Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, vlaf сказал:

Так, товарищи, если кто-то шарит,( @pollightman, может знаешь что-нибудь про это?) буду благодарен ответам и советам в общем

А то автор проги редко сюда заходит, а с толщиной я увы на "Вы", в отличие от длинны :(

Смотри, я считаю что нужно комбинировать советы Донни и помпу как прописано было в гайде по увеличению от Танкиро. 

Т. Е. Примерно

- сджелк как разминка

- растяги в верёвке

- помпа +юли по минутам 5-7/3 ( суперсеты) до вялого ( ну 3-4) сета для начала

- закончить это опять миксовыми  растягами.

Я вообще пока клэмп блин себя убрал. Загар уж сильно хорошо ложится 🤭, а мне в следующем месяце в урологию ложиться. Так я хоть могу сказать, что это один из татарских корней. А после клэмпа придётся врать, что я тоже немного Пушкин 🤣

Но добавлю. Если хочешь пожестить прям, то делай сеты клэмп-помпа-клэмп. Раздувает ипануться... Но с техникой выполнения клэмпа разберись, п то как-то неуверенно с ним. Кабы чего не вышло 🙈

А, ну и Донни тренит два раза в день утром и вечером ( так он вроде писал). Можно разделить. Но я так сходу не придумаю, а ты один же живёшь, тебе проще время найти.

• Пасеба 1
38 минут назад, pollightman сказал:

- сджелк как разминка

- растяги в верёвке

- помпа +юли по минутам 5-7/3 ( суперсеты) до вялого ( ну 3-4) сета для начала

- закончить это опять миксовыми  растягами.

Помпы нету, ещё карту блоканули на днях, её не скоро куплю

Думаю заменить помпу на сухой джелк, хз что будет конечно, либо эрегированные растяги в веревке видятся

Не совсем понял 5-7/3 до вялого 3-4

Понятно, что 5-7 минут, а дальше 3-4 подхода? Не понял к чему /3ка

Загар уж сильно хорошо ложится 🤭, а мне в следующем месяце в урологию ложиться

Если медсестры симпатичные то ничего страшного :)

Главное не медбрат

Если хочешь пожестить прям, то делай сеты клэмп-помпа-клэмп. Раздувает ипануться...

Я роста хочу.. И чтобы он не остановился.. Если сработает пожестить, то я в первых рядах! Но чёт.. побаиваюсь, что моментально плато схвачу

Вот сегодня только вспоминал, как однажды бывшую с 3мя(тремя!!!!) пальцами в ней раком тр*хал... Пересчитал - это обхват минимум 17.5-18.. Так что мне плато нельзя, ровесницы мои довольно эластичны... А на постарше я как-то не хочу пока смотреть.. Хоть и всякие 30ти летние тети сами клеются..(последний случай) :( 

33 минуты назад, vlaf сказал:

5-7/3

Помпа 5-7 минут, 3 минуты юли. Я бы с этого начал.

Помпы нету, ещё карту блоканули на днях, её не скоро куплю

Это косяк. Хуле добавить...

Если медсестры симпатичные то ничего страшного :)

Не хочу отвечать на лишние вопросы, только и всего. Медсестры не интересуют - у меня студентка в короткой  чёрной юбке и розовом топике имеется🤣

34 минуты назад, vlaf сказал:

Я роста хочу.. И чтобы он не остановился..

Да тебе только вширь уже 🤭

36 минут назад, vlaf сказал:

как однажды бывшую с 3мя(тремя!!!!) пальцами в ней раком тр*хал... Пересчитал - это обхват минимум 17.5-18..

Я как-то тоже подобным пересчётом заморочился. Но одно дело хер и пальцы на входе, и другое дело хер такого обхвата и фрикции. Эффективнее барышню подсадить на упражнения Кегеля, просто поверь 😉

Была у меня барышня, обхватывала от природы как клэмпом. Но я потом прикинул, что в неё и кулак бы поместился безболезненно ( но тогда не пришло в голову попробовать 🤪) - эластичность и тонус. А было нам тогда лет  по 19 примерно. Так что не возраст основной фактор. 

