Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

• Автор
12 минут назад, firesnow сказал:

Разумный предел есть у всего. Я думаю в длину это в районе x1.5 в максимуме, дальше уже травмы/проблемы с наполняемостью при эрекции, хотя они и раньше могут появляться

Проблемы с наполняемостью при эрекции решаются ангиогенезом, который и так сопровождается во время нупа  (даже без использования фармы). если брать твои предположения, то у меня максимум может быть 24 (16x1,5=24)
Да и есть люди у которых пч по 25-30 без нупа (но таких пару человек от силы на земле). Я не говорю, что хочу пч 30см, просто интересно было бы узнать свой физиологический предел. Тут как в бодибилдинге с ростом  мышечной массы - чем больше набранная масса, тем труднее нарастить новую, в нупе аналогичная ситуация примерно.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

В 22.09.2024 в 17:19, cockmaster228 сказал:

Подумал пока читал, что если вкалывать при помощи на подобии дермопена гиалуроновую кислоту в кавернозные тела

1 час назад, Ggffgg сказал:

Подумал пока читал, что если вкалывать при помощи на подобии дермопена гиалуроновую кислоту в кавернозные тела

Во-первых, дермопен - это обычный аналог простого мезороллера, при помощи него ничего не вкалывается и не вводится, это обычная микроигольчитая поверхностная терапия, при которой создаются микротравмы поверхности кожи в зависимости от длины иголочек, из-за этого всасываемость других веществ в верхние слои кожи улучшается. Ни одна игла никаких мезороллеров и дермопена не достанет до кавернозных тел и не пробьет белочную оболочку.

И пробивать белочную оболочку и вводить в кавернозные тела ничего такого нельзя, тебе после этого х*й отрежут, как поросенку, и съедят его на праздничном столе на Новый год вместе с оливье. Вводить можно некоторые вещества и только лишь при очень большой необходимости, например, каверджект для эрекции. И то, если не повезет, то получишь фиброзную бляшку при пробиве белочки. Так что не пиши подобную чушь и не занимайся дезинформацией, не разобравшись в вопросе. Либо подари своим родным деликатес от себя на Новый год, они будут ликовать от радости и смаковать его)

Во-вторых, гиалуронку и вообще никакие другие филлеры в кавернозные тела не вводят. Филлеры в пч вводятся под поверхностную фасцию, либо под глубинную фасцию Бака (более сложная процедура), а кто в этом полный ноль и не может нормально вводить филлер, то тот вводит филлер просто под кожу (это самый плохой и бездарный вариант, при этом миграция филлера в лобок неизбежна).

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

при этом миграция филлера в лобок неизбежна).

От любого филлера? Я просто не сильно разбираюсь в теме. У Бильдановаа смотрю в ТГ бывают фотки в эрекции после, но крайне мало конечно. У некоторых прям очень неплохо выглядит. Т.е даже у них миграция в лобок происходит? А у девушек из губ куда мигрирует?

13 часов назад, cockmaster228 сказал:

Мне интересно, какой в теории будет прогресс по bpel и eg за 5 лет нупа (включая нынешние 10 месяцев), если у меня уже за это время такой результат. Страшно представить какая там валына будет.

обычно по началу хорошо растешь. а дальше уже битва за мм. думаю с умеренными вреемееенами отдыха 20х15.5 будет у тебя. если грамотно треенироваться 

• Автор
6 минут назад, AqAq сказал:

обычно по началу хорошо растешь. а дальше уже битва за мм. думаю с умеренными вреемееенами отдыха 20х15.5 будет у тебя. если грамотно треенироваться 

У меня и так bpel 20,5 но eg 14,5. За первые 3-4 месяца прибавил 2см к bpel, потом небольшое плато было и затем примерно с конца августа по нынешнее число еще +2см к bpel

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

У меня и так bpel 20,5 но eg 14,5

20 в npbel подразумевал 

• Автор
Только что, AqAq сказал:

20 в npbel подразумевал 

Тогда понял. В принципе будет прям идеально для меня.

ТГ - @lesczek, 

В 22.11.2024 в 12:08, cockmaster228 сказал:

Ибутаморен мощнее (если не подделка), габа это как минимум всего-лишь аминокислота, а как максимум она очень плохо проходит через гэб. У ибутаморена нету таких пиковых концентраций как у ghrp2 например, он поднимает уровень стг стабильно часов на 12, затем уже повышенный ифр-1 будет сохранять эффекты 24 часа. Но у ибутаморена очень много подделок.

