Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Начинаю нуп с вакуумным экстендером. Это моя вторая попытка начать нупить. Впервые попробовал полтора года назад, заказав тогда вакуумный экстендер, но но не смог с ним работать по причине огромного неудобства, это вакуумник с силиконовыми рукавами и колпачком. Сейчас же заказал экстендер другой конструкции, мембранного типа, аналог penimaster pro. Носить его значительно удобнее. Но все же есть проблема, я обрезан и у меня есть небольшие рубцы, так вот, при натяжении они болят, из-за этого сложно достигать максимально возможной длины. 

Собираюсь для начала работать по классической программе, знаю, что есть еще прога Трунда. Не знаю, какая лучше на старте.

Планирую решительно работать и достигнуть своей цели прироста nbpel в 3 см (это минимальный рубеж, в идеале хотелось бы +5см), обхват цель - 14 см.

Рост: 194 см

Время НУПа: около 5 часов (для экстендера)

Образ жизни: достаточно подвижный

BPEL= 15,5 см

NBPEL= 13 см

BPFSL= 16,5 см

EG= 12 см

Обрезан

Степень эрекции: 9

Угол эрекции: 45

Растун

LOT 8:00-9:00

• Лайк 2
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 02.08.2024 в 01:03, Spacefox сказал:

Всем привет. Начинаю нуп с вакуумным экстендером. Это моя вторая попытка начать нупить. Впервые попробовал полтора года назад, заказав тогда вакуумный экстендер, но но не смог с ним работать по причине огромного неудобства, это вакуумник с силиконовыми рукавами и колпачком. Сейчас же заказал экстендер другой конструкции, мембранного типа, аналог penimaster pro. Носить его значительно удобнее. Но все же есть проблема, я обрезан и у меня есть небольшие рубцы, так вот, при натяжении они болят, из-за этого сложно достигать максимально возможной длины. 

Собираюсь для начала работать по классической программе, знаю, что есть еще прога Трунда. Не знаю, какая лучше на старте.

Планирую решительно работать и достигнуть своей цели прироста nbpel в 3 см (это минимальный рубеж, в идеале хотелось бы +5см), обхват цель - 14 см.

Рост: 194 см

Время НУПа: около 5 часов (для экстендера)

Образ жизни: достаточно подвижный

BPEL= 15,5 см

NBPEL= 13 см

BPFSL= 16,5 см

EG= 12 см

Обрезан

Степень эрекции: 9

Угол эрекции: 45

Растун

LOT 8:00-9:00

Привет!

Ну как успехи, есть чем поделиться?

@Албанец
    Привет! Начал только сейчас, сделал несколько раз прогу новичка. Эх, с августа до сего момента ничего не делал, откладывал из-за отсутствия компетентности. Сейчас начинаю работать по программе "гайда +5 см". Сейчас готовлюсь к работе по mgvp с эксом, выбираю ик-лампу.

Снова начинаю нупить, буду работать по программе "гайд +5 см". На самом деле собирался начать нуп раньше, но как-то не задалось, не очень разобрался с экстендером, точнее было болезненно носить. Поэтому я смоделировал и распечатал на 3д принтере некий вариант конструкции, так получилось удобнее. Пока стою на этапе программы новичка, скоро возьмусь за экстендер. Также есть небольшая проблема нахождения головки в вакуумном колпаке, но почитал, что можно решить пластырем, буду пробовать. Имею два типа экстендера, с силиконовым рукавом и типа penimaster pro. 
    Очень хочу достичь длины nbpel 19 см, это моя мечта! И обхват увеличить. 

• Лайк 1
    54 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

привет, почему именно мечта 19 см?)

привет, на линейке эта цифра импонирует) и понимаю, что позы в сексе почти все без проблем будут

3 часа назад, Spacefox сказал:

привет, на линейке эта цифра импонирует) и понимаю, что позы в сексе почти все без проблем будут

Ну не все поверь ) 

• Ржака 3
    • Рукалицо 1

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

Сегодня впервые провел сет mgvp. Грел лампой ик 150 ватт, работал по протоколу 1. До этого проделал 6 тренировок по проге новичка.
    Bpfsl до был 16,8, после 17-17,1, если все правильно мерил, пара миллиметров часто гуляет. 
    Немного неприятные ощущения в головке после экса, она была в центре по периметру как бы обесцвечена (потом цвет начал возвращаться), также около уретры появилось небольшое огрубление, и вообще после сета она была разбухшая и сравнительно твердая, не очень приятные ощущения. Возможно, неправильно одел экс, я использовал колпак от пенимастерпро-подобного (белый с алиэкспресс) и силиконовый рукав. Еще основание от экса поплавилось от лампы, у меня самодел, распечатанный на 3д принтере.

