так не я один, вон @cockmaster228 тоже в теме внешности.

• Лайк 1

Лицо, прическа, брови, ресницы, улыбка, челюсть, подбородок, нос, посадка глаз, пропорции лица, гормональность, рост, член, ну и конечно менталка, доминантность и тестестерон, все важно! Это животные инстинкты, это нормально

• Лайк 2
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А чем ты соблазнять собрался, деньгами, словами, как тот латинос на чёрно-жёлтом что заливает златоискательнциам?

Займись пикапом - вопросы отпадут и мышление поменяется

• Лайк 1
    Только что, Apocalypsyst сказал:

Это типа до секса или что? 

До определённого предела по объёмам, быть сухим и атлетичным это всегда плюс, но в случае с изначально некрасивым и ментально нестабильным большие объёмы сыграют в минус, в то же время у ментально стабильного и красивого это может быть нейтральным или положительным аспектом. (если брать за большие объёмы к примеру сарычева, а не топовых бодибилдеров).

• Пасеба 1

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Так не я один, вон @cockmaster228 тоже в теме внешности.

Ощущение, что ты видишь только то, что хочешь видеть.

Смотри внимательнее вот на эту часть:

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

но, если в голове насрато + ты раскачаешься как сарычев (что почти нереально, тем более натурально и скорее всего он себе только хуже сделает), то это лишь оттолкнёт и девушки будут считать его перекачанными и неуверенным в себе

• Лайк 1
    6 минут назад, nicotine сказал:

Само по себе это неплохо, лишь бы чел начал заниматься. Но дело в том, что мотивация такого рода крайне нестабильна. 

Именно, как минимум ему это ничего не даст, как максимум, если девушка на него обратит внимание, то он забьёт и потом она ему скажет "В начале ты был другим, а сейчас как скуф/дрыщ", потому что изначально целью было внимание девушки, а не масса, а раз цель достигнута, то можно больше и не напрягаться.

• Ржака 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Именно, как минимум ему это ничего не даст, как максимум, если девушка на него обратит внимание, то он забьёт и потом она ему скажет "В начале ты был другим, а сейчас как скуф/дрыщ"

100%

Есть знакомые, которые как раз по такому сценарию пошли

• Лайк 1
    • Ужаснах 1
    2 минуты назад, nicotine сказал:

Скажу честно "соблазнение" шло, пока выглядел как обычный дурачок + наивный красавчик (да ещё не успел дострессовать и прсоесть по внешки, а запрос на неё ещё не успел вырастить), с возможным обслуживанием ("отношениями") в будущем. А как понимали, что я не тупой, или что-то да шарю, или что их не хочу, всё менялось. Я то вообще девок в средней школе отшивал, и так в целом, как я понимаю по жизни много раз выходило, что девки наверное и не прочь, а я не доводил, или просто не хотел. Ну вот так вот. А в целом, не о чем сожалеть, у мужика должна быть ВОЛЯ И РАЗУМ, а ещё горящие планы сделать 31+ НБПЕЛ.

4 минуты назад, nicotine сказал:

Займись пикапом - вопросы отпадут и мышление поменяется

Кто пикапом занимается в 2025 году, ты ютуб видел по роликам? А то что С Лесли, Маркаряном, Лабзой, Тейтом, и прочими такими случилось знаешь?)

• Лайк 1

Под 31 нбпел думаю ег 20-25 норм будет, можно в зале кардио делать, шину вместо молотка членом бить

Набивка пч мускула так сказать

• Ржака 2
    3 минуты назад, nicotine сказал:

Ощущение, что ты видишь только то, что хочешь видеть.

Смотри внимательнее вот на эту часть:

Ты можешь быть качком, но если ты ОРК ОГР, не вышел внешностью и уж тем более членом, то можно расчитывать либо на всратку, либо на очко товарища, а уж тем более в таком случае твоя убитая менталка (логично нет позитива - нет менталки) не даст тебе и этого. Если внешность есть, девка стерпит твою шизу, и очень вероятно и недостаток в члене (если таковой есть). Так что не переворачивай.

Только что, zachemtebeetodrug сказал:

Под 31 нбпел думаю ег 20-25 норм будет, можно в зале кардио делать, шину вместо молотка членом бить

Набивка пч мускула так сказать

Средство обороны скамьи в пиковое время зала.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...