Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Рекомендуемые сообщения

@buletka1312 

Я колол в пч лидазу и носил экс. Ничего не дала. Но это когда уже плато наступило после основного роста. Может больше надо было, я колол одну ампулу в день. Но если сейчас совместить с прогревом пч, то вполне может дать. Надо пробовать. На гратисе один нупер растет и растет от лидазы по его записям.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 147
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• buletka1312

70

• AlexBabnik

18

• firesnow

11

• lofesss

8

21 минуту назад, AlexBabnik сказал:

@buletka1312 

Я колол в пч лидазу и носил экс. Ничего не дала. Но это когда уже плато наступило после основного роста. Может больше надо было, я колол одну ампулу в день. Но если сейчас совместить с прогревом пч, то вполне может дать. Надо пробовать. На гратисе один нупер растет и растет от лидазы по его записям.

Ну колоть я не собираюсь... Тем более дырявить себя просто так :) Хочу попробовать именно способ с димексидом. Просто лидазу нет смысла мазать, а с ним увеличится всасываемость вещества. По идеи должна дойти до белочной оболочки. Я где-то читал об этом, но тему найти так и не смог. 

5 минут назад, buletka1312 сказал:

Ну колоть я не собираюсь... Тем более дырявить себя просто так :)

Лидаза колется подкожно, а не в сам член в белочную оболочку. Так что там ничего дырявить не надо. Это очень простая процедура.

7 минут назад, buletka1312 сказал:

Просто лидазу нет смысла мазать

Лидазы в мази нет, насколько я знаю. Только инъекции.

9 минут назад, Egoriys сказал:

Что то вы жестко... Лидокаин колоть, как по мне это перебор. Можно и без этого прожить

При чем тут вообще лидокаин (анестетик) и лидаза, которая В ТЕОРИИ может размягчать коллагеновую структуру белочной оболочки и повышать эластичность, также в теории рассасывать фиброзную ткань...

• Лайк 2

Я наверное подумал, что лидаза и лидокаин - одно и тоже. Ошибся, пардон, в таких вещах не разбираюсь

• Лайк 2
    • Ржака 1

Не дожидаясь дня, решил перед сном потянуть под видики. Отдых прям плодотворно сказался как на мне, так и на члене :) Вышло где-то полтора часа, из которых я минут 20-25 грел, и остальные тянул под остыванием. Остановился, когда услышал тупую боль в стволе пч. Подумал знак и решил закончить... А вообще, легкая боль в дни отдыха -  хороший знак, по крайней мере так раньше считали доисторические нуперы, времен Goody и Алика радуга. :drinks: 

Помпу буду юзать реже, даже постараюсь свести ее к минимуму. Раза 3-4 в месяц будет предостаточно, как для профилактики.

Касаемо замера вупов и прочих приколов. Пока точно не определился как мне мерить. В конце октября куплю штатив и начнутся замеры нормального человека, так сказать. Визуально член больше после тяг, да и на линейке что-то да есть. Но я своим глазам не верю :wacko:.

Все таки экс и рядом не стоял с моей самодельной вешалкой. Ничего не давит, ни чешется, ни жмет. Вес добавляю просто подливая воду в баклажку. Сейчас мой рабочий - 2.5лтр. Для себя выбрал график 1/1. 

А щас задумался, что если не заниматься вообще, пока в члене есть легкие покалывания?  Имею ввиду во время отдыха. Это же означает, что там идут всякие процессы заживления и тп. Если так, то можно вообще в неделю 2 раза тянуть :) Чем больше отдыха, тем больше роста да ежжи. Ладно, шучу.

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

@buletka1312 

Сколько по времени экс носил? С ик лампой?

13 часов назад, Alexandro87 сказал:

Сколько по времени экс носил? С ик лампой?

С лампой экс еще не пробовал, хотя лампы и светильник есть.

• Лайк 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

С лампой экс еще не пробовал, хотя лампы и светильник есть.

А вообще по времени сколько? Пени мастер про?

31 минуту назад, Alexandro87 сказал:

А вообще по времени сколько? Пени мастер про?

Долго носил. И жгутовый, потом и вакуумный. Но только не пенимастер, он по отзывам очень неудобный, головка из него выскакивает, я бы его вообще не рассматривал бы к покупке.

• Лайк 1
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Долго носил. И жгутовый, потом и вакуумный. Но только не пенимастер, он по отзывам очень неудобный, головка из него выскакивает, я бы его вообще не рассматривал бы к покупке.

В пенимастер нужно ток эрегированную головку сувать :) Либо покупать тем у кого голова как яблоко наливное... С моей микро головкой тяжко конечно, но по расходникам к нему очень дешево выходит. Шариками закупился и сидишь в ус не дуешь.

