Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

@pollightman, @ДОННИ 2

Мужики, спасибо! Применю.

Кстати по длинне доп новости из интересного:

Начал тянуть вешалкой с ИК лампой, вышел за 22.3 бпфсл неделю назад ( наконец-то нужное значение, хоть и не в той трактовке пока что )

Сейчас неделю в разъездах был, не то что упражнения, даже на дрочку времени не было, хз что там, но я давно так долго не воздерживался, завтра дома буду, замерю

• Лайк 2
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 22 часа назад, vlaf сказал:

@pollightman, @ДОННИ 2

Мужики, спасибо! Применю.

Кстати по длинне доп новости из интересного:

Начал тянуть вешалкой с ИК лампой, вышел за 22.3 бпфсл неделю назад ( наконец-то нужное значение, хоть и не в той трактовке пока что )

Сейчас неделю в разъездах был, не то что упражнения, даже на дрочку времени не было, хз что там, но я давно так долго не воздерживался, завтра дома буду, замерю

Я вот сегодня второй раз за этот сезон поставил пчелок, 4 шт вдоль дорсальной вены и вуаля, обхват разнесло до 18 см в спокухе). Просто пипец, как-будто первый раз попробовал пчел. Думал что с моим то опытом уже не будет такого, но все же залило. Может из-за совмещения с димексидом так вышло, друг друга усилили. Дня 2-3 без сосудистых теперь, пока лимфа не сойдет. Немного по растягиваю и усе, хотя планировал тянуть в веревке.

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Я вот сегодня второй раз за этот сезон поставил пчелок, 4 шт вдоль дорсальной вены и вуаля, обхват разнесло до 18 см в спокухе). Просто пипец, как-будто первый раз попробовал пчел. Думал что с моим то опытом уже не будет такого, но все же залило. Может из-за совмещения с димексидом так вышло, друг друга усилили. Дня 2-3 без сосудистых теперь, пока лимфа не сойдет. Немного по растягиваю и усе, хотя планировал тянуть в веревке.

Ну чисто теоретически. Если ты накануне применил Димексид, то он может "работать паровозом"  какое-то время, вовлекая вглубь тканей всё что угодно. Помню мне один толковый человек рассказывал, что он в принципе всё тянет за собой. Т.е. можнорастворы для инекций так вводить именно местно. Не та, конечно эффективность, но сам факт. Научных подтверждений я не встречал, но и не искал 🙃 

Слушай, ну ты в эрекции замерь, ну так чисто поржать 🤣 

А чего поржать? Вот специально запястье померил - 16,7🤭

• Лайк 1
    10 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

А Димексид как вилияет на пч? Тип почему?

Противовоспалительное что это по сути, нашёл, по идее наоборот должен ведь отек снимать?

• Лайк 1
    13 часов назад, vlaf сказал:

А Димексид как вилияет на пч? Тип почему?

Противовоспалительное что это по сути, нашёл, по идее наоборот должен ведь отек снимать?

Димексид вроде тоже размягчает ткани и член лучше тянется. На восстановление, по идее, тоже должен хорошо влиять.

21 час назад, pollightman сказал:

Ну чисто теоретически. Если ты накануне применил Димексид, то он может "работать паровозом"  какое-то время, вовлекая вглубь тканей всё что угодно. Помню мне один толковый человек рассказывал, что он в принципе всё тянет за собой. Т.е. можнорастворы для инекций так вводить именно местно. Не та, конечно эффективность, но сам факт. Научных подтверждений я не встречал, но и не искал 🙃 

Слушай, ну ты в эрекции замерь, ну так чисто поржать 🤣 

А чего поржать? Вот специально запястье померил - 16,7🤭

Ну в эрекции я не мерил, т.к. сосудистые не делал, а просто так поднимать не стал. Но думаю в районе 19 см бы был, обычный обхват в спокухе 15-15,5 и соответственно в эрекции +1 см примерно.

У меня запястье 17,5 см.

В следующий раз попробую перед димексидом, если конечно пчелы будут.

