Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Pentik сказал:

в эпоху прон и соц сетей впринципе все очень сильно обесценено, удивить хоть чем-то крайне трудно ведь она видела в прон/инстаграме лучше

я посчитал что под "видела" имеется в виду -в живую, и был секс с таковым, а не видела в прон. Я думаю 30 летняя тоже в прон видела, однако удивилась, в связи с чем и ведется такая линия рассуждений. 

ну если возникли сомнения, автор уточнит, с кем его сравнивают с прон актерами или с бывшими.

17 часов назад, pollightman сказал:

Мироздание говорит, что "пора на баб внимание обратить, пора

Мне кажется оно показало, что над страстями ещё работать и работать, в особенности над похотью.. Если бы я больше контролировал себя, то этого бы не произошло

17 часов назад, pollightman сказал:

Ты не привык что девушка может добиваться тебя

Как бы частично да, но там ещё:

1. Я сам давно время от времени(кхм-кхм, каждый день) ловлю себя на мысли - хочу *браться. А тут эта подвернулась, и с точки зрения желания - почему бы не использовать, но есть же момент почему я этого не делаю(выше писал)

2. И эта по всякому лезет в трусы заглядывает, лестные фразы говорит, потом уснула, я себя сам продолжил накручивать, глядя на ее ноги

3. Ну и итог - проснулась снова все это прошло, ещё про член приятные слова

Кароче я сдался... Но часов 8 я держался, надо было, как она проснулась гнать из дома, а я чёт не стал...

Люто похоже на то, что у меня с др*чкой и НУП-ом частенько происходит: Порой ну люто хочется секса, а по идее дальше тренировка должна быть. Но тренироваться, когда кончил прямо бессмысленно - ткани совсем не тянутся и болят, скорее перетрен словится. Поэтому я не выдержав напора энергии в той области сажусь за др*чку, дохожу до момента, когда почти кончил, и продолжаю держаться на этом пределе. Порой получается остановиться, а порой это затягивается на 2-3 часа, ещё и кончаю после всего этого, ещё и член и яйца потом люто болят...

И вот здесь прям аналогично получилось - все эти приставания, слова и ТД были приятными, но следование целям указывало, что надо в другое идти..

Кароче надо как-то обуздывать похоть, а то и др*чка 2-3 раза в день, и эта хрень с сексом совсем не то, что мне нужно

14 часов назад, Caligula сказал:

эт все банально чтобы член больше считать чем он есть

А как объясняешь, что до НУПа разница 1см была, а после 2см?

Я то называю как есть, просто реально странная история, при том, как и говорил, % жира не увеличивался

14 часов назад, Caligula сказал:

тогда, да...моё умозаключение что ее удивление размером не удивительно, не очень) если 17 летние к 20кам привыкшие

Не, я тупанул - все мои девушки, кроме последней и вот этой были, когда у меня размер был 17.3

Там понятно дело удивления и не было

Потом был нуп, а после девственница, она х*ев на своем веку ещё не повидала, вот и тоже логично, что размер не удивил. А учитывая, что она читает Яой(гей-комиксы японские) и хентай смотрит - логично, что он ей вполне обычным показался(хотя глубоко она принимать его не могла), а после неё у меня позавчерашняя девчонка 1ая была, она х*и реальные видела, вот и удивилась

Но 22нбпел хочу делать, чтоб пи*дец какое удивление было и всем наверняка хватало глубины

5 часов назад, Caligula сказал:

имеется в виду -в живую

Думаю визуально сравнивают то в целом со всем и сразу, как выше писал про хентай

А по проникновению само собой только с бывшими 

59 минут назад, vlaf сказал:

А как объясняешь, что до НУПа разница 1см была, а после 2см?

Я то называю как есть, просто реально странная история, при том, как и говорил, % жира не увеличивался

не знаю, у меня разница 1.5см, и я в отличие от тебя(внимание не подъеб) не умею бпелом трахаться) наоборот большая часть фрикций даже нбпел весь не задействует, в зависимости от поз и интенсивности(тупо геометрия тел/поз не даст), что бы задействовать бпел нужна суперпозиция и "продавливания" с усилием акцентированные, и то такую площадь лобков как тонкую линейку в кость не прожать...это не секс в реальном виде.

