Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"

Важные ответы

• Автор
3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Я же написал выше)  При давлении 2.5-3 hg  + 0.4/0.5 мм от bpel.  При давлении 5 hg + 1 bpel.  Но вставляю на полной эрекции 

Да, увидел уже) там исправил вопрос. Выше 5 не поднимал?

• Ответы 127
  • Просмотры 12.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это важная деталь от новой разработки лунного модуля. Где спиздил?)) У тебя связи в Роскосмосе или в NASA?

• Завершил второй цикл по mgvp, выполнив 11 тренировок. Начал чувствовать, что пошла усталость и некоторое переутомление.  Попал в плато в середине цикла, но, вроде выбрался. Прислушался к советам @ni

• GrandMaster
    GrandMaster

Ну не все поверь ) 

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Spacefox сказал:

Да, увидел уже) там исправил вопрос. Выше 5 не поднимал?

Нет, я очую пока)))  Только начал пробовать сосудистый цикл, но в планах, когда привыкну к помпе начать "супер сеты " и там уже давать 5+ 

8 часов назад, Nikon88 сказал:

Я же написал выше)  При давлении 2.5-3 hg  + 0.4/0.5 мм от bpel.  При давлении 5 hg + 1 bpel.  Но вставляю на полной эрекции 

Вроде как нужно не 100% стояк, а 60-80%. 

Сам когда начинал месяц помпы, то тоже на полной вставлял вначале и результат был хуже чем когда не в полной. Лично на давлении 7-8 inhg + 2 см bpel получал в помпа. Но на выходе в длину не вырос, а только в толщину.

А сколько сетов делаешь делаешь в подходе? И в какой колбе?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Сам когда начинал месяц помпы, то тоже на полной вставлял вначале и результат был хуже чем когда не в полной. Лично на давлении 7-8 inhg + 2 см bpel получал в помпа. Но на выходе в длину не вырос, а только в толщину.

Пока два подхода по 5 минут. Колба 1.75  

• Автор
10 часов назад, rewet сказал:

У меня в колбе получается на 1,5 см меньше, чем bpel. Увеличиваю давление, но дальше уже больно становится, аж кожа в натяг

Незнаю, всегда расслабленым паковать и пампить начинаю после прогрева под горячей водой минут 5-7 и погнал 2-3 сета по 15мин, песочный часы ставлю. Между походами джелкую 

Just do it...

1 час назад, Фронтовик сказал:

Незнаю, всегда расслабленым паковать и пампить начинаю после прогрева под горячей водой минут 5-7 и погнал 2-3 сета по 15мин, песочный часы ставлю. Между походами джелкую 

желательно в помпу всегда в эрекции вставлять

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

желательно в помпу всегда в эрекции вставлять

Почему?

Just do it...

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Почему?

Ну так у  всех, намного качественней проработка когда пенис во время пампинг в полной эрекции

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Всем привет
Долго не писал отчеты. Пишу рассказать, что я все таки большими усилиями смог победить пузыри. Полностью спасают пластырь + протекторный колпак. И я завершил 3й цикл из 15 сетов. Но я так и не смог пробить плато в 19-19,1. И грел сильнее, и отражатель к нижней части пч ставил для лучшего прогрева, и вибро применял, и помпу применял после сета. Без понятия, если честно, как дальше действовать.
Рискну предположить, что возможно проблема в отсутствии расслабления цнс. У меня до сих пор этот надоедливый hard flaccid, который мне никак не удается победить. Полагаю, что из-за него плато, как вариант. Причины его мне так и непонятны, почитал, что проблема может быть в спазмированных мышцах тазового дна, вот сейчас думаю как можно их проработать.
Как алгоритм решения, коллагена с витамином е попить, далее, если что лонгидазу уже колоть, если тут не поможет, ультразвук пробовать, хотя для меня это жесть как звучит, хотелось бы все же без уз.
Сейчас bpfsl 18,7 (откат 3 мм), bpel 17,5.
Буду рад любой критике)

Табличку с результатами прилагаю

Это скрытый контент, нужна авторизация

5 минут назад, Spacefox сказал:

Всем привет
Долго не писал отчеты. Пишу рассказать, что я все таки большими усилиями смог победить пузыри. Полностью спасают пластырь + протекторный колпак. И я завершил 3й цикл из 15 сетов. Но я так и не смог пробить плато в 19-19,1. И грел сильнее, и отражатель к нижней части пч ставил для лучшего прогрева, и вибро применял, и помпу применял после сета. Без понятия, если честно, как дальше действовать.
Рискну предположить, что возможно проблема в отсутствии расслабления цнс. У меня до сих пор этот надоедливый hard flaccid, который мне никак не удается победить. Полагаю, что из-за него плато, как вариант. Причины его мне так и непонятны, почитал, что проблема может быть в спазмированных мышцах тазового дна, вот сейчас думаю как можно их проработать.
Как алгоритм решения, коллагена с витамином е попить, далее, если что лонгидазу уже колоть, если тут не поможет, ультразвук пробовать, хотя для меня это жесть как звучит, хотелось бы все же без уз.
Сейчас bpfsl 18,7 (откат 3 мм), bpel 17,5.
Буду рад любой критике)

Табличку с результатами прилагаю

А чем греешь ? Вроде бы динамика по pre есть .. Цикл не короткий был ? 15 тренировок всего-то. Может стоит сделать более длинный цикл с более длинными тренировками ?

