Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tyk17 сказал:

35кг это как-будто ты просто мало ел. А рост какой?  Блин если я свои 16/14 смогу на 2 см прибавить в длину и 1 см в окружности буду рад. Но чëт читаю на разных ресурсах, много тех кто травмы ловил. 

Тогда я 160-165 был, сейчас плавно до 180 дошёл, в целом я в 1 классе весил 20кг, при том что в 11 месяцев весил 11,5. 2см без проблем прибавить можно, даже мануалкой столько и более делают. 

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

534

• Apocalypsyst

101

• lkv

70

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Тогда я 160-165 был, сейчас плавно до 180 дошёл, в целом я в 1 классе весил 20кг, при том что в 11 месяцев весил 11,5. 2см без проблем прибавить можно, даже мануалкой столько и более делают. 

Ну как-будто при 180см. Сотку изи сделать и без фармы. Конечно качество и сила будет хуже, но всё же. Вообще человек может расти до 23лет. Мне кажется у тебя просто поздний рост плюс фарма+гормошка, немного отодвинула генетический предел по росту(и члена и обычного роста). В целом если бы мне мои знания в 15-18. Я бы делал андрогель на член, курсами с Хгч. Чтоб свой тест не ломать. А ща как-будто смысла нет в фарме. 

4 минуты назад, Tyk17 сказал:

Мне кажется у тебя просто поздний рост

Неа это именно БЛЭКПИЛЛ  и генетика + рандом эпигенетики- человек получил высокий интеллект (без IQ себя не сделаешь, все луксмаксеры ток об интеллекте и говорят как нынешней и будущей социальной мерке) + особенности генетики-здоровья дающие большой потенциал при понимании что и как делать.
Так что да топи @cockmaster228. Мы с тобой) 

20 минут назад, Tyk17 сказал:

плюс фарма+гормошка, немного отодвинула генетический предел по росту(и члена и обычного роста)

а как тебе ГР в член эксперименты? я такие ранее не видел...

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

человек получил высокий интеллект

все верно "рыбак-рыбака" владыка мысли как всегда зрит в корень! и доказывает сказанное уже своей трансформацией!

25 минут назад, Caligula сказал:

все верно "рыбак-рыбака" владыка мысли как всегда зрит в корень! и доказывает сказанное уже своей трансформацией!

Наука не моя тема, если ты забыл) Образование основной-средней шк знаний не дало, времени на самообразование не было. Я практической работой занимаюсь.
А приростов выше неба и прочего не жду - если бы похудел + ближе к 21-22 (максимум 23-24/24-26) нбпел и я в целом доволен можно было конечно обхват сделать, но тогда член будеть выглядеть мелким из-за толстоты, рост тела? да хз тоже как пойдёт так-то если не брать девушек чтоб любить, я скорее добьюсь до 2-х-2.05 м в вышину, даже если не добьюсь пока хватает (на разовых сойдёт), лицо бы улучшить и здоровье это да cамый главный вход и польза. А чтоб прям трансформация это надо было как @cockmaster228 с подросткового возраста а то и раньше варится. Но интеллектуально кок тут всех обходит. Успехов ему.

А ну и НУП также без интернета не нашёл бы. И скорее всего мучился бы нещадно. 

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Наука не моя тема, если ты забыл)

я все помню(старое), и впитываю твои размышления(из новых)

. Я практической работой занимаюсь.

я и пишу "владыка мысли" я вас и не сравниваю с позиции "точь в точь" ты в своем преуспеваешь он в своем...тут нет противоречий. Трансформации разные бывают!

я скорее добьюсь до 2-х-2.05 м в вышину

Вышиной в десять сажень добрейший князь...

5 минут назад, Caligula сказал:

Вышиной в десять сажень добрейший князь...

на девушку 185 а лучше 190+ нормально будет, 2-2.05 это не прирост это итоговый результат.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

это не прирост это итоговый результат.

а я думал прирост...канеш итоговый! но строчка в тему.. как интерпретация "вышины"...

