Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pollightman сказал:

Ашоэтотакое?😳

Краска, которую можно смыть через пару дней, на рок концертах часто стоят ларьки и красят всех желающих, а после концерта можно все смыть, и волосы будут, как и были

2 часа назад, pollightman сказал:

до -10...-15 в косухе и бегаю.

Косуха тема :)

Кароч. Сделал сегодня тренировку, это самая кайфовая треня, что у меня была... Люто похоже на дрочку с недаванием себе кончить часами

Все советы услышал, проанализировал, и под себя подстроил:

Разогрев:

Цитата

Разогрев:

• Лампа 10 минут(дальше стараюсь тоже ее как можно чаще включать)
  • Веревка по 3 минуты в каждую сторону
  • Веревка растяги 1.5 оборота по минуте в каждую сторону и в 3 направления(вперёд, низ, вверх)
  • Сет 1(3 подхода)
  1. Сухой джелк 50
  2. Клемп 5 минут

И после всего слить в клэмпе.. Это вообще кайфово до жути..

Клэмпа пришлось 2 вешать(1 на основание, 2ой на середину), и ещё руками продавливать, иначе только вначале какое-то ощущение есть, а потом проходило почти сразу, а при этом сильнее не затянуть было, как камень, хотя ещё 3-4 защелков свободны(может обмотку сменить.. Сейчас это носовой платок)

Ег под клэмпом у основания до 15 раздувало, 2-3см от головки 14.6-14.8 примерно

Кстати, член в клемпе мягкий, наполненный, но продавливается достаточно не сложно, то есть не камень, это норм? Ну и потом, как все снимаю, там сразу видно, что эрекции может 30-40%, тоже кажется странным 

А как в клемпе лампа жарит приятно.. Емае..

И ещё интересная тема - после клэмпа в СПОКУХЕ 14см у основания

А возле головки 13

Тоже люто интересно, хотя сейчас все отошло, померил и там и там по 12 уже

Прошло ещё сколько-то времени, ну и чёт меня дёрнуло перепроверить

Поднял заметил, и чёт ни вупа(почти), нихрена.. 13.7 примерно

Во у тебя восторг)

Обмотку смени, конечно. Иногда просто уплотнитель наклеивают на внутреннюю часть зажима. 

По описанию, ты что-то не так делаешь. Когда нормально зажато основание, кегелем подначиваешь и уже почти болезненно распирает. А если продавить в любом месте, так ваще трэш. Научись работать пока с одним зажимом. Поработай с техникой  и будут те вупы и рост. И помпой обзаведись всё-таки.

Ну и аккуратнее - говорят риск тромбообразования от клэмпа, а с прогревом ещё и сильно повышается. Я лично не сталкивался, но стоит иметь ввиду.

17 часов назад, vlaf сказал:

А как в клемпе лампа жарит приятно.. Емае..

Под клемпом кровь не циркулирует, не боишься греть? 

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

24 минуты назад, Дюма сказал:

Под клемпом кровь не циркулирует, не боишься греть? 

Отвечу за него "боюсь, но грею" 🤣

• Ржака 1

@Дюма, @pollightman - про греть:

Я же смотрю на него, чувствую его во время всего этого, температура запекания крови 50°-55°, это уж точно почувствуется

Я лампу подальше ставлю 150вт в 30-40см, она слегка подогревает, но прям тепло, приятно, как в вагине ощущается :)

42 минуты назад, pollightman сказал:

Обмотку смени, конечно

Сделаю 

43 минуты назад, pollightman сказал:

По описанию, ты что-то не так делаешь. Когда нормально зажато основание, кегелем подначиваешь и уже почти болезненно распирает.

Понял, попробую сегодня с другой обмоткой, надеюсь изменится, а то сейчас я первый клэмп на основания на 4 защёлку надевал, а второй в 4см от головки спокойно на максимальную защёлку, но его без обмотки делаю, там столько кожи, как у основания нет, которую неприятно придавить будет

45 минут назад, pollightman сказал:

И помпой обзаведись всё-таки.

А про помпу, в ближайшие пару месяцев вряд ли

Вообще до конца не понимаю, чего ее так Форсить начали

Год назад сколько читал персоналки и бывалых нуперов и в целом - про неё все чётко говорили, что от нее только вуп, а постоянного роста нет. Поэтому как-то сомнительно оно для меня выглядит

Сейчас почитал, про сворачивание и запекание, свернуться может при любой с° пишут, запечься вроде как так как и написал

Но в любом случае по ощущениям это наверняка почувствуется, от лёгкого прогрева сомневаюсь, что хуже будет, перегревать я точно не собираюсь

• Лайк 1
8 минут назад, vlaf сказал:

Год назад сколько читал персоналки и бывалых нуперов и в целом - про неё все чётко говорили, что от нее только вуп, а постоянного роста нет. Поэтому как-то сомнительно оно для меня выглядит

Без резинового уплотнителя толку ноль, чисто кровь гонять.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Без резинового уплотнителя толку ноль, чисто кровь гонять.

