Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2025 в 18:41, cockmaster228 сказал:

Ипаморелин/ghrp-6 (это самые мягкие пептидные секретагоги стг) + bpc 157, но последний на людях почти не тестировали, я один раз пробовал курсом, про tb500 молчу, там вообще всё темно и не ясно пока что. Если у тебя боль даже к примеру при вытягивании руками, то лучше пока нагрузки полностью убрать.

А когда руки больно вытягивать это что-то хуже значит?

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 675
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

283

• Nile Delta

65

• lkv

55

• Mimo

46

6 часов назад, Mimo сказал:

А когда руки больно вытягивать это что-то хуже значит?

Ой, извини))) Я почему-то не увидел, что ты про спину, я думал ты для пч вес больше нужного взял, ну препараты те же, пока едут ик лампой (если есть) прогревай место, где боль и дискомфорт.

ТГ —— @lesczek 

12 часов назад, cockmaster228 сказал:

Ой, извини))) Я почему-то не увидел, что ты про спину, я думал ты для пч вес больше нужного взял, ну препараты те же, пока едут ик лампой (если есть) прогревай место, где боль и дискомфорт.

Хаха, ничего страшного, даже если эти препараты чисто для пч были все равно очень надо)

• Лайк 1
    В 20.03.2025 в 12:47, cockmaster228 сказал:

Нет, я на физрука учусь.

ля, на физрука... уходи, ниче не потеряешь

• Лайк 1
    • Ржака 1

Если я в своём собственном протоколе перенесу gw0742 (фиторин) с фазы дифференциации на фазу пролиферации, то получу колоссальное ускорение последней. Длительная активация ppar-b/d крайне сильно (прям очень) активирует пролиферацию за счёт мощной активации нескольких сигнальных путей + подавления тормоза клеточного деления - p53, поэтому даже один фиторин в соло способен дать лютый эффект, но такой перенос с одной фазы на другую вполне может мне крайне нежелательные побочки дать))), поэтому я пока думаю, либо включить на первые 5 дней, либо пусть как был на дифференциации, так и останется (там он таких побочек представлять не будет, потому что клетки будут в состоянии интеграции, а не деления).

ТГ —— @lesczek 

21 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Если я в своём собственном протоколе перенесу gw0742 (фиторин) с фазы дифференциации на фазу пролиферации, то получу колоссальное ускорение последней. Длительная активация ppar-b/d крайне сильно (прям очень) активирует пролиферацию за счёт мощной активации нескольких сигнальных путей + подавления тормоза клеточного деления - p53, поэтому даже один фиторин в соло способен дать лютый эффект, но такой перенос с одной фазы на другую вполне может мне крайне нежелательные побочки дать))), поэтому я пока думаю, либо включить на первые 5 дней, либо пусть как был на дифференциации, так и останется (там он таких побочек представлять не будет, потому что клетки будут в состоянии интеграции, а не деления).

Не думал о том, чтобы создать свой протокол роста члена совмещенный с mgvp или каким-то своим протоколом? типа химией ускорить рост члена

10 минут назад, Костарика сказал:

Не думал о том, чтобы создать свой протокол роста члена совмещенный с mgvp или каким-то своим протоколом? типа химией ускорить рост члена

:(
    Он уже давно имеется и был упомянут/описан в дневнике много раз, только там общедоступный и безопасный вариант, мой вариант намного серьёзнее и чисто для меня, ибо цели разные и тд.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

@Костарика

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

45 минут назад, cockmaster228 сказал:

мой вариант намного серьёзнее и чисто для меня

Чтобы примерно понимать масштаб, то только лишь на одной фазе в цикле у меня - 11 веществ, а на второй - 17 (И там и там 90% разные и не повторяются). Без знаний о том, как и что такая смесь тебе кроме проблем ничего не даст, поэтому я и не публикую её, да и до тестирований с результатами ещё не дошло, потому что кто-то часть скупил и в наличии нету, поэтому я старт на следующую неделю переношу, будут результаты биопсии мышц до и после.

ТГ —— @lesczek 

26 минут назад, cockmaster228 сказал:

потому что кто-то часть скупил и в наличии нету

Это были те, кто скачал твой протокол:lol:

4 минуты назад, Miles сказал:

Это были те, кто скачал твой протокол:lol:

:cray:

ТГ —— @lesczek 

В 30.03.2025 в 17:54, cockmaster228 сказал:

@Костарика

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Спасибо за протокол) а твой индивидуальный опасный протокол направлен на рост члена или мышц? Или все в комплексе?

просто например меня интересует только рост члена, в спортзале я делаю чисто кардио, плаваю, для мышц совсем небольшие нагрузки, направленные на поддержание и тонус, больше ничего, быть горой мышц мне не хочется) 

• Лайк 1
    13 часов назад, Костарика сказал:

а твой индивидуальный опасный протокол направлен на рост члена или мышц? Или все в комплексе?

У меня цель смысл жизни в том, чтобы побить абсолютный рекорд в становой, плюс я одновременно занимаюсь и умственным и физическим развитием, стараясь достичь баланса и в том и в другом. Поэтому в этом протоколе рост направлен на все целевые органы, получающие нагрузку - кости, сухожилия, мышцы, пч, суставы, связки, мозг и тд.

ТГ —— @lesczek 

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

У меня цель смысл жизни в том, чтобы побить абсолютный рекорд в становой, плюс я одновременно занимаюсь и умственным и физическим развитием, стараясь достичь баланса и в том и в другом. Поэтому в этом протоколе рост направлен на все целевые органы, получающие нагрузку - кости, сухожилия, мышцы, пч, суставы, связки, мозг и тд.

Понял. Если что можно будет потом в ватсап написать для уточнения этого протокола?

23 минуты назад, Костарика сказал:

Понял. Если что можно будет потом в ватсап написать для уточнения этого протокола?

Зачем тебе его опасный, да ещё и скорее всего дорогущий протокол когда есть безопасная, проверенная версия?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

7 часов назад, lkv сказал:

Зачем тебе его опасный, да ещё и скорее всего дорогущий протокол когда есть безопасная, проверенная версия?

Тем более, что общедоступная версия также не только на пч и мышцы влияет, а на всё, что получает физическую/умственную нагрузку или к примеру травмировано.

8 часов назад, Костарика сказал:

Для обычных, здоровых и адекватных людей хватит и того, который я скидывал. Я сам до своего только в понедельник дойду.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...