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Неа это именно БЛЭКПИЛЛ  и генетика + рандом эпигенетики- человек получил высокий интеллект (без IQ себя не сделаешь, все луксмаксеры ток об интеллекте и говорят как нынешней и будущей социальной мерке) + особенности генетики-здоровья дающие большой потенциал при понимании что и как делать.
Так что да топи @cockmaster228. Мы с тобой) 

Не, ну это трэш интеллект мерить тем что смог длину члена прокачать. Тебе лет 16?) ЛУКСМАКСЕРЫ ГОВОРЯТ!! Ор какой. IQ имеет корреляцию с "успехом" не более. А тебе конечно тест IQ надо пройти. А то страшно этот поток мыслей читать).

13 минут назад, Tyk17 сказал:

Не, ну это трэш интеллект мерить тем что смог длину члена прокачать.

Кто сказал по члену? Кок будущее светило биологии. В его сусловиях заниматься фармой и био-процессами это прям шарашкины условия. Тут или гений или нет. А он гений. Я с ним ток и консультируюсь. Да и учитывая член тоже можно консультироваться по НУПу.

15 минут назад, Tyk17 сказал:

Тебе лет 16?)

а тебе 38? 49? Когда ойкнуло НУПом заняться? Очередной генерал арьергардных боёв у песчанных карьеров?)
20 мне. На внешность дают 25-30. 

16 минут назад, Tyk17 сказал:

ЛУКСМАКСЕРЫ ГОВОРЯТ!! Ор какой.

Да говорят и не только они. А раз говорят значит тема. Или ты не знаешь что луксмакс это биохимия и биофизика?) Редпиллеры коучи мужская элита туда же и прочие. Или что ты у нас с вышкой будешь какой? Ты говори не стесняйся, чтоб все понимали каков контингент) 

19 минут назад, Tyk17 сказал:

IQ имеет корреляцию с "успехом" не более.

Прямую кореляцию если дело не на уровне очередного обмана или вооружённой делёжки) Ты кстати какие успехи имеешь? Толковые с умом связанные? Или ты у нас как и все наглостью вылез?)

25 минут назад, Tyk17 сказал:

А тебе конечно тест IQ надо пройти. А то страшно этот поток мыслей читать).

Что страшно? Важные дела имеются дядь или старик? Или ты у нас Перельмано-тип? Богатство не равняется уму, власть не надо и т.п
Нормализовался?

Цитата

"Да говорят и не только они. А раз говорят значит тема. "

блин это в гранит :).

Цитата

Кок будущее светило биологии. В его сусловиях заниматься фармой и био-процессами это прям шарашкины условия. Тут или гений или нет. А он гений. 

Чел просто шарит в фарме и всё(в целом он молодец). Таких в спорте много, здесь ума не нужно особо.

Цитата

"луксмакс это биохимия и биофизика".

Луксмакс и прочее это нагрев гоев в большинстве своём. Аля: "братец оформи подписку на бусти/телегу и я буду открывать тебе  тайны прокачки себя".

Цитата

Или что ты у нас с вышкой будешь какой? Ты говори не стесняйся, чтоб все понимали каков контингент) 

Да с вышкой. Я хз к чему ты это написал. 

Цитата

Прямую кореляцию если дело не на уровне очередного обмана или вооружённой делёжки) Ты кстати какие успехи имеешь? Толковые с умом связанные? Или ты у нас как и все наглостью вылез?)

Ну по твоей шкале я гений ибо iq у меня 130, хотя я конечно это серьёзно не воспринимаю. Корреляция это собственно не доказательство , такую же корреляцию ты можешь найти в другом факторе.  А тебе я написал, то что написал. Так как смешно видеть этот юношеский максимализм в перемешку с явной фанатичностью.

Цитата

Что страшно? Важные дела имеются дядь или старик? Или ты у нас Перельмано-тип? Богатство не равняется уму, власть не надо и т.п
Нормализовался?

Читал твои сообщения в других темах и конечно большинство реплик это какой-то поток сознания. Моя твоя не понимать ). Таки пройди IQ тест.