Хочешь сказать год назад с ним начали ее юзать большинство?

И почему так? В чем разница?

9 минут назад, vlaf сказал:

Хочешь сказать год назад с ним начали ее юзать большинство?

И почему так? В чем разница?

Уплотнитель работает как клемп. Сам по себе клэмп не увеличивает активный приток крови, лишь блокирует отток, помпа с уплотнителем одновременно усиливает активный приток крови так и блокирует отток, по итогу тройной эффект - гиперимия (повышенный приток крови), гипоксия (недостаток кислорода в тканях) и механотрансдукция (механическая нагрузка преобразуется в биохимические сигналы внутри клеток) от давления вызванного повышенным притоком крови и блоком её оттока.

• Лайк 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Уплотнитель работает как клемп

Он настолько же сжимает? Или там и не большого давления достаточно, чтобы кровоотток пережать?

Если все так, как ты говоришь, то помпа должна быть значительно эффективнее клэмпа, и он тогда вообще ни к чему

4 минуты назад, vlaf сказал:

Он настолько же сжимает?

Если уплотнитель узкий, то +- да, у меня ширина отверстия в уплотнителе 2см, а в самой помпе пч в ширину сантиметров 5.

5 минут назад, vlaf сказал:

Если все так, как ты говоришь, то помпа должна быть значительно эффективнее клэмпа, и он тогда вообще ни к чему

Именно, я вообще в нём не вижу смысла и последний раз делал в 2024 году.

• Лайк 1

@vlaf   про СОЛО использование помпы мнуо так писали. Да и сейчас цена вопроса нормальной помы с алика три рубля. Это пыль и в 5-10 раз меньше чем раньше стоили фирменные помпы раскрученных брендов.

Всегда найдутся те, кто скажет что на алике только "китайское 💩", но технически это просто колба и насос. Хочешь я тебе расскажу как сделать помпу из стеклянной банки, силиконовой трубки и велосипедного насоса? 🤣🤣

Так вот, я ,как человек абсолютно финансово не заинтересованный в продожах помп, высказал мнение - штука крайне полезная. Особенно в комбинации с мануалом и клэмпом тоже.

Просто ты сам видишь, что клэмп не так прост как с виду кажешься. И это тебе уже объяснили теорию лучше, чем она описана на форуме в соответствующем разделе. А представь сколько бы ты мучился не зная этого?

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Уплотнитель работает как клемп.

Да, и на него ещё можно накинуть силиконовые кольца, тогда вообще жесть. Я пока решил отложить до лучших времён такой способ.

1 час назад, pollightman сказал:

Да и сейчас цена вопроса нормальной помы с алика три рубля

Знаю знаю, смотрел уже :)

Но я сейчас про помпу пока реально не думаю, я тут последнее за квартиру отдал, а чем занимаюсь - сейчас простой, продаж нет. Поэтому и пока без понятия когда куплю

Просто ты сам видишь, что клэмп не так прост как с виду кажешься.

Самое сложное, перетрен не словить, думаю

А так вроде делал, вроде неплохо, но твои советы реально тема, тут абсолютно

Кст, сегодня замерил - ег14, само собой это вуп, но блин приятно, и прям каменный.. В руке тоже лежит поудобнее, хах..

Как только свободные средства появятся - само собой закажу помпу, уж опробовать стоит наверняка

Но клэмп мне люто понравился - такие приятные тренировки - это что-то

*Я с вешалкой сравниваю или мануалом:

Там включаешь эмбиент(даже не аудиокнигу, потому что сосредоточиться на ней не можешь) и считаешь повторения / либо я когда подвешивал, дабы более короткая каверна сильнее вытянулась член против часовой заворачивал на 60°, если это не делал, то он на 120° по часовой заворачивался сам.. при этом о мышцах тазовых(кегель) думать приходится, расслаблять(замечал, у меня большую часть времени почти всегда кегель в каком-то полунапряжении, просто само по себе, приходится мысленно намеренно посылать туда сигналы и расслаблять для упражнений), иначе хуже тянется

А здесь - включил красивых девушек :)))

