Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Опишу происходящие события. Столкнулся действительно с трудностью, это пузыри. Как уже писал ранее, после одного из сетов возник кровяной пузырь. Спустя около месяца зажило, и я приступил к новой тренировке. И на ней в самый последний момент максимальной тяги, когда уже применил вибро, возник огромный пузырь. Такое ощущение, что это место, где был пузырь, как-будто бы ослаблено и при нагрузке он может возникать.

Теперь все думаю как защититься от пузырей. Возможно, это было из-за чрезмерно сильной нагрузки, хоть и с водой. 

• Печалько 1
  • Ужаснах 1
55 минут назад, Spacefox сказал:

И на ней в самый последний момент максимальной тяги, когда уже применил вибро, возник огромный пузырь. Такое ощущение, что это место, где был пузырь, как-будто бы ослаблено и при нагрузке он может возникать.

Правильно я понял , где был старый появился новый ? ( жесть какая. Я тоже словил пузырь , пару дней ищу инфу как защититься , кроме пластыря и силиконового колпачка ничего не нашел пока 

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Правильно я понял , где был старый появился новый ?

Да, именно так

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Я тоже словил пузырь , пару дней ищу инфу как защититься , кроме пластыря и силиконового колпачка ничего не нашел пока 

Как с протекторным колпаком, норм?

7 минут назад, Spacefox сказал:

Да, именно так

Как с протекторным колпаком, норм?

Я пока ничего из вышеперечисленного не пробовал )) 

1 час назад, Spacefox сказал:

Всем привет

Опишу происходящие события. Столкнулся действительно с трудностью, это пузыри. Как уже писал ранее, после одного из сетов возник кровяной пузырь. Спустя около месяца зажило, и я приступил к новой тренировке. И на ней в самый последний момент максимальной тяги, когда уже применил вибро, возник огромный пузырь. Такое ощущение, что это место, где был пузырь, как-будто бы ослаблено и при нагрузке он может возникать.

Теперь все думаю как защититься от пузырей. Возможно, это было из-за чрезмерно сильной нагрузки, хоть и с водой. 

После простоя не тяни сразу с дури. Пч отвык. Я сам после 1 пузыря опять дал тягу после отдыха и словил сразу 2 новых. Постепенно приучай ПЧ. Моё такое мнение.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 19.02.2026 в 08:00, adams сказал:

Приветствую, какие показатели сейчас?

Привет. Пока особо не пробивается плато, после отдыха стал 18,5, после нескольких сетов стал 18,7. Дальше туго идёт. 

Опишу происходящее за последнее время

После возникновения пузырей взял отдых. Бфсл после отдыха даже немного просел, стал 18,5. Относительно недавно начал снова сеты mgvp. 

Так вот, столкнулся с трудностью, тянуться стал очень туго, тягу уменьшил (для избежания пузырей), плато толом не пробивается, разве что сделал 18,7 (после второго цикла было 18,8). Сначала работал с водой, так там даже вупа толком не было, головка просто смещалась ниже при тяге. Решил снова работать без воды, смазываю узи гелем колпак, рукав и головку, наклеиваю пластырь, и тут тяга определенно лучше пошла, вуп стал больше, и головка не смещается. Но опять словил пузырь, не столь большой. 

Также апргрейдил экс, добавил отражающий экран снизу.

Я заметил, у меня прогресс идет, когда тяга сильная, когда тяга сильная - пузыри. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...