Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ну тогда ясен пень :laugh:

Там такой сюр на самом деле, вся вот эта ситуация.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 833
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

327

• Nile Delta

65

• lkv

57

• Mimo

46

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

вот у женщины с прл есть мужчина, утром она его идеализирует, вечером он для неё самый противный человек

А ночью она его люто ненавидит и в одну прекрасную ночь ему спящему отрезает ножницами яйца :lol:

• Ржака 1
    • Ужаснах 1
    4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Та да, ещё и "паузы делает"... А она точно не пошла налево или что?

20 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сейчас отношения на паузе по её инициативе

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну да, паузы со стороны женщины максимально тревожный сигнальчик.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сматрэ, сейчас сентябрь и она на 1 курс поступила, до 1 сентября всё было ПРЕКРАСНО, но как только началась учёба по 3-4 пары, то ей стало не хватать времени, я тоже начал активно своими делами заниматься и времени стало меньше, а она живёт в 40-60 минутах езды от меня, т.е. туда и обратно 2 часа в среднем, плюс новые люди и стресс, а на фоне прл и циклов у женщин это превращается в такой котёл говна, который выстреливает одновременно и сразу.

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

. А она точно не пошла налево или что?

Ей стыдно общаться с другими мужчинами (одногруппник), я её не ограничиваю, но банально она бы не стала, да и на фоне к примеру предыдущих бывших это п**здец, один выглядит как сморчок + 16 лет и он тупой и просирает деньги на ставки, второй высокий (185) и чересчур доминантный (что один раз чуть не придушил) и с привлекательным лицом, но у него член 10-11см с её слов, т.е. уже на фоне них я как алмаз в куче навоза, ей просто нет смысла идти налево. 
    В начале была идеализация меня и она ссалась кипятком, в июле она уезжала в казахстан на 9 дней и у неё произошло расщепление, она не понимала любит ли меня тд тп, затем приехала и всё снова отлично стало, щас учёба пошла и тоже самое. Идеализация чередуется расщеплением и так до бесконечности

11 минут назад, Tankiro сказал:

Ну да, паузы со стороны женщины максимально тревожный сигнальчик.

Если чайник горячий, то вместо того чтобы сразу к нему прикасаться и обжигаться лучше подождать пока он остынет.

Я бы скриншоты прикрепил, но я с сегодняшнего дна не захожу в телеграмм и вк, чтобы у неё запустить механизм идеализации. Мы не общаемся с понедельника, в принципе уже этого достаточно, чтобы при прл и отсутствии вещи на которой был гиперфикс началась тревога "А правильно ли я сделала, а почему он не пишет, а почему я так себя вела", она боится, что я с собой могу что-то сделать и если меня не будет в сети даже 1-2 дня, то запустится процесс идеализации и тревоги за человека.
    Вообще, человек с прл не отвечает за свои слова, и к примеру если у вас будет девушка с прл и она поставит отношения на паузу, сказав "давай хотя бы паузу, пока я не разберусь в себе и не пройдут терапию", то через неделю она уже может прибежать в слезах и умолять всё продолжить.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

но у него член 10-11см с её слов

Походу ночью ему спящему укоротила ножницами...))

А вообще зачем такие бабы нужны? С такими только намучаешься.

И всё равно туфта какая-то. А она оч красивая или как? Просто не понятно зачем с такой в "отношениях находиться.

• Лайк 1
    2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А она оч красивая или как? Просто не понятно зачем с такой в "отношениях находиться.

Для меня да, я её по настоящему люблю и она как человек самая интересная девушка, которую я когда-либо встречал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Для меня да, я её по настоящему люблю и она как человек самая интересная девушка, которую я когда-либо встречал

Сам так был а потом, в НУП попал. Смотри как бы в НУР не попал или ещё куда. 

Только что, Apocalypsyst сказал:

Сам так был а потом, в НУП попал. Смотри как бы в НУР не попал или ещё куда. 

?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Смотри как бы в НУР не попал или ещё куда.

Это замысловатая аббревиатура психбольницы?:D

• Лайк 1
    Только что, cockmaster228 сказал:

?

Ну типа вскроется что-то такое не комфортное, или накроются отношения как и потом начнёшь заниматься какими-то аспектами от которых неуверенность имеется.  НУР - роста натуральное увеличение. Так с иронизировал. А и кстати по факту, я не соврал недо-бывшей, 17-18 см в эрекции (с линейкой) как и говорил ей, а тогда я преукрасил, а по факту не соврал.

Ну типа вскроется что-то такое не комфортное, или накроются отношения как и потом начнёшь заниматься какими-то аспектами от которых неуверенность имеется.  НУР - роста натуральное увеличение. Так с иронизировал. А и кстати по факту, я не соврал недо-бывшей, 17-18 см в эрекции (с линейкой) как и говорил ей, а тогда я преукрасил, а по факту не соврал.

Я ей один раз травму небольшую во время секса нанёс из-за длины и позы.

• Пасеба 1

Улучшать себя, саморазвиваться.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Походу ночью ему спящему укоротила ножницами...))

Аа забыл, он ещё кончить не мог и по итогу у них секс мог час длиться и превращаться в разговор во время процесса.

Я ей один раз травму небольшую во время секса нанёс из-за длины и позы.

Удивлен. А член то как в целом на скок см не входит (ну см что снаружи остаются) ?

Аа забыл, он ещё кончить не мог и по итогу у них секс мог час длиться и превращаться в разговор во время процесса.

А недо-бывшая тоже говорила за такое, дескать лучше чаще и больше (палок за раз), чем долго.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Удивлен. А член то как в целом на скок см не входит (ну см что снаружи остаются) ?

Всё до конца входит, ну зависит от позы. Я до матки достаю, у меня же он вверх искривлён и по прямой длина меньше, чем реальная.

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Всё до конца входит, ну зависит от позы, я до матки достаю, у меня же он вверх искривлён и по прямой длина меньше, чем реальная.

Также самая фигня, и ещё в сторону и под углом. Такая вот банано-геометрия. 

• Лайк 1

Если лёжа заниматься, то можно визуально увидеть, как головка в живот упирается.

• Лайк 1

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

у меня же он вверх искривлён и по прямой длина меньше

Я думаю, что уж лучше иметь банан вверх, чем полностью прямой. От банана стимуляция больше - и самому кайфовее все ощущать, и ей.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Нук
    • Создать...