Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена в спокухе

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, DELOVOY сказал:

Ты всё верно говоришь)  Я не новичёк, но я сосудистые никогда не делал. За 5 лет , не разу не джелканул) 

Я как то прислушался в своё время Sweeta , что сначала делать упор на тунику , растянуть Бпфсл , а потом забивать сосудистыми. Так вот бпфсл расти не хочет. 

Может и в правду, делать упор на длину 80% , и на сосудистые 20. Совмещать. 

А спрашиваю почему тебя , потому что я когда вижу что нупер вырос не плохо в длину , или в толщину, начинаю для себя выписывать , сохранять записи , кто от чего хорошо вырос. 

Каждый ваш ответ , совет для меня ценен. Спасибо большое :friends:

Все правильно делаешь. В самом начале примерно неделю только тяги делал и эффект мне не понравился. Член не в тонусе и выглядит не очень. С того момента обязательно после веревки растягов и обычных тяг делаю джелк+ клемп, при чем клемп с вот таким зажимом: первый шнурок максимально близко к лобку, прям вдавливаю; второй слой резинка от трусов и мотаю вверх, не доходя до головки 3-5 см или ближе, стараюсь по сильнее стянуть; 3 одеваю пласт. стяжку 6 мм шириной сразу за первым шнурком; 4 снова мотаю шнурок сразу за стяжкой. Давление просто пипец+ еще разгибаю т.к. член начинает изгибаться бананом в обмотках. Так получается воздействие и изнутри от сосудистых и снаружи от тяг, рост быстрее.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Все правильно делаешь. В самом начале примерно неделю только тяги делал и эффект мне не понравился. Член не в тонусе и выглядит не очень. С того момента обязательно после веревки растягов и обычных тяг делаю джелк+ клемп, при чем клемп с вот таким зажимом: первый шнурок максимально близко к лобку, прям вдавливаю; второй слой резинка от трусов и мотаю вверх, не доходя до головки 3-5 см или ближе, стараюсь по сильнее стянуть; 3 одеваю пласт. стяжку 6 мм шириной сразу за первым шнурком; 4 снова мотаю шнурок сразу за стяжкой. Давление просто пипец+ еще разгибаю т.к. член начинает изгибаться бананом в обмотках. Так получается воздействие и изнутри от сосудистых и снаружи от тяг, рост быстрее.

Жесть, не сломай его так

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

У меня сидячая работа за пк + еще удаленно. Последние недели 2 практикую ленивые растягивания, которые по идеи должны бустануть спокуху. Во что я сам лично мало верю, но проверю. 

• Лайк 1
    15 часов назад, firesnow сказал:

Жесть, не сломай его так

Да не, все под контролем. + я же не давно так делать начал. Если новичку так сделать, то понятное дело член весь в крапинку от лопнувших сосудов будет. 

6 часов назад, БольшойЧлен сказал:

У меня сидячая работа за пк + еще удаленно. Последние недели 2 практикую ленивые растягивания, которые по идеи должны бустануть спокуху. Во что я сам лично мало верю, но проверю. 

Если регулярно будешь делать, то прирост не заставит себя долго ждать. Так же не забывай про джелк и если уже не новичок, то можно клемп делать.

29 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Если регулярно будешь делать, то прирост не заставит себя долго ждать. Так же не забывай про джелк и если уже не новичок, то можно клемп делать.

Завидую белой завистью у кого растёт от потягушек руками и джелком. Ох, а особенно у кого прет от клэмпа

Давно в нупе и как оказалось, за все время мерил не правильно, занимался самообманом. Если и был какой то рост от мануала, то лишь в первый год и то не выраженный! 

На счёт клэмпа: клэмпил с кайфом, особенно когда вупы в клэмпе +2 - 2,5 см видишь и такой счастливый в моменте. А потом берешь пару выходных и как след простыл.  Ни миллиметра в сухом остатке.  Вот тогда я ахерел и на очко сел, думаю перетрен что ли поймал. Читал на гратисе, человек писал про откат и сильно грешил на клэмп и винил его во всем. В итоге отдыхаю больше года, сделал правильные замеры и избавился от розовых очков, и хочу попытать счастье по программе Трунда.

• Лайк 1
    4 минуты назад, БольшойЧлен сказал:

Завидую белой завистью у кого растёт от потягушек руками и джелком. Ох, а особенно у кого прет от клэмпа

Давно в нупе и как оказалось, за все время мерил не правильно, занимался самообманом. Если и был какой то рост от мануала, то лишь в первый год и то не выраженный! 

На счёт клэмпа: клэмпил с кайфом, особенно когда вупы в клэмпе +2 - 2,5 см видишь и такой счастливый в моменте. А потом берешь пару выходных и как след простыл.  Ни миллиметра в сухом остатке.  Вот тогда я ахерел и на очко сел, думаю перетрен что ли поймал. Читал на гратисе, человек писал про откат и сильно грешил на клэмп и винил его во всем. В итоге отдыхаю больше года, сделал правильные замеры и избавился от розовых очков. 

Вуп конечно от клемпа отличный, но все же если месяц долбить, особенно совместно с садсаком с минимумом дней отдыха, то этот вуп остается. У меня по началу тоже так было, без клемпа обхват 12 см, под клемпом 13. Через время (точно не скажу) стал уже без клемпа 13. Потом также с 13 до 14, и в итоге 16 см обхвата сделал. Под клемпом сейчас 17 см, а со всеми обмотками 18 см под головкой и в длину +1 см.

• Лайк 2
    46 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Давно в нупе и как оказалось, за все время мерил не правильно, занимался самообманом.

Ты не одинок в этом. Я сейчас тоже в двух системах отсчёта живу - по одной (неправильной) контролирую рост, вторая - правильная, но как-то она мне не нравится, там цифры меньше :sarcastic:

• Лайк 1
    • Ржака 1

Тоже беспокоит эта проблема , я иногда балуюсь марихуаной , так вот когда обкуренный на член пря приятно смотреть 

Суть в том что мышцы расслабляются все и член в месте с ними.

Так что тут наверно психологически тоже как то влияет . Ещё заметил что когда втягиваю живот , а я его втягиваю так как он выпирает и меня это бесит  мышцы над лобком где то там в животе напрягаются и член тоже втягивается в нутрь 

11 часов назад, nester001 сказал:

Тоже беспокоит эта проблема , я иногда балуюсь марихуаной , так вот когда обкуренный на член пря приятно смотреть 

Суть в том что мышцы расслабляются все и член в месте с ними.

Так что тут наверно психологически тоже как то влияет . Ещё заметил что когда втягиваю живот , а я его втягиваю так как он выпирает и меня это бесит  мышцы над лобком где то там в животе напрягаются и член тоже втягивается в нутрь 

Этот эффект скорее от расширения сосудов. Марихуана сильно сосуды расширяет, кстати поэтому и глаза краснеют от неё.

В 17.11.2024 в 15:33, ДОННИ 2 сказал:

Вуп конечно от клемпа отличный, но все же если месяц долбить, особенно совместно с садсаком с минимумом дней отдыха, то этот вуп остается. У меня по началу тоже так было, без клемпа обхват 12 см, под клемпом 13. Через время (точно не скажу) стал уже без клемпа 13. Потом также с 13 до 14, и в итоге 16 см обхвата сделал. Под клемпом сейчас 17 см, а со всеми обмотками 18 см под головкой и в длину +1 см.

За всё время твоих занятий клемпом с минимум днями отдыха были замечены какие-нибудь негативные последствия?

• Лайк 1
    45 минут назад, Zippy сказал:

За всё время твоих занятий клемпом с минимум днями отдыха были замечены какие-нибудь негативные последствия?

Ну понятное дело член немного потемнел и все. Я дольше 20-22 мин не держу и не держал. Делал по одному подходу, утром и вечером.

34 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Ну понятное дело член немного потемнел и все. Я дольше 20-22 мин не держу и не держал. Делал по одному подходу, утром и вечером.

Да потемнение это не серьезно, я их даже не имел ввиду. У самого уже давно шоколадный 🤣

Значит всё норм! Просто больше недели без отдыха не клемпел, сейчас два дня в неделю (не подряд) отдыхаю, но идея заниматься постоянно не даёт мне покоя. Я долгое время помпил и джелкавал почти без перерывов на отдых и всё было норм, но на счёт клемпа по этой схеме пока думаю.

14 минут назад, Zippy сказал:

Да потемнение это не серьезно, я их даже не имел ввиду. У самого уже давно шоколадный 🤣

Значит всё норм! Просто больше недели без отдыха не клемпел, сейчас два дня в неделю (не подряд) отдыхаю, но идея заниматься постоянно не даёт мне покоя. Я долгое время помпил и джелкавал почти без перерывов на отдых и всё было норм, но на счёт клемпа по этой схеме пока думаю.

Отдых берется по ощущению. Просто так смысла не много в этом. Но опять же, если делаешь растяги, то лучше денек отдыха давать, для восстановления и роста.

@ДОННИ 2

Цитата

(я обычно давлю сбоку от уретры, это помогло сделать член равномерным по обхвату не только по ширине, но и по высоте так сказать) давление в стволе ого го какое.

можешь пояснить, как именно ты давишь? уретра же под пещерами находится, как-то не могу представить схему

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    В 26.11.2024 в 02:20, Max07 сказал:

@ДОННИ 2

можешь пояснить, как именно ты давишь? уретра же под пещерами находится, как-то не могу представить схему

Ну смотри, берешься обратной хваткой,а пальцы, чтоб давить пещеры снизу, упирай максимально близко к губчатому. Также можно и по губчатому С джелк делать, совместно с пещерами.

Я в принципе как только начал делать джелк обратной хваткой, сразу именно так пальцы располагал. С боков редко прожимаю, хотя иногда типа ассорти делаю, давлю снизу, потом сбоку, а после уретру давлю. 

• Пасеба 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...