Не, я тупанул - все мои девушки, кроме последней и вот этой были, когда у меня размер был 17.3

да, это ощутимая разница и тем не менее даже 17.5 у них без удивления) и куча 13-15(статистических) их не насторожила) не выделили-рядовой)

Потом был нуп, а после девственница, она х*ев на своем веку ещё не повидала, вот и тоже логично, что размер не удивил.

наверное удивит дальнейший опыт, все таки под двадцатку не будет каждый второй, будет привыкать к реалиям)

Но 22нбпел хочу делать, чтоб пи*дец какое удивление было и всем наверняка хватало глубины

ну я и пишу не для практики(которой и уже хватает) а для эстетики "ого") чем больше, тем ого-го! и реже среди встречающихся.

Думаю визуально сравнивают то в целом со всем и сразу, как выше писал про хентай

А по проникновению само собой только с бывшими 

это только девственницы, те кто имел опыт поймут что хентай и прон это не реальные люди, не у всех такие, ей повезло с тобой) ожидания оправдались, для первого раза самое то))

1 час назад, vlaf сказал:

и эта хрень с сексом совсем не то, что мне нужно

я не совсем понимаю что ты хочешь, если ты ищешь целомудрия и чувств зачем знакомишься и приводишь "левых", ее не просто надо было сразу выпроваживать, а вообще не знакомиться-не приглашать и тд, она же не подходила изначально тебе. Если тебе хуже после такого секса, очевидно, что такой секс тебе не нужен. Или нужно менять себя и рассматривать такой секс как норму, или избегать его не на середине пути а изначально и не будет сложных выборов"че с ней делать" уже лежа рядом)...

1 час назад, vlaf сказал:

Поэтому я не выдержав напора энергии в той области сажусь за др*чку, дохожу до момента, когда почти кончил, и продолжаю держаться на этом пределе. Порой получается остановиться, а порой это затягивается на 2-3 часа,

знакомо) эт тип затягивает, можно по быстрому кончить и все, но нет, можно так сидеть долго) время летит не заметно, ты в постоянном возбуждении, и не понимаешь когда уже кончать- вот сейчас или со следующей волны, и так эти волны идут) в юности я такое практиковал... причем нравилось именно одно такое долго дрочево нежели 3-4 раза которые уместились бы в это время. 

• Лайк 1
13 минут назад, Caligula сказал:

большая часть фрикций даже нбпел весь не задействует

Само собой, полностью с тобой согласен, НО как ты и говоришь - "Большая Часть"

Не зря же есть различные позы, в том числе позы, где даже название само за себя говорит "с глубоким проникновением"

Попробуй сидя на корточках, а девушка перед тобой раком так её потр*хать:

1. Сам член сильнее кровью наполняется, что логично вся кровь из ног туда отливает, потому что таз ниже 

2. Поза такая, что ни ягодицы ни что-либо ещё не препятствует между мужским и женским лобком, благодаря чему они соприкасаются и член максимально глубоко входит, а раз уж он вошёл до лобка, то дальше эти лобки можно и продавить - в моем случае (Опа, и тут я понял, что я так ещё не делал.. Когда был 17.3 продавливал какое-то количество, треть может, но с 20кой и так глубоко было, а от углубления дальше - сильно больно им.. Максимум нежно касались лобками.. Странно, я почему-то был уверен, что продавливал 20ку...)

