Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Потому что если  я всё это время не так считал, то получается к примеру вчера коэффициент деформации был 15%, если  с грелкой я без боли и дискомфорта вышел на ~23 бпфсл в эксе.

Если так, то без понятия пока что, что с этой информацией делать.
Вообще, у меня синдром марфана и из-за этого гипермобильность суставов, на пч это тоже распространяется, та же туника состоит из коллагена.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 855
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

339

• Nile Delta

65

• lkv

58

• Mimo

46

В 12.09.2025 в 17:02, cockmaster228 сказал:

Для меня да, я её по настоящему люблю и она как человек самая интересная девушка, которую я когда-либо встречал

Если хотите когда нибудь ощутить что такое п^^^^ц, то посмотрите на эти фото зная контекст в виде текущей ситуации. Завтра часов в 7 утра я на ручке входной двери, внутри тамбура оставлю пакет с вещами, если после этого и с у чётом отсутствия меня в сети ничего не произойдёт, то its over. 
    Последний раз мне было плохо как сегодня наверное в январе 2025. 

Нашёл у себя видео, которое хотел скинуть ещё вчера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если хотите когда нибудь ощутить что такое п^^^^ц, то посмотрите на эти фото зная контекст в виде текущей ситуации. Завтра часов в 7 утра я на ручке входной двери, внутри тамбура оставлю пакет с вещами, если после этого и с у чётом отсутствия меня в сети ничего не произойдёт, то its over. 
    Последний раз мне было плохо как сегодня наверное в январе 2025. 

Нашёл у себя видео, которое хотел скинуть ещё вчера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Привет

Я ознакомился с контекстом. Не могу понять, в чем проблема просто заблокировать ее и послать нахер?

Найдешь другую и всё. 

• Лайк 1
    3 минуты назад, nicotine сказал:

Привет

Я ознакомился с контекстом. Не могу понять, в чем проблема просто заблокировать ее и послать нахер?

Найдешь другую и всё. 

Привет, другую не найду и не хочу. Я не меняю людей как перчатки, я крайне РЕДКО, привязываюсь и проявляю эмпатию и чтобы вызвать это нужно очень постараться. Я по настоящему её люблю и мне нужна только она.
    Если бы не это, то конечно я бы просто другую нашёл.
    Я не эмпатичный и 90% времени у меня эмоциональная тупость, но конкретно она (попытки с другими женщинами не вызывали того же) у меня первый раз в жизни вызвала настоящие эмоции.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Привет, другую не найду и не хочу. Я не меняю людей как перчатки, я крайне РЕДКО, привязываюсь и проявляю эмпатию, просто так у меня этого не каждый добьётся. Я по настоящему её люблю и мне нужна только она.
    Если бы не это, то конечно я бы просто другую нашёл.

В таком случае, есть вероятность что тебе нравится в ней именно её прл. Так, пища для размышлений

4 минуты назад, nicotine сказал:

В таком случае, есть вероятность что тебе нравится в ней именно её прл. Так, пища для размышлений

Ну для ещё большего контекста она лежала в дурке, рехабе и принимала наркотики. Я люблю её несмотря на все недостатки. Я тоже не чистый и за плечами у меня поездка в токсикологическое отделение от передоза и нахождение под учётом в психоневрологическом диспансере.

До 1 сентября всё было буквально идеально, потом с началом учёбы резко началось всё. Я с ней 3 месяца встречаюсь к слову.

Она для меня идеальная в плане внешности, поведения и интересов, я такую 3 года искал.

• Лайк 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Ну для ещё большего контекста она лежала в дурке, рехабе и принимала наркотики. Я люблю её несмотря на все недостатки.

Если не хочешь ничего менять - просто готовься, что дальше она тебе будет устраивать ещё большие эмоциональные качели, включая измены и психозы вызванные употреблением.

Главное за ней не начни скатываться в полную жопу, а то примеров таких в жизни полно.

• Лайк 2

ДАЖЕ, если я захочу найти кого-то другого, то тупо не выйдет, в моём городе миллионике живут конченные люди по большей части, женщины в том числе и найти кого-то интересного для меня будет нереально, меня банально никто терпеть не станет и никому я не всрусь, даже с учётом внешних и умственных данных.

Только что, nicotine сказал:

Если не хочешь ничего менять - просто готовься, что дальше она тебе будет устраивать ещё большие эмоциональные качели, включая измены и психозы вызванные употреблением.

Она не употребляет 90+ дней, если бы не я, она бы летом сторчалась, а изменять ей нет смысла, я просто для примера могу показать кружок с её бывшим из тг. На фоне её бывших и окружения такого как я она никогда не найдёт, и я такую же как она не найду.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Главное за ней не начни скатываться в полную жопу, а то примеров таких в жизни полно.

