Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BIG18 - "Всем привет ,посоветуйте что нибудь"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, форум читаю около 2 месяцев, самим увеличением начал заниматься в начале ноября в общем 4 месяца так как около одного пропустил, серьезно занимаюсь около 1,5- 2 месяца.

Изначально скачал текстовой файл и там были подробно описаны упражнения и программы программу выбрал на длину продолжительность

была около 30 минут,

5 мин прогрев.

5 мин мануальные растягивания.

5 мин v растягивания ,5 мин обычный джелк ( делал по 5 сек ).

5 мин растягивания в стороны

5 мин прогрев (его в конце не делал ,да и в начале редко),

занимался по ней месяца 2-2.5,

потом прибавил время и заменил некоторые упражнения,

обычный джелк на сухой и растягивания в стороны заменил на head stretch (динамичные ) ну и занимаюсь по ней до сих пор,

еще в конце добавил ленивые растягивания .

Общие параметры рост 182 ,вес 63> , телосложение спортивное сам занимаюсь Рукопашным боем и кикбоксингом , скоро 17 лет :)

Параметры пч были:

NBPEL 12-13.

EG тогда не измерял но диаметр был около 3.5,

сейчас

NBPEL 14.5-14.7

EG 11.1(3.8 диаметр ) это посередине,

а у основания члена там под 13 (и там диаметр под 4.2)

никто не знает что это значит? ,

но диаметр 3.8 как должно быть при EG 12,

просто я где то читал что обхват нужно поделить на 3.14 это выходит 11.1/3.14=¬3.4 см а у меня сейчас 3.8

Ну вот собственно и все.

В идеале бы хотел вытянуть 17 nbpel и eg 14, но дотянуть бы хотя бы до 16 .5 nbpel и eg 12.5-13 :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• BIG18

54

• -Fantom-

20

• Гнусный

16

• Leon

15

Топ авторов темы

Хороший прирост! Продолжай тренить .

Добавь [vrk][/vrk], классное упражнение. Тянет пч и в ширь расти помогает.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вместо прогрева или после прогрева 15 мин

2. Веревка с мах закрутом и удержанием 15 сек в сторону 5 мин можно и порастягивать её за головку

3. Сухой джелк качественный на 80 90% эрекции 15 мин

Кегель в любое время

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот и все пока, попробуй недельки 2 позанимайся посмотришь как обхват будет.

Вливайся у нас дружный коллектив. Что не ясно спрашивай.

Удачи и роста огромного!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет! Такого роста тебе - ты и так уже вырос неплохо 

Обхват слабоват, но возраст у тебя совсем юный... Трень по программе Артема, он дает более сильные проги на проработку члена.

Советую все же сделать точные размеры на сей день:

• BPEL
    • BPFSL
    • EG

смотри тут как правильно измерить

И после недель двух по фактическим размерам можно будет корректировать программу.

Для мотивации - смотри как наш Колян в 16 лет вырос и как тренит

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем спасибо , завтра начну заниматься по выше написанному :)да я читал как парень растет быстро )все эти замеры имеются bpel -16 ,bpfsl-15 eg- 11.3 вроде как :) а как увидеть тромб на пч ? это же как бы уплотнение ? и как его лечить если что то появится или уже имеется ?:)

замеры не попутал? Бпел не может быть больше Бпфсл

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Говорил что такие и есть параметры, вроде попадались и такие у нас, но хотя представить такую разницу сложно.

Может просто тянуть сильно побоялся. Да еще и обхват с такой длинной не клеется.? scratch

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

нет не путал ,сам удивился :) я тянуть нормально начал недавно и работал в основном только на длину ,так как не могу определится что ограничивает рост ,пч мускул или туника:)

нет не путал ,сам удивился :)
    тогда у тебя должно прям разрывать член в эрекции, в прямом смысле. Скорее всего ты не точно померял Бпфсл.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

После этих слов я испугался и побежал мерить из всех сил тянул 16 выдавил, я не знаю что это ,может надо прогреть перед этим ?