31 минуту назад, Tyk17 сказал:

Читал твои сообщения в других темах и конечно большинство реплик это какой-то поток сознания. Моя твоя не понимать )

Гении редко понимаемы современниками...тем паче что современники им не ровня! так и с Мэтром происходит...

31 минуту назад, Tyk17 сказал:

Таки пройди IQ тест.

а что это даст? что это поменяет? ваше мерило ему не почем! в своих системах себя и оценивайте! ну вон как у тебя говорит, теперь зауважаешь?)

6 минут назад, Tyk17 сказал:

Цитата

Да высечь и облить тех кто против)

7 минут назад, Tyk17 сказал:

Чел просто шарит в фарме и всё(в целом он молодец). Таких в спорте много, здесь ума не нужно особо.

Не в фарме а био-процессах !!! Не путай яишницу с даром.

7 минут назад, Tyk17 сказал:

Луксмакс и прочее это нагрев гоев в большинстве своём. Аля: "братец оформи подписку на бусти/телегу и я буду открывать тебе  тайны прокачки себя".

Vice versa. Луксмакс для белых во многом да нагрев гоев. (не думал что ты шарящий). Но если именно брать по научному (химия пептиды там фарма гормоны и прочее био-химическое и биофизическое) то далеко нет, но таких гораздо меньше да и те разняться персоны. А если как ты сказал то да часто школота с образованием и знаниями ниже плинтуса. Но порой и такие могут что выкинуть случайно узнать или сделать. Но опять таки, дураки или обманщики есть и с дипломами врачей. Так что как пойдёт. И не забывай в этом мире не считая денег/связей или возможности вооружённого сопротивления внешка (а потом уже ум) это единственные монеты которыми можно спастись. Ты же не можешь решить проблему в свою пользу забив на закон? не можешь, поэтому и страдаешь. Да и честно говоря несмотря на негатив процесса. Это как спорт, начинаешь получать удовольствие от результата чисто сам без нужды в чужом подтверждении.

12 минут назад, Tyk17 сказал:

В какой области вышка то? Что за профессия? Результаты научной/профессиональной деятельности? Написал к тому, что без вышек много "экспертов" без вышки и деятельности есть.

14 минут назад, Tyk17 сказал:

Ну по твоей шкале я гений ибо iq у меня 130,

Как в воду глядел. Ты случаем ещё не с Беларуси будешь и тебе лет там 15-19? Неа? А то помню на луксмакс форуме сцепка была. Мне ещё спорил что член не важен да и кости тоже. Главное аппил макияж брови ресницы длинные волосы аксессуары и такой нефор может клеить любую девку. Не ты? Сколько тебе ты кстати не сказал, что избегаешь то? А то не понятно ХТО ТЫ

17 минут назад, Tyk17 сказал:

Корреляция это собственно не доказательство , такую же корреляцию ты можешь найти в другом факторе. 

Доказательство, когда правильная корреляция а не любая, то она может быть доказательством. Ум и деятельность это правильаня корреляция.

19 минут назад, Tyk17 сказал:

Так как смешно видеть этот юношеский максимализм в перемешку с явной фанатичностью.

Мне оценку давать не надо. Я тебя спрашиваю. Каков ты и твоя деятельность и познания? 

20 минут назад, Tyk17 сказал:

Читал твои сообщения в других темах и конечно большинство реплик это какой-то поток сознания. Моя твоя не понимать ). Таки пройди IQ тест.

Правильное знание. Это ты сейчас сегодня так не понимаешь, завтра поймёшь) Или понял уже, вон про гоев знаешь)

IQ не помню около твоего наверное было (с этой мерки да "нормис" должен быть). Ты кстати где проходил? В каком заведении или ты так тесты (платные) в инете делал? Или на рабочем месте оценивали?

18 часов назад, Tyk17 сказал:

Ну по твоей шкале я гений ибо iq у меня 130, хотя я конечно это серьёзно не воспринимаю. Корреляция это собственно не доказательство , такую же корреляцию ты можешь найти в другом факторе.  А тебе я написал, то что написал. Так как смешно видеть этот юношеский максимализм в перемешку с явной фанатичностью.

