Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- поглядите на досуге
Вот что за чудовищный обхват я пообще не пойму и как он с ним нупит загадка. По мне так лучше питон длинный да похудее, чем вот такая третья рука...

жестко конечно, но мотивирует)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

549

• Apocalypsyst

101

• lkv

70

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

а скок обхват думаешь?

Слушай,  а можешь скриншотами скидывать, будет удобнее пользоватеоям взаимодействовать, да и наверное в отдельную тему надо, а то коку все засрали уже)

привет, спасибо за персоналку 

хотел спросить, насколько я понял то ты отмечал что у тебя жёсткая доросалка 

скажи плиз что на твоём опыте давало тебе наибольший прирост, не учитывая гормоны?

Подскажи пожалуйста, на счёт димексида с пентоксифиллином, какой димексид 99% ? И ты просто обмазывал? Или какое время держал? Чем то может обматывал? 

В 06.02.2026 в 04:30, Apocalypsyst сказал:

- поглядите на досуге
Вот что за чудовищный обхват я пообще не пойму и как он с ним нупит загадка. По мне так лучше питон длинный да похудее, чем вот такая третья рука...

У него гиалуроновый обхват

Тише едешь-дальше будешь

6 часов назад, lkv сказал:

У него гиалуроновый обхват

С чего ты взял? Там ПЧ просто после помпы, ничего необычного.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 часов назад, Раритет сказал:

Подскажи пожалуйста, на счёт димексида с пентоксифиллином, какой димексид 99% ? И ты просто обмазывал? Или какое время держал? Чем то может обматывал? 

https://nup.ru/topic/11528-nicotine-dnevnik/?do=findComment&comment=246099

В 06.02.2026 в 04:30, Apocalypsyst сказал:

- поглядите на досуге

Блин, для меня - это ужас. У него даже нормально не стоит он, вечно как размазня желейная) Точно не хотел бы даже близко к такому...напомнил руки базуки :D

В 05.02.2026 в 01:03, cockmaster228 сказал:

сейчас плавно до 180 дошёл

Давно ничего не писал в дневник. Из интересного - на текущий момент я уже +-184, с момента создания дневника  +11см. По силовым дошёл до тяги гантели 100кг к поясу на 3 раза, отжиманиях на брусьях с доп весом 110кг и болгарским выпадам в смите с  весом 150кг на 5. По нупу из нового только лидаза, надеюсь всё же от неё будет толк для исправления кривизны.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 минуты назад, Student_19 сказал:

@cockmaster228 привет сколько тебе лет ? И каким образом ты увеличиваешь свой рост ? 

Привет, 19. Сам по себе расту, но значительный вклад внесла и вносит различная фармакология. У меня зоны роста не чувствительны к эстрогенам, а эстрогены отвечают за закрытие зон роста. С 15 лет без скачков почти 20см добавил на различной фарме.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Понятно, я думал ты может какие-нибудь упражнения делаешь, пробовал сам когда-то делать всякие упражнения но без результата, какие успехи по увеличению члена ?

1 минуту назад, Student_19 сказал:

Понятно, я думал ты может какие-нибудь упражнения делаешь, пробовал сам когда-то делать всякие упражнения но без результата, какие успехи по увеличению члена ?

Ну у меня различная нагрузка имеется, как ударная по типу бега и прыжков, так и компрессионная по типу занятий с железом, это тоже дополнительно влияет. По пч пока ничего интересного, поэтому и не писал ничего в дневник, но сейчас начал ставить лидазу подкожно в пч (не в сам ствол, а именно под кожу), был очень мощный вуп, поэтому, может и стабильные изменения будут после курса с ней.

ТГ - @lesczek, 

В 19.07.2026 в 19:31, cockmaster228 сказал:

начал ставить лидазу подкожно в пч (не в сам ствол, а именно под кожу)

Плз, держи в курсе уважаемый Мистер Шрёдингер по лидазе. 

Тема особенно интересная. 

Может уже есть изменения или результаты? 

Кто ещё тестировал эту штуку господа? 
Делимся наработками. 

Также читал на английском форуме, что демексид разбавляют с водой в пропорции 1 к 4или5 (чтобы не обжигало ткани) 
Это добавляют в ампулу лидазы, 
И туда же, можно шприцом, МАЗИ/ГЕЛИ - 1.5 мл - Карипаин, Контрактубекс, И ОСОБЕННО ХОРОШ !Актовегин! 

Мистер Шрёдингер, дай плз мнение с мазями и гелями, как думаешь, будет работать? 

По идее это очень удобно. Актовеген мазь с лидазой размазал, повтирал немного, ждёшь,...
И нупишь. 

7 минут назад, lisicil сказал:

Плз, держи в курсе уважаемый Мистер Шрёдингер по лидазе. 

Тема особенно интересная. 

Кто ещё тестировал эту штуку господа? 
Делимся наработками. 

Также читал на английском форуме, что демексид разбавляют с водой в пропорции 1 к 4или5 (чтобы не обжигало ткани) 
Это добавляют в ампулу лидазы, 
И туда же, можно шприцом, МАЗИ/ГЕЛИ - 1.5 мл - Карипаин, Контрактубекс, И ОСОБЕННО ХОРОШ !Актовегин! 

Мистер Шрёдингер, дай плз мнение с мазями и гелями, как думаешь, будет работать? 

По идее это очень удобно. Актовеген мазь с лидазой размазал, повтирал немного, ждёшь,...
И нупишь. 

Ты все эти мази проверял? Почему Актовегин особенно хорош?

53 минуты назад, lisicil сказал:

За 6 инъекций к сожалению пока изменился только бпфсл. Искривление не пропало, мб в следующий раз попробую уже лонгидазу, также в инъекциях

53 минуты назад, lisicil сказал:

Я в теме про лидазу писал на счёт комбинации гепарина с димексидом + мезороллер. Поэтому по идее да.

ТГ - @lesczek, 

1 час назад, nicotine сказал:

Почему Актовегин

Пока это теоретическая информация с западных форумов. 
Ещё не проверял, поэтому и хотел посоветоваться, как правильно сделать. 

По идее должно работать. 

Но протащит ли так лидазу через кожу и как на самом деле, лучше подскажут люди с медицинским образованием.  

15 минут назад, lisicil сказал:

Пока это теоретическая информация с западных форумов. 
Ещё не проверял, поэтому и хотел посоветоваться, как правильно сделать. 

По идее должно работать. 

Но протащит ли так лидазу через кожу и как на самом деле, лучше подскажут люди с медицинским образованием.  

Дай пожалуйста ссылку, где прочитал. Я про Актовегин в форме геля... И где его найти? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...