Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! НУПом заболел давно, еще в школе, когда где-то услышал, что для того, чтобы писька расти начала после пи-пи надо ее тянуть вверх-вниз.

Вплотную занялся когда инет появился, активно с апреля 2009 года.

К тому времени имел:

1. Длина 12 см.

2. Обхват 10 см.

3. Стояк || телу (вплотную к животу).

4. 1987 г.р.

5. Тогда занимался спортом, был вес 75 кг. при росте 185 см.

Сначала делал подвешивание грузов, + самодельный экс., + мокрый джелк. За год был прирост новичка (длина +1.5 см, обхват +1см.)

Прошел год (август 2010 г.) купил помпу. Постепенно разленился и джелк делал не так часто и не по 300 раз за подход (50-100).

Теперь делаю день подвешивание таким макаром за подход (0,5, 0,7, 1, 1,5 кг.), продолжительность 1 час. Помпа 40 мин.

Имею:

1. Длина 14.5 см (+2,5)

2. Обхват 12.5 см (+2,5) 

Стоит добавить, что после всех манипуляций общее состояние сосудов, самочувствие во время секса, продолжительность каменного стояка: всё это сделалось ну просто на 5+. Стоит когда захочу, сколько надо, всегда на максимум. 

Один минус - мошонку оттянул пипец как. Уже мешает спать 

Зимний утренний стояк

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начало НУПа январь 2009 год.

Начало помпы август 2010 год.

Подвешивание 2011 год.

Сейчас:

Длина 14,6 см. Хочу 16 см.

Обхват 12,8 см. Хочу 14 см.

Как всё начиналось, это типа самодельный экс. Хорошо мне помог. По крайней мере связку тянуть здорово на тот уровень.

Так я делал подвешивание сидя. Сейчас в принципе та же техника сидя, но веса побольше, стоя подвешиваю бутылку 1,5 л. с водой.

Как раз на этой фотке наглядно видна моя проблема при помпировании - основание раздувает Дай Бог каждому (5 см. в диаметре), а вот прокачать весть ПЧ это не дает из-за боли в основании при увеличении давления, такое ощущение, что чуть ниже середины ПЧ кожа настолько эластичная, что кровь ее распирает без границ. Как быть, кто сталкивался подскажите, будьте добры! У меня всё таки опыт помпирования уже 2,9 года, а спросить не у кого...

Спасибо, Mavr!!! Был момент,когда от помпы нарос до 15,5 см. Держался пару месяцев, пытался цементировать, но ... как обычно то времени нет, то в комнате холодно, зима адская была, пока придешь, пока распаришь... ушел рост. Вот начал снова подвешивать. Пробовал как pro2000 (шланг прорезанный по бокам, обмотка члена вокруг, крючок) что-то не пошло, видать кожи много натянул за это время. Был бы обрезанный проще бы пошло, один перец всё равно кожа нарастет, прикроет головку. Плохо что волосы (кожный покров с фолликулами) уже на член перетянул с лобка. Надо купить гель против волос, помазать всё основание.

привет! :hi Молодец, упрямый нупер!

Мощный член отрастил *&^

А где скрывался с 2009 года? ;)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Тренировался. Не было выхода в инет. Долго не мог найти форум, копил фотки, опыт. Думал, что ещё нечего показывать. Спасибо за поддержку!!! У Вас такое при помпировании было?

Скоро соберу фотки сначала. Сделаю контрольный в настоящее время и скину. Жду обсуждений, комментарий и анализа!

Я помпу не юзал, оставил на потом. Так что увы.. подтянутся товарищи помперы-подскажут.Опиши нынешнюю прогу

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...