9 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Димексид вроде тоже размягчает ткани и член лучше тянется. На восстановление, по идее, тоже должен хорошо влиять.

Ну в эрекции я не мерил, т.к. сосудистые не делал, а просто так поднимать не стал. Но думаю в районе 19 см бы был, обычный обхват в спокухе 15-15,5 и соответственно в эрекции +1 см примерно.

У меня запястье 17,5 см.

В следующий раз попробую перед димексидом, если конечно пчелы будут.

Т. Е. К барышням не подкатываешь на вупе? 🤭

Хренли вы все заладили "будут пчёлы/не будут пчёлы" закажи нужное количество и не парься. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

там куча объявлений всегда и не дорого. Если на пчелах серьёзно сидишь, то почему нет. Они же долго  не портятся, их пару тройку недель можно содержать без проблем.

2 минуты назад, pollightman сказал:

Т. Е. К барышням не подкатываешь на вупе? 🤭

Хренли вы все заладили "будут пчёлы/не будут пчёлы" закажи нужное количество и не парься. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Такой ялдой девок только до инфаркта доводить) Ни куда не влезет (мадам засовывающих в себя бутылки из под шампанского в расчет не берем) такой обхват.

Да я так написал просто потому что мне это не принципиально. Будут, хорошо, а если нет, то я не расстроюсь). Буду димексид применять, хотя пчелы конечно круче.

5 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Такой ялдой девок только до инфаркта доводить) Ни куда не влезет (мадам засовывающих в себя бутылки из под шампанского в расчет не берем) такой обхват.

Да я так написал просто потому что мне это не принципиально. Будут, хорошо, а если нет, то я не расстроюсь). Буду димексид применять, хотя пчелы конечно круче.

Ну ты вообще делись опытом с пчёлами. Я попробовал, как радио послушал, конечно. Но это не повод не попробовать ещё раз. Просто в этом сезоне что-то вообще не до пчёл мне, хотя клевера не кошеного у меня хоть корову выпасай🙈

а на этот комментарий ( про до инфаркта доводить) я буду ссылаться если периодически, если ты не против. 😜

Слушай и , если не секрет конечно, у тебя из постоянных барышень есть кто-то? Ну в тему "реакция девушки/жены".

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Димексид вроде тоже размягчает ткани и член лучше тянется

Хм, спасибо за инфу, походустоить и мне изучить эту тему и начать применять

1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

Такой ялдой девок только до инфаркта доводить) Ни куда не влезет

Нуууу, там огромные потенциалы

Если постоянная девчонка есть, то точно растянется :)

Ну вот каааак, у человека был 13ег, сейчас даже с учётом ядерного вупа от пчел 19. 19!!!!!!! Просто даже физически подумать как могло прирости 5 сантиметров, вообще чего? Крови? Мышц? Мяса? Сосудов? Как люди делают +5ег? За счёт чего так орган может увеличиться на постоянную основу. И @ДОННИ 2, я тебе конечно верю, понимаю что тебе нет смысла придумывать, но твоя история должна жить, и быть успешной, и восхищать молодых, жалко нету фото до после и т.д

• Лайк 1
    8 часов назад, zachemtebeetodrug сказал:

Ну вот каааак, у человека был 13ег, сейчас даже с учётом ядерного вупа от пчел 19. 19!!!!!!! Просто даже физически подумать как могло прирости 5 сантиметров, вообще чего? Крови? Мышц? Мяса? Сосудов? Как люди делают +5ег? За счёт чего так орган может увеличиться на постоянную основу. И @ДОННИ 2, я тебе конечно верю, понимаю что тебе нет смысла придумывать, но твоя история должна жить, и быть успешной, и восхищать молодых, жалко нету фото до после и т.д

Да выкладывал он фотки 😴

10 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

@pollightman При всём уважении, но нет же!

Ты про фотки? Было. Там была буза "да это после помпы/клэмпа вуп" и т.д. да в целом не суть. Я вообще не любитель дикпики смотреть. 

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

до/после имею ввиду!!!

У тебя есть фотки до/после? У меня нету и не планирую в общем то. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...