Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, cockmaster228 сказал:

У меня искривление сильное, nbpel (не bpel) с короткой был ~18, а с длинной 22, слой жира на лобке 3см, поэтому bpel примерно 21/25

А можешь кстати сделать фото бпел очень интересно актуальное посмотреть 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

518

• Apocalypsyst

89

• lkv

67

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.01.2026 в 00:51, perelol сказал:

А можешь кстати сделать фото бпел очень интересно актуальное посмотреть 

Было бы круто, интересно только как, с учётом что у меня искривление ?

Кароч пытаюсь нормальную эрекцию словить уже второй или третий день, абы как, но хоть какие-то кривые замеры вышли, чтобы видеть разницу в искривлении на ~цифрах (помимо фотографий сбоку), в случае с верхней стороной ещё приходилось на пч давить, сегодня заснял пик по нбпфсл и бпфсл в эксе, вышло 22 и 25 соответственно. К слову сантиметр в ширину 3см, ширина пч ~5см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

22 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Было бы круто, интересно только как, с учётом что у меня искривление ?

Кароч пытаюсь нормальную эрекцию словить уже второй или третий день, абы как, но хоть какие-то кривые замеры вышли, чтобы видеть разницу в искривлении на ~цифрах (помимо фотографий сбоку), в случае с верхней стороной ещё приходилось на пч давить, сегодня заснял пик по нбпфсл и бпфсл в эксе, вышло 22 и 25 соответственно. К слову сантиметр в ширину 3см, ширина пч ~5см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

а линейкой бпел по правилам форума , чисто интереса ради чтобы посмотреть что покажет? Просто ведь лента писалась что не очень хорошо мерит.

В другой раз как эрекцию поймаешь, зафоткай)

• Лайк 1
5 минут назад, perelol сказал:

а линейкой бпел по правилам форума , чисто интереса ради чтобы посмотреть что покажет? Просто ведь лента писалась что не очень хорошо мерит.

Ну ради интереса можно будет.

5 минут назад, perelol сказал:

Просто ведь лента писалась что не очень хорошо мерит.

Обычная линейка кривизну не учитывает, я ею измеряю только длину в эксе.

Я сегодня как экс надел, то не заметил что на 2см больше стартанул, чем нужно, по итогу и не заметил как до 22/25см дошёл, запас был, но из-за дискомфорта в головке добавлять не стал, пока что по прежнему без ик лампы треню

• Лайк 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Пока за 4 дня на новом курсе из интересного только лёгкий диурез и сильная сушка (особенно на лице и на шее, но жаль не на лобке), голод, быстрое увеличение выносливости, вчера ещё весь день слегка болели эпифизы в колене.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 1

5 минут назад, Caligula сказал:

@cockmaster228   А ты волосы никогда не красил в светлый?

Красил, сейчас у меня не родной - чёрный, родной цвет тёмно-русый.
Вот блонд/светлый:

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Красил, сейчас у меня не родной - чёрный, вот блонд:

я почему то так тебя и представлял со светлыми, толи из за аватарки толи ранее попадались твои фото но не зафиксировал полноценно чтоб запомнить.

Только что, Caligula сказал:

я почему то так тебя и представлял со светлыми, толи из за аватарки толи ранее попадались твои фото но не зафиксировал полноценно чтоб запомнить.

Из-за фото, наверное, я в дневник ранее кидал некоторые фотки свои.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пока за 4 дня на новом курсе из интересного только лёгкий диурез и сильная сушка (особенно на лице и на шее, но жаль не на лобке), голод, быстрое увеличение выносливости, вчера ещё весь день слегка болели эпифизы в колене.

ну ты чад

• Пасеба 1

@cockmaster228   вопрос, "к слову") а из за чего может быть выпадение волос? очаги небольшие(пару мм) в бОльшей части справой стороны головы -верх и бок, изначально был просажен витамин Д, купировал приемом, но они не восстановились, частично помог яичный желток(чуть сузил очаги) но до опр. размера полностью не исключив... я правильно понимаю что если бы это была андрогенная то желток бы не помог? понимаю что анализы надо сдавать но делать полный расклад по элементам будет до фига стоить... дгт еще ок посмареть да, но если дело не в нем искать в чем просадка сложно(на железо еще думаю)...как считаешь?

7 минут назад, Caligula сказал:

@cockmaster228   вопрос, "к слову") а из за чего может быть выпадение волос? очаги небольшие(пару мм) в бОльшей части справой стороны головы -верх и бок, изначально был просажен витамин Д, купировал приемом, но они не восстановились, частично помог яичный желток(чуть сузил очаги) но до опр. размера полностью не исключив... я правильно понимаю что если бы это была андрогенная то желток бы не помог? понимаю что анализы надо сдавать но делать полный расклад по элементам будет до фига стоить... дгт еще ок посмареть да, но если дело не в нем искать в чем просадка сложно(на железо еще думаю)...как считаешь?