• Автор

Лампа ик 250 вт, обычная.
Цикл короткий, хотел 20 сетов сделать, но уже не вывожу, устал попросту, верх головки кровопотеками пошел, без пузырей.

1 минуту назад, Spacefox сказал:

Лампа ик 250 вт, обычная.
Цикл короткий, хотел 20 сетов сделать, но уже не вывожу, устал попросту, верх головки кровопотеками пошел, без пузырей.

Попробуй сменить ик лампу , на ик коврик. Прогрев сильно лучше будет.

Я сам примерно в такой же ситуации заканчивал прошлый цикл с эксом, но если прога перестала работать , надо что-то менять..

Я скорее всего буду следующий цикл делать с более длинными тренировками, но с более умеренными нагрузками, с несколькими короткими пиками.

Что-то вроде проги @cockmaster228

Не сдавайся , экспериментируй )

• Автор
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Попробуй сменить ик лампу , на ик коврик. Прогрев сильно лучше будет.

Я сам примерно в такой же ситуации заканчивал прошлый цикл с эксом, но если прога перестала работать , надо что-то менять..

Я скорее всего буду следующий цикл делать с более длинными тренировками, но с более умеренными нагрузками, с несколькими короткими пиками.

Что-то вроде проги @cockmaster228

Не сдавайся , экспериментируй )

Да, менять что-то явно нужно, а то 10 сетов на месте топчусь. Думаю в первую очередь буду пробовать коврик.

Спасибо)

• Автор

В общем, начал принимать тадалафил, 5 мг в сутки. В надежде побороть hard flaccid. Я как-то на него не особо акцентировал внимание во время сетов, но теперь предполагаю, что в нехилое плато попал как раз из-за него. Hf у меня даже после сета mgvp, член сжатый и не расслабленный, даже после тяг он наполненный, но как будто сжимается.
Я вот о чем подумал, что во время сета я растягиваю спазмированные гладкие мышцы, не давая необходимое растяжение туники. Также подумал, что первые результаты были за счет растяжения подвешивающей связки.

Сейчас пью цинк, магний, тадалафил, в планах коллаген и витамен е, жду ик коврик, попробую работать с ним.

А вообще хотелось бы выяснить точные причины плато, пока только догадки.

1 минуту назад, Spacefox сказал:

В общем, начал принимать тадалафил, 5 мг в сутки. В надежде побороть hard flaccid. Я как-то на него не особо акцентировал внимание во время сетов, но теперь предполагаю, что в нехилое плато попал как раз из-за него. Hf у меня даже после сета mgvp, член сжатый и не расслабленный, даже после тяг он наполненный, но как будто сжимается.
Я вот о чем подумал, что во время сета я растягиваю спазмированные гладкие мышцы, не давая необходимое растяжение туники. Также подумал, что первые результаты были за счет растяжения подвешивающей связки.

Сейчас пью цинк, магний, тадалафил, в планах коллаген и витамен е, жду ик коврик, попробую работать с ним.

А вообще хотелось бы выяснить точные причины плато, пока только догадки.

Совмещать тадалафил и тяги сложновато, член от тадика же наполненный будет

• Автор
1 минуту назад, nicotine сказал:

Совмещать тадалафил и тяги сложновато, член от тадика же наполненный будет

Я рассчитываю, что hf просто пройдет, что в расслабленном состоянии будет как рыхлая колбаса, для лучших тяг

28 минут назад, Spacefox сказал:

в планах коллаген

Зачем он ? )

29 минут назад, Spacefox сказал:

5 мг в сутки

По 2.5мг не пробовал ? Или эффекта не чувствуешь ?

• Автор
38 минут назад, serega46 сказал:

Зачем он ? )

Для туники, она состоит из белка, как доп строй материал при тяге

39 минут назад, serega46 сказал:

По 2.5мг не пробовал ? Или эффекта не чувствуешь ?

Не, сразу с 5 начал, вчера начал принимать, об эффекте пока рано говорить

1 час назад, Spacefox сказал:

Для туники, она состоит из белка, как доп строй материал при тяге

Толку 0, т.к. коллаген полностью разрушается при приеме, а потом уже собирается и используется там, где надо, но не факт что это будет тот же пептид... - уж лучше полноценного сывороточного прота или творога навернуть!)

Короче - прием коллагена это бредятина, при этом ты еще и переплачиваешь за практически максимально дешёвый белок, по сути обезжиренную костную муку или желатин)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.