cockmaster228 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Эдуард сказал: У меня также Я думаю это связано с самой природой того как ты создаёшь натяжение рукой, большой палец который создаёт большую часть усилия давит сверху, т.е ты как бы растягиваешь верхнюю часть ПЧ сильнее чем все остальное. Тоже так считаю, экс ведь ровно фиксирует и тянет +- идеально вдоль оси, а из-за хвата рукой вектор смещается, в данном случае на верхнюю сторону и дорсалку. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 29.01.2026 в 09:48, cockmaster228 сказал: Ещё решил ради интереса после тренировки ввести гормон роста под кожу пч один раз, чтобы посмотреть, будет ли локальный эффект больше, помимо обычного введения внутривенно. Вчера не тренил из-за занятости и дел, сегодня смог дойти до 26,5 бпфсл (на 0,5см больше, чем в прошлый раз), незнаю связано-ли это с инъекцией гормона роста под кожу пч и отдыха на день, да и эластичность как будто чуть лучше стала, намного проще до максимума выходить. За эти 3 недели прирост не линейный, то +0,5 см за тренировку, то та же самая длина, то вообще не могу дойти даже до длины прошлой тренировки. Из-за того что купол непрозрачный приходится всегда просвечивать и проверять прижата ли головка, чтобы не было погрешностей. 1 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 5 часов назад, cockmaster228 сказал: Вчера не тренил из-за занятости и дел, сегодня смог дойти до 26,5 бпфсл (на 0,5см больше, чем в прошлый раз), незнаю связано-ли это с инъекцией гормона роста под кожу пч и отдыха на день, да и эластичность как будто чуть лучше стала, намного проще до максимума выходить. За эти 3 недели прирост не линейный, то +0,5 см за тренировку, то та же самая длина, то вообще не могу дойти даже до длины прошлой тренировки. Из-за того что купол непрозрачный приходится всегда просвечивать и проверять прижата ли головка, чтобы не было погрешностей. Вот это ты растешь дико, судя по всему скоро поставишь рекорд форума по номинальному БПФСЛ GOAT! 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Tankiro сказал: Вот это ты растешь дико, судя по всему скоро поставишь рекорд форума по номинальному БПФСЛ GOAT! Ну в теории, может быть. Вроде рекорд сейчас у Хо4у25См ? Помню видел фото с бутылкой, где в эксе 30см было. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Ну в теории, может быть. Вроде рекорд сейчас у Хо4у25См ? Помню видел фото с бутылкой, где в эксе 30см было. Всеми руками за. Легенда легенд будешь от 12 до 30. за 4-5 лет без мучений. Это сильно) 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Итого c 12 января получается прирост по бпфсл и макс длине в эксе чуть более 1,5см: 25 -> 26,5-26,7 . По искривлению и bpel пока что не могу сказать, так как эрекция стала ещё хуже и выше 70% прыгнуть не может, сосудистые я особо не делал, изредка помпу и джелк. На 100% что у меня сейчас кавернозные тела по объёму отстают от туники, поэтому жду когда завтра узкая помпа приедет и уже буду активно бомбить вместе с ней. Думаю за следующие недели кавернозные тела уже догонят тунику и эрекция будет 95-100% как раньше. 2 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Какие цели у тебя? По nbpel с учётом искривления Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, lkv сказал: Какие цели у тебя? По nbpel с учётом искривления С учётом что у меня разница между bpel и nbpel в 3см, то наверное хотелось бы эту разницу в nbpel добавить, но вообще у меня конкретных целей нет, пока растёт, то буду продолжать. Сейчас самая главная - это полностью искривление исправить. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tyk17 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, cockmaster228 сказал: С учётом что у меня разница между bpel и nbpel в 3см, то наверное хотелось бы эту разницу в nbpel добавить, но вообще у меня конкретных целей нет, пока растёт, то буду продолжать. Сейчас самая главная - это полностью искривление исправить. Сколько нбел прибавил? И есть ли фото до и после? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, Tyk17 сказал: Сколько нбел прибавил? И есть ли фото до и после? В подписи есть размеры, а фото в первых страницах дневника поищи, может найдёшь Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 минут назад, Tyk17 сказал: Сколько нбел прибавил? И есть ли фото до и после? До нету, есть только в середине пути и текущие, из последних вот: В 15.01.2026 в 20:08, cockmaster228 сказал: Кароч пытаюсь нормальную эрекцию словить уже второй или третий день, абы как, но хоть какие-то кривые замеры вышли, чтобы видеть разницу в искривлении на ~цифрах (помимо фотографий сбоку), в случае с верхней стороной ещё приходилось на пч давить, сегодня заснял пик по нбпфсл и бпфсл в эксе, вышло 22 и 25 соответственно. К слову сантиметр в ширину 3см, ширина пч ~5см. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. В 29.01.2026 в 11:28, cockmaster228 сказал: Надо телефон в ремонт отдать потому что с такой камерой снимать это п****ц. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tyk17 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, lkv сказал: В подписи есть размеры, а фото в первых страницах дневника поищи, может найдёшь Ну eg с 10 до 15 звучит как фантастика конечно. Если всё так как говорит, то скорее фарма в молодом возрасте сыграла большую роль, чем нуп. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Tyk17 сказал: Ну eg с 10 до 15 звучит как фантастика конечно. Если всё так как говорит, то скорее фарма в молодом возрасте сыграла большую роль, чем нуп. После первого курса прироста только лишь от фармы, но без нупа больше не было, а изначально свой тест и гормон роста были очень высокие. Ну и прирост не только в нупе, по массе я с 15 лет 40кг добавил и в росте 15см. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, cockmaster228 сказал: Сейчас самая главная - это полностью искривление исправить. У всех конечно свое видение, но, как я понимаю, женщинам зачастую такой тип изгиба нравится, это даёт большую стимуляцию. Я бы наоборот от такого не отказался. Если только степень немного уменьшить, так трудно оценить. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Ну и прирост не только в нупе, по массе я с 15 лет 40кг добавил и в росте 15см. Вот фотки ДО, по массе есть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Только что, ViDen сказал: У всех конечно свое видение, но, как я понимаю, женщинам зачастую нравится такой тип изгиба нравится, это даёт большую стимуляцию. Я бы наоборот от такого не отказался. Если только степень немного уменьшить, так трудно оценить. У меня разница в 4см, на фотках свыше даже сбоку видно, насколько сильно отклонение от основания идёт. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tyk17 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: После первого курса прироста только лишь от фармы, но без нупа больше не было, а изначально свой тест и гормон роста были очень высокие. Ну и прирост не только в нупе, по массе я с 15 лет 40кг добавил и в росте 15см. Да понятно что прирост по массе. Ещё бы его не было. Но конечно замеры я ебал, что не фото замеров то сантиметры в живот хуярите. Если по чесноку мерить то там -1 см был, то есть 16см. Но в любом случае результат ебейший. Наверно всё в совокупе сыграло, особенно гормошка. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, Tyk17 сказал: Да понятно что прирост по массе. Ещё бы его не было. Но конечно замеры я ебал, что не фото замеров то сантиметры в живот хуярите. Если по чесноку мерить то там -1 см был, то есть 16см. Но в любом случае результат ебейший. Наверно всё в совокупе сыграло, особенно гормошка. Не совсем понял о чём ты. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tyk17 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Не совсем понял о чём ты. Замеры все меряют так, чтоб приплюсануть себе лишние см). Вон там фотка у тебя с замером 17см с копейками, рулетка уходит на живот, смело -1см. Ну хз чё с фармой массу не набрать, совсем не повезти с генетикой должно. Я внатураху 100кг делал. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Tyk17 сказал: Замеры все меряют так, чтоб приплюсануть себе лишние см). Вон там фотка у тебя с замером 17см с копейками, рулетка уходит на живот, смело -1см. Ну хз чё с фармой массу не набрать, совсем не повезти с генетикой должно. Я внатураху 100кг делал. C 35кг до 90 ты массу не наберёшь натурально, а по поводу замеров, я изначально написал, что они кривые, ибо: 1 час назад, cockmaster228 сказал: Кароч пытаюсь нормальную эрекцию словить уже второй или третий день, У меня в висяке нбпел 12, каждые 10% эрекции условно 1см. В любом случае неважно, даже если бы при 100% эрекции нбпел короткой стороны был 17см, то я щас работаю над тем чтобы обе стороны 22 стали. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tyk17 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, cockmaster228 сказал: C 35кг до 90 ты массу не наберёшь натурально, а по поводу замеров: У меня в висяке нбпел 12, каждые 10% эрекции условно 1см. В любом случае неважно, даже если взять нбпел короткой стороны за 17см, то я щас работаю над тем чтобы эти 17 в 22 превратить. 35кг это как-будто ты просто мало ел. А рост какой? Блин если я свои 16/14 смогу на 2 см прибавить в длину и 1 см в окружности буду рад. Но чëт читаю на разных ресурсах, много тех кто травмы ловил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти