Strong Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Коротко о себе, возраст 17, занимаюсь паэурлифтингом (КМС). Мои данные: NBPEL 11 (жировая складка имеется) BPEL 13,5 EG 11,5 BPFSL 15 Как видите, положение у меня весьма печальное, нашёл сайт 1.5 месяца назад, с тех пор и начал заниматься. Эх, знал бы я о нупе раньше, где ж вы были то((( Первые рез-ты так это увеличение обхвата, было 10, теперь 11.5. стал заметно толще у основания. У моего отца вполне нормальные размеры, а мне почему-то не фортануло. Хочу добраться хотя бы до средних размеров, 15 см в длину, но длина мне кажется не главное, главное толщина эдак 14 см. Для этого даже потратился на помпу. !4! Тяжелыми тренироовки я таки нарастил бицепсы с 28 до 45 см. раньше был худеньким да и с малыми размерами, короче пи****, уверен, что и бен смогу нарастить, упорство у меня имеется))) ну да хватит.. 1 вопрос, подскажите ну ОЧЕНЬ хорошее упражнение на толщину, которое вам помогло на деле, знаю, что данный раздел есть на сайте в каталоге упражнений, хочу услышать мнение опытных нуперов 2 вопрос, у меня есть девушка, но секса не было, она девственница, слава богу, когда мы с ней целуемся и дело доходит до прелюдий, я кончаю, да, кончаю, причём обильно, аж штаны мокрые становятся, встаёт он у меня при каждой возможности, не знаю, что делать, стыдно аж :-( . Что можно с этим поделать? Link to comment
8 INCHES Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Бицуха 45 в 17 лет это круто! Значит и бен выростишь! Возраст суперский. Член еще сам ростёт. Прогу новичка прошёл уже? Link to comment
Rodney Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Что можно поделать со стояком? Братан, ничего с ним не надо делать, это же ох*енно) Месяц погоняй [proga_n:1rcerbi8][/proga_n], потом можно подключать клемп и упражнения в клемпе, но не торопись, всему своё время. Не ленись, почитай сайт, тут дофига полезной инфы. Удачи, спрашивай. Биц 45 реально дохрена для 17, красава. По какой программе занимался и что хавал? Спорт пит употреблял? Link to comment
Mavr Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Добро пожаловать! Раз бицепс такой нарастил, думаю, ты знаешь толк в увеличении) Но с членом немного другой подход...более щадящий. Не торопись. Успехов и роста! Link to comment
Strong Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Что можно поделать со стояком? Братан, ничего с ним не надо делать, это же ох*енно) Месяц погоняй [proga_n:2jfuv93l][/proga_n], потом можно подключать клемп и упражнения в клемпе, но не торопись, всему своё время. Не ленись, почитай сайт, тут дофига полезной инфы. Удачи, спрашивай. Биц 45 реально дохрена для 17, красава. По какой программе занимался и что хавал? Спорт пит употреблял? Занимаюсь по методике Луи Симмонса, из-за спортпита разве что мультивитамины) протеин покупаю редко, с финансами неок) Спасибо за поддержку. ОТзанимаюсь по проге новичка. Отпишусь как будут рез-ты ;-) Link to comment
Еняша Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Занимаюсь по методике Луи Симмонса А за сколько времени кмс взял? а то у меня вот непруха с лифтом пока) Link to comment
Strong Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Занимаюсь по методике Луи Симмонса А за сколько времени кмс взял? а то у меня вот непруха с лифтом пока) 2 года) главное питаться хорошо и высыпаться) Link to comment
Неро Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 :hi С помпой не советую спешить - для нупа - это последнее - она член раздувает и он так же потом сдувается... )= Поработай руками - столько есть сильных техник для роста - после проги новичка стоит попробовать растяжения эрегированной веревки [katalog_upr:3mmth4wr][/katalog_upr] Link to comment
Strong Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 :hi С помпой не советую спешить - для нупа - это последнее - она член раздувает и он так же потом сдувается... )= Поработай руками - столько есть сильных техник для роста - после проги новичка стоит попробовать растяжения эрегированной веревки [katalog_upr:3n3wsouw][/katalog_upr] Cпасибо, уже жалею, что купил, хотя заметил можно юзать помпу перед джелком, эффект хороший. Помпу пока лучше отложу, буду на руках работать)) Link to comment
Danani Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 :hi С помпой не советую спешить - для нупа - это последнее - она член раздувает и он так же потом сдувается... )= Неро, а если после помпы делать хороший джелк, то можно надеяться на то, что она будет помогать увеличению объема? Link to comment
Неро Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 можно пробовать, у всех по-разному бывает, но сама помпа результата не даст - только кратковременный Link to comment
Danani Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Неро, спасибо. Понял. Не буду и заморачиваться с помпой. Для кратковременного эффекта пока и не нужна. Все N. Link to comment
Recommended Posts