Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nile Delta - "Догнать и перегнать Африку!"

Рекомендуемые сообщения

Че скажите об этой книжке Аарона Кеммера, это база или читать потом через несколько месяцев как второстепенный материал?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 47
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nile Delta

22

• freegen2024

7

• AlexBabnik

4

• lkv

4

12 часов назад, Nile Delta сказал:

Че скажите об этой книжке Аарона Кеммера, это база или читать потом через несколько месяцев как второстепенный материал?

Книга воодушевляющая. Как всегда у пиндосов все легко и просто. За 3 месяца 2.5 см в длину и чёт около 1 см в обхвате. 

И как регулировать нагрузки и отдых, в книге у американца лучше недотрен чем перетрен, а иначе прироста не будэ. Я ща по программе делаю 60 сухих джелков или 300 мокрых (я заметил что обхват стал больше хехе), а с мануалом как пойдёт может быть 4 подходов по 40 сек. И восстановление дольше, а может быть 2 подхода по 30 сёк. И тогда все быстрее восстанавливается. Ещё должна ли быть слабая боль? Если да то это растяжка? Или перетрен ? Короч я знаю что нужно постепенно повышать нагрузку, но как подобрать оптимальный вариант я не знаю, подскажите 

Всем салют, я читал НУП инфу и НУПил у берегов Чёрного моря, в Казани, Сибири и Тайге :D и все это за последние 2 месяца НУПа, но поскольку я немного СДВГшник я часть инфы пропускаю когда что то изучаю), так что ща по новой изучать буду)) У мя увеличился охват (я недавно измерял, но фото потом) с 13->13.6 ,а длина нет()) К сожалению я не записывал свой прогресс на тренировках и +/- каждая треня одинакова была и все по ощущениям(если сильно увеличивал нагрузку, то на несколько дней отдых удлинялся), но вот за последние несколько дней я веду дневник прогресса: Трен.1 09.09.24 (0) Само собой очень хороший разогрев горячей водой всегда) 1)Мануал растяги: ⬆️,↘️,↙️40 сек. На 4 подход. / растяга вниз: ⬇️45 с. На 5 подх. 2)Сухой джелк: 46 раз 3)(3)попытка сделать круг вращения: 9 раз) Трен.2 10.09.24 1)Сухой Джелк: 50 раз 2)Мануал Растяги: ↘️,↙️ 2 на 45 сек. ⬇️ 7 на 50 сек. ⬆️ 3 на 45 сек. Трен. 3 13.09.24 1)Сухой джелк: 50раз 2)Мануал растяги: ↙️,↘️2 на 46 сек. ⬇️9 на 50 сек. ⬆️ 5 на 45 сек.  Сегодня будет 4 записанная треня думаю верёвку добавить и чёт ещё 

Так, а теперь перевод с дневниковского языка: с середины сентября я кроме как шаг 0.разогрева 10 минут шаг1. Веревка 5 раз в каждую сторону (лево и право) на 20секунд шаг2.Сухой джелк с постепенным повышением колва раз сейчас это 145раз 3. Обычные Растяги в разные стороны, сейчас это вниз 8 раз на 1мин. 30сек. Вверх 5 раз на 1мин. 20сек. И влево, вправо в каждую сторону 5 раз на 1мин. 20сек - ничего не делал для нупа(ну кроме витаминок всяких. цитруллин, цинк, магний и тд.) По сути я решил создать привычку (и слава богу её создал) но к сожалению не более того, даже то что я должен был сделать в начале по типу постоянные измерения хуя (основа) я за этим не следил, и теперь задача составить более сложную прогу, так как как раз таки стало легко и поэкспериментировать че подходит че нет и тд.