22 минуты назад, Caligula сказал:

даже 17.5 у них без удивления

Это Бпел если что, нбпел 16.3 был - кстати, теперь вспомнил, точно 16.3-16.5, у меня телефон был 15.9 длинной, я его прикладывал порой, и у меня еле торчала головка, как раз на 0.5 примерно

Сейчас же она целиком сверху помещается при максимальном возбуждении, но чаще 5мм ещё закрыты телефоном

24 минуты назад, Caligula сказал:

а для эстетики "ого") чем больше, тем ого-го! и реже среди встречающихся

Скорее так, немного перестраховываюсь ещё.. + Не хочется, чтобы когда-нибудь моя девушка узнала, что у какого-то парня сильно больше и ей пришла мысль, что интересно было бы попробовать такое

Когда ей и так от глубины больно будет, да ещё и с запасом - на мой взгляд не должно появиться желание чего-то большего

28 минут назад, Caligula сказал:

если ты ищешь целомудрия и чувств зачем знакомишься и приводишь "левых"

Гормоны в голову ударили.. Она у соседки была, меня позвали выпить(ток я не пью, поэтому чаечек гонял)

Я ещё настолки захватил(позже выстрелит)

Я редко где бываю, и мало с кем общаюсь, тем более с девушками, вот и "насладился" женским обществом. Посидел там пару часиков, пошел домой и забыл настолки, соседка спала, поэтому пишу этой (соседка ей мой номер дала) - забыл настолки, вынеси к порогу

А она в ответ, дословно - " Тр*хаться будем ?"

Я ответил - "Без этого не отдашь?"

Дальше она сказала, что сейчас придет, и ещё и настолки забыла..

А дальше в кратце рассказывал

34 минуты назад, Caligula сказал:

знакомо) эт тип затягивает

Абсолютно, попадение 100 из 100

Само собой, полностью с тобой согласен, НО как ты и говоришь - "Большая Часть"

Не зря же есть различные позы, в том числе позы, где даже название само за себя говорит "с глубоким проникновением"

все что ты описываешь я уже упомянул когда говорил про суперпозиции, а попробуй так,  а изогнись буквой "зю", она вниз головой в пол упрется а ты входи вертикально параллельно полу и крутись на ней вертолетом, ноги на плечи(чтобы все до дна доставать...)и еще  что-то из йоги...это не секс в общем смысле слова, это целенаправленная позиция ради позиции, я не занимаюсь сексом что бы искать эти позиции и изыскивать недры длинны, в комфортный удобный (без акцентов на этом) секс не предполагает этого всего, и то ты описываешь, еще когда лобок жиром не заплывший, там амортизации-вдавленная иная( там что еще вдавливает продавливает сквозь жир и тд...) У нас в этом вопросе идеология иная...) ты цепляешься за нюансы ставя их во главу, а я про базу процесса, фундамент проникновений каков...

Это Бпел если что, нбпел 16.3 был

ну так и будем теперь) ты уже автоматом бпел выдаешь а я его за нбпел принимаю...ну 16.3 нбпел уже без вопросов, тоже считаю что удивляться им не с чего было.

Гормоны в голову ударили..

ну...если бы был после 4х часового марафона дрочки может бы не купился) стечение обстоятельств..

Цитата

забыл настолки, вынеси к порогу

надо было уточнить, "оставь у порога и уходи")

5 часов назад, vlaf сказал:

. Порой получается остановиться, а порой это затягивается на 2-3 часа, ещё и кончаю после всего этого, ещё и член и яйца потом люто болят...

Я щас не буду с тобой в моральные вопросы углубляться - не хочешь смотреть на ситуацию по другому, это твоё решение. В конце концов мозги то есть, разбираешься. 

Вот только на момент из цитаты обрати внимание. Тут явно делаешь что-то не то, правда? Ну есть необходимость, ну спустил быстро, попил чайку и погнал заниматься своими делами. И болеть ничего от этого не должно. 

