Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2025 в 12:37, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Показать  

Не пойму, это какое-то новое веяние, или всегда так было и я сам дурак?) На кой писать на упаковке "1500 мг", если это доза в ТРЕХ капсулах? А 60 для них тогда что - таблеток или доз?:search::D

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 675
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

283

• Nile Delta

65

• lkv

55

• Mimo

46

В 18.02.2025 в 13:15, Miles сказал:

Не пойму, это какое-то новое веяние, или всегда так было и я сам дурак?) На кой писать на упаковке "1500 мг", если это доза в ТРЕХ капсулах? А 60 для них тогда что - таблеток или доз?:search::D

Показать  

Это называется маркетинг, такое абсолютно везде. На упаковке пишут количество таблеток и указывают дозировку в порции, только вот прикол в том, что там порция может быть хоть из 1 таблетки, хоть из 10. Но справедливости ради, 1500 мг для арахидоновой кислоты - это верхняя граница, выше которой уже будут негативные эффекты.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

В 15.02.2025 в 17:35, cockmaster228 сказал:

В винчике вк лайки прилетают, поэтому я пока там, щас вот с одной общаюсь.

Показать  

Опяяять игнооор, в этот раз сразу от нескольких. Смысл в общении и отношениях, если я не могу открыться и о себе рассказать (в том числе и что-то негативное), каждый раз одно и то же. На мне клеймо или проклятье какое-то, в этот раз с каждой по разному общался и тд, по итогу результат один.

ТГ —— @lesczek 

В 20.02.2025 в 14:45, cockmaster228 сказал:

Смысл в общении и отношениях, если я не могу открыться и о себе рассказать (в том числе и что-то негативное), каждый раз одно и то же

Показать  

Может они пугаются, ты наверное рассказываешь им как изза нейролептиков тебя скорая забрала и хотел выпилиться, наверное такое надо рассказывать на других этапах отношений

Тише едешь-дальше будешь

В 20.02.2025 в 15:04, lkv сказал:

Может они пугаются, ты наверное рассказываешь им как изза нейролептиков тебя скорая забрала и хотел выпилиться, наверное такое надо рассказывать на других этапах отношений

Показать  

Нет, я настолько жёсткие вещи не рассказываю, я имел ввиду более-менее безобидные.

ТГ —— @lesczek 

В 20.02.2025 в 15:07, cockmaster228 сказал:

Нет, я настолько жёсткие вещи не рассказываю, я имел ввиду более-менее безобидные.

Показать  

Ну тогда хз, может они впринципе не любят мужчин, которые жалуются

Тише едешь-дальше будешь

В 20.02.2025 в 15:16, lkv сказал:

Ну тогда хз, может они впринципе не любят мужчин, которые жалуются

Показать  

Круто,  проще тогда вообще на это говно время не тратить, ибо смысл, если любое моё действие/слово/мнение воспринимается как "неправильное".

• Ржака 1

ТГ —— @lesczek 

В 20.02.2025 в 15:21, cockmaster228 сказал:

Круто,  проще тогда вообще на это говно время не тратить, ибо смысл, если любое моё действие/слово/мнение воспринимается как "неправильное".

Показать  

Всю жизнь руку стирать тоже не вариант)

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Понимаю тебя, меня тоже часто игнорят, ну а хули если им там иногда по 60 лайков в день ставят, мне лично девушки сами рассказывали
    Поэтом и игнорят, я лично там жирных выципал а сейчас тухляк как у тебя почти зову всех погулять особо не заморачиваюсь с общением но все же есть кто согласен но долго лучше не тянуть а звать гулять и т д, потому что другой первый пригласит
    где то в глубине они вероятно те еще сучки, просто не хотят сразу к сексу (если посить где то на некто ми в флирт чате и поспрашивать девушек хороших у которых каким то хуем к 23 22 годам было всего 3 половых партнера, то они тебе расскажут свои фантазии как хотят попробовать групповой и всякое такое)
    А если видимо ты производишь впечатления мальчика (как я иногда) тогда тебе отказывают
    В тебе нет уверенности, вайба человека который знает че делать, может пригласить на свидание будет не спрашивать что бы обнять или поцеловать и т д, по крайне мере это в моем случае так

В 20.02.2025 в 21:32, basilier45 сказал:

Понимаю тебя, меня тоже часто игнорят, ну а хули если им там иногда по 60 лайков в день ставят, мне лично девушки сами рассказывали
    Поэтом и игнорят, я лично там жирных выципал а сейчас тухляк как у тебя почти зову всех погулять особо не заморачиваюсь с общением но все же есть кто согласен но долго лучше не тянуть а звать гулять и т д, потому что другой первый пригласит

Показать  

Там их по факту в раза два три наверное меньше чем парней вот  и градация неравная, я вообще на улице хочу познакомиться, по крайне мере научиться хотя бы.
    Постоянно на меня как то смотрят женщины постарше лет до 45 в автобусе маршрутках (по внешке они с толстыми ляшками и вообще секс, грудь не большая огромная) в целом они мне тоже привлекательны, но пока не додумал как к ним подкатить