Можешь в лс написать от каких компаний Ибутаморен качественный брал

от blacklab вроде как рабочий, от epiclabs много пали

• Автор
10 минут назад, Risaj сказал:

от blacklab вроде как рабочий, от epiclabs много пали

Как раз наоборот, либо они оба палёные. 30мг по 60 таблеток за косарь это звучит как бред сумасшедшего, я брал от блэклаб и эффекта не заметил, при том, что пил по 8 таблеток (для своих целей). От эпиклабс тоже брал, но я там хотя бы голод чувствовал. От frogtech 100% рабочий, в инете есть скрины с анализами + цена за дозу нормальная, ну и сама фирма проверенная. 

ТГ - @lesczek, 

8 часов назад, AqAq сказал:

От любого филлера?

Естественно любого подкожно. Подкожно нормальные специалисты вообще не делают, даже гиалуронку, заливать надо только под фасцию, лучше всего под глубокую Бака.

Т.е даже у них миграция в лобок происходит?

Так а я откуда знаю, куда этот врач заливал и что именно он заливал. Если под фасцию, то миграции быть не должно. А заливать гиалуронку я вообще считаю, что нет смысла, т.к. она мягкая. Заливают другие филлеры в пч.

А у девушек из губ куда мигрирует?

При чем тут вообще губы?)) Девушки подкалывают постоянно гиалуронку, т.к. она быстро рассасывается и биодеградирует, а также имеет место быть небольшой системный отток по кровеносным сосудам. В большинстве случаев никуда она не мигрирует из губ. Но может конечно за контуры губ мигрировать и сделать валики. Или если неправильно ее ввести, то тоже могут образоваться гиалуроновые валики. Погугли, что такое гиалуроновые усы.

В 14.11.2024 в 22:42, cockmaster228 сказал:

В 14.11.2024 в 22:21, Mimo сказал:

А тамоксифен только по рецепту или можно взять?

Можно без рецепта взять, но если фармацевт дотошный, то может и на цитрамон даже рецепт попросить.

В 14.11.2024 в 22:21, Mimo сказал:

У тебя кстати есть твои фото тела, как массу нарастил с гормонами?

Скрыть контент

Тут я 35кг весил

Это скрытый контент, нужна авторизация

Скрыть контент

Здесь 75

Скрыть контент

Здесь 81

Как стать V-образным?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
5 минут назад, lkv сказал:

Как стать V-образным?

Плечи и спину шире, талию уже.
Во взрослом возрасте талию можно уменьшить только за счёт сжигания жира, ширину плеч и спины за счёт роста мышечной массы - делать акцент на средних дельтах, больших круглых и широчайших. В детском и подростковом возрасте за счёт ключиц можно плечи расширить (собственно именно костяк и задаёт ширину плеч, если не учитывать мышцы).

ТГ - @lesczek, 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

больших круглых

Это мышцы спины или плеча?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
6 минут назад, lkv сказал:

Это мышцы спины или плеча?

Спины, они выше широчайших и создают максимальную ширину в спине. Широчайшие хоть и имеют больший объём, но у них всё же нет такой же максимальной ширины как у больших круглых

ТГ - @lesczek, 

3 часа назад, lkv сказал:

Как стать V-образным?

Да вот я как то не хочу быть летучей мышью, не мой приоритет сейчас, больше всего грудные, руки, ноги)

Грудные это вообще мой фетиш😁

Ну не прям надутые конечно, а чтобы про выпирали, так как у меня вообще плоскотня 

Но результата пока вообще не виду кроме рук, на руке прям барахтались выпирать стал, а вот грудные падлы не растут

9 минут назад, Mimo сказал:

мой приоритет сейчас, больше всего грудные,

Жиза, у меня "куриная грудка" изза слабых грудных, что забирает у меня сильно в ширине и делает не фотогеничным

Тише едешь-дальше будешь

24 минуты назад, lkv сказал:

Жиза, у меня "куриная грудка" изза слабых грудных, что забирает у меня сильно в ширине и делает не фотогеничным

Это не ты был в Машинисте с куриной грудкой?))

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это не ты был в Машинисте с куриной грудкой?))

Не, у меня кифоз 1 степени

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.