BigBoy14cm-20cm Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Всем привет дорогие Нуперы создал эту тему так как я не нашел ответов на этот вопрос: После тренировки член заходит внутрь кожи я не понимаю почему ? И надо свой пч стряхивать каждый раз что бы он вышел с пещерки ) мб кожи много ? Кто сталкивался с такой проблемой еще вроде бывает когда заходишь в холодную воду но это уже другая причина. 1 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 54 минуты назад, BigBoy14cm-20cm сказал: После тренировки половой член уходит в пещерку свою Будто литературный слог, я подумал, что тут будет какая-то притча Непонятно, что за пещерка. ПЧ съеживается сильно что ли, что его становится не видно? Какой тогда размер в спокухе? Или как вообще? 1 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 25 минут назад, AlexBabnik сказал: Непонятно, что за пещерка. ПЧ съеживается сильно что ли, что его становится не видно? Какой тогда размер в спокухе? Или как вообще? У меня такое же. ПЧ скукоживается и головка прячется под кожей. Для обрезанных это шок. Автору темы могу сказать, что особо ничего не сделаешь. Можешь несильно растянуть его и так минут 10, лёгкий джелк небольшой. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
BigBoy14cm-20cm Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 @AlexBabnik Да не слишком не так, Не так сильно сьезживается но есть немного, спокуха: 10см Npbel: 14см @Эдуард Спасибо я с детства обрезан, было такое в подростковом возрасте а теперь после тренинга так происходит думаю из-за нагрузок которые он испытывает))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти