Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 139
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

75

• AlexBabnik

12

• Эдуард

4

• freegen2024

4

4 часа назад, firesnow сказал:

Сейчас почти полвторого ночи и я разбит морально. В очередной раз девушка, с которой я провёл первую совместную ночь, через день сообщила мне, что её не удовлетворяет мой размер и она не хочет что-то подобное продолжать.

Жесть конечно. Это реально может стать сильным ударом по самооценке и психике у мнительных людей. Прямота и искренность в высказываниях - это очень хорошо, но не всегда это уместно и не всегда стоит это применять. Глупая баба - даже слиться красиво не смогла.

Добро пожаловать в нуп!

• Лайк 9

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Тупые пезды даже и не понимают, что такое говорят. Не строить отношения из за какой то конечности тела, при том что эта конечность обсалютно нормальных размеров🤦‍♂️. Только подумать женская половина просто собрала нас здесь, чтобы мы тут все себя за писун тянули, этож надо

Не зря хоть появился стериатип у баб за сиськи хоть это все и само по себе тупо, но хоть как то уравнивает

• Лайк 3

Друг, и людям с членом больше среднего доводилось слышать неприятные комментарии. Я уверен что и Мандинго могли сказать что у него маленький член, если он обидел девушку. У тебя нормальный член. Не микропенис, просто меньше среднего на 1-2 см. Нужно ещё  понимать какая толщина и какой нбпел. Возможно из-за жира он вообще кажется супер маленьким. Позанимаешься и увеличишь! У тебя всё получится. У меня за 2 месяца тренировок с перерывами уже около 1 см или даже больше.

Замерь в Макс эрекции

Bpel ( как ты мерил с вдавливанием по-максимуму стоя прямо параллельно полу член и линейка). Если член стоит наверх, стоит его наклонить до паралели к полууг

Eg ( толщина в самом толстом месте гибким метром)

Bpfsl (максимально растянутый спокойный с вдавленной линейкой)

Можешь ещё спокуху замерить и nbpel( без вдавливания)

Сделай фото со всеми изменениями и сохрани, не обязательно сюда постить. Я фото например не сделал в начале с линейкой и жалею.

• Лайк 2

Благодарю за добрые и приятные слова! Осталось аккумулировать мотивацию в дисциплину и пробовать)
    Завтра сделаю замеры и выберу план тренировок, после чего с 5-ого числа начну его выполнять.
    Сдачу анализов на гормоны я перенесу ближе к концу следующей недели, т.к. действительно напереживался и на стрессе могут быть иные показатели.

• Лайк 4

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Чуваки не принимайте близко  к сердцу эту возню про размер члена. Меняйте их если такие разговоры пошли да и все. Попутно развивая свои ТТХ. До тех размеров которые вам комфортны, вы же трахаете . А так когда они видят что на член особое внимание обращаете , они сразу подмечают и за яйца хватают, чтобы от ее мнения зависимость появилась и привязанность была психологическая. Если вас условно бизнес интересуют и вы в себе в плане члена уверены, то вас женщина навряд этим заденит. А когда разговоры о членах периодически косвенно либо прямо от вас исходят то они это замечают. Если явно идет какое то оскорбление, то говорите что у вас до этого было n количество женщин и всех все устраивало  видно у тебя просто разношено чересчур . И на этом можно расходиться. 

• Лайк 6

Друзья, прежде чем вот так говорить везде про фантастические, 22см+ БПЕЛы и уж тем более НБПЕЛы, напоминаю, что по статистике измерения половых членов (последней) в России в среднем живёт всего ~5-7 тысяч мужчин с длиной больше 22см БПЕЛ! Это горстка 5-7 тысяч мужчин из 70 миллионов!!! Благодарю отдельно @AlexBabnik и остальных НУПеров приводящих остальных в чувство относительно таких инопланетянских размеров. Может даже обновить страничку со статической размеров, а то прям последнее время как будто более сильно развилось обострение неправильного восприятия насколько это редко.  :scratch:

Просто...еще раз.. для справки - если предположим, взять среднестатистическую девушку, которая не узнает размер парня перед сексом и она будет спать с парнями, то ей придется переспать с 10 тысячами (!!!) парней, прежде чем она найдет одного с БПЕЛом больше 22см...