Да и чем тебе тридцатилетние не угодили? Я вот на многих барышень смотрю, которые моложе тридцати, так у них фигура ещё не та, не интересная. При этом мне никогда не нравились полные, скорее стройные миниатюрные ( чтобы на х@ю вертеть  удобнее было 😅).

5 часов назад, pollightman сказал:

у меня студентка в короткой  чёрной юбке и розовом топике имеется🤣

Оууу маааай..

Да тебе только вширь уже 🤭

В целом да, но эго ещё бы в длинну 2.5 хотело, хотя бы 0.5, чтобы 22бпел было, у меня самый первый расчет, что делал, совсем до НУПа, но когда планировал - был 22бпел на 18ег, а потом тянул тянул, а чёт визуально примерно так же выглядит, ещё форумы поизучал женские, где-то на сайте расчеты проводились и там они выявили, что 90% девушек могут в себя принять 22х19, если расслабься и ТД, обмазговал все

Вот как-то и накинул ещё 2ушечку сверху в желания, тем более длинна хорошо шла 

А в ширь накидывать - один хрен на месте собака стоит...

Эффективнее барышню подсадить на упражнения Кегеля, просто поверь 😉

Кстааааааати, тоже изучал в итоге мне только нейрона более менее ответила, но хочу перепроверить, вот девушка накачаешь себе там все - и ей, чтобы плотнее было придется это сжимать? Или оно само по себе станет более плотным тип как от объема мышц?

А то как-то не камельфо будет, когда я ее тут всю расслаблять буду, чтобы она кончила, а она с красным лицом трудиться, чтобы сильнее член ощущать... По опыту, чем девушка больше расслаблена, тем легче ей кончить

А было нам тогда лет  по 19 примерно. Так что не возраст основной фактор. 

Знакомо :)

Той с 3мя пальцами 17, ещё когда-то рассказывал о шампуне, которым другая девушка мастурбировала(18ег) тоже 17, ещё одна девчонка, которая показывала, что может засунуть, тоже примерно такой обхват, там и вовсе 15... мдааа.. чёт наверное мне в свои 20 пора бы все упоминания о подобном из сети стереть, эт вообще возможно?..:)

скорее стройные миниатюрные ( чтобы на х@ю вертеть  удобнее было 😅).

Поддерживаю!

Да и чем тебе тридцатилетние не угодили?

*Прозвучит надменно

Потасканные они какие-то... Голова всяким забита.. Ещё на первой встрече тр*хаться лезут..(у меня 2 такого возраста было)

Я понимаю, что это не все, но все равно, хочется какой-то невинности от девушки, хотя бы в душе.. Ток от меня это как лицемерие звучит пока что..

Помпа 5-7 минут, 3 минуты юли. Я бы с этого начал.

Принял. Благодарю. И реально прям каждый день?

10 часов назад, vlaf сказал:

Принял. Благодарю. И реально прям каждый день?

Вот тут палка о двух концах. 

С одной стороны классическое помпирование обычно рассчитано на каждый день, да и ПЧ должен быть к вакууму. С другой стороны такие мощные сеты  по 3-4 за тренировку ежедневно могут быть напряжены. Я бы так не вытянул. 

У меня сейчас вообще "программа выходного дня ": джелк-юли, помпа 10 минут джелк-юли, растяги. Но почти каждый день. 

Ещё на первой встрече тр*хаться лезут..

Всю дорогу парни считают крутым "развести" барышню на секс на первом свидании 🤭

Не смотри на поиасканных, нормальных смотри. 

Я понимаю, что это не все, но все равно, хочется какой-то невинности от девушки, хотя бы в душе.

Так пусть она и остаётся в душЕ, а в душ с тобой пусть идёт её бл@дская сущность 🤭

И да, это всё лицемерие, двойные стандарты и глупость. Опыт в постели он тоже роляет. Я вот искренне не понимаю интереса многих парней моего возраста и старше к малолеткам 18-20 лет. Для меня эта возрасная группа была интересна ( точнее входила в "вилку", когда мне самому было столько же🤪

Кстааааааати, тоже изучал в итоге мне только нейрона более менее ответила, но хочу перепроверить, вот девушка накачаешь себе там все - и ей, чтобы плотнее было придется это сжимать? Или оно само по себе станет более плотным тип как от объема мышц?

