Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bane - "Хочу вырасти! Подскажите..."

Рекомендуемые сообщения

Нет но он уже градусов 110

Так вымахал у него уже как! Тяжелый стал :roll:

И еще скажите пожалуцста сколько мне делать программу новичка и сколько примерно все остальное

Спасибо

И опять таки возможно ли и еть 16-17 см и 130-110 градусов

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bane

35

• Неро

12

• nupboy

9

• Freeza

9

Топ авторов темы

У меня 22 см и паралельно полу, т.д 90 градусов по отношению к телу. 130 это уже когда ниже параллели. Делай выводы.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

И еще скажите пожалуцста сколько мне делать программу новичка и сколько примерно все остальное

Спасибо

Дело это кропотливое.Требует терпения,упорства,и времени как каждый день так и общее.От полугода до 2-3 лет и далее.На сколько хватит упорства.

Ну сколько мне делать программу новичка ?

И как добиться результата о чтобы он сохранился на всю жизни и чтобы было параллельно полу ?

Спасибо

Спасибо

Дело это кропотливое.Требует терпения,упорства,и времени как каждый день так и общее.От полугода до 2-3 лет и далее.На сколько хватит упорства.

Вы просто подскажите сколько раз в день и каждый ли день делать программу новичка и на какую программу потом переключиться

Я просто хотел за 6 месяцев или 5-9 иметь хоть 14 см

Как считаете реально ?

Реально, заниматься 4 дня 2 перерыв - можно и 2 раза в день трен - утром и вечером, а вот навыки придут по мере выполнения упражнений, голая теория тут мало что поможет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Делай все качественно и внимательно, а остальное получится!

Угол теряется от растяжения связок, а если кверху тянуть, то будет растягиваться больше сама туника члена

Простите а как именно тогда увеличить длину и обхват и при этом сделать так чтобы как минимум был пароле деле полу

Или жу смотре ввех

Какая разница, что он у тебя будет например не к пупку, а параллельно полу или чуть выше, но твердый как камень

Член ниже параллели!

1. эрекция слабая-это да, не есть хорошо, джельк на высокой эрекции спасает ситуацию

2. член очень большой и прогибается под своей тяжестью

3. член твердый, а связки растянуты очень хорошо, но это не проблема, зато член больше в размерах например на 3-4 см, в сексе не повлияет никак

Значит у меня в любом случае будет ниже параллели если я его увеличу ?

Значит сделать его выше чем есть сейчас я не смогу ?

Ниже параллели может не будет, а не до пупка-это точно, у меня сейчас чуть выше параллели +1.5 см прибавил на связках, если хочешь чтобы чисто выше был, то тяни тунику-ратяги к верху(к пупку) и делай джельк на 80-100% эрекции параллельно полу или к верху!

Спасибо , и еще я уже знаю как сделать так чтобы головка открывалась

А как понизить чувствительность головки ? Очень щекотно когда ее трогаю

Делай растягивания и чувствительность снизится, чем чаще за нее берешься, тем она менее чувствительна!

А как понизить чувствительность головки ? Очень щекотно когда ее трогаю

Ходи с открытой, если одежда не тесная (чтоб не натереть её )

Никогда не сделаю обрезание !

Я просто когда растягивание делаю кожа как будто с лобка тоже натягивается . Не знаю так и должно быть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...