Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2025 в 12:12, Nile Delta сказал:

4 ой неделк от 75% до 95% на 1 подход

*на 3-й неделе. При этом каждый последний подход (85% на 1-й, 90% на 2-й и 95% на 3-й в отказ, т.е. сколько сможешь, но не меньше указанного количества (5,3,1 в зависимости от недели).

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

Только что, cockmaster228 сказал:

*на 3-й неделе.

Да, на 3 неделе максимум и дифференциация, а потом резкий спад на 4 недели до 40% 50% 60% и потом снова 1 неделя с 65% начинаем

• Пасеба 1
    16 часов назад, Странник галактики сказал:

Приветствую, крутая персоналка, можно кандидатскую набросать с постов)

Обсуждалась тема с женщинами, позволю 5 копеек своих вставить.
    1. Алекс Лесли ++
    2. Завышение значимости женщины и занижение собственной - распространенная проблема в юности. Это иллюзия, от которой избавляться нужно в первую очередь. А вся их загадочность - не более чем игра и манипуляция. Все просто и поддается анализу, если присматриваться и читать нужную литературу - Новоселов "Женщина, пособие для мужчин" - буквально азбука по теме.

3. Место женщины в жизни мужчины - после себя любимого, своей реализации, комфорта, здоровья, близких и родных. На практике - тебе всегда есть чем заняться, а время на них - лимитировано твоей занятостью и интересами. Это работает. Беспроигрышная стратегия.

Как же я с тобой соглассен! Абсолютно верно расписал

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

17 часов назад, Странник галактики сказал:

авышение значимости женщины и занижение собственной - распространенная проблема в юности. Это иллюзия, от которой избавляться нужно в первую очередь.

Избавился ещё года 2 назад, у меня поиск отношений стоит далеко не на первом и не на десятом месте, я в первую очередь своими делами занимаюсь, если свободен и есть желание, то могу на поиск какое-то время потратить, но свои дела бросать ради них не собираюсь, я у себя на первом месте.

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Чёт задался вопросом - хочу опробовать андрактим гель, но вообще нигде не могу найти в продаже. На тех площадках, где я ААС беру, тоже нету.

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Чёт задался вопросом, хочу опробовать андрактим гель, но вообще нигде не могу найти в продаже, на тех площадках, где я ААС беру, тоже нету.

А не лучше ли вместо андрактима сустанон например наносить, от него эффект сильнее будет я думаю. Что скажешь?

18 минут назад, Андрей11111111 сказал:

А не лучше ли вместо андрактима сустанон например наносить, от него эффект сильнее будет я думаю. Что скажешь?

Не, в оригинальном андрактиме содержится дгт - он в 3-10 раз сильнее связывается с андрогенными рецепторами, по сравнению с тестостероном. От местного нанесения сустанона толку будет никакого. Тут суть в том, что андрактим повышает количество андрогенных рецепторов и уровень оксида азота, поэтому в комбинации со всем остальным даст бонус, но, если оставить только андрактим и нуп тренировки, то толку будет маловато (если ты старше 18 лет). Я думал его как дополнение взять на следующий курс, чтобы местную чувствительность к андрогенам увеличить настолько, насколько возможно.

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Чёт задался вопросом - хочу опробовать андрактим гель, но вообще нигде не могу найти в продаже. На тех площадках, где я ААС беру, тоже нету.

Если найдешь дай знать, давно смотрел где то год назад 10к стоил, а щас может на авито где остался хз в откртой продаже не купить в трг каналах может поискать тоже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вероятно скам, но может кто знает или покупал отсюда

11 часов назад, basilier45 сказал:

Если найдешь дай знать, давно смотрел где то год назад 10к стоил, а щас может на авито где остался хз в откртой продаже не купить в трг каналах может поискать тоже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вероятно скам, но может кто знает или покупал отсюда

15k за сомнительного качества андрактим what?! реал интересно где его сейчас можно отыскать оригинал и не за конскую цену, это довольно сложно 

@Nile Delta 

насколько я знаю, оригинальный уже не выпускается

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 09.02.2025 в 22:16, cockmaster228 сказал:

Сначала всё идёт хорошо, но заканчивается всегда одинаково. У меня такого не было, чтобы в первый же день отказ/блокировка, сначала всегда говорят "ой какой ты красивый, смешной, умный и тд", а спустя дни/недели/месяцы заканчивается одинаково

Щас вообще юмор, я теперь не могу даже фейс контроль пройти, ибо мне взаимные лайки, да и обычные тоже не приходят, вообще. Пробовал разные фото/текст анкеты использовать и без фото тоже пробовал, результат одинаковый, как будто меня в теневой бан кинули.