А то как-то не камельфо будет, когда я ее тут всю расслаблять буду, чтобы она кончила, а она с красным лицом трудиться, чтобы сильнее член ощущать... По опыту, чем девушка больше расслаблена, тем легче ей кончить

Нейронка 3,14здит как дишит и учится у пользователей, которые в большинстве своём тупые. Так что с нейронками очень аккуратно, требуй от неё ссылки на статьи и исследования по заданной теме. И то это уже не панацея.

Так вот, попытаюсь в двух словах. 

Есть разное расслабление. В одном случае это скорее сосредоточение на текущем процессе и именно сексуальное возбуждение. В другом это полное расслабление вплоть до состояния "уснула". 

Если барышня расслабилась и отрубилась, а ты её начал трахать - вот ту она будет теплым мягким "ведром" до момента пока голова проснётся 😁.

А мы обычно говорим именно о первом варианте. Там всё как раз нормально. Это к вопросу комильфо/некомильфо.

Едем дальше. От подобных тренировок повышается тонус мышц тазового дна и мышц влагалища. Во время секса и оргазма эти мышцы работают рефлекторно, без прямого контроля на сознательном уровне. Но когда тонус выше, сокращения мощнее. Соответственно и девушка будет ощущаться более тугой и у неё ощущения будут соответствующие. При этом оргазм у обоих наступает проще, быстрее и ярче. 

Если ( скорее всего) барышня во время тренировок научится сокращать нужные мышцы специально и сознательно, то она сможет использовать это умение в любой момент для добавления дополнительных ощущений ( и для ускорения своего оргазма в том числе). Тебе тоже будет весело.

1 час назад, pollightman сказал:

Вот тут палка о двух концах. 

Понял, тогда для начала через день буду, дальше смотреть

А что по прогрессии нагрузок? Как-то добавляешь количество/время/подходы?

Всю дорогу парни считают крутым "развести" барышню на секс на первом свидании 🤭

Это то да, но я мировоззрение немного сменил, с тем случаем с тобой ещё обсуждали, круто оно круто, но обратная сторона медали и в том что тебя, как шл*Ху на первой встрече развели и что спишь не с теми, с кем считаешь правильным, как в песне(не помню какой и автора) "кого любишь, с кем спишь - это разные люди"

Но суть, я тебя услышал, и в целом бы согласился, если бы не но, заключающееся в том, что в долгосрочной перспективе я вижу для себя удовольствия больше от секса с той, кого выберу, и воздержания от тех, кто на краткий срок.. Уж на 3ий раз(именно отношений) вряд ли ошибусь :)

Опыт в постели он тоже роляет

Вот хз как-то, мне нравится получать эмоции от того, что с ней что-то новое открываешь, все показываешь, как что надо, это.. Романтично что ли. Кароче я кайфую. И видео в девушке сильнейшие эмоции, это тоже очень приятно. С девушками, которые через это проходили такого нет, куда более серенько все проходит, либо наигранно(хз как объяснить, докручивают эмоции)

Теперь ощутил себя Дементором - эмоции ему подавай :)

Ну и про лицемерие - мое стремление направлено на то, чтобы это исправить, думаю пройдя хотя бы несколько подобных испытаний, и удостоверившись, что могу противостоять им(через чур пафосно звучит, учитывая, что речь о девушках..)  - это перестанет быть лицемерием в моем лице

Вот тогда я заполучу обоснованное право на девушку, которая не поддается тем же удовольствиям

Во время секса и оргазма эти мышцы работают рефлекторно

Интересно.. Возможно не замечал, но почему-то всегда чувствовал, что девушки максимально расслабляются во время секса(там вплоть до того, что им в миссионерской не комфортно ноги держать, а раком все разъезжается чуть ли не в шпагат)

Во время оргазма ощущал сокращения, и просто само по себе тоже все сокращали их, это немного ощущалось, примерно как кегель в девушке сделать

Но понимаю, что само собой лишним это не будет

1 час назад, vlaf сказал:

Во время оргазма ощущал сокращения, и просто само по себе тоже все сокращали их, это немного ощущалось, примерно как кегель в девушке сделать

Да, по сути это и есть из вариант нашего "кегеля". На продвинутом уровне там ещё могут быть варианты вытолкнуть/втянуть, сжать у входа/в глубине и т.д. 

