Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, vlaf сказал:

Да и pollightman х*они не скажет :)

Чего, это я легко. Правда для всякой хни есть другие места, где уместно 😁

16 минут назад, vlaf сказал:

На ум пришло, что она тайка от этой фразы, главное не это, остальное принимается :)

Я чего-то смысл не понял, может опечатка где-то и смысл теряется...

• Ржака 1
29 минут назад, pollightman сказал:

Я чего-то смысл не понял, может опечатка где-то и смысл теряется...

Ледибои (о маленькой детали)

2 часа назад, Caligula сказал:

а при пакинге уплотнитель не нужен?

Не задумывался, но думаю нужен, ибо иначе давление будет только от внешних стенок идти.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 час назад, vlaf сказал:

Ледибои (о маленькой детали)

А). Не, не моя тема. В моих краях скал небыло и таких в горн сбрасывали🤭

• Ржака 1
В 10.12.2025 в 19:41, vlaf сказал:

Суть - заинтересовать девушку и переспать эт вообще не проблема, я это ещё в 17 изучил полноценно(а может и мордашкой вышел, как апокалипс говорит), а вот что-то долгосрочное - проблематично весьма, пока сам подходящим не стану(И да, я сам тоже хочу меняться, и буду, там не про ломать себя через палку и краситься в фиолетовый, чтоб кому-то понравиться. Скорее - стать тем, кем хочешь быть, и неизбежно станешь заметным для той, кого ищешь. А пока я не такой, мне и появляться нигде не нужно :))

Так что ты там изучил расскажи в 17 лет? А долгострой проблематичен...у кого из нас тут 23-24 нбпел?

Мне то просто херово, мне худеть n Ное время надо, гормоны менять, гнать сосудистые. И я ещё буду дальше.

А уж про псих здоровье молчу, я тут загнанный

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так что ты там изучил расскажи в 17 лет? А долгострой проблематичен...у кого из нас тут 23-24 нбпел?

Мне то просто херово, мне худеть n Ное время надо, гормоны менять, гнать сосудистые. И я ещё буду дальше.

Я тебе говорил про пикап - ты отвечал, что все это херня и "внешка это самое важное".

1 минуту назад, nicotine сказал:

Я тебе говорил про пикап - ты отвечал, что все это херня и "внешка это самое важное".

Ну так да, пикап он есть и его нет. Много дела мало отдачки. Тем более втюришься, а в тебе из всего понравившегося только пикап. Всё что на чисто эмоциях очень не стабильно. То что на внешке и сексе более стабильно.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ну так да, пикап он есть и его нет. Много дела мало отдачки. Тем более втюришься, а в тебе из всего понравившегося только пикап. Всё что на чисто эмоциях очень не стабильно. То что на внешке и сексе более стабильно.

Пикап -> секс

Телки подсаживаются на эмоции и классный секс. А не на внешку. На внешку конечно байтятся, но не подсаживаются. 

Телки подсаживаются на эмоции

Я бы кинул ТГ девки с города, внешка выше среднего. Так вот там может не светилы моды, но все х-и вокруг неё моложавые худощавые, белокожие и явно без траблов во внешке (вес и кожа точно)

2 минуты назад, nicotine сказал:

классный секс

А это как не внешка? длинна и обхват члена?) Не?

3 минуты назад, nicotine сказал:

На внешку конечно байтятся, но не подсаживаются. 

уже признал...

5 минут назад, nicotine сказал:

А не на внешку. На внешку конечно байтятся, но не подсаживаются. 

+ если тебя девка не снимает с собой в альбом или соц.сети, то это фиговый звоночек. Если там нет никаких серьёзных причин.

6 минут назад, nicotine сказал:

эмоции

Если б всё было б прям так, мне было бы ещё хуже, чем есть...Я ведь аутик

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я бы кинул ТГ девки с города, внешка выше среднего. Так вот там может не светилы моды, но все х-и вокруг неё моложавые худощавые, белокожие и явно без траблов во внешке (вес и кожа точно)

уже признал...

Я никогда и не отрицал, если что, что внешка даёт определенные плюсы. Я это напрямую говорил. И так же говорил, что внешка сама по себе ничего не решает, лишь дает небольшое первоначальное при знакомстве преимущество.

так же говорил, что внешка сама по себе ничего не решает

Это как? ну типа есть внешка есть всё, там всё худо будет только если ты крайний аутик. А если ты аутик и внешки нет то да худшая комбинация.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Если огромный член, но кончаешь за 30 секунд - то да, не решает.

Важнее скиллы в сексе и умение доводить телку до оргазма, да и как минимум важно быть тупо выносливым.

Один член тут ниче не решает. Хоть я и согласен, что лучше иметь большой и толстый, чем маленький и тонкий. Поэтому мы все тут и занимаемся нупом.

11 минут назад, nicotine сказал:

выносливым

а что выносливее то будет длинная палка или короткая? Явно вторая ощущает всё быстрее и выносливости меньше оттого.