5 часов назад, Caligula сказал:

это не секс в общем смысле слова, это целенаправленная позиция ради позиции

Вижу обратную ситуацию

Фундамент - это одна поза - раком, безусловно, при чём именно раком на корточках, как раз тот, о котором я сказал выше :)

Это максимально фундаментальная и животная позиция, так этим занимаются все млекопитающие, которых я знаю, все ли вообще - не изучал. Эта поза вполне обыденна, и никак не про "позиция ради позиции", и приятна обоим партнёрам без особых усилий, зачем раздувать это до "його-подобного секса вниз головой", и прочего бреда, которым я не занимаюсь - мне не понятно

Если ты говоришь про то, сколько входит в обычной позе, то вопрос что эта за стандартизированная поза, которую мы все должны принять за истинную и единственно верную, при том, что она не та, что первоначально задумана природой

6 часов назад, Caligula сказал:

надо было уточнить, "оставь у порога и уходи")

Да понимаю, что надо было по-другому. Но ещё не был в таких ситуациях, обычно соблазнял девочек даже не красивых, впервые с начала возраста когда девочки интересны стали в планах было отшивать 

6 часов назад, Caligula сказал:

фундамент проникновений каков...

Ещё про фундамент - если брать разные позы, то есть и те, где входит вовсе пол члена( как раз из йог всяких :))

Но ты же не их имеешь ввиду, говоря про 1.5см?

Вот и здесь так же

3 часа назад, pollightman сказал:

Ну есть необходимость, ну спустил быстро, попил чайку и погнал заниматься своими делами.

Когда нет тренировки в планах, то так и делаю, потому что понимаю, иначе весь день про*бу

А когда треня по НУП-у, то так не катит, а сдерживаться тяжело

3 часа назад, pollightman сказал:

не хочешь смотреть на ситуацию по другому, это твоё решение

По-другому это как? Не понял о чем речь

41 минуту назад, vlaf сказал:

А когда треня по НУП-у, то так не катит, а сдерживаться тяжело

Просто планируешь заране свой график, так сказать,  и имеешь ввиду что " если с вечера не потрахался ( причина не важна) то утречком надо передёрнуть, чтобы днём от тренировки не отвлекаться (сильно) ". Ну это так из жизни считай 😅

32 минуты назад, vlaf сказал:

По-другому это как? Не понял о чем речь

Ну это я про чувство несправедливости к Той самой ( которую ты ищешь, но ещё не нашёл) и т.д. 

P.s.  фигасе у вас там обсуждение, пойду полюбопытствую )

30 минут назад, pollightman сказал:

утречком надо передёрнуть, чтобы днём от тренировки не отвлекаться

Блин идея так-то классная, я даже часы выводил уже - у меня перезарядка именно прям чтобы я захотел, когда девушки нет рядом - ровно 4 часа

Проверял, всегда ловлю себя на заходе на Phub(условно), когда прошло 4 часа с последнего раза

.

Но ткани все равно более неподатливые после этого, и утром зараза тоже такие себе - не для тренировки.. Идеальное время - часов 20 вечера, там всегда чувствуется он как надо, хз почему так

Но не суть, это мои проблемы, думаю скоро порешу их

34 минуты назад, pollightman сказал:

я про чувство несправедливости к Той самой

Понятно теперь

Я глядел под разными углами, когда мировоззрение ещё выстраивал - само собой это не конец света, просто косяк.. Сейчас надо сделать выводы и больше такого не допускать. Само собой не вешаться из-за этого :)

37 минут назад, pollightman сказал:

P.s.  фигасе у вас там обсуждение, пойду полюбопытствую )

Хехе, что скажешь? :)

10 минут назад, vlaf сказал:

Хехе, что скажешь

Начал писать тираду про полезность акробатических изысканий в процессе секса, но потом отвлёкся на дела, обед... И сообщение протерялось🤣

Я ещё сразу не заметил деталей истории про настолки. А чего, молодец девка, не теряется. Вообще если хочешь совет по поводу данной конкретной особи - обожди дня тря-четыре спроси не закончились ли у неё месячные 🤭

15 минут назад, pollightman сказал:

спроси не закончились ли у неё месячные 🤭

Для чего? :)

16 минут назад, pollightman сказал:

Начал писать тираду про полезность акробатических изысканий в процессе секса, но потом отвлёкся

Ну как так то, если вкратце, что там? А то вся моя акробатика была в связывании, анальной пробке и сквирте для девочек :)

Как-то с последней девушкой(той, что пол года назад расстались) пробовали кое-что из Камасутры - в итоге не удобно, смешно - похохали пообнимались, и в миссионерской + раком все закончили

20 минут назад, vlaf сказал:

в итоге не удобно, смешно - похохали пообнимались, и в миссионерской + раком все закончили

Так это тоже нормально 🤭.