И это не беря в учёт разные EG и то, что натурально у таких парней стоит хуже:acute:

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Добрый вечер, друзья! Как и сказал, сделал СТАРТОВЫЕ замеры на 04.08.2024:
    BPEL = ~12.8 (Между 12.5 и 13)
    NBPEL = 11 (Надо продолжать худеть, чем и занимаюсь параллельно, собственно)
    BPFSL = 13
    EG = 12
    LOT: 8-9

Видел интересную затею со сравнением пч и предмета. Решил реализовать тоже самое, фото прилагаю. Дезодорант 17 в длину и 14 окружность. Если будет также - будет восторг :) (Фото в конце поста)

Первая тренировка, которая пройдёт завтра:
    Прогрев под тёплой водой 5 минут
    Растягивания (вверх, вниз, вправо, влево), каждый вид 5 раз по 30 секунд
    Сухой джелк 10 минут (по самочувствию)

Не совсем понял, как именно нужно растягивать, чтобы не травмировать головку за счёт сжатия. Не мог бы кто-то более конкретно объяснить? То есть нужно не сдавливать пч, а стараться вытягивать его за счёт, так сказать, отчасти касательных движений? Увеличивая нагрузку в сторону растягивания, а не на сжатие самого органа?

Не буду переусердствовать и действовать "на мотивации", поэтому первую неделю всё-таки буду делать упражнения через день, как и указано в программе новичка. Анализируя самочувствие и прочее. Дальше уже будет видно, также по самочувствию буду дозировать нагрузку, возможно увеличивать. Пока предполагаю, что в первый месяц буду отчитываться каждую неделю, дополнительные замеры в надежде результата до истечения первого месяца также никакие производить не буду. Этот месяц самый лайтовый в рамках нагрузки, поэтому особо сильно ни на что надеяться не буду. Нужно привыкнуть и со второго месяца уже более активно развиваться. Увидимся 11.08, если без происшествий. Да пребудет с нами сила!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 9

14 часов назад, firesnow сказал:

Добрый вечер, друзья! Как и сказал, сделал СТАРТОВЫЕ замеры на 04.08.2024:
    BPEL = ~12.8 (Между 12.5 и 13)
    NBPEL = 11 (Надо продолжать худеть, чем и занимаюсь параллельно, собственно)
    BPFSL = 13
    EG = 12
    LOT: 8-9

Привет, @firesnow!

Правильно, что выбрал открытую позицию:happy:

Пиши разные мысли, это мы здесь любим! 

Да, дамочки не всегда могут деликатно выражать свои мысли и эмоции, но это именно то, почему мы здесь и то, что двигает нас становится лучше!

Там парни правильно пишут, что изначально лучше брать за основу реальные параметры, чётко сделать замеры, если получится приложив линейку, иначе потом сам не поймёшь насколько вырос.

Лобок может быть анатомически выпуклым, тогда даже средний процент жира будет выглядеть как на заплывшем, но лучше для наглядности фото с вдавленной линейкой.

В любом случае от нас поддержка, удачи!

• Лайк 1

Всем привет! Сделал первую тренировку и появилось несколько вопросов:

Сделал 4 подхода растягиваний, каждый из которых состоял из: вверх. вниз, вправо, влево по 30 секунд каждый. После первых же 30 секунд эррекция сильно уходила, последний растяг из 4 делал уже с пч, который процентов на 20 больше спокойного состояния. Между этими 4 подходами доводил себя до 100% эррекции и продолжал тянуть, опять её теряя. Рабочая ли это схема или нужно каждые 30 секунд делать с сильной эррекцией? То есть нужно каждый раз доводить себя до 80-100%? Из ощущений: чувствовал растяжения у основания и ближе к середине. Это что-то говорит о правильности выполнения упражнения?