Может стоить им потом еще раз написать  

• Ржака 1
      В 20.02.2025 в 15:21, cockmaster228 сказал:

Показать  

Ты ноешься девушкам на свою жизнь и потом жалуешься, что тебя свайпают влево? Чел...никто не любит пессимистов

В 20.02.2025 в 21:32, basilier45 сказал:

где то в глубине они вероятно те еще сучки, просто не хотят сразу к сексу (если посить где то на некто ми в флирт чате и поспрашивать девушек хороших у которых каким то хуем к 23 22 годам было всего 3 половых партнера, то они тебе расскажут свои фантазии как хотят попробовать групповой и всякое такое)
    А если видимо ты производишь впечатления мальчика (как я иногда) тогда тебе отказывают
    В тебе нет уверенности, вайба человека который знает че делать, может пригласить на свидание будет не спрашивать что бы обнять или поцеловать и т д, по крайне мере это в моем случае так

Там их по факту в раза два три наверное меньше чем парней вот  и градация неравная, я вообще на улице хочу познакомиться, по крайне мере научиться хотя бы.
    Постоянно на меня как то смотрят женщины постарше лет до 45 в автобусе маршрутках (по внешке они с толстыми ляшками и вообще секс, грудь не большая огромная) в целом они мне тоже привлекательны, но пока не додумал как к ним подкатить

Может стоить им потом еще раз написать  

Показать  

Самый простой и адекватный способ поиска новых знакомств, тем более с девушками/женщинами - знакомство на почве интересов. У многих есть хобби, какой никакой круг общения, там есть друзья и подруги, у которых есть подруги. Чаще контактируйте в компаниях, не бойтесь пробовать и общаться с людьми. Если круга общения нет, то ищите, знакомьтесь где угодно, на работе, в очереди в столовую, в раздевалке спорт. зала. Нет ничего страшного, если у вас не получится коннект с людьми и вы не продолжите общение. Вокруг полно людей, с которыми вам будет комфортно. Зацикленность на поиске именно девушки - ошибка, вы всем своим видом скорее всего показываете, как хотите этого и дорожите каждым моментом, что чаще всего отпугивает (это как раз о вопросе уверенности).

Про сайты знакомств и дай винчик молчу, это чистилище, фактическая витрина с людьми, которые не особо хотят выходить за зону своего комфорта в плане знакомств и ждут не пойми чего с небес. Не усложняйте задачу и старайтесь искать коннект с теми, с кем вам есть о чём поговорить. Первостепенно просто общайтесь и налаживайте контакт с людьми, а потом уже думайте про секс, девушек и тому подобное. Если думать только о втором, шанс успеха минимален.
    Имхо

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Насчёт сайтов знакомств обратил внимание что в больших городах почему-то жесточайшая динама, а на юге когда был по Краснодарскому и Ставропольскому краю проездом - отвечали многие и были готовы на общение и встречи. Это личное наблюдение) А лайки ставят бабы реально на 5-10лет старше на которых без слезы не взглянуть😁😁 удалил анкету нах) 

• Ржака 1

Чуть больше месяца отработал по mgv и, если честно по сравнению со своей предыдущей и текущей методикой нупа лично для меня не эффективно, с эксами где можно нагрузку в 3кг получить будет эффективно, но не на моём, по наблюдениям мой максимум 1кг даёт и то это лишь в последние 10-20 минут подкручивания, вупы после ношения пропали и показатели даже немного меньше стали. Когда изначально сразу на максимальную длину вешал, то спустя час вуп значительный был в висяке и стояке, но сразу с максимальной нагрузки начинать плохо, потому что врубаются тормозные органы гольджи в пч и сухожилии, что по итогу ограничивает максимальную растяжимость и длину в эксе.
    Сейчас первые 30 минут ношу вешалку - в ней вес также постепенно увеличивается до рабочего (с 1 кг до 2,5-3,5кг), затем 30 минут экса на околомаксимальную/максимальную длину с ик лампой на 10-20 минут, после этого убираю 3-5см штангами и сижу так ещё 5-10 минут. По итогу значительные вупы и прогресс вернулись.

Почему у меня в начале именно вешалка и зачем в конце экс, а также уменьшение штанг  ?
    Для закрепления результата и избегания "эффекта резинки" - возвращение тканей в исходное состояние, если натяжение не было зафиксировано, если начать с экса, а не с вешалки, то экс будет работать в пределах текущей эластичности тканей, гольджиевые органы могут также заблокировать растяжение, если вешалка идёт после длительного натяжения от экса, в данном случае экс фиксирует уже растянутые ткани от вешалки.  Ткани возвращаются к исходному состоянию после растяжения (эластичность), а если нагрузка достаточно длительная, ткань фиксирует новую длину (пластичность).