Если коротко, то часто бывает очень интересно просто попробовать новые ощущения, новые возможности. Да и не кто не говорит, что так обязательно проводить весь секс и так же кончить. 🤣

Я вот всё хочу реализовать позицию когда ноги барышни у меня на плечах, руки вокруг шеи ( т.е. глаза в глаза по сути) и стоя. Долгое время физической формы не хватало для этого, а сейчас вполне могу. 

25 минут назад, vlaf сказал:
41 минуту назад, pollightman сказал:

спроси не закончились ли у неё месячные 🤭

Для чего? :)

41 минуту назад, pollightman сказал:

Ты ж вроде взрослый уже - сам решай "для чего" 😉. Можешь погулять с ней по городу и пожрать мороженку например. Тож хорошее занятие. 

2 часа назад, vlaf сказал:

Фундамент - это одна поза - раком

фундамент это "пару поз" которые используются большую часть секса, раком одна из них но не сидя на корточках а стоя на ногах или на коленях, еще миссионерская, лежа боком и наездница, нигде  бпел не входит(бпел вообще весь ни в одной позе не входит а входит больше чем нбпел в супер позиции единичных поз-акцентированных)

38 минут назад, vlaf сказал:

пробовали кое-что из Камасутры - в итоге не удобно, смешно - похохали пообнимались, и в миссионерской + раком все закончили

ну вот "в итоге" занялись тем что удобно обоим привычно и "буднично" я про это и писал выше.

как и писал выше, у нас разная идеология, ты будешь делать акцент на трахе сидя на корточках(если все будут заниматься сексом в этой позе и только, можно будет между ними/вами считать нечто среднее между нбпел и бпел и даже тогда ты не войдешь всем бпелом так как входит линейка, и еще раз- не у всех прослойка в один см у кого больше 2х тоже все2-3 см сможет вогнать? в этой единственной позе, да?) а те у кого она 1-0.5 у них и нбпел считай как бпел и за счет изгиба, выпячивания- а сидя раздвинув ноги и нбпел больше на см(так его не мерят по этому) и получается то самое проникновение больше чем обычно...все эти факторы надо совместить и делать....реализовывать...я на корточках не занимаюсь сексом и гусином шагом не хожу, колени ахренеют в таком напряжении сношаться, привыкать к этой позе где за счет присяда член выдвинется мне зачем? если я в позе ноги на плечах достану до дна большинству, я же не буду говорить что мол -хз я всем бабам до дна достаю своим среднем членам, не знаю как вы не достаете...так?)

далее будет тобой написано что-то про секс на карачках а я отвечу что секс это не только эта поза, а для многих ее вообще нет в числе поз, смысл мусолить? все уже  обсудили, не поменяется...я как то на др форуме сказал человеку что сидя мерить не правильно т.к. нбпел больше на см он ответил хаха-я сексом сидя занимаюсь этот нбпел мой рабочий,  отъе*ись...вот ты примерно так же, ответ под задачу подстраиваешь. 

Итог мысли, львиная доля секса это не про проникновения бпел, бпел у людей не только 1см, базовые позы про комфорт и удобство а не как максимально глубоко входить удерживая это состояния и тд...так же как иметь длинный член, это не доставать до дна в одной позе. 

• Лайк 1

.

