Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BigBoy14cm-20cm - "Китаец 14 см, Цель 20 см"

Рекомендуемые сообщения

Разница 1-см в зависит от эрекции если 100% до 0.5 результат не знаю сегодня измерю точно и скажу 

сверху написал bpfsl 17см  bpel 16см но иза того что эрекция не 100% кажется будто он 14-см 🥲 что такое DC ? 
@Tankiro

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Полный пипец Nbpel 14.5см  а bpel: 16.5см мерил стоя ноги на уровне плеч  bpfls 17см @Banan @AqAq @Tankiro @Gonzo

Члену вообще все равно пока что не вижу результат но я не мерил обхват да и думаю не особо увеличился так что снова бой на этот раз максимально буду нагружать член особенно сухой джелк 

Bpel вырос а вот nbpel нет что за н## я не понимаю вообще можете объяснить прошу вас что мне надо делать что бы увеличить nbpel он у меня вообще не растет ? :( 

2 часа назад, BigBoy14cm-20cm сказал:

Bpel вырос а вот nbpel

Жира набрал

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 26.12.2024 в 02:36, BigBoy14cm-20cm сказал:

@AqAq тогда что больше делать джелк и CC и кегель и делать упражнения на обхват прекратить заниматься Эксом ? 

@Tankiro @Gonzo @npocmoDeD @Banan  Прошу вас помочь с советом bpfsl превышает bpel и я не знаю что делать члену не хватает крови прекратить заниматься с эксом и делать по больше сосудистых ? 

Ты правильно написал 

Джелк

СС

Кегель

В 21.12.2024 в 23:29, BigBoy14cm-20cm сказал:

как будто ухудшился хотя раньше когда был CC все норм было почему так ? МБ член растет и пч силового мускула не хватает

Делай замеры чтоб видеть есть рост или нет.

Если снизилась эрекция и думаешь что это перетрен в нупе то возьми отдых в нупе.

Проанализировать не забудь свой образ жизни. Может что то поменялось. 

В 21.12.2024 в 23:29, BigBoy14cm-20cm сказал:

когда был CC все

Добавь сс в треню

• Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 раза в неделю хожу в Тренировку Нупом 2/1 2-дня занимаюсь 1 день отдых от этого не возможно взять перетрен так я думаю. Как сказал Gonzo да согласен поднабрал +5кг нужно сбросить до 10кг зимой как вы знаете трудно 😥 особенно перед Новым годом но буду тренироваться мб когда похудею увижу свои 15 а может и 16 надо начать хорошо нупом заниматься.

Тренировка на данный момент: 

1) 1-мин тяга вниз вверх на лево на права 
    2) вращения круговое 

3) Надеваю Экс после выставляю натяжение сильное и ИК лампа 5-10мин. После немного уменьшаю натяжение и ношу так 1-час (250w) не было 120w ( 

4) CC 2-подхода по 15-мин перерыв Джелк 40 раз 2-подхода = 80 

@Gonzo @npocmoDeD @AqAq @Tankiro

мне 52 и.я пробовал увеличить разными способами.которые находил в нете .но особых результатов это не дало .я разработал свою систему . занимаюсь 9 мес но не постоянно, а как позволяет возможность уединения первоначально у меня был размер 13см сейчас он составляет 17см . соответственно диаметр 3,5 -4.5 по времени на занятия уходит в районе 1ч +- не применяю ни каких спецсредств и оборудования .в новогодние праздники не занимался где-то 1,5 мес откат 0,5 см тогда размер был 16х4 см .первые 2 см нарастил быстро дальше медленнее последний сантиметр поддался очень трудно .пришлось внести кое-какие изменения в тренинг . но пока рост продолжается . для моего возраста результат нормальный ,целей особых не ставил ,хотелось бы 19 но и 17 тоже уже прилично смотрится при моем росте 167 . 

• Лайк 1
    6 минут назад, экспериментатор сказал:

мне 52 и.я пробовал увеличить разными способами.которые находил в нете .но особых результатов это не дало .я разработал свою систему . занимаюсь 9 мес но не постоянно, а как позволяет возможность уединения первоначально у меня был размер 13см сейчас он составляет 17см . соответственно диаметр 3,5 -4.5 по времени на занятия уходит в районе 1ч +- не применяю ни каких спецсредств и оборудования .в новогодние праздники не занимался где-то 1,5 мес откат 0,5 см тогда размер был 16х4 см .первые 2 см нарастил быстро дальше медленнее последний сантиметр поддался очень трудно .пришлось внести кое-какие изменения в тренинг . но пока рост продолжается . для моего возраста результат нормальный ,целей особых не ставил ,хотелось бы 19 но и 17 тоже уже прилично смотрится при моем росте 167 . 

