Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

Я уже доволен результатом! Но всё таки есть мечта догнать до определенного размера 16*14 см.

Немного осталось до мечты...а ведь аппетит приходит...)

Фотки отличные. Бен выглядит мощно! Молодец

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, Мавр! Я давно топчусь об этом месте...может от веревки, клемпа и мумии застой уйдет? Или стоит пчел добавить?! :)

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Спасибо, Мавр! Я давно топчусь об этом месте...может от веревки, клемпа и мумии застой уйдет? Или стоит пчел добавить?! :)

Пробуй..раз застой - надо что-то менять!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Кстати, отличный бен, меняй прогу, если 2-3 месяца никаких результатов, подумай, от чего ты раньше рос, как можно это же упражнение усилить

Кстати, отличный бен, меняй прогу, если 2-3 месяца никаких результатов, подумай, от чего ты раньше рос, как можно это же упражнение усилить

sps , Leon! Программу поменял серьезно. Добавил мануала, но заметил, что стояк стал вялым, [_ak вроде и длина та же, а кожа тоньше. Теперь могу оттянуть спокойно эр. ПЧ вниз без боли. Заметил, что от веревки, эр. веревки, круговых растягиваний веревки, джелка веревки начало шевелиться основание ПЧ, связки уже не хрустят, посмотрим как это всё отразится на длине. _bk Давно не чувствовал такие ощущения в основании, от помпы весь болел.

Как месяц будет на новой проге, можно будет сделать вывод, что-то подкорректировать, если что! Не знаю убрать ли из проги подвешивание???

Вот как выглядит моя "новая" программа:

1. Разогрев (под краном), но не всегда, т.к. потом холодно становится после горячей воды. Использую сухой джелк, наливаю кровью ПЧ кеглем и ручным подкачиванием крови изнутри. Набираю и фиксирую кровь в ПЧ.

2. Делаю сухой джелк 300 подходов с 5 сек. задержкой. (около 25 минут)

3. Делаю веревку 180-360 гр. и тяну вперед, вбок, вверх, круговые, вниз. по 20 раз 15 сек. меняю "направление резьбы". (5 минут)

4. Делаю джелк в положение веревка. 50 раз. (4 минуты)

5. Делаю как я назвал "бумеранг", только ручной (аналог v-растягиваний). Во все стороны по всей длине. (2 минуты).

Итого: 35-40 минут+

+

6. В первой или во второй половине дня (сначала/потом п.1-п.5.):

а) 1 день помпа 25-40 минут теперь меняю на мумию 2*10 минут

б) 2 день подвешивание 1 час, самодельная вешалка обмотка ватными шариками возле головки, вес 300 гр. добавляю. В конце 1.5 л. бутылка с водой.

В конце делаю разминку джелком, грею руками.

Получается пункты 1-5 с утра + пункт 6 вечером так: один день п.6, а), другой - п.6 б).

_bu

подумай, от чего ты раньше рос

Думаю любой бы вырос, если бы так долго занимался. Сначала был прирост новичка, потом пришлось менять, ужесточать, по миллиметру вытягивал... Конечно же джелк дал прирост, потом подвешивание, самодельный экс. делал 2 часа. Помпа тоже помогла.

Очень ранообразная у тебя прога, а греешь в конце зачем? Бытует мнение что не надо.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Очень разнообразная у тебя прога, а греешь в конце зачем? Бытует мнение что не надо.

Грею рукой, т.е. температурой тела, недолго, чтобы после подвешивания кожа у головки распрямилась, синета прошла, складки. Делаю джелк короче. Осталась привычка после качалки и гирь. Говорили, что так быстрее молочная кислота выходит, застойных явлений не будет, значит быстрее восстановится и будет расти. А если его угнетать, что получится?

Январь 2011 г. Самодельный экс. из 2 || палок из бамбука, и 2 площадок из палок: 1 у основания, замотанная изолентой и уплотнителем, 2 для крепления и натяжения ПЧ, груз в виде настольных часов с закрывающейся крышкой.

Делал так: беру ПЧ грею, разминаю, одеваю на конец (на замотанную шариками ваты головку) петлю со шнурком (основа шнурок, обмотанный изолентой), натягиваю на максимальную длину и обматываю верхнюю палку, фиксирую, пропуская шнурок через крышку часов, закрываю часы. Отклоняю ПЧ вниз , он постепенно опускается, привыкает, тянется, по мере натягиваю ПЧ таким же образом!!! Время 2 часа. Хорошо верхнюю связку тянет. Можно приязывать грузы к концу и стоя тянуть.

Да ты изобретатель, круто соорудил, попробуй как я тянуть лежа, ноги на груди вместе собраны нога к ноге, можно одну руку под ноги просунуть и вверх и подтягивать, но только не полностью член прижимай к заднице, а чуток от нее, так связки такое ощущение рвутся, сначала больно будет, потом не больно тянуть, а как вытянешь, то вообще болеть перестанут, тяни одной рукой, двумя у меня самого не получается, в связи с тем, что не прям к заднице прижимаешь, а от нее!

Вот так тянуть чуток от задницы _ay

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Круто. Только что попробовал! Тянет - дай Бог каждому!!! Я наподобие делаю подвешивание. Видели мою фотку со стаканом на члене?! Так вот сначала стою, потом на стуле сижу, в конце сожусь на край кровати (подушку под попу), стакан висит на члене, отклоняюсь назад, ноги задираю на батарею (благо на расстоянии вытянутых ног), лежу...прет сразу. Потом в стакан кладу какие-нибудь тяжести (бутылку 0,5 л с водой и т.п.) и так лежу минут 20. Упражнение _ay Всем советую. Напрягаться не надо, лежись смотришь телек, а ПЧ тянется. Это упражнение возьму для разминки. sps

Leon, у тебя после Фоверса головка лимфой наливается? А у меня да

Решил скинуть простой, дешевый и эффективный способ для роста ПЧ в длину.

Кулибин _ay

А ничего, что при подвесе головка заворачивается? Может стоит продумать способы крепления, чтобы она в подвесе была продолжением ствола?

Веревку не пробовал подвешивать? [vrk][/vrk]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

после Фоверса головка лимфой наливается? А у меня да

)= Привыкнет, фовферс мощная зарядка для члена, после него отлично тянуть и подвешивать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

...Веревку не пробовал подвешивать? [vrk][/vrk]

Веревку пробовал, но проворачивается, и головка болит... Надо подумать насчет креплений, может от своего "экса" площадку взять. Но она (головка ПЧ) не всегда вбок смотрим, я и так делаю, и прямо, и на 180 гр. З60 гр. не получается - давит на нерв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...