• Лайк 1
    25 минут назад, Nile Delta сказал:

Так, а теперь перевод с дневниковского языка: с середины сентября я кроме как шаг 0.разогрева 10 минут шаг1. Веревка 5 раз в каждую сторону (лево и право) на 20секунд шаг2.Сухой джелк с постепенным повышением колва раз сейчас это 145раз 3. Обычные Растяги в разные стороны, сейчас это вниз 8 раз на 1мин. 30сек. Вверх 5 раз на 1мин. 20сек. И влево, вправо в каждую сторону 5 раз на 1мин. 20сек - ничего не делал для нупа(ну кроме витаминок всяких. цитруллин, цинк, магний и тд.) По сути я решил создать привычку (и слава богу её создал) но к сожалению не более того, даже то что я должен был сделать в начале по типу постоянные измерения хуя (основа) я за этим не следил, и теперь задача составить более сложную прогу, так как как раз таки стало легко и поэкспериментировать че подходит че нет и тд.

Не думал джелк поставить после растягов? Например разогрев, растяги, снова разогрев (если считаешь, что он нужен) и джелк. Лучше сначала тянуть, а потом наполнять растянутый член кровью, имхо

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

46 минут назад, firesnow сказал:

Не думал джелк поставить после растягов? Например разогрев, растяги, снова разогрев (если считаешь, что он нужен) и джелк. Лучше сначала тянуть, а потом наполнять растянутый член кровью, имхо

Я читал где то тут на форуме что для длинны лучше сначала делать джелк а после уже растяги, я хочу тратить где то %70 времени на длинную и 30%на ширину, кстати а вот с разогревом я не понял то-ли его надо часто делать, то ли это как то плохо будет влиять на качество выполненных упражнений, к примеру джелк

8 минут назад, Nile Delta сказал:

Я читал где то тут на форуме что для длинны лучше сначала делать джелк а после уже растяги, я хочу тратить где то %70 времени на длинную и 30%на ширину, кстати а вот с разогревом я не понял то-ли его надо часто делать, то ли это как то плохо будет влиять на качество выполненных упражнений, к примеру джелк

после разогрева ткани более эластичны, все тяги более эффективны в тепле, сильный джелк не рекомендуется во время тяг, а так походу пох когда ты его делать будешь.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

37 минут назад, freegen2024 сказал:

после разогрева ткани более эластичны, все тяги более эффективны в тепле, сильный джелк не рекомендуется во время тяг, а так походу пох когда ты его делать будешь.

То есть я могу сейчас прогу сделать где джелк отдельно от растяг к примеру утром растяги и веревка днем джелк и вечером медитативные дзен растяги и веревка перед сном)) да?

4 минуты назад, Nile Delta сказал:

То есть я могу сейчас прогу сделать где джелк отдельно от растяг к примеру утром растяги и веревка днем джелк и вечером медитативные дзен растяги и веревка перед сном)) да?

Что угодно можешь, хоть писюн отрезать, никто не контролирует, смотреть нужно конкретно как у тебя будет рост от той или иный проги идти, эффективность упражнений можно попробовать оценить вупом.

• Лайк 1

Я вот думаю завтра я буду экспериментировать и что новое можно добавить хорошего в сочетании с этим для длинны? а то я так Африку не обгоню) у нас здесь на форуме есть множество разделов на все вкусы и хуи, но не уверен что я это буду правильно сочетать упражнения меж собой (включая длинну), а у вас опыта и знаний больше и еще кое что больше, поэтому братья нуперы не офигевайте от моих банальных вопросов ❤️ и я буду благодарен за все рекомендации и наставления 

6 минут назад, freegen2024 сказал:

Что угодно можешь, хоть писюн отрезать, никто не контролирует, смотреть нужно конкретно как у тебя будет рост от той или иный проги идти, эффективность упражнений можно попробовать оценить вупом.

Само собой нужен подбор и эксперементы с составлением статистики от эффективности упражнений

10 минут назад, Nile Delta сказал:

Я вот думаю завтра я буду экспериментировать и что новое можно добавить хорошего в сочетании с этим для длинны? а то я так Африку не обгоню) у нас здесь на форуме есть множество разделов на все вкусы и хуи, но не уверен что я это буду правильно сочетать упражнения меж собой (включая длинну), а у вас опыта и знаний больше и еще кое что больше, поэтому братья нуперы не офигевайте от моих банальных вопросов ❤️ и я буду благодарен за все рекомендации и наставления 

Само собой нужен подбор и эксперементы с составлением статистики от эффективности упражнений

веревка хорошо тянет, можно в стороны его тянуть и через предмет загибать, вообще я с эксом занимаюсь, поэтому за мануал много сказать не смогу, могу только посоветовать все делать в тепле, хотя бы водой прогревай, от этого будет эффект.