12 минут назад, nicotine сказал:

скиллы в сексе и умение доводить телку до оргазма

а какие скиллы могут быть без члена? куни и мастурбация ей?

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так что ты там изучил расскажи в 17 лет?

Как с девушками общаться и не общаться :)

Дальше они все сами делают, у нас в обществе принято, что на 3ем свидание постель норма, поэтому приставай ты к ней не приставай, а на 3ем свидание секс как ни крути будет, если как говорил @nicotine ты даёшь ей эмоции и добавлю - кажешься лучшим вариантом из тех, что у неё есть(а это и внешка(лицо), и статус, и умение общаться(эмоции), и деньги и фигура и ТД, + ее вкусовщина(например девочки которых я выбираю чаще всего текут от чего-то интеллектуального в купе с водолазкой и пальто, при этом властного, условно с отсутствием страха драки))

При чём не сама соль, насколько ты люто по лицу красив, если лицом красив, а в общении нюня, то и будешь подошву лизать :)

А так ты уже спрашивал, я тебе где-то ещё подробнее все говорил

А долгострой проблематичен...у кого из нас тут 23-24 нбпел?

Пхахах, дело вообще не в нбпел :)

Нбпел им дальше 18 больно всем, кто-то терпимо просто, но все равно если расслаблюсь с моим 19.5 тыкнешь так тыкнешь в неё, как рапирой..

Если бы то про обхват ещё сказал, я бы подумал.. Хотя не согласился, потому что и так и так девушки кончают, да умение не только членом, от члена не многие кончают - умение трогать ее клитор правильно тоже решает, и даже скорее в первую очередь, чем член

Одна девчонка сидя на моем вялом члене(были в ванной + не видно, кароче у меня упал от того, что там движений она не делала) просто душем в клитор довела себя до оргазма

А именно о проблеме долгосрока - я много требую, и сам пока что не соответствую тому, что требую, вот и вся проблема. Они были готовы быть вместе, но я должен был что-то типо позволить, но я личность ревнивая(не только к мужчинам, а ко всему, что считаю не правильным), так что нахрен послал все эти позволить

Мне то просто херово, мне худеть n Ное время надо, гормоны менять, гнать сосудистые.

Всем нам это надо :)

Ну так, для того, чтобы не ощущался "супер-особенным"(в плохом смысле) немного про меня - сегодня с нейронкой общался, буквально только что, захотелось поныть и поагрессировать кароче

Ну я ей закидываю все свои "проблемы" с 11 лет, и что с 15 все больше веду себя как хикка, только наращиваю наглость потихоньку и когда начинаю хуже выглядить, то возвращаю форму(тренировки)

Так мне этот чудик выдает - ты друг в клиннической зранической депрессии, с апатией и ещё какой-то х*рней. Нормальный человек не живёт так, чтобы по максимуму ни с кем не общаться, зарабатывать ровно столько, чтобы хватало на еду и за квартиру заплатить для того, чтобы не отвлекаться от собственных мыслей, главная из которых - поиск смысла жизни. И так 5 лет.

Так что все через это проходят, уверен, что пол форума точно отпишутся о том, что у них что-то подобное.. Просто кто-то выбирает забить хрен и делать, кто-то как я - сначала все додумать, потом делать(надеюсь этот период скоро, потому что так чем-то заниматься особо на долго меня не хватает, хотя раньше мог на энтузиазме по 8 часов 12 месяцев в году пахать на тренировках(другой смысл жизни видел)) и тд

Так что, хоть и нейронка мне утверждает, что псих здоровье у большинства не такое - я чёт по всем кого вокруг вижу - все так же.. Наверняка каждый 2ой думающий парень стоит вечером в одиночестве у окна под музыку "cry - sigaretts after sex (slowed)" хочет затянуться и сказать:"п*здец я за*бался, что же дальше делать то.."  (условно)

• Лайк 2

Такс: Сделал сегодня треню, думаю ближайшие пару недель буду тупо повторять, чтобы пообвыкнуть

Попробовал сегодня сменить обмотку на эластичный бинт и не цеплять 2ой клэмп - получилось, но на протяжении всего клэмпа приходилось постоянно качать кегелем и прям жёстко влипать в прон - так прям до боли было, иначе все обмякало постепенно

Ещё кст в клэмпе раздуло основание до 15.2, а в 3-4см от головки 14.7-14.8

ВОПРОС

Ещё меня смущает один момент, так у кого-то тоже есть, или это у меня что-то не так: делаю сухой джелк, 25 повторений и эрекция уже где-то 80, приходится др*чить 1-2 минуты и продолжать, там так же 25 повторений максимум и по новой

11 часов назад, vlaf сказал:

Так мне этот чудик выдает - ты друг в клиннической зранической депрессии, с апатией и ещё какой-то х*рней. Нормальный человек не живёт так, чтобы по максимуму ни с кем не общаться, зарабатывать ровно столько, чтобы хватало на еду и за квартиру заплатить для того, чтобы не отвлекаться от собственных мыслей, главная из которых - поиск смысла жизни

Вот я обычно всем говорю, что нейронке слепо верить нельзя ибо 3,14здит она как дышит. Но тут-то в целом норм написано. Спорить мож на тему клинических признаков, но в целом хроническая депрессия отлично прослеживается. 