И наяриваешь, паралельно любуясь бабами(само собой в порнухе), раздутым СОБСТВЕННЫМ хреном и прожимаешь мышцы

Очень зашло, кароче

Ещё если сравнить с джелком мокрым, тоже сильно интереснее, я тогда в ванну залезал, использовал кучу масла для смазки и каждую тренировку по минуте добавлял, в итоге дошло минут до 40 по-моему 

Но суть - полноценно поднять его нельзя, надо, чтобы 70% эрекции было(из того, что тогда изучал)

При этом 40 минут такое.. ещё и прон приходилось включать длинную, а там и девушки не такие красивые, и сюжет слишком нелепый зачастую

А здесь рядышком комп, где сохранено 20вкладок с лучшей имхо прона, ахаха, выбирай что хочешь

• Ржака 1

Главное не привыкнуть. Пронозависимость тема известная. А ещё есть привычка к воздействию. Ну т.е. хер привыкает, что его плющат с большим усилием и именно руками. А барышня ведь совсем другая по ощущениям 😉. Вот и будет замкнутый круг - у тебя уже 18 ег и ни в одно ведро не лезет, а по ощущениям так себе 🤣

Кстати на тему зависимости от дрочки я впервые услышал лет в 16-17 от одной барышни из нашей тусовки в спортзале. Хз что мы обсуждали тогда, что это к слову пришлось об этом. А барышня была постарше и знала о чём говорит. Мы с ней даже замутили немного помое моего совершеннолетия. Кстати надо бы ей позвонить и узнать как дела, а то обещал ещё пару месяцев назад 🙈

49 минут назад, pollightman сказал:

Главное не привыкнуть. Пронозависимость тема известная. А ещё есть привычка к воздействию. Ну т.е. хер привыкает, что его плющат с большим усилием и именно руками

Лет с 12 это все, ну и не сказал бы, что к этому как-то супер привыкаешь, или тем более про привычку к рукам (но просто что постоянно секса хочется, ну это да, но именно секса, а не прон, 2ое его заменитель)

Всегда это дело, еле касаясь делал, чтобы создавать ощущения похожие на вагину

А вот про привычку от клэмпа и сдавливания хз хз, хотя тоже не парюсь - это и к лучшему, буду ещё дольше не кончать, круто же :)

А потом, когда нужно, то в позу необходимую залез и всё, а там и не важно особо, как держит, и что перед тобой

С бывшей девушкой даже пробовали, когда она уже ну совсем не хотела, или стёрто у нее там было сильно и больно: она лежит на спине и ногу на ногу кладёт, задача всунуть под коленкой - если скомбинировать с той позой, то 2 минуты и результат тот же, что от обычного секса

49 минут назад, pollightman сказал:

Кстати надо бы ей позвонить и узнать как дела, а то обещал ещё пару месяцев назад 🙈

У тебя же студентка в чулках и короткой юбочке есть? :)

Ещё и медсестры не нужны

Что-то у меня теперь диссонанс

@cockmaster228  а при пакинге уплотнитель не нужен?
@vlaf  клемп это самое мощное для сосудов по распиранию и разъебу)

2 часа назад, vlaf сказал:

буду ещё дольше не кончать, круто же :)

Ну мне этого не понять, умение "5 минут и баиньки"пришло с годами тренировок 🤣

2 часа назад, vlaf сказал:

У тебя же студентка в чулках и короткой юбочке есть? :)

Так чего мне теперь с давними знакомыми не общаться ? 😳 у нас исходно были доверительные дружеские отношения, ну замутили маленько, потом пошли каждый своей дорогой в плане отношений. 

Так что нет никакого диссонанса. Могу добавить вишенку на торте - со Студенткой то они в онлайне знакомы и с моих слов ( без интимных подробностей разумеется 😅). Хотя если меня спросят напрямую, то мне скрывать нечего, кроме одной маленькой детали. 

1 час назад, Caligula сказал:

клемп это самое мощное для сосудов по распиранию и разъебу)

Судя по тому как кукмастер описал - помпа выходит

Хотя я тоже всегда клэмп считал, и когда досконально все изучал, то клэмп хоть немного но всем увеличивал в обхват (возможно все же и клэмп, если много цеплять)

Про помпу из того, что вижу - все формат, но никто не растет.. Хотя я давненько досконально в персоналках не копался.. Да и pollightman х*они не скажет :)

у нас исходно были доверительные дружеские отношения

Если так, тогда понятно

кроме одной маленькой детали. 

На ум пришло, что она тайка от этой фразы, главное не это, остальное принимается :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...