А что это за методы? Можешь поделиться

названия нет .я на этот форум только-что зарегал . сам дошел методом проб и ошибок . дам несколько рекомендаций .зажимаешь в кулак у корня одной рукой и под головкой второй и в момент прилива ослабляешь хват у корня и пропускаешь порцию крови и опять зажимаешь и так до чуства переполнения члена держишь неск сек 20-30 отпускаешь даешь отдохнуть 2-3мин и повторяешь .без фанатизма  . начинал по 20 мин в день .по ощущениям потихоньку увеличивал время .занимался 5+2 отдыхал .первые результаты заметил на 2й неделе . сначала член сильно опухал и опухоль долго не проходила в течении месяца член мало по малу привык и так опухать не стал . еще я заметил что после 2х мес занятий откат минимальный .а если 1 мес позаниматься и бросить откат полный происходит. член постоянно болит как мышца то больше то меньше . сейчас не могу продавить и ищу другие варианты тренинга . кстати с простатитом проблем не стало тоже плюс

• Лайк 1
    2 минуты назад, экспериментатор сказал:

названия нет .я на этот форум только-что зарегал . сам дошел методом проб и ошибок . дам несколько рекомендаций .зажимаешь в кулак у корня одной рукой и под головкой второй и в момент прилива ослабляешь хват у корня и пропускаешь порцию крови и опять зажимаешь и так до чуства переполнения члена держишь неск сек 20-30 отпускаешь даешь отдохнуть 2-3мин и повторяешь .без фанатизма  . начинал по 20 мин в день .по ощущениям потихоньку увеличивал время .занимался 5+2 отдыхал .первые результаты заметил на 2й неделе . сначала член сильно опухал и опухоль долго не проходила в течении месяца член мало по малу привык и так опухать не стал . еще я заметил что после 2х мес занятий откат минимальный .а если 1 мес позаниматься и бросить откат полный происходит. член постоянно болит как мышца то больше то меньше . сейчас не могу продавить и ищу другие варианты тренинга . кстати с простатитом проблем не стало тоже плюс

Это разве не что то типо джелкинга? И если откат после того как бросаешь, то там Вуп возможно просто был 

• Лайк 1

джелик я понимаю это как доение на неполностью эрогированном члене тут по другому загоняешь как можно больше крови максимально наполняешь весь член и еще продавливаешь . не отпускаешь наполнение .загоняешь еще порцию и еще продавливаешь наполняешь дополна и удерживаешь все по ощущениям .не знаю может какая разновидность джелика. пробуйте 

• Лайк 1
    25 минут назад, экспериментатор сказал:

джелик я понимаю это как доение на неполностью эрогированном члене тут по другому загоняешь как можно больше крови максимально наполняешь весь член и еще продавливаешь . не отпускаешь наполнение .загоняешь еще порцию и еще продавливаешь наполняешь дополна и удерживаешь все по ощущениям .не знаю может какая разновидность джелика. пробуйте 

Было бы здорово, если бы ты записал это на видео, можно было бы добавить это как новое упражнение

экспериментатор

нет. я не предлогаю тянуть просто накачать кровью и потом полный член сдавливать в двух кулаках  кроме головки.прочитай внимательней.не знаю джелик мне результатов не дал ,а таким способом пошло с начало 1см в мес до 16 см потом туже 1см 2мес еще надо руки менять .если не менять кривой получается.

3 часа назад, экспериментатор сказал:

нет. я не предлогаю тянуть просто накачать кровью и потом полный член сдавливать в двух кулаках  кроме головки.прочитай внимательней.не знаю джелик мне результатов не дал ,а таким способом пошло с начало 1см в мес до 16 см потом туже 1см 2мес еще надо руки менять .если не менять кривой получается.

Короче это всё в тему клэмпа ( пофиг ведь чем пережимать) получается - зажать основание, наполнить и продавливать. Здесь сдавливать, остальное распирает.

Да не полностью понял написанное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...