что девушки максимально расслабляются во время секса(там вплоть до того, что им в миссионерской не комфортно ноги держать, а раком все разъезжается чуть ли не в шпагат)

Ну бывает такое 😂

Закинь её ноги себе на плечи, главное синяки на гландах не набей 🤭

Вот тогда я заполучу обоснованное право на девушку, которая не поддается тем же удовольствиям

Как простому мордорскому орку тяжело с пафосными эльфами 🤣. Правду говорит жена:"эльфы хороши либо в постели, либо в супе. Главное не перепутать порядок" 🤪

Мне тяжело в подобном ключе обсуждать вопросы. Ты всё слишком сильно усложняешь с одной стороны, думаешь о лишнем с другой и не думаешь о нужном с третьей. 

Теперь ощутил себя Дементором - эмоции ему подавай :)

Это называют "обратка". У меня на неё вообще "всё" завязано🙈

Вот хз как-то, мне нравится получать эмоции от того, что с ней что-то новое открываешь, все показываешь, как что надо, это.. Романтично что ли. Кароче я кайфую. И видео в девушке сильнейшие эмоции, это тоже очень приятно.

Так фишка в том, что для вас двоих всегда будет "что-то новое". Испробовать всё жизни не хватит. По крайней мере за поолтора десятка лет я пока конца-края на горизонте не наблюдаю. 

С девушками, которые через это проходили такого нет, куда более серенько все проходит, либо наигранно

Есть ещё один лайфхак - делай ма ней то, чего никто ещё не делал. Это не так сложно и Камасутра не нужна для этого.

Чёт решил уточнить, и заглянул в начало дневника. Понял, что говрю про малолеток 18-20 лет это как раз твой возраст 🤣

Я чего то думал что ты постарше годков на 5-7. 

Ты главное подобные моме не бери на свой счёт. В любом случае опыт ≠ возраст.

2 часа назад, pollightman сказал:

Да, по сути это и есть из вариант нашего "кегеля". На продвинутом уровне там ещё могут быть варианты вытолкнуть/втянуть, сжать у входа/в глубине и т.д. 

Слышал про это, но я к тому, что если у девушки здоровье впорядке, то даже не занимающаяся кегелем будет ощущаться, когда напрягать будет, но из того, что у меня было - все кончают, когда максимально расслабляются(по крайней мере имитируют(я к концу отношений спрашиваю об имитации, пока что 2/2 сказали, что имитировали, но конечно же только иногда, пару раз, когда я не мог закончить, потому что это приближает меня, поэтому как-то и хз верить ли :( ))

Закинь её ноги себе на плечи

Там у некоторых матка почему-то опускается сразу, и вообще пол члена только вставляешь, а ещё я лицами стремлюсь по ближе быть, я выход нашел другой - взять 2 длинных полотенца, ей под коленками их продеть, и концы в каждую руку положить и скрестить ей за головой, так весьма удобно, ещё и предплечья качаются :):):)

"эльфы хороши либо в постели, либо в супе. Главное не перепутать порядок" 🤪

Ахахаха

Ты всё слишком сильно усложняешь с одной стороны, думаешь о лишнем с другой и не думаешь о нужном с третьей.