С джелкингом было попроще, стоял дольше и доводил себя до эрекции за 7 минут только 3 раза. Ощущения похожи на те же, что и при растягивании. Только тут усиливалось чувство растяжения при прохождении через головку. Вопрос тот же: что это говорит о правильности выполнения упражнения?

К слову, у кого также прон-зависимость, открыл для себя аудио стоны и всякие асмр, лично мне очень помогает, и я могу за 10-15 секунд возбудиться.

В целом мог без окончания, но это первый раз и желание подсластить пилюлю всё-таки было. Как часто вообще можно и нужно сливать?

Сделал немного меньше, чем планировал, но это первый опыт. Честно, вспотел, как зараза) В зале так не потею. Спасибо сразу всем, кто ответит на вопросы! Никто не говорил, что будет легко, да прибудет с нами сила!

• Лайк 1

Братишка, ты хоть читал нормально как растягивания делаются?) ты зачем член эрогированным тянешь?) это уже эрогированные растягивания получается, вообще не то что тебе нужно. Делай программу новичка. С джелкингом откуда у тебя берется чувство растяжения не могу понять...но ладно. Желательно не сливать. Чтобы не было желания сливать в конце, лучший вариант - не смотреть порн. Мозг думает что ты дрочишь, вот и слить хочется. Тебе лишь для небольшого количества упражнений нужна максимальная эрекция. Даже для джелка не нужна максимальная. А так я думаю ты и без прона можешь возбудиться достаточно.

• Лайк 2

25 минут назад, Эдуард сказал:

Братишка, ты хоть читал нормально как растягивания делаются?) ты зачем член эрогированным тянешь?) это уже эрогированные растягивания получается, вообще не то что тебе нужно. Делай программу новичка. С джелкингом откуда у тебя берется чувство растяжения не могу понять...но ладно. Желательно не сливать. Чтобы не было желания сливать в конце, лучший вариант - не смотреть порн. Мозг думает что ты дрочишь, вот и слить хочется. Тебе лишь для небольшого количества упражнений нужна максимальная эрекция. Даже для джелка не нужна максимальная. А так я думаю ты и без прона можешь возбудиться достаточно.

А, так звучит гораздо приятнее. Просто на видео примере показалось, что там эрегированный пч)) И в программе новичка не нашёл слов о состоянии в описании упражнения с растягиванием, может невнимательно читал, тогда вопрос закрыт. Во время джелкинга ощущения натяга от того, что я движением протягиваю пч вперёд. Но, думаю, после 10 минут борьбы с эрекцией в растягиваниях я был не в тонусе и весь залит потом, концентрация ушла :D Первый блин комом, спасибо за объяснение) Послезавтра вторая тренировка, попробую уже дольше и более качественно сделать. И ещё раз перечитаю программу новичка

• Лайк 1

@firesnow читай в основном именно сами упражнения, как делаются в каком состоянии и т.д

У Неро много видео выполнения джелков. Обязательно читай ещё именно раздел "Анатомии ПЧ" на сайте. Без знания базы ты будешь просто как слепой снайпер, работать по чужим наводкам.

• Лайк 2

Всем привет! Планировал написать 11.08, но планы немного поменялись. Сначала по тренировкам:
    Провёл свои первые 2 тренировки:
    05.08 (была выполнена не совсем правильно, но спасибо @Эдуард за наставление))):
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 30 сек: вверх, вниз, вправо, влево
    Джелкинг 6-7 минут

07.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 45 сек: вверх, вниз, вправо, влево
    Джелкинг 8 минут

Утром 08.08 ощущал лёгкое поднывание моментами в пч, но не на постоянной основе и полностью терпимые. Вчера были ещё покалывания. Как я понял, это хороший знак. Технику выполнения я усвоил и до 18.08 буду выполнять ровно ту же тренировку, но с попытками увеличить нагрузку. График будет 1/1, но также исходя из самочувствия. Мб попробую 2/1 1/1 и т.п. Так что следующий пост ориентировочно 18.08.