23 часа назад, cockmaster228 сказал:

Не, в оригинальном андрактиме содержится дгт - он в 3-10 раз сильнее связывается с андрогенными рецепторами, по сравнению с тестостероном. От местного нанесения сустанона толку будет никакого. Тут суть в том, что андрактим повышает количество андрогенных рецепторов и уровень оксида азота, поэтому в комбинации со всем остальным даст бонус, но, если оставить только андрактим и нуп тренировки, то толку будет маловато (если ты старше 18 лет). Я думал его как дополнение взять на следующий курс, чтобы местную чувствительность к андрогенам увеличить настолько, насколько возможно.

Провирон же тоже производное дгт,можно его попробовать.Как раз его сейчас пью,посмотрим что из этого выйдет

7 минут назад, lovovan сказал:

Провирон же тоже производное дгт,можно его попробовать.Как раз его сейчас пью,посмотрим что из этого выйдет

Суть не в этом, нужно именно локальное повышение чувствительности андрогенных рецепторов(что и делает андрактим), а так я могу и метилтриенолон свой использовать, у него андрогенная активность в сотни раз выше, чем у провирона, но из-за системного действия толку мало. Если бы провирон был в масле, то можно было бы его локально мазать, а в таблетках толку ноль будет.

7 минут назад, lkv сказал:

А устройства разные пробовал?

Да. У меня анкета и в тг и в вк, вк сегодня хотя бы 1 лайк пришёл, но это максимум.

Я ради интереса решил в конце сессии с эксом нанести диклофенак на сторону, где дорсалка, и я после снятия, спустя время заметил, что я от дрочки уже минут 7 спустить не могу, но при том также эрекция немного ухудшилась. Прошерстив узнал, что он может половой акт/мастурбацию продлить, но при этом за счёт снижения уровня оксида азота ухудшает эрекцию, помимо этого в контексте нупа он будет имет негативный эффект, ибо подавляет wnt/b-катенин, pge 1 и 2 и тд (деление и рост клеток будет хуже), эти эффекты характерны для всех НПВС.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Да. У меня анкета и в тг и в вк, вк сегодня хотя бы 1 лайк пришёл, но это максимум.

ты используешь дай винчик? вообще СЗ умерли, после того как пропал Тиндер. Возможно пьюр работает, 700 р небольшая цена чтобы попробовать. Твинки, вк лица тоже есть, но мне не зашло. @Tankiro Танкиро вроде бы мастер по знакомствам и пикапу, может быть он что-нибудь подскажет

6 минут назад, neverless сказал:

Танкиро вроде бы мастер по знакомствам и пикапу, может быть он что-нибудь подскажет

В реале можно только через общих знакомых/круги общения знакомиться, у меня ни того, ни другого нет.

19 минут назад, neverless сказал:

после того как пропал Тиндер.

Молодняк 15-18 в тиндере не сидит/не сидели.

17 минут назад, cockmaster228 сказал:

В реале можно только через общих знакомых/круги общения знакомиться, у меня ни того, ни другого нет.

Кстати да, один из способов, но если щас нет этой возможности то можно и другие способы использовать для знакомства 

Немного позже будет материал о двух "факторах роста" (они не являются классическими факторами роста, но обладают некоторыми свойствами, которые характерны для факторов роста), которые могут мощно и напрямую влиять на деление и рост клеток (в том числе и клеток пч), влияют на растяжимость тканей (да-да, т.е. тот же расслабленный будет сильнее тянуться.), являются мощными донаторами оксида азота, увеличивают эластичность белочной оболочки, подавляют фиброз и тд, в делают ткани более пластичными, васкуляризованными и устойчивыми к нагрузке. К слову, часть из тех веществ, которые увеличивают количество этих двух факторов роста уже имеются в прошлом протоколе. В идеале бы сначала самому протестировать, но отследить влияние конкретно этих двух факторов роста будет сложно, разве что по изменению скорости прогресса и эластичности пч, во время экса/измерения bpfsl. Их природные прекурсоры содержатся в некоторой пище, а очищенные от примесей варианты (например капсулы) имеют адекватную цену.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...