Возможно, но я в целом сейчас много философии времени уделяю, кое-что высчитываю, как закончу - очень было бы интересно пообщаться с тобой и каллигулой о ней, правда разговор скорее всего будет долгим и нужным, а я чёт хз с кем ещё обсудить, нейросеть проигрывает в чистую, при чём какую бы теорию я ему не выдвинул

И только если сам размышляю о том, чем она не дееспособна и подкидываю ему эти мысли - она начинает как-то отвечать более менее, а сама общепринятую мораль закидывает

Так фишка в том, что для вас двоих всегда будет "что-то новое"

Время от времени конечно - но такого животного восторга, восхищения, отдачи я вообще не представляю, как от первого секса, к сожалению... Особенно знаешь - этот момент, она вся трясется, все ее тело пропитано трепетом... У себя в первый раз тоже помню такое.. Но когда это видишь на девушке... Емае... Это сносит крышу, особенно если запах от неё подходящий(хз почему именно про него сказал, но он прям лезет в голову в совокупности с трепетом)

Есть ещё один лайфхак - делай ма ней то, чего никто ещё не делал. Это не так сложно и Камасутра не нужна для этого.

Да делаю порой, самое частое - до сквирта довожу, такое мало кто делает, как они говорят

Но там эффект раза в 3 слабже, и длится тоже гораздо меньше

Про Камасутру история есть(по-моему где-то здесь рассказывал): Как-то в последних отношениях решили поэкспериментировать, в итоге как-то не удобно не приятно, + позы какие-то смущающие, в итоге оба рассмеялись, пошли попили воды, пообнимались и закончили в миссионерской(теплые воспоминания..)

Понял, что говрю про малолеток 18-20 лет это как раз твой возраст 🤣.  Я чего то думал что ты постарше годков на 5-7. 

Наоборот приятно, всегда приписывали несколько лет, а как подрос до 15-16, то как раз лет 7, изредка и 10 накидывали в основном :)

Но про возраст - оно хоть так хоть так, роли не играет

Я думаю, только 35+ вряд ли бы рассматривал девушку, потому что там нуууу, очень сомнительно

В моем представлении идеально было бы сразу быть воспитанным нужным образом, чего у меня к сожалению в достаточной(по мне) мере не было, и мне пришлось допиливать себя последние 5 лет, и ещё уж точно не меньше впереди

И соответственно девушку тоже сразу с правильными понятиями и воспитанием встретить, тогда и все проблемы малолетства уходят 

Правда к такой девушке нужно будет не только умственно быть готовым, но и статусно(реализованным в реальном мире), чем я пока что не особо занимаюсь(только поддерживаю выживание по сути, изредка на что ещё трачу), но это скоро буду полноценно править, немного осталось доразобраться в себе до необходимого уровня

23 часа назад, vlaf сказал:

ещё почему-то не смог на последний защелк защелкнуть(член каменный), в клэмп влазить, когда член не в полной эрекции что ли? С другой стороны, если так сделать, то его полноценно потом хрен поднимешь, кровь просто не проходит туда толком

Ещё этот вопрос, кстати, что можно сказать про него?

14 минут назад, vlaf сказал:

Ещё этот вопрос, кстати, что можно сказать про него?

А напуркуа? 🤭

Кто тебе сказал, что надо до последнего застёгивать?

Твоя задача пережать кровоток так, чтобы кегель продавливал кровь во внутрь, а венозный отток был максимально перекрыт. Я резинкой ( эластичным бинтом) обматывал, а сверху зажим. Но вот дальше - сколько бинта по длине, как туго затянуть и т.д. это уже навык. 

Обмотку начать на 70-80% ерекции. 

В результате получается нехилое такое эрекционное кольцо, которое потом ты усиливаешь жестким зажимом. Сама обмотка должна держать, но не пережимать венозный отток полностью. Хотя ери этом ты уже увидишь, что ПЧ мощнее, чем обычно. 

После этого накидываешь зажим и зажимаешь. И не факт,, что количество обмотки позволит зажать на полную.

Фсёбля, нимагу  больше , работать  надо 🥵

Остальное позже, если не забуду)

• Пасеба 1
3 часа назад, vlaf сказал:

Ты всё слишком сильно усложняешь с одной стороны, думаешь о лишнем с другой и не думаешь о нужном с третьей.

Возможно, но я в целом сейчас много философии времени уделяю

Раз уж был упомянут) и конкретно эта часть философии обсуждается, выскажусь. Все это нужное и не нужно разнится у людей, причем неравномерно и причем у большинства как раз как pollightman советует-по-проще, но одно дело советовать это такому же но -неопытному- или просто начитанному лишнего "пособия, а другое другому по психотипу человеку, который не будет получать удовольствие, а еще хуже будет получать негатив от таких схем поведения.