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

веревка хорошо тянет, можно в стороны его тянуть и через предмет загибать, вообще я с эксом занимаюсь, поэтому за мануал много сказать не смогу, могу только посоветовать все делать в тепле, хотя бы водой прогревай, от этого будет эффект.

Я как раз думаю может каким нить эксом или ангионом разбавить прогу но там нюансы и надо это поизучать, вроде член уже к базовой нагрузке привык (пример растяга 8раз вниз на1минуту 30секунд)

20 часов назад, freegen2024 сказал:

Частость разогрева не влияет на качество растяг? К примеру 3 разогрева и 7 никак не будут влиять на качество растяг или будут?

16 минут назад, Nile Delta сказал:

Частость разогрева не влияет на качество растяг? К примеру 3 разогрева и 7 никак не будут влиять на качество растяг или будут?

в тепле ткани тянутся лучше, тебе не тупо корнишон свой помыть надо, а именно в тепле тяги проводить, просто разогреть толку мало будет, он остывает очень быстро.

https://nup.ru/topic/3015-gramotnyj-nup-kljuchevye-principy-obespechenija-ustojchivogo-rosta/?tab=comments Тут принцип описан, но т.к. ты мануалом занимаешься, то тебе нужно хотя-бы просто в теплой воде его тянуть, в теплой душевой, под струей воды, так эффект будет лучше.

• Лайк 1

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

в тепле ткани тянутся лучше, тебе не тупо корнишон свой помыть надо, а именно в тепле тяги проводить, просто разогреть толку мало будет, он остывает очень быстро.

Я делаю в данный момент, прям сейчас так: засовывать под оч. Теплую воду свой пенсил на 3-5 минут достаю делаю растяги в 4 стороны на 2 минуты, когда он остывает я его на столько же разогреваю.  "Именно в тепле тяги проводить" это че прям растяги делать в тёплой воде или ты имел ввиду то что я написал выше (часто разогревать чтоб не остужался)?

10 минут назад, Nile Delta сказал:

Я делаю в данный момент, прям сейчас так: засовывать под оч. Теплую воду свой пенсил на 3-5 минут достаю делаю растяги в 4 стороны на 2 минуты, когда он остывает я его на столько же разогреваю.  "Именно в тепле тяги проводить" это че прям растяги делать в тёплой воде или ты имел ввиду то что я написал выше (часто разогревать чтоб не остужался)?

Да как удобно делай, саму суть ты вроде должен понять, при повышенной температуре ткани тянутся лучше, постоянного терапевтического тепла (39-43) ты своим методом не достигнешь, но результат от тяг улучшишь.

Мне кажется, тебе проще душ включить теплый и под ним тянуть, это приятнее будет и член будет лучше прогрет во время тяг, чем в тазик его на 5 минут засовывать.

• Лайк 1

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Да как удобно делай, саму суть ты вроде должен понять, при повышенной температуре ткани тянутся лучше, постоянного терапевтического тепла (39-43) ты своим методом не достигнешь, но результат от тяг улучшишь.

У мя метода ещё нет я в данный момент одной рукой тяну член, второй узнаю подробности тут, подбираю то че лучше подходит для новой проги, а че есть такое упражнение растяг под тёплой водой?

2 минуты назад, Nile Delta сказал:

У мя метода ещё нет я в данный момент одной рукой тяну член, второй узнаю подробности тут, подбираю то че лучше подходит для новой проги, а че есть такое упражнение растяг под тёплой водой?

Именно с таким названием нету упражнения, но я ж вроде дал понять почему так лучше будет, к тому же, ты в душ каждый день ходишь, не проще ли там все это делать? Обычно так и поступают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...