Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BigBoy14cm-20cm - "Китаец 14 см, Цель 20 см"

Рекомендуемые сообщения

Разница 1-см в зависит от эрекции если 100% до 0.5 результат не знаю сегодня измерю точно и скажу 

сверху написал bpfsl 17см  bpel 16см но иза того что эрекция не 100% кажется будто он 14-см 🥲 что такое DC ? 
@Tankiro

• Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Полный пипец Nbpel 14.5см  а bpel: 16.5см мерил стоя ноги на уровне плеч  bpfls 17см @Banan @AqAq @Tankiro @Gonzo

Члену вообще все равно пока что не вижу результат но я не мерил обхват да и думаю не особо увеличился так что снова бой на этот раз максимально буду нагружать член особенно сухой джелк 

Bpel вырос а вот nbpel нет что за н## я не понимаю вообще можете объяснить прошу вас что мне надо делать что бы увеличить nbpel он у меня вообще не растет ? :( 

2 часа назад, BigBoy14cm-20cm сказал:

Bpel вырос а вот nbpel

Жира набрал

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 26.12.2024 в 02:36, BigBoy14cm-20cm сказал:

@AqAq тогда что больше делать джелк и CC и кегель и делать упражнения на обхват прекратить заниматься Эксом ? 

@Tankiro @Gonzo @npocmoDeD @Banan  Прошу вас помочь с советом bpfsl превышает bpel и я не знаю что делать члену не хватает крови прекратить заниматься с эксом и делать по больше сосудистых ? 

Ты правильно написал 

Джелк

СС

Кегель

В 21.12.2024 в 23:29, BigBoy14cm-20cm сказал:

как будто ухудшился хотя раньше когда был CC все норм было почему так ? МБ член растет и пч силового мускула не хватает

Делай замеры чтоб видеть есть рост или нет.

Если снизилась эрекция и думаешь что это перетрен в нупе то возьми отдых в нупе.

Проанализировать не забудь свой образ жизни. Может что то поменялось. 

В 21.12.2024 в 23:29, BigBoy14cm-20cm сказал:

когда был CC все

Добавь сс в треню

• Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 раза в неделю хожу в Тренировку Нупом 2/1 2-дня занимаюсь 1 день отдых от этого не возможно взять перетрен так я думаю. Как сказал Gonzo да согласен поднабрал +5кг нужно сбросить до 10кг зимой как вы знаете трудно 😥 особенно перед Новым годом но буду тренироваться мб когда похудею увижу свои 15 а может и 16 надо начать хорошо нупом заниматься.

Тренировка на данный момент: 

1) 1-мин тяга вниз вверх на лево на права 
    2) вращения круговое 

3) Надеваю Экс после выставляю натяжение сильное и ИК лампа 5-10мин. После немного уменьшаю натяжение и ношу так 1-час (250w) не было 120w ( 

4) CC 2-подхода по 15-мин перерыв Джелк 40 раз 2-подхода = 80 

@Gonzo @npocmoDeD @AqAq @Tankiro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...