Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, firesnow сказал:

Выглядишь супер. Я в один период своей жизни весил около 95-96, в этот момент жир на лобке и отложился. Скидывал до 82, там всё равно около 2см остаётся. При 86 щас 3см лобок + натяжение от обрезания даёт -см и в итоге лобок съедает 3.8-4 в эрекции) Так что тут физиология, но я хочу чисто из интереса липосакцию сделать. Я в любом случае сам не смогу дойти до разница бпел и нбпел 5-6мм

Если все решил, то конечно желаю тебе только удачи и лёгкой операции. 

И главное сделай фото до и после. Можешь просила врезать все кроме вот лобка, реально интересно как будет до и после

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 242
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

78

• AlexBabnik

29

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брат странно наверное такое спрашивать , но можешь скинуть фото , как до и после. Я с тобой практически одинаков размерами и была бы большая мотивация и надежда для меня)

Потому что у тебя получился очень мощный результат

13 минут назад, Nickoboy сказал:

Брат странно наверное такое спрашивать , но можешь скинуть фото , как до и после. Я с тобой практически одинаков размерами и была бы большая мотивация и надежда для меня)

Потому что у тебя получился очень мощный результат

У меня есть фотки в дневнике, полистай. На 5, 7 и 10 странице вроде, где-то так

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...