Это вызвано или его личными взглядами, и чтобы было по другому их надо менять а значит меняться, ломать себя по сути....ради того чтобы упростить процесс до "общего".  Это тоже самое как например моногамному советовать стать полигамным потому что это открывает больше возможностей в сексе разнообразие его, частота нового и тд...ведь это же "действительно круто" со стороны большинства так себя вести, нежели выбирать- избирать- анализировать каждую и себя с каждой, однако, для него может быть и есть- все иначе...и это не слишком а в самый раз) Это  часть процесса размышлений- это не заморочка, а внимание!- часть процесса еще не начатых отношений...пролог который начинается раньше чем у остальных и который он потом вспоминает как часть случившихся-"она была такой, какую я хотел встретить", хотел- эт как раз все что он анализирует, если он встретит 10ть которых не хотел кайфа нет...а "надо" вот уметь чтобы был)))) ведь не известно когда встретит нужную, перебиваться ж надо чем то)

Можно и на возраст сноску делать-мол поменяется далее....а может и не поменяется...я думаю надо решить для себя, намеренно идти против своих установок и делать по-простому, или не думать как "научиться" и перестроиться а жить как есть. Их точно будет меньше и реже но будет соответствовать ожиданиям...ведь даже при таком взгляде у него были те которые устраивали и не было "пост" брезгливости. Расширь поиск, общайся онлайн и пробивай до встречи их соответствия, если фиговые не трать время или пробуй со всеми и кайфуй физически(без зазрения совести), рано или поздно среди них будет та кто будет соответствовать. наверное так, видится. Тут еще часть загона, если "я" такой надо ли мне меняться, тут так же надо для себя решить, решишь- примешь сторону психотипа будешь следовать ему без оглядок. Это все на словах, как эт все в реале я хз)

• Пасеба 1
2 часа назад, Caligula сказал:

ломать себя по сути..

Вот ты опять 🤭

Нет. Еак говорила одна знакомая блондинка - "не путай праведное с пальцем". Менять себя ≠ломать себя.  И это нужно понять, без это вперёд дороги нет. Это если очень грубо и коротко.

Это тоже самое как например моногамному советовать стать полигамным потому что это открывает больше возможностей в сексе разнообразие его, частота нового и тд.

Плохой пример, я выяснил обратное 🤣 

Но в целом я суть мысли уловил, ты в чем-то прав. Вводных очень мало для нормального анализа и выводов.

Это  часть процесса размышлений- это не заморочка, а внимание!- часть процесса еще не начатых отношений...пролог который начинается раньше чем у остальных

Я уже видел людей которые на эту часть "процесса" тратили годы. Не видел в этом ничего полезного тог, не вижу и сейчас. Как я могу советовать поаторять чужие ошибки? 🤔

Можно и на возраст сноску делать-мол поменяется далее....

Я уже говорил - возраст ≠ опыт. 

Видел кучу людей, котрым уже "за сорокет", но поеа с ним не начнёшь говорить как с 15летним пиздюком, он вообще не понимает ( но обижается 🤭). Это просто был пример из жизни. Для меня норма что люди в окружении на 10-15-20 лет старше, привык определённому уровню, так сказать. Но иногда попадаются персонажи, хоть падай... Так что нет, я уже никогда не поверю в то, что всё упирается в возраст. 

Ах да, самое важное то забыл 🤭

Я когда говорю про нужное/ненужное я имею ввиду ответ на вопрос "зачем?". Когда начинаешь себе отвечать на этот вопрос, тогда и приходит понимание. 