Вопрос: Пока не знаю, буду ли я проводить замеры по истечению двух недель, но по истечению месяца точно буду. Как я понял, нужна пауза после НУП'а перед ними. Двое суток хватит для объективных замеров?

Теперь второй момент, из-за которого я пишу раньше, чем 11.08. Как я упоминал, я хотел сдать анализы и посмотреть, что и как с ними. Прилагаю их сюда. В ближайшее время сам постараюсь сходить ко врачу (возможно паре независимых разных) и обсудить их, но буду рад услышать ваше мнение насчёт них. Что так, что не так, чем грозит и прочее:

• Лайк 1

3 часа назад, firesnow сказал:

Двое суток хватит для объективных замеров?

Привет, да хватит 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 часов назад, firesnow сказал:

Всем привет! Планировал написать 11.08, но планы немного поменялись. Сначала по тренировкам:
    Провёл свои первые 2 тренировки:
    05.08 (была выполнена не совсем правильно, но спасибо @Эдуард за наставление))):
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 30 сек: вверх, вниз, вправо, влево
    Джелкинг 6-7 минут

07.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 45 сек: вверх, вниз, вправо, влево
    Джелкинг 8 минут

Утром 08.08 ощущал лёгкое поднывание моментами в пч, но не на постоянной основе и полностью терпимые. Вчера были ещё покалывания. Как я понял, это хороший знак. Технику выполнения я усвоил и до 18.08 буду выполнять ровно ту же тренировку, но с попытками увеличить нагрузку. График будет 1/1, но также исходя из самочувствия. Мб попробую 2/1 1/1 и т.п. Так что следующий пост ориентировочно 18.08.

Вопрос: Пока не знаю, буду ли я проводить замеры по истечению двух недель, но по истечению месяца точно буду. Как я понял, нужна пауза после НУП'а перед ними. Двое суток хватит для объективных замеров?

Теперь второй момент, из-за которого я пишу раньше, чем 11.08. Как я упоминал, я хотел сдать анализы и посмотреть, что и как с ними. Прилагаю их сюда. В ближайшее время сам постараюсь сходить ко врачу (возможно паре независимых разных) и обсудить их, но буду рад услышать ваше мнение насчёт них. Что так, что не так, чем грозит и прочее:

У тебя по анализам все норм. Если потенция интересует. То нужно смотреть дгт + эстрадиол. У тебя дгт выше среднего и ароматизации адекватная. По этой части нет ничего. Пролактин повышенный на не много свидетельствует возможно о том что дрочил не за долго до анализов. Если нет , то можешь попробовать скинуть его достинексом  1/4 таблетки и через дней 50 повторно один пролактин сдать. Перед этим желательно не дрочить дня 2. Если опять будет повышен тогда советую искать причину. Хоть эндокринологии и говорят что пролактин до 1000 не влияет. Но могу сказать что уже при 400 настроение начинает портится без причины и либидо. Особенно если психика чувственна к нему. ( от генетики зависит) 

1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

У тебя по анализам все норм. Если потенция интересует. То нужно смотреть дгт + эстрадиол. У тебя дгт выше среднего и ароматизации адекватная. По этой части нет ничего. Пролактин повышенный на не много свидетельствует возможно о том что дрочил не за долго до анализов. Если нет , то можешь попробовать скинуть его достинексом  1/4 таблетки и через дней 50 повторно один пролактин сдать. Перед этим желательно не дрочить дня 2. Если опять будет повышен тогда советую искать причину. Хоть эндокринологии и говорят что пролактин до 1000 не влияет. Но могу сказать что уже при 400-500 настроение начинает портится без причины и либидо. Особенно если психика чувственна к нему. ( от генетики зависит) 