4 часа назад, Caligula сказал:

это не про проникновения бпел

А я нигде и не говорил, что бпел целиком входит :)

Всегда говорю, что часть разницы между бпел и нбпел может войти - это примерно 30% (признаю - раньше говорил 60%(кому-то в какой-то теме отвечал), в этом скорее ошибался, проверить нет возможности)

И "может войти" и означает, что не всегда, а для этого надо специально что-то сделать

Мне не понятно твое желание в каждой позе входить максимально глубоко - секс это в целом не про бурение скважины. Порой есть желание глубже, тогда и входишь глубже, и для этого можешь использовать даже "особенные позы" либо "подстройки" в обычных

на коленях, еще миссионерская, лежа боком и наездница

1. Для меня та поза на корточках используется не реже этих, я в целом постоянно чередую ее с "на коленях". Но ок - случай единичный, можно не учитывать

2. В миссионерской в базовом виде, а то есть ноги просто в стороны, ещё постоянно съезжают вниз, если не держать, ещё из-за угла члена по отношению к телу размер сокращается - входит меньше Нбпел на см 2, а то и 3, если намеренно не подстраиваться, чтобы входить глубже. Но если чуть подраздвинуть ноги ее, самому приблизиться и входить больше снизу, корпус приподнять то входить будет примерно нбпел, НО повторюсь тут надо подстроиться, а ты про "базовый" говоришь 

3. Раком - если намеренно не входить глубже, то будет подобная история, то есть -1см от нбпел из-за амортизации ягодиц и непонятного угла под которым он будет входить в девушку

4. Наездница - здесь вообще ничего хорошего не могу сказать, тут на меня всегда девочки целиком садились и все им ок, не больно ничего подобного, подозреваю -3см от нбпел

5. Боком - та же история, что и с наездницей

Итог, следуя той логике, что у тебя вижу - зачем говорить об нбпел, если в базовом сексе не для бурения скважин входит меньше чем нбпел?

.

Если я говорю про бпел, то говорю максимально возможную длинну, дальше уже каждый сам может эти величины примерно подсчитать и сделать выводы, в том числе можно понять потенциал, если парень с лишним весом например. Когда говоришь об нбпел, то часть инфы сразу обрубаешь

Я топлю за полную, хоть и сырую информацию, нежели подготовленную и "переваренную"

Сам всегда фотки из Raw-ов обрабатывал, а не использовал готовые jpeg :)

я всем бабам до дна достаю своим среднем членам

На мой взгляд так оно и происходит. Повторюсь - Не вижу смысла всегда доставать до дна, учитывая, что им больно от чрезмерной глубины. Поэтому и использовать это можно намеренно, и если ты имеешь возможность использовать такую глубину, то уже можешь об этом говорить, не зачем прибедняться, что этого нет

5 часов назад, pollightman сказал:

ноги барышни у меня на плечах, руки вокруг шеи и стоя

Жесть, супер-глубокая поза получится.. Я аналогично пробовал, только мои руки под ее коленями - там и при 17бпел у девчонки, что бывший с 20.5 был глаза на лоб полезли, прям было видно, что она потерялась и попросила на кровать, а то больно сильно

5 часов назад, pollightman сказал:

сам решай "для чего" 😉

Не хочу сознанием я с ней это все повторять :)

Она и так сказала, что после месячных напишет... А мне блин надо как-то отказать, хоть и инстинктами желание есть..

Мне не понятно твое желание в каждой позе входить максимально глубоко - секс это в целом не про бурение скважины. Порой есть желание глубже, тогда и входишь глубже, и для этого можешь использовать даже "особенные позы" либо "подстройки" в обычных

именно! я не про желание входить глубже, я про то что бпел твой может там быть задействован, только так, а так как секс разнообразен(я писал про размах фрикций и поз) то какой там бпел к черту? если нбпел не весь! ты этим замечание именно что подтверждаешь мою точку зрения. Внимание, не желание войти глубже а желание использовать бпел и его применение, идет рассуждение где он может быть применим "нигде"

НО повторюсь тут надо подстроиться, а ты про "базовый" говоришь 

а я говорю про базовый имея в виду что он не предполагает бпел, и опять твой пример тебе же и ответ) там нбпел то не весь, ты и говоришь)

Итог - зачем говорить об нбпел, если в базовом сексе не для бурения скважин входит меньше чем нбпел?