Эти данные основаны на физиологии соединительной ткани, опыте спортсменов и методиках растяжения, исследованиях в ортопедии, пластической хирургии и физиологии.

Закон дэвиса гласит: ткани адаптируются к нагрузке только при достаточной продолжительности, а также будут удлиняться за счёт нового материала.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

В 18.03.2025 в 07:40, cockmaster228 сказал:

но не на моём, по наблюдениям мой максимум 1кг даёт

Показать  

а от чего зависит максимальная нагрузка экса? Ну т.е. почему такое ограничение? Я думал штанг больше накрутил = больше нагрузка)

В 18.03.2025 в 07:40, cockmaster228 сказал:

Сейчас первые 30 минут ношу вешалку - в ней вес также постепенно увеличивается до рабочего (с 1 кг до 2,5-3,5кг)

Показать  

В этом случае такая постепенность исключает включение тормозных механизмов? Или здесь все же нагрузка высоковата? А вообще звучит интересно и логично

В 18.03.2025 в 07:49, Miles сказал:

а от чего зависит максимальная нагрузка экса? Ну т.е. почему такое ограничение? Я думал штанг больше накрутил = больше нагрузка)

Показать  

Пружины. Частично то, что ты в конце описал и работает, только после достижения максимальной длины за счёт растяжения от штанг - всё, дальше только за счёт пружин можно нагрузку увеличить.

В 18.03.2025 в 07:49, Miles сказал:

В этом случае такая постепенность исключает включение тормозных механизмов? Или здесь все же нагрузка высоковата? А вообще звучит интересно и логично

Показать  

Да, исключает, тут в вешалке тот же принцип, что и в mgv с эксом, если ик лампу сместить с экса на вешалку, то тормозные механизмы ещё меньше будут работать, но мне не особо удобно ик лампу держать, ибо вешалка вниз идёт.

ТГ —— @lesczek 

В 18.03.2025 в 07:50, cockmaster228 сказал:

Пружины

Показать  

аа. Я думал там все без пружин тренят. Повытаскивал нахрен)) Еще раздражает, что штанги выкручиваются на пару сантиметров всего, я думал ты может это имел в виду. Заказал болты и длиннющую гайку отдельно, попробую модифицировать

В 18.03.2025 в 07:53, Miles сказал:

аа. Я думал там все без пружин тренят. Повытаскивал нахрен)) Еще раздражает, что штанги выкручиваются на пару сантиметров всего, я думал ты может это имел в виду. Заказал болты и длиннющую гайку отдельно, попробую модифицировать

Показать  

У меня выкручивающиеся штанги в конце ношения вообще почти нереально выкрутить, ибо натяжение почти максимальное, поэтому я всегда за счёт штанг добавляю, либо купол с петли и крепления отстёгиваю, чтобы подкрутить.

Максимальная растяжимость тканей ограничивающий фактор, если нет пружин. А вешалка позволяет повышать нагрузку вне зависимости от этого, а у меня экса с мощными пружинами нету.

ТГ —— @lesczek 

@cockmaster228 

в этом плане стержневые эксы лучше - в них можно добавлять по 1 мм не испытывая дискомфорта

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 18.03.2025 в 12:28, Tankiro сказал:

в этом плане стержневые эксы лучше - в них можно добавлять по 1 мм не испытывая дискомфорта

Показать  

Так у меня стержневой как раз, там и пружины имеются. (и то и другое слева) на несколько мм их удобно крутить, но я уже за счёт пружин и штанг максимальной нагрузки достигаю, а к примеру на 0,5-1см открутить их не снимая купола при значительной нагрузке (не максимальной) это гемор.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ТГ —— @lesczek 

Будь кто-нибудь из вас на моём месте, как бы вы поступили в моей ситуации ?
    Я в своём возрасте за столь короткий срок имеют нечеловеческий прогресс в пауэрлифтинге и планомерно и быстро иду к своим целям, плюс с учётом всех знаний занимаюсь научной деятельностью (у меня даже на данный момент исследование имеется, ждущее практического подтверждения), суть в том, что учёба в колледже отнимает кучу времени и мешает мне умственно и физически восстанавливаться и развиваться, так как я сплю в среднем по 5-6 часов из-за учёбы при этом ничего полезного я на ней не получаю абсолютно, либо там уже то, что я давно знаю, либо  информация не имеющая ценности в моей жизни и у меня стоит выбор: бросить учёбу и сосредоточиться на своей деятельности, так как перспективы огромные или пытаться совмещать, "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" но это не реально. Даже с учётом того, что я хожу через раз я всё равно ничего не успеваю и так себе восстанавливаюсь, а в среднем учебный день длится 7 часов - 4 пары, я обычно максимум на двух-трёх, иногда вообще не прихожу, но даже так мне этого времени не особо  хватает.

Зачем мне тратить на это время, если у меня на горизонте олтайм рекорды по возрасту и достижения в науке ?

Может прозвучит, как чсв, но я уже на том этапе, что сам обучаю людей.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...