Это да, мне очень херово, но у меня есть высший контроллёр всей деятельности - это мои цели и смысл жизни.

ДАЖЕ, если я захочу найти кого-то другого, то тупо не выйдет, в моём городе миллионике живут конченные люди по большей части, женщины в том числе и найти кого-то интересного для меня будет нереально, меня банально никто терпеть не станет и никому я не всрусь, даже с учётом внешних и умственных данных.

Нашел одну - найдешь и другую. Твоя нынешняя дама не уникальна.

• Лайк 1
    7 минут назад, nicotine сказал:

Нашел одну - найдешь и другую. Твоя нынешняя дама не уникальна.

Среди всех тех, кто живёт в моём городе уникальна. Я до этого писал, что очень редко привязываюсь к людям и избирателен.

А вот как пример кто был до меня, он наркоту употреблял, жрал с помойки, иногда её пиздил и чуть не задушил, ещё член был 10см и не мог по часу кончить.

Нашел одну - найдешь и другую.

Я не хочу искать другую. Не подумай, я не ною, что не могу найти кого-то или типо того, просто констатирую факт и рассказываю о происходящем, ибо мне больше некому выговориться, тем более, что я щас не захожу в телеграмм и вк.

Тем более она у меня первая в реальной жизни, до этого все 3 года поисков были провальными, максимум у меня в 2024 были "отношения" на расстоянии.

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не подумай, я не ноюсь, что не могу найти кого-то или типо того, просто констатирую факт и рассказываю о происходящем, ибо мне больше некому выговориться, тем более, что я щас не захожу в телеграмм и вк.

Да и ты не подумай, я не собираюсь тебя учить или что-то вроде. Просто или она лечится и вы с ней что то думаете, или она просто плевать хотела на твои чувства и делает чё хочет.

И будет обидно, если ты пойдешь по кривой дорожке вместе с ней. 

• Лайк 1

Да и ты не подумай, я не собираюсь тебя учить или что-то вроде. Просто или она лечится и вы с ней что то думаете, или она тебя просто плевать хотела на твои чувства и делает чё хочет.

И будет обидно, если ты пойдешь по кривой дорожке вместе с ней. 

Мои цели и смысл жизни мне не позволят с собой что-нибудь сделать (ну и как минимум это ничего не решит) или начать принимать наркотики, если какая-то вещь мешает моим целям, то она должна уйти из моей жизни. Поэтому с этим проблем нет.

Вообще, она ждёт когда мать ей выделит деньги на терапию, потому что мать на неё только орёт и тратится на себя, а на лечение (даже на стоматолога) не тратится, вообще.  Поэтому мне остаётся просто ждать, особенно завтра.

Отвечаю на опережение - отец ушёл из семьи, у них хорошение отношения с ним, но сейчас у него денег нету и он не может помочь.

Я бы помог, но мне как минимум нужно кредит закрыть, а как максимум это может не окупиться, потому что психиатр не может залезть в голову.

Она благодаря мне вновь начала своими интересами увлекаться, правда, в один момент (примерно после 1 сентября), особенно на фоне нехватки времени, они стали важнее меня и других людей.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Она ждёт когда мать ей выделит деньги на терапию, потому что мать на неё только орёт и тратится на себя, а на лечение (даже на стоматолога) не тратится, вообще.  Поэтому мне остаётся просто ждать, особенно завтра.

Отвечаю на опережение - отец ушёл из семьи, у них хорошение отношения с ним, но сейчас у него денег нету и он не может помочь.

Я бы помог, но мне как минимум нужно кредит закрыть, а как максимум это может не окупиться, потому что психиатр не может залезть в голову.

Она благодаря мне вновь начала своими интересами увлекаться, правда, в один момент (примерно после 1 сентября), особенно на фоне нехватки времени, они стали важнее меня и других людей.

Ну, крепись тогда. Терпения тебе и сил, чтобы со всем этим справиться. 

Но мое мнение: прл и прочая херня - это удобное оправдание для херового характера. Вернее, оправдание чтобы ничего не менять

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    3 минуты назад, nicotine сказал:

Но мое мнение: прл и прочая херня - это удобное оправдание для херового характера. Вернее, оправдание чтобы ничего не менять

Согласен, частично мне это и не нравится, я же не оправдывал себя перед ней тем, что у меня какие-то психические проблемы. Но она видимо про это забыла.

• Лайк 1

Согласен, частично мне это и не нравится, я же не оправдывал себя перед ней тем, что у меня какие-то психические проблемы. Но она видимо про это забыла.

Ну вот.

В общем, главное не теряй свои цели и главные ориентиры в жизни. И даже если что-то херовое произойдет - переживешь

• Пасеба 1

Я решил не ложиться спать, всё равно я режим восстановить не могу, а так хоть рано лягу. Через час и 34 минуты выходить буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...