потому что нбпел даже когда не полностью входит используется а бпел в единичных моментах и не весь, но мы будем считать бпел который реже в 10 раз нбпела заходит да?) прожимками из креплений промежности давай мерить там тоже тело члена прозодит.

Если я говорю про бпел, то говорю максимально возможную длинну, дальше уже каждый сам может эти величины примерно подсчитать и сделать выводы

мне бпел не дает ваще ни какой инфы скок там прослойка 0.5см или 3.5 я не знаю...

Когда говоришь об нбпел, то часть инфы сразу обрубаешь

для меня это вообще вся инфа, я сразу вижу член и сравниваю с сантиметрами, открытыми понятными.

На мой взгляд так оно и происходит. Повторюсь - Не вижу смысла всегда доставать до дна, учитывая, что им больно от чрезмерной глубины.

ты не верно трактуешь мои сообщения, как и с бпелом. Уточняю- это примеры , где человек достав до дна средним членом(в одной позе) заявляет и сравнивает себя с членами которые больше и всегда до дна достают, при этом это вообще разные члены, так же как нбпел и бпел это разные члены с одной цифрой. Вот я про что, не доставать до дна, не проникать глубоко каждый раз мне не надо! это области где те величины (бпел чтобы быть в работе) используются и они редкие и вот именно что не нужные "повседневно"...

я уже устал) ты понимаешь что ты меня не переубедишь? понимаешь, а я понимаю что я не найду для тебя слов и примеров. Те кто будет читать сами сделают выводы. Мы просто будем по кругу это мусолить. Ты уже ошибочно стал в сторону уходить а это рождает новые строки, не влияющие на мнение. доводы высказаны..Всегда есть и будут два взгляда на это! с начала форума и аббревиатур, кто-то член так делает больше, кто то трахает бпелом, кто то убежден что бпел станет нбпелом и заочно его таким объявляет, Минет мне делают нбпел(видят и трогают когда делают) дрочу я нбпел(вижу и трогаю поверхность члена) Секс у меня с нбпел(или меньше как ты сам согласился а значит тем паче не бпел) свой стояк вообщем какой он есть это мой нбпел! а для тебя все это бпел, тут уже все) То что ты пишешь кто там набирает худеет так пусть худеет и получает свой член, у кого то под пузом тоже пресс есть и он может всем заявлять что у него там пресс(осталось толк похудеть) так? тааак Но так не делается не воспринимается это не что есть "воочию"

2 минуты назад, Caligula сказал:

потому что нбпел даже когда не полностью входит используется

Так, сразу спрошу

Если бпел 17, нбпел 16, а войдешь ты на 13 - ты это назовешь использованием нбпел или нет?

5 минут назад, vlaf сказал:

Если бпел 17, нбпел 16, а войдешь ты на 13 - ты это назовешь использованием нбпел или нет?

нет, я называю член 16 и когда он входит на 13 и когда на 17(с продавливаниями-даже если) 

и я называю нбпел измерив стоя хотя он на сантим больше измерив сидя.  А сидя то член ведь не приделанный, чем не замер? сидя трахай вот те член.  Или ты стоя сознательно себе отделяешь см которым сидя трахать можешь?)

Если член нбпел16, который входит на 13 ты не называешь использованием нбпел, тогда эти утверждения имеют логическую ошибку

15 минут назад, Caligula сказал:

потому что нбпел даже когда не полностью входит используется а бпел в единичных моментах и не весь

Ведь, как мы с тобой выяснили - нбпел целиком используется как раз в единичных моментах, так же, как и часть бпел(но это ещё реже)- бпел же вообще нигде не используется, кроме как в нупе на линейке

Суть - я думаю мы позиции друг друга поняли

Вижу следующее - тебе интересно, что видно, поэтому склонен к нбпел. А мне интересны именно Максимальные возможности В Процессе, что порой задействует больше, чем нбпел, поэтому я и говорю о бпел

.

А, нет, логической ошибкой не могу назвать, потому что ты ответил на какой-то другой вопрос, вместо того, что я задал

Но сразу к сути тогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...