Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Не пойму, это какое-то новое веяние, или всегда так было и я сам дурак?) На кой писать на упаковке "1500 мг", если это доза в ТРЕХ капсулах? А 60 для них тогда что - таблеток или доз?:search::D

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 610
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

6 минут назад, Miles сказал:

Не пойму, это какое-то новое веяние, или всегда так было и я сам дурак?) На кой писать на упаковке "1500 мг", если это доза в ТРЕХ капсулах? А 60 для них тогда что - таблеток или доз?:search::D

Это называется маркетинг, такое абсолютно везде. На упаковке пишут количество таблеток и указывают дозировку в порции, только вот прикол в том, что там порция может быть хоть из 1 таблетки, хоть из 10. Но справедливости ради, 1500 мг для арахидоновой кислоты - это верхняя граница, выше которой уже будут негативные эффекты.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

В 15.02.2025 в 23:35, cockmaster228 сказал:

В винчике вк лайки прилетают, поэтому я пока там, щас вот с одной общаюсь.

Опяяять игнооор, в этот раз сразу от нескольких. Смысл в общении и отношениях, если я не могу открыться и о себе рассказать (в том числе и что-то негативное), каждый раз одно и то же. На мне клеймо или проклятье какое-то, в этот раз с каждой по разному общался и тд, по итогу результат один.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Смысл в общении и отношениях, если я не могу открыться и о себе рассказать (в том числе и что-то негативное), каждый раз одно и то же

Может они пугаются, ты наверное рассказываешь им как изза нейролептиков тебя скорая забрала и хотел выпилиться, наверное такое надо рассказывать на других этапах отношений

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

Может они пугаются, ты наверное рассказываешь им как изза нейролептиков тебя скорая забрала и хотел выпилиться, наверное такое надо рассказывать на других этапах отношений

Нет, я настолько жёсткие вещи не рассказываю, я имел ввиду более-менее безобидные.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нет, я настолько жёсткие вещи не рассказываю, я имел ввиду более-менее безобидные.

Ну тогда хз, может они впринципе не любят мужчин, которые жалуются

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Ну тогда хз, может они впринципе не любят мужчин, которые жалуются

Круто,  проще тогда вообще на это говно время не тратить, ибо смысл, если любое моё действие/слово/мнение воспринимается как "неправильное".

• Ржака 1

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Круто,  проще тогда вообще на это говно время не тратить, ибо смысл, если любое моё действие/слово/мнение воспринимается как "неправильное".

Всю жизнь руку стирать тоже не вариант)

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Понимаю тебя, меня тоже часто игнорят, ну а хули если им там иногда по 60 лайков в день ставят, мне лично девушки сами рассказывали
    Поэтом и игнорят, я лично там жирных выципал а сейчас тухляк как у тебя почти зову всех погулять особо не заморачиваюсь с общением но все же есть кто согласен но долго лучше не тянуть а звать гулять и т д, потому что другой первый пригласит
    где то в глубине они вероятно те еще сучки, просто не хотят сразу к сексу (если посить где то на некто ми в флирт чате и поспрашивать девушек хороших у которых каким то хуем к 23 22 годам было всего 3 половых партнера, то они тебе расскажут свои фантазии как хотят попробовать групповой и всякое такое)
    А если видимо ты производишь впечатления мальчика (как я иногда) тогда тебе отказывают
    В тебе нет уверенности, вайба человека который знает че делать, может пригласить на свидание будет не спрашивать что бы обнять или поцеловать и т д, по крайне мере это в моем случае так

24 минуты назад, basilier45 сказал:

Понимаю тебя, меня тоже часто игнорят, ну а хули если им там иногда по 60 лайков в день ставят, мне лично девушки сами рассказывали
    Поэтом и игнорят, я лично там жирных выципал а сейчас тухляк как у тебя почти зову всех погулять особо не заморачиваюсь с общением но все же есть кто согласен но долго лучше не тянуть а звать гулять и т д, потому что другой первый пригласит

Там их по факту в раза два три наверное меньше чем парней вот  и градация неравная, я вообще на улице хочу познакомиться, по крайне мере научиться хотя бы.
    Постоянно на меня как то смотрят женщины постарше лет до 45 в автобусе маршрутках (по внешке они с толстыми ляшками и вообще секс, грудь не большая огромная) в целом они мне тоже привлекательны, но пока не додумал как к ним подкатить

Может стоить им потом еще раз написать  

• Ржака 1
    В 20.02.2025 в 20:21, cockmaster228 сказал:

Ты ноешься девушкам на свою жизнь и потом жалуешься, что тебя свайпают влево? Чел...никто не любит пессимистов

В 21.02.2025 в 00:32, basilier45 сказал:

где то в глубине они вероятно те еще сучки, просто не хотят сразу к сексу (если посить где то на некто ми в флирт чате и поспрашивать девушек хороших у которых каким то хуем к 23 22 годам было всего 3 половых партнера, то они тебе расскажут свои фантазии как хотят попробовать групповой и всякое такое)
    А если видимо ты производишь впечатления мальчика (как я иногда) тогда тебе отказывают
    В тебе нет уверенности, вайба человека который знает че делать, может пригласить на свидание будет не спрашивать что бы обнять или поцеловать и т д, по крайне мере это в моем случае так

Там их по факту в раза два три наверное меньше чем парней вот  и градация неравная, я вообще на улице хочу познакомиться, по крайне мере научиться хотя бы.
    Постоянно на меня как то смотрят женщины постарше лет до 45 в автобусе маршрутках (по внешке они с толстыми ляшками и вообще секс, грудь не большая огромная) в целом они мне тоже привлекательны, но пока не додумал как к ним подкатить

Может стоить им потом еще раз написать  

Самый простой и адекватный способ поиска новых знакомств, тем более с девушками/женщинами - знакомство на почве интересов. У многих есть хобби, какой никакой круг общения, там есть друзья и подруги, у которых есть подруги. Чаще контактируйте в компаниях, не бойтесь пробовать и общаться с людьми. Если круга общения нет, то ищите, знакомьтесь где угодно, на работе, в очереди в столовую, в раздевалке спорт. зала. Нет ничего страшного, если у вас не получится коннект с людьми и вы не продолжите общение. Вокруг полно людей, с которыми вам будет комфортно. Зацикленность на поиске именно девушки - ошибка, вы всем своим видом скорее всего показываете, как хотите этого и дорожите каждым моментом, что чаще всего отпугивает (это как раз о вопросе уверенности).

Про сайты знакомств и дай винчик молчу, это чистилище, фактическая витрина с людьми, которые не особо хотят выходить за зону своего комфорта в плане знакомств и ждут не пойми чего с небес. Не усложняйте задачу и старайтесь искать коннект с теми, с кем вам есть о чём поговорить. Первостепенно просто общайтесь и налаживайте контакт с людьми, а потом уже думайте про секс, девушек и тому подобное. Если думать только о втором, шанс успеха минимален.
    Имхо

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...