Желток бы в долгосрок вряд-ли помог в принципе. Анализы в целом не дорогая вещь, если комплексы искать, то тем более, дгт + свободный тест, либо общий и гспг, но это покажет лишь уровень гормонов, анализы не покажут активность рецепторов и 5-а редуктазы, но от них будет проще отталкиваться. Если не в уровне гормонов дело, то скорее всего в рецепторах дгт/активности 5-а редуктазы. Если у тебя нет лютого дефицита калорий на уровне голодомора или ожирения, то скорее всего дело не в питании.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Желток бы в долгосрок вряд-ли помог в принципе

он помог, в том то и дело, а раз витамины помогли, то я подумал что дело не в рецепторах иначе не помогло бы....т.е. чего то не хватало... и еще думаю не просто так совпало с витамином Д его просадка, только вот назад не вернуло...а желток я наносил долго и режимно,  к сожалению он сработал частично(но точно сработал эт я заметил) 

активность рецепторов канеш не известна, ее как у трихологов надо смареть? опять же целые исследования... а дгт если повышен будет явным намеком... но  "совпало" с витамином Д, помог желток, разве при андрогенной алопеции такие припарки могли бы помочь? нет, поэтому думаю что в каком то авитаминозе дело...

8 минут назад, Caligula сказал:

активность рецепторов канеш не известна, ее как у трихологов надо смареть?

Никак, анализов, тем более доступных на подобное нету.

8 минут назад, Caligula сказал:

он помог, в том то и дело, а раз витамины помогли

Витамины из яйца слишком крупные/неподходящие по форме, для них нет механизма проникновения в стержень волоса и они не достигают волосяного фолликула через кожу головы. Восполнение авитаминоза таким образом невозможно. Скорее всего ты просто спутал смягчение/временное утолщение.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Витамины из яйца слишком крупные/неподходящие по форме, для них нет механизма проникновения в стержень волоса и они не достигают волосяного фолликула через кожу головы. Восполнение авитаминоза таким образом невозможно. Скорее всего ты просто спутал смягчение/временное утолщение.

нет очаги сузились-новыми волосами ранее выпавшими, сквозь кожу точно что-то впитывается....я носил под пленку....чтоб дольше не высыхало, но я понял твое недоверие, тут как бы спорить нет смысла, опустим.

ты скажи) если допустить факт помощи витаминами, это признак что не андрогенная? это противоречит андрогенной? если витамины помогают? если принять как факт что они давали действие, вот что сейчас интересно, это может определить вектор проблемы исключив(пока на словах) рецепторы редуктазы.

5 минут назад, Caligula сказал:

ты скажи) если допустить факт помощи витаминами, это признак что не андрогенная? это противоречит андрогенной? если витамины помогают? если принять как факт что они давали действие, вот что сейчас интересно, это может определить вектор проблемы исключив(пока на словах) рецепторы редуктазы.

Да, если представить что они помогли, то это признак НЕ андрогенной, при ней даже пероральный приём бы никак не повлиял, поэтому вероятность оной меньше.

• Пасеба 1

Если представить что они помогли, то это не признак андрогенной, при ней даже пероральный приём бы никак не повлиял.

я именно так и рассуждал, пытаясь сузить круг источника проблемы, и поэтому про авитаминоз думал...после "опытов"...

именно это мнение актуально) не, про витамины я согласен что биодоступность ни как в кровь капельницей) но по фиг, "что-то" было..) спс. Даже если это не от яйца они сузились и вернулись(совпадение), что опять же не должно было бы быть....так что плюсом в мнение за авитаминоз...

• Лайк 1
1 минуту назад, Caligula сказал:

я именно так и рассуждал, пытаясь сузить круг источника проблемы, и поэтому про авитаминоз думал...после "опытов"...

именно это мнение актуально) не, про витамины я согласен что биодоступность ни как в кровь капельницей) но по фиг, "что-то" было..) спс. Даже если это не от яйца они сузились и вернулись(совпадение), что опять же не должно было бы быть....так что плюсом в мнение за авитаминоз...

Если они действительно начали расти, то это крайне интересно, с учётом того, что я выше описал, возможно помогли не витамины, а какие-то другие вещества в яйце, может арахидоновая кислота, может фоллистатин (который к слову помогает при облысении), вопрос в биодоступности.

Если они действительно начали расти, то это крайне интересно, с учётом того, что я выше описал, возможно помогли не витамины, а какие-то другие вещества в яйце, может арахидоновая кислота, может фоллистатин (который к слову помогает при облысении), вопрос в биодоступности.

да она низка...но часто и по долгу может дало эффект , говоря "витамины" я имел в виду все полезное в нем что могло просочиться... кроме того, такие припарки как касторовое масло с димексидом и так же витамина в1и12  уколами толку не дали. 

• Лайк 1
3 часа назад, cockmaster228 сказал:

ну ты конечно крутой. 

3 часа назад, Caligula сказал:

финастерид дутастерид миноксидил в помощь)

2 часа назад, Caligula сказал:

так наворачивай сразу нормальыне средства как указал. В натураху уже хрен что полезет дядя)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...