• Лайк 2

Всем привет! Думаю, как и всех начинающих, присущее желание быстрых результатов мало кого покидает. Поэтому я сегодня не удержался и сделал замеры (тренировка была вчера, прошло более 24 часов). Сделал всего 4 тренировки, это очень мало, я понимаю)) Но вопросы после замеров всё-таки появились. BPFSL равен 13.8 (+0.8 ?), есть шанс, что я измерил его чуть неверно в самом начале, но перед началом четвёртой тренировки он был 13.6, после разогрева 14, в конце тренировки 14.2. Поэтому в любом случае есть прирост, если это не вуп, хотя, повторюсь, прошло 24+ часа. А вот в состоянии эрекции изменений нет. Может ли это уже говорить, что нужно добавлять больше сосудистых упражнений? Хотя по ощущениям эрекция сильная и пч прям распирает в максимуме. Или же я пока рано суечусь и что-либо хочу поменять? Имеет смысл привносить изменения или первый месяц делать исключительно то, что я делал первую неделю? К слову, стало уже полегче в плане ощущений, постараюсь перейти на график 2/1. На эту неделю план сделать тренировки: 13, 14, 16 и 17 числа.

Также отчёт по тренировкам:
    09.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 60 секунд: вверх, вниз, влево, вправо
    Джелкинг 8 минут

11.08 (аналогично 09.08):
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 60 секунд: вверх, вниз, влево, вправо
    Джелкинг 8 минут

Всё-таки вопрос меня волнующий, поэтому и пишу почаще. Хочу результатов, готов ждать, но инфантильность иногда пробивается)

• Лайк 3
    • WTF?! 1

Друзья, всем привет! Регулярно тренировался через день на этой недели, увеличивая нагрузку, на график 2/1 пока всё-таки не перешёл. Есть ощущения натяжения, тренированности пч, поэтому геройствовать и переусердствовать не стал. Опять-таки, в случае возможности по ощущениям, буду переходить на 2/1. Но пока продолжаю через день.

13.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по минуте в каждую сторону: вверх, вниз, влево, вправо 
    Джелкинг 10 минут

15.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 2 подхода по минуте в каждую сторону: вверх, вниз, влево, вправо 
    Джелкинг 12 минут

17.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 3 подхода по минуте в каждую сторону: вверх, вниз, влево, вправо 
    Джелкинг 13 минут

Решил увеличивать джелкинг и временно немного уменьшил растяжения, т.к. прогресс в длине в спокойном состоянии с вдавленной линейкой капитальный, при вупе во время тренировки максимум +-15.5-15.6, при 13 начальных, а при эрекции с вдавленной при вупе во время тренировки максимум 13.5-13.6, при 12.8 начальных. Решил прибавлять джелка в связи с этим, но, безусловно, не сильно уменьшая тяги. В идеале растяги останутся теми же, с перспективой увеличивать кол-во подходов, а джелка станет ещё больше. Сейчас уже увеличил подход с 7-8 начальных минут до 13, пч реже падает и медленнее теряет в % эрекции, выполнять становится легче.

Также хотел задать вопрос: в программе новичка добавляются новые упражнения после первых двух недель. Имеет ли смысл первый месяц делать только растяги и джелк, усиливая возможности и тренированность пч, а потом перейти на более обширное кол-во упражнений, или лучше начинать уже сейчас?

Замеры сделаю и выложу в конце августа, +- через 4 недели после начала НУП'а. Главное работать, успех придёт, да прибудет с нами сила!

• Лайк 3

Как дела с эрекцией щас? Чтоб ты понимал я уже ~3 год треню и до сих пор на тягах обычных:). Если делать все правильно, с мануала практически нет причин слезать.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...