Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

В 26.11.2024 в 09:15, cockmaster228 сказал:

У меня и так bpel 20,5 но eg 14,5. За первые 3-4 месяца прибавил 2см к bpel, потом небольшое плато было и затем примерно с конца августа по нынешнее число еще +2см к bpel

Ты бпел что, на 6 см увеличил? Писал что у тебя ищначально было 14бпел. А ег на 2 см???? 
расскажи секрет успеха)))

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 02.12.2024 в 18:14, WhiteCockd сказал:

Я работаю в исследовательской организации по Африке,катаюсь там.Сам из РФ.Секс с селюками.Был и в более цивильном месте-ЮАР.

@WhiteCockd, если был в ЮАР, может что слышал - действительно ли у мужчин бушменов постоянная эрекция? 

Привет, в твоем дневнике прочитал за ибутомарен. Купил себе попробовать. Можешь подсказать как правильно пить 1/1 или 2/2, 3/3. 
    Кто-то говорит что можно каждый день принимать, а другие пишут что организм привыкает и за неделю будет толерантность к препарату. Пишут также что он сильно инсулин повышает. 

В 02.12.2024 в 21:00, AlexBabnik сказал:

Все ровно, все гладко, шрамов нет. Перламутровых папул было очень много, наверное, штук 200, весь обод головки в несколько рядов был усеян ими со всех сторон. Несколько дней их удалял. Плюс надо делать перерывы и давать время на заживление. Если сами удаляете, то отщипывать кусачками их надо строго под самый корень, а то могут опять появиться (на Гратисе кто-то писал, что удалял их не с корнем, и они опять появились).

Кто сам боится это делать или боится много крови, тому лучше поехать к специалисту на лазерное удаление.

После удаления и заживления (заживает это довольно очень быстро и шрамов не остается) уже через неделю идеально чистая головка.

Сейчас такой прекрасный вид)) Фоткать сейчас неохота, покажу просто кропы-вырезки из других фото. Уже минимум 10 лет прошло после их удаления.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Фоток ДО не осталось, но там был омерзительный вид с этими папулами, мерзкие блевотные отростки.

P.S. И не путайте перламутровые папулы с папилломами. Перламутровые папулы - это абсолютная норма, они безобидны, а папилломы - это вирус ПВЧ.

А как кстати рассек уздечку, и для чего это нужно, эстетика?

12 минут назад, Mimo сказал:

А как кстати рассек уздечку, и для чего это нужно, эстетика?

Где я писал, что я рассек уздечку? Я ее не рассекал и не удалял. У меня уздечка на месте. Я от нее только небольшой кусок отщипнул, который был после надрыва уздечки эксом и выпирал.

15 часов назад, AlexBabnik сказал:

Где я писал, что я рассек уздечку? Я ее не рассекал и не удалял. У меня уздечка на месте. Я от нее только небольшой кусок отщипнул, который был после надрыва уздечки эксом и выпирал.

Ну отщипнул как?😁

У меня такой вопрос, а есть ли так сказать стимуляторы теста в природе? Сколько смотрю одни фитоэстрогены и всё. Либо вещества блокирующие ароматазу?

@cockmaster228

8 минут назад, Mimo сказал:

Так больно наверно?

С лидокаином не особо, но потерпеть естественно придется. Зачем ты все это спрашиваешь?) Все равно делать все это не будешь.

23 минуты назад, AlexBabnik сказал:

С лидокаином не особо, но потерпеть естественно придется. Зачем ты все это спрашиваешь?) Все равно делать все это не будешь.

С чего взял?

может буду😁

5 часов назад, Mimo сказал:

У меня такой вопрос, а есть ли так сказать стимуляторы теста в природе? Сколько смотрю одни фитоэстрогены и всё. Либо вещества блокирующие ароматазу?

@Mimo Есть конечно это пчелопродукты и в частности гомогенат трутня и морепродукты.

https://nup.ru/forum/67-apiterapija-i-vspomogatelnye-metody/#:~:text=Продукты пчеловодства в,%2C 1 апреля

В 01.12.2024 в 18:16, AlexBabnik сказал:

У меня на всех фото эти шишки)) А не только на первом. Они мягкие. Это не лимфоузлы. Как-то заморочился на счет них, хотел сходить к врачу, думал, что это варикоз и вздутые вены. Но мне кто-то сказал, что вздутые вены такие симметричные не могут быть. Потом посмотрел фото 15 летней давности, было точно так же. И поэтому перестал заморачиваться и не пошел к врачу. Т.е. это фактически у меня всю жизнь. Либо такие вены, либо может связки или не знаю что. Они совершенно не вызывают никаких ощущений, их хоть мни и продавливай. Как-нибудь съезжу сделаю узи ради интереса.

У меня на нижней челюсти(с одной стороны)примерно тоже самое есть, но не выделяется, не болит если много не нажимать, гугл как обычно сказал что у меня наверное злокачественная опухоль, но всё же хочется осмотреться у врача, ты знаешь к какому врачу с таким вопросом можно сходить?

Тише едешь-дальше будешь

13 минут назад, lkv сказал:

ты знаешь к какому врачу с таким вопросом можно сходить?

Не знаю, не интересовался пока, но скорее всего к терапевту, а там уже он пусть шлет на узи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...