Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, lkv сказал:

Я неорганику для егэ выучил чуть больше чем за месяц, в егэ не так много заданий с нею. Язык будет гораздо дольше учиться, может вас в колледже просто гоняли по неорганике сильно или плохо объясняли.

У нас хорошо в колледже объясняли. Что когда я сам пытался, что в школе, что в колледже я ничего не понимал. Скорее всего из-за того что мне это не интересно, я легко и быстро могу выучить то что мне нужно и интересно, но не могу сделать тоже самого, если что-то не интересно, так вот я устроен. Органика мне ближе к моей сфере, поэтому для меня она и проще намного. Насчёт языка тут не знаю, ибо я за компом с 3 лет и с 11 активно и аппаратной и программной частью интересуюсь/занимаюсь.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

518

• Apocalypsyst

89

• lkv

67

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, lkv сказал:

Я неорганику для егэ выучил чуть больше чем за месяц, в егэ не так много заданий с нею. Язык будет гораздо дольше учиться, может вас в колледже просто гоняли по неорганике сильно или плохо объясняли.

Ну вообще всё очень многое от препода зависит, я когда к егэ по информатике готовился столкнулся с тем, что не мог найти егэ чела, который мне питон норм объяснит, а потом когда нашёл мне надоел этот питон, слишком ново и сложно для меня, теперь я занимаюсь только своим питоном

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

5 минут назад, lkv сказал:

Ну вообще всё очень многое от препода зависит

На парах по биологии весело было, потому что обычно по большинству предметов никто ничего не знал (такая вот у меня группа была), а на биологии я часто с женщиной преподом спорил или диалог вёл. В целом интересно и время проходило незаметно, но часто замечал, что то ли в программе, то ли в её собственных знаниях достаточно искажённой информации.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Обнаружил интересное наблюдение, я упоминал, что из-за дорсалки у меня искривление + я не могу рукой вытянуть bpfsl до конца и он меньше на 3см. В общем я сейчас по приколу делал мануальные тяги на максимум и решил прощупать пч, при максимальном натяжении рукой в самих кавернозных телах натяжение слабое и они можно сказать как провисают, а вот дорсалка натянута на максимум, при этом в эксе обратная ситуация. Ради интереса начну активно мануалку делать для избавления от искривления. Изначально как и планировал я начал активно A/V тягу и верёвку в эксе делать, так как особенно первый вид ношения в эксе создаёт локальную нагрузку в месте искривления, не буду их убирать, но добавлю мануалку как минимум в начале и конце каждой сессии.

• Лайк 1

Заказал вчера себе узкую помпу для пакинга, 4,4см на 23см, очень интересно как повлияет на искривление.

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Заказал вчера себе узкую помпу для пакинга, 4,4см на 23см, очень интересно как повлияет на искривление.

С узкой вообще классно, у меня в первое время какой-то негативный эффект пошёл с эрекцией, когда узкую купил(хотя с нагрузкой не борщил), но щас нормально

• Пасеба 1
1 час назад, cockmaster228 сказал:

тебе такой длины колбы мало будет

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

тебе такой длины колбы мало будет

Да я тоже так подумал, но заказ нельзя отменить уже, да и запас в 1см есть. Надеюсь хватит, мне надо хотя бы впритык, чтобы на кривизну влиять.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

та да все 30 можно брать)

Был вариант 30 взять, но я ночью не особо соображал и не подумал.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...