Да , перед bpfsl лучше прогревать,но в любом случае при равенстве параметров - тянуть член надо как коню, по максимуму preved

[fowfers][/fowfers] и растяги [vrk][/vrk] будут весьма кстати

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо я учту ;) а я вот не понимаю как выполнять веревку, вроде как я понял это закручиваешь член на 180 -360 и тянешь его в таком положение 5 сек и больше ? а еще я хотел узнать что с тромбами как их лечат ?

Аспирин или более щадящий вариант для желудка- тромбоасс

тянуть член надо как коню, по максимуму

я не совсем понял , мне заниматься по программе которую дал Артем или оставаться на своей с растягами ? -)

сегодня попробовал клэмп и удивился что он начинает так твердо стоять ,вообщем упражнение понравилось ,зажимал ниткой эластичной толстой (диаметр 2, обмотал и завязал ) головка была каменная ))

сегодня попробовал клэмп и удивился что он начинает так твердо стоять ,вообщем упражнение понравилось ,зажимал ниткой эластичной толстой (диаметр 2, обмотал и завязал ) головка была каменная ))

Ниткой - не здорово, коже наверное не очень комфортно. Лучше пользуйся СС, а если пока нет - хомутами, их великое множество. И лучше через прокладку тканевую, т.е. не на кожу. И еще обращай внимание на время, не перебарщивай, а то можно тромб заработать. Почитай внимательно тему про клемпинг.

Всем привет , после длительного перерыва снова решил вернуться к тренировкам :)

за все лето примерно около месяца каждый день тянул за головку думал что получится , с замерами запутался так что результата особого не увидел ) и как есть настроение делал джелк по 5 минут очень редко , просто так делал потому что он сам просил нагрузок :)

заметил что из -за тренировок волосы с лобка сместились на ствол примерно на 2-3 сантиметра ствола , с этим можно что то поделать ? думаю это из-за сухого джелка .

Сделаю замеры на днях и составлю тренировку , вот думаю на длину или на обхват .

Размеры примерно , NPBEL 14.5-15.2 EG 11.1-11.5 . диаметр по середине 3.8-4 см

Всем привет , после длительного перерыва снова решил вернуться к тренировкам :)

за все лето примерно около месяца каждый день тянул за головку думал что получится , с замерами запутался так что результата особого не увидел ) и как есть настроение делал джелк по 5 минут очень редко , просто так делал потому что он сам просил нагрузок :)

заметил что из -за тренировок волосы с лобка сместились на ствол примерно на 2-3 сантиметра ствола , с этим можно что то поделать ? думаю это из-за сухого джелка .

Сделаю замеры на днях и составлю тренировку , вот думаю на длину или на обхват .

Размеры примерно , NPBEL 14.5-15.2 EG 11.1-11.5 . диаметр по середине 3.8-4 см

Как у члена будет настроение- так он и вырастет. Что посеешь-то пожнёшь. Тянуть только за головку это мало, в проге новичка есть целый комплекс упражнений на длину. 5 минут на джелк это ничего, тем более ты его делал неправильно, раз растянулась кожа с лобка (или ты когда тянул за головку не оголял её ?). Хотя может и не кожа растянулась-а волосы начали проклёвываться из спящих волосяных луковиц.

Короче вот прога новичка [proga_n:2hylvb5k][/proga_n], занимайся (добрососвестно) 2 недели, после выложи свои результаты и получишь новые рекомендации. Всё. Работай если собрался расти.

Вот рекомендация одному из новичков, думаю она тебе может помочь

Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20 (2минуты), когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков или ориентируясь по времени)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Спасибо что ответил , а у меня были упражнения выше уровнем чем ты скинул , все равно начать с программы новичка ?а еще может это от того что я обрезан ?

Да, ты ведь делал перерыв и работал меньше чем рекомендуется в проге новичка, в предыдущем сообщении добавлена рекомендация по джелку)

Для мотивации можешь почитать как Неро шёл вперёд Дневник Неро (в конце первого сообщения есть прикреплённый файл)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...