11 часов назад, vlaf сказал:

Так что, хоть и нейронка мне утверждает, что псих здоровье у большинства не такое - я чёт по всем кого вокруг вижу - все так же..

Так мы все здесь с какой нибудь точки зрения психи. Как говорит мой знакомый невропатолог - "нет здоровых людей, есть недообследованные". 

А то, что " ты не соответствуешь " и "надо сначала подождать пока начнёшь соответствовать" это в подавляющем большинстве случаев подход неверный. Можно, конечно, рассчитывать что уникум, самородок, абсолютно не такой как все, но при ближайшем рассмотрении это всё не соответствует действительности. 

8 часов назад, vlaf сказал:

Такс: Сделал сегодня треню, думаю ближайшие пару недель буду тупо повторять, чтобы пообвыкнуть

Попробовал сегодня сменить обмотку на эластичный бинт и не цеплять 2ой клэмп - получилось, но на протяжении всего клэмпа приходилось постоянно качать кегелем и прям жёстко влипать в прон - так прям до боли было, иначе все обмякало постепенно

Ещё кст в клэмпе раздуло основание до 15.2, а в 3-4см от головки 14.7-14.8

ВОПРОС

Ещё меня смущает один момент, так у кого-то тоже есть, или это у меня что-то не так: делаю сухой джелк, 25 повторений и эрекция уже где-то 80, приходится др*чить 1-2 минуты и продолжать, там так же 25 повторений максимум и по новой

По этому поводу в целом всё нормально звучит. 

• Пасеба 1
12 часов назад, vlaf сказал:

Так что, хоть и нейронка мне утверждает, что псих здоровье у большинства не такое - я чёт по всем кого вокруг вижу - все так же..

Если бы у нас везде в дурках вёлся принудительный учёт, то 90% населения бы повязали в белые рубашки.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

3 часа назад, pollightman сказал:

я обычно всем говорю, что нейронке слепо верить нельзя ибо 3,14здит она как дышит. Но тут-то в целом норм написано

Нуууу.. Да как-то я этого не ощущаю - когда девушка есть, и с ней все впорядке в отношениях, то все весьма позитивненько, хоть и смысл жизни искать продолжал

Да и в целом не могу сказать, что постоянно как-то плохо, иногда проснешься все норм, а когда сон плохой, то и дальше что-то не то..

3 часа назад, pollightman сказал:

А то, что " ты не соответствуешь " и "надо сначала подождать пока начнёшь соответствовать" это в подавляющем большинстве случаев подход неверный

Я для себя его наиболее верным определил, я же пробовал другой - мне не зашло

Если я другим подходом начну жить, то должен исправлять свое мировоззрение о девушках, о том, что мне должно быть ок, когда у нее были парни в т.ч., а это весьма противно

Да и в целом я не видел пока что подходящих девушек, но подозреваю, будь я тем, кем хочу - те, с кем я был куда вероятнее вели бы себя в соответствии с моими представлениями об идеальной девушке.. 

Эта позиция защищает от траты время на юбки, раньше я мог месяцами забывать про личные задачи что-то решая в отношениях, либо откладывать что-то, потому что этим вечером "приедет секс"

@vlaf  да любая жизненная позиция, это так или иное защита от чего-то). С мировоззрением сам разберёшься со временем. А такой ситуации "Либо я, либо Шах, либо ишак" ©. А откладывал, проёбывал задачи и т.д. это вопрос организации и организованности. Думаю тож с опытом придёт. Все мы по юности пребываем дела в пользу отношений, особенно в так называемый конфетно букетный период ( ну или постельно еблевый. Тут кому как неповезло 🤣)

47 минут назад, pollightman сказал:

ну или постельно еблевый

Во-во, ахахах

да любая жизненная позиция, это так или иное защита от чего-то)

Согласен, но кроме того, что защита - ещё и фокус на чем-то 

А откладывал, проёбывал задачи и т.д. это вопрос организации и организованности

Не сказал бы, что у меня с этим сильно проблемы.. Когда девушки нет, то все идёт как задуманно (почти) :)

Но когда девушка была, то приходит мысль: "Ага, это конечно по-любому закончится, хочется как можно больше кайфа из этого времени вытянуть, а те дела столько приятного не принесут, поэтому их стоит отложить и порасслабляться рядом с девушкой( или же в ней), и решать их когда нет возможности быть с ней"

Из-за этого всегда хотел, чтобы девчонки со мной жили, так я бы спокойно днём делал свои дела, а вечером был с ней.. А из-за того, что они не хотели/ не могли(типо из-за возраста и родителей) - я менял свой распорядок(не стоит так делать, как понял..), а вечером ещё и дела куда сложнее идут, а порой и вовсе без сил после кардио-дня в постели

Кароче так и складывалась картина, как должно бять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...