Айкью тесты в интернете это полный бред я считаю. Там очень много факторов, которое может как занизить так и завысить 

плюс говорить за весь луксмакс и прочее( как я понимаю ты про биохакинг, или же что прочее?) неправильно, если уж не говорить что многих это спасло по жизни

(был инцелом, стал средним(mtn)) то уж хотябы у подростающего поколения убрало ощущение что "мужчины должен быть чуть красивее обезьяны" и вызвало желание заниматься собой, будь то спорт, гигиена, какие то операции эстетические и так далее. Луксмаксинг это не что то одно, по типу бить себя по лицу чтобы росла костная масса на лице, или поливать брови миноксидилом чтобы они стали темнее и гуще, это сумма всего того множества вещей и действий, которыми ты можешь прокачать себя, свою внешность и разум. Кстати не шучу, даже разум можно прокачать так как если ты по жизни балван который не читал не одной книжки и статьи, а тут начал разбираться в воздействиях того или иного действия на тот или иной тип ткани в твоем организме, ты мало по малу станешь более начитанным, и в какой то мере поднимет твои мыслительные способности ( я бы сказал разбудит их)

В 29.01.2026 в 15:14, cockmaster228 сказал:

Xr, у меня линза испорчена, уже как год.

Линзу на Xr'е очень недорого сделать если что, пару рублей максимум, главное чтобы камера сама целая была. Если в самой камере пыль то там уже легче новый тел купить. Если верхняя линза уже коцнута, то снять довольно легко будет, уверен даже сам по замене справишься. Сорри за оффтоп)

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 04.02.2026 в 21:53, cockmaster228 сказал:

C 35кг до 90 ты массу не наберёшь натурально, а по поводу замеров, я изначально написал, что они кривые, ибо:

У меня в висяке нбпел 12, каждые 10% эрекции условно 1см.

В любом случае неважно, даже если бы при 100% эрекции нбпел короткой стороны был 17см, то я щас работаю над тем чтобы обе стороны 22 стали.

а как у тебя в висяке всего 12 см при таком бпфсл? вроде у всех кто давно нупом занимается спокуха уже за 16 см

58 минут назад, radfem сказал:

вроде у всех кто давно нупом занимается спокуха уже за 16 см

мне кажется что спокуха сильно растет от затвердения туники( что происходит при больших нагрузках) если не борщить по 10 кг нагрузки она может не так сильно расти

2 часа назад, radfem сказал:

а как у тебя в висяке всего 12 см при таком бпфсл? вроде у всех кто давно нупом занимается спокуха уже за 16 см

Это он нбпфсл указал, в висяке значит спокуха без вдавливания в лобок. Ну или растун мощный)

Да и кто то так озабочен спокухой? Вы hughxjonhson нупера знаете? пробейте если хотите) Так вот у него член 25-26 бпфсл, и спокуха чудовищная он рил трусы носит специальные чтоб член держали, это реально член до колен удерживаемые трусами кенгуру, страшно подумать что там происходит когда он штаны одевает и ходит так, это либо фетиш или бизнес, ну или полная акватория Евпатория. Это он прям член походу калачом до ягодиц ложит, прям можно нупить ходя стретчер на спину натянув.

Так что неграм не завидую. Тем более сами подумайте, маленькую спокуху не отрежут, а большую могут. Да и в целом безопасность это всё. А кино это кино. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- поглядите на досуге
Вот что за чудовищный обхват я пообще не пойму и как он с ним нупит загадка. По мне так лучше питон длинный да похудее, чем вот такая третья рука...

15 часов назад, radfem сказал:

в висяке 12, это очень даже сильный результат, плюс все равно есть же кто растун кто паказун, и даже нупом особо не убирает это.

Тоесть один растун смог увеличить спокуху вместе с эрекцией, а другой не сильно изменил спокуху, а в эрекции вырос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...