Хотя иногда ответ бывает "потому что могу" 🤣

• Лайк 1
3 часа назад, Caligula сказал:

Раз уж был упомянут)

Хо-хо, специально написал без @, чтобы лишний раз не тревожить, теперь буду знать, что за мной слежка, ахах :)

и конкретно эта часть философии обсуждается, выскажусь

Я немного про другую философию, которая в разы больше будет вызывать споров, и которая ко вкусовщине толком не сводится как про девушек.. Я тут систему смысла жизни строю :)

Ребят давайте только про это пока не говорить и не начинать здесь огромный срач.. Как и говорил - хочу закончить, полноценно структурировать мысли, и если вы будете не против, то с Вами обсудить :)

Пока оно не готово и дыры, особенно в вопросе этики не залатанны - я с крахом буду сливаться в диалоге

Дальше немного(как всегда не выйдет) контекста к вопросу о моей ситуации с девушками, в целом можете не читать, но если интересно, то вот:

Все это нужное и не нужно разнится у людей, причем неравномерно и причем у большинства как раз как pollightman советует-по-проще

Базовая прошивка возможно у меня примерно такая, только один лютый минус - ревность и злость даже если кто-то посмотрит на мою девушку (я хз, как так получилось, но как-то так)

То есть я всегда сам считал крутым соблазнять девчонок, считал, что это статусно и ТД.. Но мне тяжело даётся, как быть на частичной отдаленности от девушки, тип просто тр*хать и все, так и тяжело расставаться с девчонками, с которыми не сошлись характерами(мировоззрениями), быть с девушками с разными мировоззрениями на какие-то важные вещи для меня = быть на отдаленности. Это выглядит, как спокойно реагировать, когда человек которого ты любишь трогает раскалённую сковородку, говорит, что больно, но продолжает трогать(или как в анекдоте: ел как-то волк ежика), либо ещё хуже вариант - берет и на тебя бросает эту раскалённую сковородку

Кароче не кайф..

У меня высокие требования к девушкам(они так говорят), ииии если я буду просто делать как большинство, то и вероятность, что такая девушка посмотрит на меня уменьшается(т.к. будет лучше, а зачем брать хуже, когда есть лучше). Да и со временем на самом деле просто секс тоже стал каким-то... Хз как описать.. Но начиная с 9ой девчонки, когда азарт на количество пропал + появились более важные вопросы, как-то оно пресно стало, иногда прям в процессе, раком например делаешь свои дела, смотришь на стену или потолок и задумываешься:" А нах*й оно все.. Может реально нах*й ее послать, что она у меня забыла.. Ещё и пахнет по обычному.. Чёт как-то не весело не круто.. "

Когда же девушку выбираешь прям полноценно, а не переспать, то что-то к ней чувствуешь (я кажется понял.. Я же рассказывал, что влюбляться механически умею, тип накрутить себя. Этот навык так же дает навык не накручивать себя автоматически(потому что иначе может быть дико больно, а это такое себе), вот и выходит, что таким образом я оградил себя от желания спать с кем попало на эмоциональном уровне. Из того, что последний раз ощутил - играло 2 вещи: 1ое - просто сильное желание секса(уже говорил), и 2ое - то самое "это же круто соблазнить девчонку", а ну и 3ье - недостаточное понимание зачем не спать, если это приятно(с этим смысла жизни изучение, как раз поможет). Поэтому про девушек у меня вопрос решённый:

1. Надо не идти на поводу у инстинктов

2. Развиваться самому, дабы стать достойным той девушки, которую хочу

А там уже не сложно будет, хотя 2ой пункт пока что тяжело представляется, как осуществить..

В общем я сознательно и самостоятельно принял такую стратегию отношений, т.к. на мой взгляд для меня она подходит больше всего, так что про это парни не переживайте :)

(П.с. поржать - но стратегия, где эта девушка придет ко мне с сестрами(которые тоже будут подходить) ещё на рассмотрении(а вдруг случится) :))

не думать как "научиться" и перестроиться а жить как есть.

По простому то оно как раз, тот способ, что общепринят, я намеренно себя перестраиваю для наилучшего имхо исхода

Расширь поиск

Сразу после окончания проекта "мужчина мечты", ахахах

Я вообще никуда не хожу уже года 2, может больше, а лет 5, как почти все время в квартире и на едине с собой, прост изначально на сз цеплял девчонок, 2.5 года назад перестал и 2 года назад на соревах подцепил бывшую(настроение больно хорошее было, я болевым закончил спаринг на области, где и борьба и ударка). Но после этих отношений понятно, что ещё работать и работать, и постараться забить на то, где это нереально (никогда не парился по росту до последних отношений, а теперь хочется 8см до 193 доростить..)