9 часов назад, AlexBabnik сказал:

Почему не пени мастер, я вот собирался приобрести поског вакуумный не могу носить? Воо не комфортный прям?

Добрый вечер форумчане-нуперы.

После моего прошлого поста я тянул еще пару раз. В сумме вышло 3 часа.

NBPEL - 14 ; BPEL - 17 - эрекция твердая, но есть признаки HF :( 

BPFSL до - 19 ; BPFSL после тяг - 19.5 , могу предположить, что я поймал плато. 5 мм вупов с учетом лимфы на головке - ничтожно малые цифры. Чистыми выходит 1-2мм вупов

Также я все еще не решил проблему с царапками на коже после замера вдавленного. С первого раза не замерить, а с 5-ого уже травмирую область. 

Что-то мне подсказывает, что я замеряю не так как надо :) 

В общем до конца октября буду работать по этой схеме: 1/1 тяги с ИК, и помпа раз в неделю. 

В начале ноября сделаю уже нормальные замеры на штативе , там уже видно будет что да как.

18 часов назад, buletka1312 сказал:

Добрый вечер форумчане-нуперы.

После моего прошлого поста я тянул еще пару раз. В сумме вышло 3 часа.

NBPEL - 14 ; BPEL - 17 - эрекция твердая, но есть признаки HF :( 

BPFSL до - 19 ; BPFSL после тяг - 19.5 , могу предположить, что я поймал плато. 5 мм вупов с учетом лимфы на головке - ничтожно малые цифры. Чистыми выходит 1-2мм вупов

Также я все еще не решил проблему с царапками на коже после замера вдавленного. С первого раза не замерить, а с 5-ого уже травмирую область. 

Что-то мне подсказывает, что я замеряю не так как надо :) 

В общем до конца октября буду работать по этой схеме: 1/1 тяги с ИК, и помпа раз в неделю. 

В начале ноября сделаю уже нормальные замеры на штативе , там уже видно будет что да как.

Не думал передохнуть для начала недельку-другую, попробовать ещё раз потянуть, если также останешься недоволен ВУП'ом, то взять отдых больше? Раз плато

Да пребудет с нами сила.

@firesnow 

Та у меня всю карьеру нупера не было вупов больших, максимум миллиметров 3 выйдет и уже хорошо. Октябрь хочу прям плотненько потянуть, в конце замерить. 

Дальше план на помпирование и пакинг, чтобы подбить BPEL и BPFSL. После ноября тоже замеры. Если уж тогда не сдвинусь с мертвой точки - точно на ОТДЫХ :) 

• Лайк 1
    22 минуты назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Та у меня всю карьеру нупера не было вупов больших, максимум миллиметров 3 выйдет и уже хорошо. Октябрь хочу прям плотненько потянуть, в конце замерить. 

Дальше план на помпирование и пакинг, чтобы подбить BPEL и BPFSL. После ноября тоже замеры. Если уж тогда не сдвинусь с мертвой точки - точно на ОТДЫХ :) 

Понял, хорошая затея

Да пребудет с нами сила.

Доброй ночи, полуночники-нуперы.

Перед сном зарядился энтузиазмом и бахнул тяги с помпой. Длина в помпе смотрится неплохо, и это пожалуй единственный замер, который меня радует :)  Если кто-то спросит, кому я поверю больше своим глазам с линейкой или помпе, то я без сомнений выберу малыху под номером 2.

Вот такие результаты я имею при 14 NBPEL и 17 BPEL. Кто-то скажет , что это невозможно. Но что есть, то есть. Как-то вот так выходит , видимо моя родная эрекция совсем слаба.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я немного пожестил с давлением и нуп меня наказал. Как мы теперь знаем, он не любит энтузиастов , которые жестят.

Вот такого маленького и неприятного клопа/пузырька я получил. Назвал его Акакий. Увы но он прожил не долго, и сразу же сдулся.

Всем доброй ночи и специфического настроения :crazy:

Добрый день всем случайным или не случайных зашедшим нуперам на мой дневник!

Собственно пузыря не осталось, только пленка. Вероятно он еще будет заживать, но боли абсолютно нет. Можно уже идти тянуть :) Но нэт, возьму перерыв на денька 2, чтобы рецидив не поймать. Было у меня такое, что после недавно зажившего пузыря , появлялась огромная кровавая блямба. Она уже будет похуже, чем обычный лимфатический пузырек. 

Касаемо моих фотосессий, делаю их, чтобы потом отслеживать потенциальный рост. Здесь их будет найти проще. Ну и как же, забыл , хочу внести свой мизерный вклад в нуп. сообщество, показать, что он работает(или не работает:help:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...