Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pollightman сказал:

Обанамат!!! Ну так воспользуйся "служебным положением" - ты же из любой можешь сделать спортивную 🤣

Но в целом я понимаю о чём ты. Проблема, конечно.

А ты же ещё из зала выходишь только домой поспать небось.  Тут в итоге " за неимением графини пользовать горничную ", либо образ жизни менять. Хотя есть вероятность, что попадётся Она и в машине её не ждёт муж с детьми и ипотекой 🤣

Ладно чего-то меня несёт на философию. Сталь не гнётся, бетон не льётся - гавно а не вечер 🙈

Сделать то запросто, но не у всех есть задатки от природы (мне нравятся песочные часы или груша), много прямоугольных, а такие изначально не привлекают внимание, да и далеко не все готовы пахать ради большой жопы. Замкнутый круг получается. Ну да ладно, по любому придет нужная мне мадам. 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...