Суть - заинтересовать девушку и переспать эт вообще не проблема, я это ещё в 17 изучил полноценно(а может и мордашкой вышел, как апокалипс говорит), а вот что-то долгосрочное - проблематично весьма, пока сам подходящим не стану(И да, я сам тоже хочу меняться, и буду, там не про ломать себя через палку и краситься в фиолетовый, чтоб кому-то понравиться. Скорее - стать тем, кем хочешь быть, и неизбежно станешь заметным для той, кого ищешь. А пока я не такой, мне и появляться нигде не нужно :))

32 минуты назад, vlaf сказал:

Хо-хо, специально написал без @, чтобы лишний раз не тревожить, теперь буду знать, что за мной слежка, ахах :)

слежки нет) я просто обновляю темы и читаю новые посты)

Я немного про другую философию, которая в разы больше будет вызывать споров, и которая ко вкусовщине толком не сводится как про девушек.. Я тут систему смысла жизни строю :)

Ребят давайте только про это пока не говорить и не начинать здесь огромный срач.. Как и говорил - хочу закончить, полноценно структурировать мысли, и если вы будете не против, то с Вами обсудить :)

а как может начаться срач если нет повода о чем говорить) вот про девушек обсуждалось, нашлись те кто высказался, а в дальнейшем обозначишь мнение будут и согласные и нет, как обычно)

37 минут назад, vlaf сказал:

В общем я сознательно и самостоятельно принял такую стратегию отношений

ну вот и решение, как минимум на то время пока это будет тебя устраивать!

• Лайк 1

Как и говорил - хочу закончить, полноценно структурировать мысли, и если вы будете не против, то с Вами обсудить

Ну обсудить хз, может мне и сказать будет нечего. Но почитаю, интересно даже. 

• Лайк 1

Развиваться самому, дабы стать достойным той девушки, которую хочу

А это одновременно и сложно и просто. 

У меня это было так. Вместо вопроса "а почему в санузле нет двери?" я прибил в проём шторку и спросил "ты же не против шторки, раз уж двери нет". Это стало тригером посмотреть на меня не только как на партнёра по танцам 🤭

краситься в фиолетовый, чтоб кому-то понравиться

Чисто поржать - хочу хаер в красный выкрасить. Снова🤣

• Ржака 1
21 минуту назад, pollightman сказал:

хочу хаер в красный выкрасить. Снова🤣

Хаер это что за зверь? Волосы с английского что ли?

10 минут назад, vlaf сказал:

Хаер это что за зверь? Волосы с английского что ли?

Это шерсть которая с макушки до нижнего края лопаток свисает. Да. Вот у меня в 19 примерно была покраска в красный, но не очень удачно, если честно.

А сейчас у знакомой дочка летом диплом по парикмахерскому делу ( хз как оно правильно называется) защищать будет. Вот ещё и дипломной моделью буду 😅. Чего не сделаешь ради детей.

33 минуты назад, pollightman сказал:

Вот ещё и дипломной моделью буду 😅. Чего не сделаешь ради детей.

Оу, серьезный шаг, и прям на постоянку или смываемой краской?

А то дядька красноволосый за 35 будет выглядеть либо как металлист, либо как что-то совсем нетрадиционное

А зависеть все будет от куртки, что надета :)

8 часов назад, vlaf сказал:

смываемой краской?

Ашоэтотакое?😳

8 часов назад, vlaf сказал:

А то дядька красноволосый за 35 будет выглядеть либо как металлист, либо как что-то совсем нетрадиционное

А зависеть все будет от куртки, что надета :)

Я по странному совпадению до -10...-15 в косухе и бегаю. До машины то один хрен недалеко. 

А на гопоту вообще пох. Они или реально меня не видят или делают вид. Я не спрашиваю, у ме на это времени нет. 🤪

Ладно, поржали и поехали дальше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...