• Лайк 2
    В 22.05.2025 в 00:40, Spacefox сказал:

Очень круто 👍

Делюсь опытом создания некоторого устройства экстендера. Стандартное основание не смог использовать, очень сильно сдавливало яйца, подтягивая кожу, дискомфорт не пропадал. Поэтому решил смоделировать и распечатать на 3д принтере свою конструкцию (фото 1), но основание себя не оправдало, яйца также придавливались. Далее создал другой вариант, с более широким расстоянием между линиями основания, стало удобно, но pla пластик не выдержал температуры ик-лампы, и вот что вышло (фото 2). Для решения проблемы добавил оплетку из теплоизолята (фото 3) и добавил защиту колпака (фото 4), температуру стал держать, но тут пластиковые штыри не выдержали сильного натяга и обломились (фото 5). А так при ношении дискомфорта никакого не испытывал. Сейчас изменил конструкцию основания, скоро буду печатать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Привет, вверх не выскальзывает при максимальном натяжении? , а то у меня выскальзывал, при подобной конструкции

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

18 часов назад, Spacefox сказал:

Делюсь опытом создания некоторого устройства экстендера. Стандартное основание не смог использовать, очень сильно сдавливало яйца, подтягивая кожу, дискомфорт не пропадал. Поэтому решил смоделировать и распечатать на 3д принтере свою конструкцию (фото 1), но основание себя не оправдало, яйца также придавливались. Далее создал другой вариант, с более широким расстоянием между линиями основания, стало удобно, но pla пластик не выдержал температуры ик-лампы, и вот что вышло (фото 2). Для решения проблемы добавил оплетку из теплоизолята (фото 3) и добавил защиту колпака (фото 4), температуру стал держать, но тут пластиковые штыри не выдержали сильного натяга и обломились (фото 5). А так при ношении дискомфорта никакого не испытывал. Сейчас изменил конструкцию основания, скоро буду печатать.

Можешь stl файл скинуть ?

18 часов назад, Spacefox сказал:

Гениально

14 часов назад, easy сказал:

Привет, вверх не выскальзывает при максимальном натяжении? , а то у меня выскальзывал, при подобной конструкции

Привет, нет, только штыри пластиковые не выдерживают нагрузку, ломаются, буду моделить с отверстиями под шпильки. А что может выскальзывать?

2 часа назад, Spacefox сказал:

А что может выскальзывать?

Вот это основание, оно п-образной формы, соответственно снизу, где пустое пространство незамкунутого кольца, вот в этот пробел пч начинает выскальзывать и крениться вниз, а кольцо-вверх, и получаются ложные миллиметры, которые могут навести смуты. Ну у меня по крайней мере так было

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

6 часов назад, easy сказал:

Вот это основание, оно п-образной формы, соответственно снизу, где пустое пространство незамкунутого кольца, вот в этот пробел пч начинает выскальзывать и крениться вниз, а кольцо-вверх, и получаются ложные миллиметры, которые могут навести смуты. Ну у меня по крайней мере так было

Чуть было, но не критично, я еще большой лист теплоизолята под основание подкладываю для защиты яиц, это еще дополнительное трение. А так, если что руками пододвигаю 

• Лайк 1

Сделал новое основание с учетом предыдущего опыта, заменил ломкие штыри на отверстия, в которые ставятся шпильки. Саму конструкцию замкнул, сделав жестче, стоит на месте ровно, не гуляет. Ну и облепил теплоизолятом таким вот нестандартным способом. Конструкция выдержала и оказалась очень удобной. 
    А по результатам столкнулся с трудностью. Не понимаю, правильно ли я работаю по протоколу, bpfsl опять до тренировки также 16,8, а после около 17,1, так уже третью тренировку. Загибал рукав для освобождения части пч для попадания излучения, но началась разгерметизация. Может лампой не так грею или еще что-то?
    Работаю так:
    1. 10 мин - экс на малой длине
    2. 10 мин - постепенно увеличиваю длину
    3. 10 мин - дошел до макс, начал греть
    4. 10 мин - грею, выходя за max bpfsl
    5. 10 мин - остывание, постепенно снижаю тягу
    6. 10 мин - тяги, обычные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...